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Mensagem por Ghregorius Qui 02 Set 2010, 13:55

Buenas amigos do forum!

Eu estou com uma duvida cruel nos sabores de pizaz que eu devo colocar pra chamar o publico aqui da região. Eu estou montando uma pizzaria na região metropolitana de Curitiba/PR, e quero fazer algo com um preço acessivel e com qualidade.

Agradeço desde já a ajuda!
Ghregorius
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Mensagem por Convidad Qui 02 Set 2010, 14:09

Boa tarde Ghregorius!

O ideal é você colocar os sabores tradicionais e colocar também sabores diferentes para chamar a atenção e despertar a curiosidade das pessoas. Mas as tradicionais tem que ter!

Se você tem dificuldade de criar sabores novos pesquise pela internet sabores exóticos. Aqui no fórum tem um tópico sobre isso:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/ideias-e-dicas-f5/pizzas-exoticas-t696.htm?highlight=ex%c3%b3ticas

Mas pesquise em sites de pizzarias porque isso traz várias idéias. Você não precisa copiar, mas sim se inspirar à partir dos cardápios que você pesquisar. Dê uma olhadinha no cardápio da Tal Pizza, entre outros.

Tem também um tópico chamado laboratório da pizza aqui no fórum que vc pode pesquisar:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/laboratorio-da-pizza-t3038.htm?highlight=laborat%c3%b3rio

Quando você for desenvolver novos sabores procure utilizar os ingredientes das pizzas tradicionais, criando novas combinações com esses ingredientes já disponíveis em seu estoque, porque as pizzas diferentes nem sempre têm grande saída, portanto colocar ingredientes específicos para elas não é uma boa idéia, pois aumenta seu estoque desnecessariamente, e por conseqüência seu custo!

Outra coisa bem interessante é você colocar as massas de chocolate e integral. O Hassin criou essas massas e postou as receitas aqui no fórum:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/massa-de-pizza-de-chocolate-do-hassin-t2412.htm?highlight=chocolate

http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-da-massa-integral-do-hassin-deliciosa-t3160.htm?highlight=integral

Boa sorte!

Abs

Isa

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montando um cardapio Empty Re: montando um cardapio

Mensagem por Convidad Qui 02 Set 2010, 19:40

Gregorio,

Uma boa dica também é vc fazer uma pesquisa na sua região e ver o que os seus concorrentes trabalham. Quais os tipos de pizzas que eles vendem, inclusive as especiais.

Monte o seu cardápio dividido em tradicionais, especiais e doces.

Tradicionais são pelo menos, mussarela, calabresa, 4 queijos, frango catupiry, atum, portuguesa, milho, etc...

Especiais são as mais caras que as tradicionais, como tomate seco, camarão, carne seca, alcachofra, etc...

Doces, banana, chocolate, romeu e julieta, etc....

São alguns exemplos, mas faça uma boa pesquisa, monte as pizzas para vc ver o que achou.

Abs

Convidad
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montando um cardapio Empty Re: montando um cardapio

Mensagem por Ghregorius Qua 08 Set 2010, 23:46

Obrigado pelas dicas, hum e eu tive ate umas ideias novas pra sabores de pizzas. Vou testar ai posto pra vocês!

Ghregorius
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Mensagem por Convidad Qui 09 Set 2010, 13:23

Que legal Ghregorius!!!

É muito gostoso criar sabores novos e poder implantá-los no cardápio!!!

Boa sorte!

Abs

Isa

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Mensagem por rafaelghellere Seg 18 Out 2010, 14:09

Estou finalizando os estudos do meu disk pizza... Além das tradicionais vou incluir algumas especiais.. cerca de 3 ou 4... com opção nas doces da massa de chocolate..


coisa simples.. pouco estoque inicial...

abraços
rafaelghellere
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