Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 23:05 por aosta

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 22:22 por Nacca

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 21:09 por Nacca

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 19:45 por MAURO LUCENA

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:54 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ontem à(s) 15:07 por Carlos Daia

» Pizzaiolo qual o salario?
Ontem à(s) 14:41 por Adamo Wdson

» NOVO FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 09:43 por HASSIN

» Farinha de qualidade? Qual devo comprar?
Ontem à(s) 08:58 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ontem à(s) 08:55 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Ontem à(s) 08:53 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Ontem à(s) 08:51 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Ontem à(s) 08:47 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Ontem à(s) 08:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Ontem à(s) 08:32 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Ontem à(s) 08:29 por HASSIN

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Ontem à(s) 08:27 por ylee90

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Ontem à(s) 08:22 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Ontem à(s) 08:19 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Ontem à(s) 08:04 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Ontem à(s) 00:13 por fabiomayk

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Dom 24 Set 2017, 14:51 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência se necessita. Pizzaria em São Paulo, capital na Zona Norte.
Dom 24 Set 2017, 14:50 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Dom 24 Set 2017, 05:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Sab 23 Set 2017, 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Sab 23 Set 2017, 17:44 por HASSIN

» Massa Integral
Sab 23 Set 2017, 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 23 Set 2017, 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Sab 23 Set 2017, 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 23 Set 2017, 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Sab 23 Set 2017, 16:41 por Richard Mendes

» melhor forno para iniciante
Sab 23 Set 2017, 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Sab 23 Set 2017, 15:14 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15083)
 
HASSIN (11204)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3023)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2070)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
48 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 45 Visitantes :: 1 Motor de busca

aosta, HASSIN, Marciodc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54800 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Suellen Guimarães

Os nossos membros postaram um total de 162871 mensagens em 11227 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por Convidad em Qui 02 Set 2010, 20:01

Srs. e Sras.

Parei para fazer um levantamento, e constatei que preciso mais de um fatiador do que de um processador.
Dos 36 itens, apenas 3 devem necessariamente passar pelo processador.
Os demais, ou passam pelo fatiador (08) ou são adquididos já processados (11).
O saldo são ingredientes que precisam processamento manual (14).
Juro que me surpreendi com o resultado.
Resulvi postar e perguntar:

O RESULTADO DE VOCES É IGUAL AO MEU ????


Forte Abraço a todos

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por Deca em Sex 03 Set 2010, 08:27

Flávio,

Só a título de sugestão, poste os ingredientes do seu levantamento para termos uma noção do que realmente podemos fatiar e/ou processar e podermos comparar com os nossos resultados.

Abraço
avatar
Deca
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 05/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por Convidad em Sex 03 Set 2010, 10:54

Flávio,

Eu vou comprar primeiro o processador e depois o fatiador...

Veja uma foto na venda da pizzaria do Ricardo...na bancada tem os dois....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por Convidad em Sex 03 Set 2010, 11:12

Saulo,

Notei exatamente este detalhe.
Tinha planos de fazer como tu citou, mas peguei a relação de ingredientes e notei que talvez o fatiador seja mais importante inicialmente, e que um processadorzinho Walitta vai quebrando o galho nos primeiros meses.
Vou postar minha relação para discusão.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por Convidad em Sex 03 Set 2010, 11:20

Faz isso

Ontem mesmo comprei a calabreza da Aurora Fatiada e também presunto fatiado da Lebon.


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por Convidad em Sex 03 Set 2010, 11:54

Deca e Saulo,

Segue a relação Processador x Fatiadora

[url= Uploaded with ImageShack.us][URL=http://img843.imageshack.us/i/processadoraxfatiadora.png/][IMG]http:


Se puderem comentar, agradeço.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por Convidad em Sex 03 Set 2010, 22:49

Srs.

Postei este tópico porque me assustei ao listar a forma de processar cada ingrediente!!!!!
Percebi, estatisticamente, que o processador é menos necessário que um fatiador. Logicamente que esta conclusão nasce da "minha forma" de entender cada processo.
Não quero aqui trazer foco a um assunto que parece banal e pouco interessante.
Dentro da minha ótima, parece importante quando decidimos qual o equipamento comprar, saber se ele é prioritário, principalmente quando estamos iniciando nossos negócios.

Espero algumas opiniões.

Grato


Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por Convidad em Sab 04 Set 2010, 07:04

Correto
Flavio este topico se tornou util, pois realmente o uso de um ou ouro aparelho da um acabamento final e diferente.
eu quando comecei, comprei um processador wallita, mas em função que precisava ralar a mussarella e o ralador industrial achei caro. nesta fase achava que NUNCA precisaria de uma fatiadora.
o processador quebrou e ainda me quebra o galho.
os outros produtos eu fatiava na mão mesmo com uma faca nem sempre amolada.
de forma que não conseguia uniformidade ao fatiar o tomate, a cebola e calabresa, uma fatia saia mais grossa outra mais fina.
ate que adquiri uma fatiadora domestica, (não me pergunte marca que ate agora não consegui localizar onde esta escrito).
e hoje acho que e bem necessario.
pois as cebolas que fatio nela saem em rodelas finas e inteiras, os tomates tambem (rende ate mais), a calabresa depois de congelado fatio nela e saem beleza.
o processador meu continua sendo para processar a mussarella.
em tempo e que não sou adepto de mussarella fatiada para cobrir o disco.
mas tem pessoas que preferem ela fatiada (O Hassin e uma delas).
Newton


Flavioguima escreveu:Srs.

Postei este tópico porque me assustei ao listar a forma de processar cada ingrediente!!!!!
Percebi, estatisticamente, que o processador é menos necessário que um fatiador. Logicamente que esta conclusão nasce da "minha forma" de entender cada processo.
Não quero aqui trazer foco a um assunto que parece banal e pouco interessante.
Dentro da minha ótima, parece importante quando decidimos qual o equipamento comprar, saber se ele é prioritário, principalmente quando estamos iniciando nossos negócios.

Espero algumas opiniões.

Grato


Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por Convidad em Sab 04 Set 2010, 08:36

Newton,

Agradeço as suas palavras.
São de muita importância pra mim que estou iniciando.
Acredito que fiz uma boa leitura dos processos, ao concluir que um processador industrial não deve ser descartado, mas não é prioritário.
Investir inicialmente numa fatiadora talvez seja a melhor política.
Para que se entenda, inicialmente sou partidário da Mussarela fatiada. Aqui em Porto já encontramos duas marcas que fornecem fatiadas, com boa uniformidade na espessura e com preços competitivos

Novamente obrigado,

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por Convidad em Sab 04 Set 2010, 11:28

Flávio

Se voce não é adepto da mussarela ralada, pode comprar com certeza o fatiador primeiro e deixar o processador em segundo plano....pois como disse vou comprar o processador primeiro, pois no meu caso vai ser mussarela ralada e acredito que vou usá-lo 80% para este fim.

E como você disse já estamos achando vários produtos já fatiados, apesar do custo deles serem um pouco mais, mas vale a pena, pois já estão prontos para o uso e não há gasto de energia ligando equipamento.

Aqui um processador metvisa esta na faixa de 1700,00 e um bom fatiador com lâmina de 30 cms (nao compre aqueles com laminas pequenas) na faixa de 2.500,00...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por Convidad em Sab 04 Set 2010, 12:03

Saulo,

Tenho a proposta de um Metvisa pouco usada (pouco mesmo!!!), por R$ 1.100,00. Devo declinar da compra.
Já o Fatiador estou entre Filizola 101S e Gural semi automático. Ambos com disco 30. faixa de preço - R$ 1.000,00 a R$ 1.500,00.
Já o processador Walitta da "Dona Maria", vai pro sacrifício !!!!

Abç.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por Deca em Sab 04 Set 2010, 12:19

Prezado Flávio,
Assim como vc, tb estou comecando e cheguei a conclusão que o fatiador será mais util para mim do que o processador. Adquiri um fatiador Gural GLP 330 (lamina de 33 cm) por R$ 1.800,00 dividido em 3 x sem juros aqui em BH. O processador por enquanto vou usando o da Walita mesmo, que me atende bem.
Um abraço
avatar
Deca
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 05/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por Convidad em Seg 06 Set 2010, 14:45

Deca,

Por curiosidade.
Os ingredientes que listei batem com os seus, ou estou esquecendo algo??

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por Deca em Ter 07 Set 2010, 09:02

Prezado Flávio,

Baseado nos ingredientes que usarei nas pizzas que estão no meu cardápio, temos:

Fatiadora:
Abobrinha italiana, alho poró, bacon, berinjela, calabresa, cebola, lombo canadense, mussarela, pepperoni, pimentão, presunto, tomate para pizza, tomates duros, folhas diversas, paes mais duros, salames, palmitos, champingñons, e etc.
queijos diversos,

Processadora:
linguiça toscana, ovo cozido (na função pulsar), parmesão, provolone,salsinha (na função pulsar), tomate para molho

Os demais itens serão cortados na faca.

Um abraço
avatar
Deca
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 05/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por AlesPizza em Qua 26 Out 2011, 22:28

Amigos, só lembrando que o processador walita também possui a função fatiar. Com os modelos mais atuais de 1000w e bocal extragrande, será possivel fatiar a maior parte dos ingredientes acima.

Para quem está procurando uma solução mais em conta pra iniciar, fica aí a dica.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Sds

Alexandre.
avatar
AlesPizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por Convidado em Qua 26 Out 2011, 22:38

Alex,

A nossa moderadora Nell, usa um processador Walita.

Semana passada ficou parada alguns dias por conta de uma peça.

Os processadores domésticos não aguentam o repuxo.

Óbvio que todos buscamos o menor custo, desde que tenhamos confiabilidade no equipamento.

Se pretendes usar o processador Walita, bata um papo com a Nell e ela te relatará a experiência que viveu.

Abraço e muito sucesso, pois o verão está chegando e eu quero comer pizzas no Ale Pizza na minha passada por esta linda terra que aprendi a amar !!!!

Flávio


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por AlesPizza em Qua 26 Out 2011, 23:02

Valeu Flávio pela dica.

As reformas das instalações estão em andamento, pretendo até o final de novembro inaugurar. Não vejo a hora de ficar tudo pronto para começar a preparar as primeiras 'redondas'. O local será bem próximo a Havan, numa avenida que sai bem em frente a loja, na br101. O verão já chegou por aqui, esta semana está na casa dos 30graus. Terei o maior prazer em recebe-lo, te farei uma especial de camarão com todo carinho.

Sds

Alexandre.
avatar
AlesPizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 30 Out 2011, 13:59

Boa tarde a todos.
Durante 10 anos utilizei um processador da met visa sem a nescessidade de uma fatiadora.

Todas as funções inclusive desfiar frango que fica maravilhoso sempre fizemos nele, alem de que a economia gerada é muito maior, exemplos de pedaços finais de mussarela, calabresa, presunto, cebola, etc...., afim de que no processador vc não perde tempo nem mercadoria a nivel de urgência.

Alguns insumos devido a o movimento costumam não dar ai começa a correria mussarela , fatiador sempre sobra pedaços bem como a calabresa e como tantos outros, vai sobrando e vai para armazenamento depois tem que fatiar na faca ou em um processador pequeno, portanto fica ai minha sugestão, comn toda certeza um processador é muito melhor doq ue um fatiador para uma pizzaria.

Agora se eu optasse por ter os 2, primeiro o processador e depois com folga adquiria um fatiador não tão robusto apenas para facilitar em um bacon fatiado.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3023
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por MaxMota em Dom 30 Out 2011, 19:59

Pessoal,

O processador meta visa, não é bom para fatiar os alimentos não? Achava que ele quebrava bem o galho para fatiar..

Errado?



Abraço!
avatar
MaxMota
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por AVLIS em Seg 31 Out 2011, 06:57

Pessoal,

eu usava meu super-mega-ultra-master Walita/Philips feliz e contente achando ter feito um excelente negocio : fatiava e bem fininho minhas calabresas e ralava com qualidade minhas mussarelas e presuntos. Quando precisava processar um alimento, tb funcionava bem. Tinha apenas que tomar cuidado com não ir com pedaços de presunto ou mussarela ou calabresa sem estar bem firme, quase congeladas.
Algumas marcas de mussarela tb não iam bem, mas Assai e Szurra iam na boa. Claro que era um volume pequeno, mas ao preço de $299, (parcelado rsrs) não poderia esperar melhor custo beneficio.(esse do link custa uns $700,00, eu não compraria pois com esse dinheiro da pra pensar em equipamentos usados e bons, tanto fatiador, quando PA. Colocando um pouco mais de dinheiro, claro)
Dai quebrou a peça que apoia as facas de fatiar e ralar. Preço (pra encomendar e esperar 15 dias) : entre $80 e $100.
Comprei, não tinha outro jeito. Mas já to usando com mais medo. Perdi a confiança no produto. Se quebrar de novo uma peça ao mesmo custo, já terei gastado 2 terços do preço total do produto.

Hoje, depois de alguns testes, cheguei à conclusão final que mussarela ralada ´a melhor opção, pois em produtos semi pronto congelados todas a pizzas têm de estar com a mesma aparência e, montar em fatias dando o mesmo acabamento em cada pizza, sem deixar "bordinhas" de mussarela sobrando na lateral é praticamente impossível. Ainda mais, se se quiser agilidade. Nesse quesito a ralada ganha longe.
Mas tb me seria útil um fatiador pra presunto (que depois de fatiado, pretendo distribuir "rasgadinho" sobre a pizza, pois dá um efeito bacana, fatiar o bacon, cebola, etc.

Não posso comprar nenhum dos dois no momento, mas se pudesse, optaria por um processador com a faca de ralador. Depois, um fatiador.

NO MEU CASO, deixo bem claro...

Mas por enquanto, vou mesmo rezando pra não quebrar meu super-mega-ultra-master Walita/Philips...

bom dia a todos
Nell


Última edição por Nell Silva em Seg 31 Out 2011, 07:00, editado 1 vez(es) (Razão : alteração do texto)

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 31 Out 2011, 08:52

Bom dia segue ai um link da maquina igual a que tenho, pesquisem pois vi no mesmo lugar até por R$ 900,00 usado em bom estado.

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [/img]



Clique aqui para o link

Forte abraço.


Última edição por Mauro Lucena em Seg 31 Out 2011, 08:59, editado 1 vez(es) (Razão : erro de digitação)

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3023
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por AVLIS em Seg 31 Out 2011, 19:31

Lucena,

valeu, vou verificar. Embora, como disse, pra mim agora nao dá.

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por AlesPizza em Seg 31 Out 2011, 22:01

Valeu Nell pelo depoimento com seu " super-mega-ultra-master Walita/Philips", é sempre bom ter maiores informações de produtos antes de qualquer aquisição.

Valeu Mauro pela dica. Irei pesquisar por aqui se encontro um processador industrial da met visa. Pelos sites, os novos só vem com 2 discos em aço inox , 1 ralador e 1 fatiador. Só estes discos são suficientes ou voce possui outros, pra desfiar o frango por exemplo ?

Sds

Alexandre.
avatar
AlesPizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 31 Out 2011, 23:17

Valeu Nell, Ales na realidade só uso 2 estes anos todos o mesmo que rala a nussarela tritura o frango e o fatiador para todo o restante porem é sempre bom verificar a lamina do fatiador exija sempre a que fatia mais fino nestes processadores só vem dois tipos de laminas fatiadoras.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3023
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por Ricardo em Ter 01 Nov 2011, 17:18

O processador na minha otica supre a necessidade,o que manda mesmo é organizar e preparar tudo com calma.

Deus ilumine e que sua inauguração seja um SUCESSO
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Sab 03 Mar 2012, 07:26

Alexandre, quanto custa esse?

Att, Carlos Loureiro


AlesPizza escreveu:Amigos, só lembrando que o processador walita também possui a função fatiar. Com os modelos mais atuais de 1000w e bocal extragrande, será possivel fatiar a maior parte dos ingredientes acima.

Para quem está procurando uma solução mais em conta pra iniciar, fica aí a dica.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Sds

Alexandre.
avatar
Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por WCBAPC em Ter 06 Mar 2012, 01:01

Deca escreveu:Prezado Flávio,
Assim como vc, tb estou comecando e cheguei a conclusão que o fatiador será mais util para mim do que o processador. Adquiri um fatiador Gural GLP 330 (lamina de 33 cm) por R$ 1.800,00 dividido em 3 x sem juros aqui em BH. O processador por enquanto vou usando o da Walita mesmo, que me atende bem.
Um abraço

Boa noite Deca, onde você adquiriu esse fatiador aqui em BH,porque ele está muito barato,apesar de ter um bom tempo que você postou,ainda sim desejo saber .

obrigado.

Wesley
avatar
WCBAPC
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Ter 06 Mar 2012, 07:28

Qtde. Produto

1 PROCESSADOR SKYMSEN - Modelo: PA-7SE

Preço unitário......R$ 1.510,00

Qtde. Produto

1 CORTADOR DE FRIOS FILIZOLA - Modelo: 101 S - Semi-automático

Preço unitário......R$ 3.880,00


Qtde. Produto

1 CORTADOR DE FRIOS ABO - Modelo: EURO 300 - Semi-automático

Preço unitário......R$ 2.420,00

Recebi por e'mail em uma cotaçºao que fiz...
avatar
Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por WCBAPC em Ter 06 Mar 2012, 09:21

Carlos,esses valores estão mais coerentes com os valores que tenho encontrado . O Deca poderia nos passar o contato do fatiador de frios dele, Gural GLP 330, R$ 1,800. tá muito bom o preço .
avatar
WCBAPC
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por Convidado em Ter 06 Mar 2012, 09:30

Carlos Eduardo Loureiro escreveu:Qtde. Produto

1 PROCESSADOR SKYMSEN - Modelo: PA-7SE

Preço unitário......R$ 1.510,00

Recebi por e'mail em uma cotaçºao que fiz...

Carlos,

Bo.......Boa Tarde !!!!!

Podes me passar o fornecedor deste processador citado. Achei ontem a R$ 1.550,00 e já achei que era um ótimo preço.
Esse preço pode ser pago em 12x ???

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Ter 06 Mar 2012, 20:43

Boa noite Flavio,
claro que te passo o contato... eu cotei direto pelo site e um vendedor me respondeu, porém aí vai o contato dele...


J. Junior
Rodrimar Máquinas.
F: (11) 3313-5959.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

o site deles é muito bom, mas esse vendedor é atencioso e pelo trabalho, acho que deveria cotar direto com ele...

Boa sorte...

Att, Carlos Loureiro
avatar
Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Ter 06 Mar 2012, 20:45

Ih, agora que lembrei, não sei se podia postar o end de uma empresa por aki... me desculpem os moderadores se não podia...
avatar
Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por Convidado em Ter 06 Mar 2012, 21:02

Carlos,

Agradeço sua atenção em postar.

Gostaria apenas de te fazer uma pergunta. Como condição de pagamento eles aceitam Cartão de Crédito, em 12 X sem juros ?????

Postei no tópico específico, um fornecedor chamado Casa Lider, que oferece esta condição, porém oferecido a R$ 1.550,00.

Aguardo

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Ter 06 Mar 2012, 21:09

Boa noite Flavio, sendo essa a questão, a resposta é não...

Pagamento: Ato/30 dias - Boleto Bancário.
ou 1 parcela no cartão de crédito sem juros.
ou em até 12 vezes no cartão de crédito com juros de 1,99 am.
Entrega: 02 dias
Frete: Por conta do comprador, para SP Capital nao tem custo.
Validade da proposta 10 dias


Isso é que está na proposta. Juros de 1.99 am.

Att, Carlos Loureiro
avatar
Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Ter 06 Mar 2012, 21:14

Agora veja o frete, pois podem oscilar muito, faça as contas...

Att, Carlos Loureiro
avatar
Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por Convidado em Ter 06 Mar 2012, 21:24

Carlos,

Rodrimar - 12 parcel. no cartão (1,99 a.m.) = 12 x $142,70 = R$ 1.712,40

Casa Lider - 12 parcel. no cartão (PagSeguro) = 12 x $146,48 = R$ 1.757,76

Os valore são praticamente similares.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por Convidado em Ter 06 Mar 2012, 21:25

Carlos,

O frete para mim não importa, pois retiro em SP no caso da Lider.

Rodrimar para SP, não há frete.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Qua 07 Mar 2012, 13:16

Então na Casa Lider também tem juros, melhor então Rodrimar pois tem pouca diferença mas tem... pensei vc tem dito que eram 12x S/ Juros na Casa Lider...
Boa compra...

Att, Carlos Loureiro
avatar
Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por desimone em Qua 07 Mar 2012, 14:52

Nell,
eu tive o mesmo problema que você, com o meu superhipermegaWallita de 299, no meu caso a assistência falou que não possuía o disco para reposição, e ele ainda quebrou na terceira vez que eu utilizei, nem tinha pagado a primeira prestação ainda, não sei se é o mesmo modelo que voce tem, o disco de ralar do meu processador, entre o centro e a roda são quatro barrinha finas de plastico, na menor existência de força, elas quebram. Se for a solução que eu encontrei foi mandar fazer num torneiro uma bucha para unir as duas peças, custou 30 conto, um dia destes para trás que tive um problema, a a bucha soltou, ai, comprei um superbond colei novamente e ta tudo beleza para utilizar.
mas a próxima compra que irei fazer será um processador profissional.

abraços

Sérgio Eduardo
avatar
desimone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Dica para desfiar peiro de frango

Mensagem por Valeria Punko em Seg 18 Mar 2013, 12:20

Durante anos tive um bar e vou deixar aqui uma dica bem bacana para desfiar peito de frango cozido, note-se que eu disse desfiar e não processar, depois de cozido com seus temperos favoritos, deixe amornar, retire peles e osssos, corte em 4 pedaços grandes e coloque numa batedeira domestica mesmo com as pas de fazer bolo ligue e bata por apenas 1 minuto, pronto peito de frando como se vc desfiasse à mão, espero que ajude os pizzaiolos de plantão

Valeria Punko
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por Giovana Maria de Carvalho em Seg 04 Jan 2016, 23:24

Fatia bem calabresa, mortadela, tomates?
MAURO LUCENA escreveu:Boa tarde a todos.
Durante 10 anos utilizei um processador da met visa sem a nescessidade de uma fatiadora.

Todas as funções inclusive desfiar frango que fica maravilhoso sempre fizemos nele, alem de que a economia gerada é muito maior, exemplos de pedaços finais de mussarela, calabresa, presunto, cebola, etc...., afim de que no processador vc não perde tempo nem mercadoria a nivel de urgência.

Alguns insumos devido a o movimento costumam não dar ai começa a correria mussarela , fatiador sempre sobra pedaços bem como a calabresa e como tantos outros, vai sobrando e vai para armazenamento depois tem que fatiar na faca ou em um processador pequeno, portanto fica ai minha sugestão, comn toda certeza um processador é muito melhor doq ue um fatiador para uma pizzaria.

Agora se eu optasse por ter os 2, primeiro o processador e depois com folga adquiria um fatiador não tão robusto apenas para facilitar em um bacon fatiado.

Giovana Maria de Carvalho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : piaui
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que alimentos usar na fatiadora de frios e no processador de alimentos?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 05 Jan 2016, 07:48

Giovana, o processador não fatia, ele processa.

Concordo plenamente com o Mestre Lucena.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum