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montando um cardapio
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: CARDÁPIO, COMO FAZER, ONDE COMPRAR
Página 1 de 1
montando um cardapio
Buenas amigos do forum!
Eu estou com uma duvida cruel nos sabores de pizaz que eu devo colocar pra chamar o publico aqui da região. Eu estou montando uma pizzaria na região metropolitana de Curitiba/PR, e quero fazer algo com um preço acessivel e com qualidade.
Agradeço desde já a ajuda!
Eu estou com uma duvida cruel nos sabores de pizaz que eu devo colocar pra chamar o publico aqui da região. Eu estou montando uma pizzaria na região metropolitana de Curitiba/PR, e quero fazer algo com um preço acessivel e com qualidade.
Agradeço desde já a ajuda!
Ghregorius- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 26/07/2010
Humor : Azucrinado
País :
Re: montando um cardapio
Boa tarde Ghregorius!
O ideal é você colocar os sabores tradicionais e colocar também sabores diferentes para chamar a atenção e despertar a curiosidade das pessoas. Mas as tradicionais tem que ter!
Se você tem dificuldade de criar sabores novos pesquise pela internet sabores exóticos. Aqui no fórum tem um tópico sobre isso:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/ideias-e-dicas-f5/pizzas-exoticas-t696.htm?highlight=ex%c3%b3ticas
Mas pesquise em sites de pizzarias porque isso traz várias idéias. Você não precisa copiar, mas sim se inspirar à partir dos cardápios que você pesquisar. Dê uma olhadinha no cardápio da Tal Pizza, entre outros.
Tem também um tópico chamado laboratório da pizza aqui no fórum que vc pode pesquisar:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/laboratorio-da-pizza-t3038.htm?highlight=laborat%c3%b3rio
Quando você for desenvolver novos sabores procure utilizar os ingredientes das pizzas tradicionais, criando novas combinações com esses ingredientes já disponíveis em seu estoque, porque as pizzas diferentes nem sempre têm grande saída, portanto colocar ingredientes específicos para elas não é uma boa idéia, pois aumenta seu estoque desnecessariamente, e por conseqüência seu custo!
Outra coisa bem interessante é você colocar as massas de chocolate e integral. O Hassin criou essas massas e postou as receitas aqui no fórum:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/massa-de-pizza-de-chocolate-do-hassin-t2412.htm?highlight=chocolate
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-da-massa-integral-do-hassin-deliciosa-t3160.htm?highlight=integral
Boa sorte!
Abs
Isa
O ideal é você colocar os sabores tradicionais e colocar também sabores diferentes para chamar a atenção e despertar a curiosidade das pessoas. Mas as tradicionais tem que ter!
Se você tem dificuldade de criar sabores novos pesquise pela internet sabores exóticos. Aqui no fórum tem um tópico sobre isso:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/ideias-e-dicas-f5/pizzas-exoticas-t696.htm?highlight=ex%c3%b3ticas
Mas pesquise em sites de pizzarias porque isso traz várias idéias. Você não precisa copiar, mas sim se inspirar à partir dos cardápios que você pesquisar. Dê uma olhadinha no cardápio da Tal Pizza, entre outros.
Tem também um tópico chamado laboratório da pizza aqui no fórum que vc pode pesquisar:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/laboratorio-da-pizza-t3038.htm?highlight=laborat%c3%b3rio
Quando você for desenvolver novos sabores procure utilizar os ingredientes das pizzas tradicionais, criando novas combinações com esses ingredientes já disponíveis em seu estoque, porque as pizzas diferentes nem sempre têm grande saída, portanto colocar ingredientes específicos para elas não é uma boa idéia, pois aumenta seu estoque desnecessariamente, e por conseqüência seu custo!
Outra coisa bem interessante é você colocar as massas de chocolate e integral. O Hassin criou essas massas e postou as receitas aqui no fórum:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/massa-de-pizza-de-chocolate-do-hassin-t2412.htm?highlight=chocolate
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-da-massa-integral-do-hassin-deliciosa-t3160.htm?highlight=integral
Boa sorte!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: montando um cardapio
Gregorio,
Uma boa dica também é vc fazer uma pesquisa na sua região e ver o que os seus concorrentes trabalham. Quais os tipos de pizzas que eles vendem, inclusive as especiais.
Monte o seu cardápio dividido em tradicionais, especiais e doces.
Tradicionais são pelo menos, mussarela, calabresa, 4 queijos, frango catupiry, atum, portuguesa, milho, etc...
Especiais são as mais caras que as tradicionais, como tomate seco, camarão, carne seca, alcachofra, etc...
Doces, banana, chocolate, romeu e julieta, etc....
São alguns exemplos, mas faça uma boa pesquisa, monte as pizzas para vc ver o que achou.
Abs
Uma boa dica também é vc fazer uma pesquisa na sua região e ver o que os seus concorrentes trabalham. Quais os tipos de pizzas que eles vendem, inclusive as especiais.
Monte o seu cardápio dividido em tradicionais, especiais e doces.
Tradicionais são pelo menos, mussarela, calabresa, 4 queijos, frango catupiry, atum, portuguesa, milho, etc...
Especiais são as mais caras que as tradicionais, como tomate seco, camarão, carne seca, alcachofra, etc...
Doces, banana, chocolate, romeu e julieta, etc....
São alguns exemplos, mas faça uma boa pesquisa, monte as pizzas para vc ver o que achou.
Abs
Convidad- Convidado
Re: montando um cardapio
Obrigado pelas dicas, hum e eu tive ate umas ideias novas pra sabores de pizzas. Vou testar ai posto pra vocês!
Ghregorius- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 26/07/2010
Humor : Azucrinado
País :
Re: montando um cardapio
Que legal Ghregorius!!!
É muito gostoso criar sabores novos e poder implantá-los no cardápio!!!
Boa sorte!
Abs
Isa
É muito gostoso criar sabores novos e poder implantá-los no cardápio!!!
Boa sorte!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: montando um cardapio
Estou finalizando os estudos do meu disk pizza... Além das tradicionais vou incluir algumas especiais.. cerca de 3 ou 4... com opção nas doces da massa de chocolate..
coisa simples.. pouco estoque inicial...
abraços
coisa simples.. pouco estoque inicial...
abraços
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: CARDÁPIO, COMO FAZER, ONDE COMPRAR
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