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Borda Recheada - Quais tipos você usa ou conhece.
+3
marcelo waddington
Kiko
delubiod
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 1 de 1
Borda Recheada - Quais tipos você usa ou conhece.
Olá, eu experimentei esses dias uma pizza que tinha o recheio de sua borda feito de presunto.
Eu achei muito bom e deixou bem saborosa.
Vi que algumas pizzarias de outros paises usam salsicha para por na borda.
Será que aqui no Brasil também não daria resultado (embora eleve o preço da pizza)?
Eu achei muito bom e deixou bem saborosa.
Vi que algumas pizzarias de outros paises usam salsicha para por na borda.
Será que aqui no Brasil também não daria resultado (embora eleve o preço da pizza)?
Convidad- Convidado
Re: Borda Recheada - Quais tipos você usa ou conhece.
borda catupiry, banana, maçã com canela, presunto, e por aí vai...
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Borda Recheada - Quais tipos você usa ou conhece.
Requeijao é o carro chefe. Uso a de chocolate tbm da Arald.
Kiko- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2009
Emprego/lazer : Psicólogo, músico e pizzaiolo.
Humor : sempre de bem com a vida
País :
Re: Borda Recheada - Quais tipos você usa ou conhece.
Bambino, essa pizza com borda de salsicha, é comum no Japão, onde eles fazem uma pizza de hot dog ...
Convidad- Convidado
Re: Borda Recheada - Quais tipos você usa ou conhece.
É uma especial da Hut
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Borda Recheada - Quais tipos você usa ou conhece.
frango com catupiri...
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: Borda Recheada - Quais tipos você usa ou conhece.
Tem uma borda que amo que é catupiry, nozes e manjericão fresco... é uma delícia!!!!!!!!!!
A borda de doce de leite com nozes também é tudo de bom!!! rsrs
A borda de doce de leite com nozes também é tudo de bom!!! rsrs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Borda Recheada - Quais tipos você usa ou conhece.
UAU! DEVE SER DELICIOSA!
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: Borda Recheada - Quais tipos você usa ou conhece.
VC SÓ COMEU OUI JÁ FEZ?
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: Borda Recheada - Quais tipos você usa ou conhece.
É Q FIQUEI CURIOSA QUANTO À NOZE...
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: Borda Recheada - Quais tipos você usa ou conhece.
ÀS NOZES, DESCULPE O ERRO...
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: Borda Recheada - Quais tipos você usa ou conhece.
Boa tarde Reijanema!!
Eu já fiz e já comi! Fica uma delícia!!! Experimenta!!!!! Pra fazer é só você usar a noz em pedacinhos, não inteira, é claro. juntamente com os outros ingredientes.
As bordas podem usar de diversas variações! Dá pra brincar com os ingredientes do cardápio e fazer variadas combinações! A borda de gergelim tb é uma delícia!
O único problema de inventar muito com releção às bordas é quebrar a produção da cozinha. Num dia de movimento intenso, principalmente nas pizzarias delivery, inventar muito pode atrasar tudo!! rsrs
Abs
Eu já fiz e já comi! Fica uma delícia!!! Experimenta!!!!! Pra fazer é só você usar a noz em pedacinhos, não inteira, é claro. juntamente com os outros ingredientes.
As bordas podem usar de diversas variações! Dá pra brincar com os ingredientes do cardápio e fazer variadas combinações! A borda de gergelim tb é uma delícia!
O único problema de inventar muito com releção às bordas é quebrar a produção da cozinha. Num dia de movimento intenso, principalmente nas pizzarias delivery, inventar muito pode atrasar tudo!! rsrs
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Borda Recheada - Quais tipos você usa ou conhece.
Sugestões de borda
azeitona pretas com catupiry
Linguiça com catupiry
tomate, manjericão e queijo
romeu e julieta
azeitona pretas com catupiry
Linguiça com catupiry
tomate, manjericão e queijo
romeu e julieta
PLESSA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : SAQUAREMA - RJ
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 25/05/2011
País :
Re: Borda Recheada - Quais tipos você usa ou conhece.
eu uso Chedder.. Catupiry.. Chocolate Branco ou Preto.. nas bordas..
https://www.facebook.com/PizzariaTazDelivery
tenho essa pizza massa chocolate borda paozinho, chocolate meio amargo morango chantili e creme de leite
https://www.facebook.com/PizzariaTazDelivery
tenho essa pizza massa chocolate borda paozinho, chocolate meio amargo morango chantili e creme de leite
emersonmuller- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Carazinho RS
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/02/2015
Emprego/lazer : Pizzaria Taz Delivery
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
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» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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