Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» rachadura no fornoa a lenha
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyDom 01 Dez 2024, 10:51 por lipedesanca

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_rcap 
Cheff Hassin (14520)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_rcap 
DED (8184)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_rcap 
ISA (4949)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_rcap 
schuman (1399)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_rcap 

Quem está conectado?
55 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 55 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59408 usuários registrados
O último membro registrado é Adriana Lopes

Os nossos membros postaram um total de 170518 mensagens em 12163 assuntos
Os membros mais ativos do mês
lipedesanca
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

+21
jadersantoandre
Carlosnh
wernerbg
Wagner G Fonseca
convidado bran
Teresa Facchinetti
jcebrian
jorgesilvamacedo
Arlene
Manoel Gomes
vcristina3773
gustavotresrios
AVLIS
Ralph André
marcosaj
rubens martins borba
johnny
Diego Figueiredo
nosde
DOUTRINADOR
strombollino
25 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por strombollino Seg 06 Set 2010, 21:18

Caros amigos
boa noite.

Com os aumentos ocorrido nos últimos dias por parte do meu fornecedor de frango, resolvi fazer uns cálculos que passo para apreciação dos amigos.

SITUAÇÃO 1
Comprando peito de frango congelado a R$4,50 o kg depois de descongelado e limpo (perca de 50%) custará +/- R$9,00, depois de cozido e desfiado perde +/- 50% passará a custar +/- R$ 16,00

SITUAÇÃO 2
Comprando o filé de peito in natura (quente) a R$7,50 depois de cozido e desfiado (perca de +/- 50%)passará a custar +/- R$14,00

SITUAÇÃO 3
Encontrei no Makro frango cozido, desfiado , temperado e congelado por R$11,00 da marca DaGranja. Não se perde tempo para limpeza, cozinhar, desfiar, nada.

Conclusão; achei conveniente mostrar para todos do fórum estudar seus atuais processos.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 06 Set 2010, 21:30

Frank meu amigo, os preços estão bem salgados em sua região.
No seu caso a opção 3 me parece ser a melhor, mas não pelo preço e sim pelo incentivo de já vir praticamente pronto.

Compro o minimo de 100 frangos ao mês, nos seguintes preços, frangos carcaça:

1º Fornecedor - 2,85 o kilo do resfriado.
2º Fornecedor - 2,75 o kilo resfriado.
3º Fornecedor, um dos maiores abatedouros de frango do Brasil, 2,30 o kilo resfriado, porem a compra minima é de 200 frangos.

No peito de frango estes mesmos fornecedores vendem á:

1º Fornecedor - 3,45 o kilo do resfriado, compra minima 10 kilos.
2º Fornecedor - 3,25 o kilo resfriado, compra minima 10 kilos.
3º Fornecedor, 3,20 o kilo resfriado, porem a compra minima é de 15 kilos.

Devido a eu já comprar o frango inteiro deles, o peito no meu caso dispensa a compra minima.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por strombollino Seg 06 Set 2010, 21:55

Amigo Doutrina
Boa noite

Os preços que voce compra de frangos carcaça não posso lhe di\zer nada mas nos peitos "congelados "em caixa de 18 kg. q que voce paga R$ 3,30 em média vai sair por +/-R$14,00 o kgh dele já desfiado.

É isso que estou querendo alertar aos amigos , não compensa trabalhar com o frango "Congelado".

Exemplificando=Na compra do frango à R$3,30 depois de descongelar (perca de 50/60%) voce tem um frango a R$7,30 depois da cocção ele chega a +/-R$14,00 Perca de mais 50/60%

Amplexos

Strombollino

strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 07 Set 2010, 07:26

Entendi meu amigo, agora eu entendi o ponto.

Nestes casos temos de dar uma incrementada no resultado final, com temperos pesados e conseguir fazer "render".

Eu mesmo não compro nada que seja congelado, pois o sumido amigo Casanova me falou bastante a este respeito e é prejuizo na certa.
Optando pela resfriado a perda é menor e o produto final fica até mais saboroso.

Inclusive, existe uma lei do Ministério da Agricultura que diz que o frango quando congelado, não pode conter agua que ultrapasse 6% do peso final do produto sem a embalagem.

Me parece que esta lei é séria, pois em caso de denuncia eles fazem uma fiscalização rígida no abatedouro e este fica por algum tempo sob fiscalização, alem de que seu nome é divulgado pela imprensa.

Já existem alguns na lista negra.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidad Ter 07 Set 2010, 21:57

Aproveitei o discusão aqui nesse topico e como ia fazer hoje fizemos novamente os custos para conflitar aqui.

Uma caixa de 17kg de peito c/osso Nobre.
(Usamos essa marca pois já fizemos e refizemos os calculos e é que me da melhor custo beneficio)

Depois de cozido, dessossado e desfiado rendeu 8.910 grs.

Uma perca de cerca de 52% do peso original, para o meu produto ja desfiado.

A um custo de R$ 4,25 kg (frango congelado) chegamos ao calculo que cada Kg do produto me custa R$ 8,10 kg pronto, sendo que nesse calculo não esta o gasto com gás, agua. energia eletrica e mão de obra para preparar o mesmo.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidad Ter 07 Set 2010, 22:18

Stromobolino

Eu quando estou apertado de "tempo" eu uso aqui o peito de frango cozido, desfiado e temperado da marca Tropeira ou Pif Paf.

Mas com certeza o frango in natura cozinhado, temperado e desfiado em "casa" é muito mais suculento e saboroso.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por nosde Ter 07 Set 2010, 22:58

boa noite amigos ai vai algumas consideraçoes a respeito do topico.
1) file de peito in natura ou seja sem ser temperado nao tem acrescimo de agua, somente o temperado pode ter ate 20% de salmora.
2) a agua que vem no in natura é da propria carne.
3) normalmente peito com pele e osso é oque vem temperado e junto a agua em forma de salmora ( tempero horrivel ).
4) compro aqui ( na grande bh ) o file ou filezinho com preço variando entre 4,65 a 5,15 depois de cosido e desfiado 20 kg rende 12 kg de peito de frango sequinho, bem temperado,com custo final varindo entre 8,08 a 8,58.
mais uma consideraçao quanto ao peito vendido ja desfiado é muito umido ou seja tem agua nele para pesar mais é claro e o tempero,bom prefiro o meu.
outro detalhe que talvez alguem ainda nao saiba, desfio o frango na minha amassadeira,em 5 minutos tenho 10 kg de peito de frango desfiadinho.
abs.
edson barbosa.
nosde
nosde
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por nosde Sex 10 Set 2010, 22:31

AMIGOS ,
comprei ontem 38 kilos de filezinho de frango a r$ 4,75 o kilo
depois de cozido e desfiado renderam 23,750 kg ou seja teve
uma perda de 38% com preço final por kilo de r$ 7,60.
caro,amigo estrombollino estou achando suas contas um pouco estranha
nao da para perder tanto com o file ou filezinho in natura,nas minhas contas o maximo de perda seria de 40%,pois ja esta sem pele e osso e nao tem agua ,corrija me se estiver errado.
abs.
edson.
nosde
nosde
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Diego Figueiredo Sex 10 Set 2010, 22:40

Aqui em Fortaleza o filé de peito congelado sai em torno de R$ 5,80, e a perda na gramatura depois de cozido e desfiado é de 45% em média.
Diego Figueiredo
Diego Figueiredo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Fortaleza, Ceará
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por rubens martins borba Qua 18 maio 2011, 16:24

Ola, estou entrando apenas para marcar presença, futuramente, com mais tempo, irei acessar para colocar alugumas dezenas de duvidas qto. a atividade de pizzeiro, pois sou novo no ramo e entrei de gaiato neste navio, abraços.
rubens martins borba
rubens martins borba
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidad Qua 18 maio 2011, 19:19

Como diriam os gauchos.....

Bahh não sei pra que fui ler esse tópico, só para ficar babando com os preços.

Aqui por estas bandas, o filezinho de peito ou o peito sem pele e sem osso o mais barato (perdigão) sai no mínimo por R$ 8,00 o kilo e com a perda de 50% de água que o strombolino falou. O tal do frango já desfiado nunca vi a venda por aqui.

E quanto a lei dos 6% de água mencionada aqui não vale, o frango da SADIA, vendido por aqui perde no mínimo 40% do peso, tanto que virou piada em um comercial local da distribuidora da concorrente Aurora onde a Dona de casa ao lhe oferecerem um, cuja embalagem parece com o da Sadia, ela diz no vt que não tinha ido comprar água, queria um "Porrudo da Aurora".

Mas, seguindo suas contas Strombolino, entao meu kilo de frango cozido, temperado e desfiado está saindo por algo em torno de R$ 24,00 será isso mesmo?

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por marcosaj Qui 19 maio 2011, 16:23

Aqui no Rj, nos mercados e nos atacadistas o frango congelado tbm esta caríssimo R$ 7,90 o filet 5,90 Peito sem osso e R$ 4,50 com osso.

Vou verificar o preço dele desfiado no assaí e no Makro, acredito que deva estar entre 11,00 e 13,00 o kg..depois é só dar um tchan no tempero...

Comprar desfiado pronto é um enorme ganho de tempo, economia de gás e etc... principalmente para que trabalha com quadro enxuto.
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidad Qui 19 maio 2011, 20:11

Raul,

De uma olhada nas datas das potagens, aqueles preços eram em 2010, la em setembro...rsrs

Agora, ano novo, governo novo, preços novos.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Ralph André Sáb 01 Out 2011, 18:05

Boa tarde amigos! Aqui no Paraná eu ultilizo frango cozido, desfiado e congelelado sem aditivos nenhum de água nem temperos! Tem um rendimento fantástico, da marca ZAC alimentos, ele é muito prático mesmo, o preço é de R$ 10,75, e detalhe absorve muito bem os temperos! Vale a pena, nao so pelo custo mas também pelo tempo que sobra para executarmos outras tarefas!
Ralph André
Ralph André
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : paranavai
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por AVLIS Dom 02 Out 2011, 06:12

Bom dia a todos,

Ontem terminei um teste com o rendimento do frango. Comprei peito de frango sem osso e sem pele.
Preço do quilo congelado $5,98 . Comprei dois pacotes, total 4.206kg (peso somados das etiquetas)

Descongelado, passou a pesar (sem embalagem) 3.881Kg (ou seja -325grs )

Cozido e temperado ao meu gosto e desfiado, pesou 2.663kg
(ou seja -1543kgs)

O preço real do kilo do peito de frango (já desfiado) passou para $9,44/Kg.

Considerando do trabalho, o preço que o amigo Ralph passa, de $10,75/kg é bem atraente. Mas não consegui encontrar frango desfiado por aqui ainda.
Proximo teste farei com sassami, que me parece mais pratico de cozinhar e desfiar.
Mas se eu encontrasse frango já desfiado ao preço que o Ralph informa, compraria com certeza.

bom dia a todos
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por gustavotresrios Ter 04 Out 2011, 15:07

Bom com certeza, a perda na preparação do frango desfiado é bem acentuada, mas não sei se a compra deste tipo de frango desfiado, poderá se perder na qualidade e sabor da pizza.



Forte abraços !



Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por AVLIS Ter 04 Out 2011, 18:40

Nisso estou com você, Gustavo.
Não abro mão NORMALMENTE, do meu meu tempero por nada.
Mas se eu, pelo menos achasse o tal do frango, poderia comparar. Em Campinas a tempos atrás encontrava-se com facilidadade ,mas era bem mais caro e como eu usava o peito de frango para fazer files para lanche e o resto eu cozinhava para desfiar e usar em cachorro quente, não comprava.
Tem produtos que, simplesmente não aparecem na Praia Grande, mesmo indo-se a lojas de uma mesma rede.
Tente achar fermento fresco de Novembro a Abril por aqui por exemplo?? só em tabletes pequenos que são muito mais caros...
enfim... se eu encontrasse o frango já desfiado e notasse ser possível fazer dele um frango de boa qualidade, a economia de tempo tornaria a coisa bem interessante.

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidado Qua 05 Out 2011, 15:16

Nell,

De repente vou falar uma enorme besteira,mas dei uma olhada nos tópicos e não achei nenhum especifico sobre o assunto.

PORQUE NÃO USAR SASSAMI???

Aqui em Porto Alegre, na Makro, R$ 5,99/kilo.

Como nunca usei, não entendo os prós e contras deste produto.

Vale a pena colocá-lo em discussão neste tópico ???

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por AVLIS Qua 05 Out 2011, 15:43

Flavio, meu querido,
eu mesma já citei que pretendo fazer o teste com sassami da proxima vez.
Acredito, sim, que venha a ser uma solução intermediaria SE o frango desfiado não conseguir me agradar em termos de sabor final.
Acredito que a perda dele seja menor, embora também se venda congelado e, com certeza vá ter a perda da água.
Eu, apesar de adorar meu proprio tempero, sei que, em se falando de produção, cozinhar peitos de frango inteiros pra depois desfiá-los, tirar partes idesejáveis, como pequenos osso, pedaços de pele e gordura, toma um tempo danado.
Assim que eu tiver essa conclusão informo aqui no topico.
Ou se, de repente alguém tiver os números com relação ao sassami, é favor informar.

bjin
Nell


Nell Silva escreveu:Proximo teste farei com sassami, que me parece mais pratico de cozinhar e desfiar.
Mas se eu encontrasse frango já desfiado ao preço que o Ralph informa, compraria com certeza.

bom dia a todos
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidado Qua 05 Out 2011, 15:56

Nell,

Que achaste do preço do Makro????

Estou pensando em ir até lá amanhã, comprar e realizar os testes adotando os critérios fizeste com o peito congelado.

Não fiz os testes com as pizzas de frango. Já mato mais esta etapa.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por AVLIS Qua 05 Out 2011, 18:20

Flavio,

não cheguei a ver no Makro, vi no Assai, mas, infelizmente não anotei o preço. Posso tentar dar uma olhada no final de semana.
Achei esses preços na internet, de repente te servem de parâmetro
http://www.comperdelivery.com.br/ch/bus/0/0/nome/crescente/20/1/sassami/6602.aspx

Esse é do Nacional. Se bobear tem um nos fundos da tua pizzaria rsrs
http://www.nacional.com.br/nac_Busca.aspx?chave=sassami&Busca=1

Claro que pacotes maiores o preços deve ser melhor. O preço do COMPER achei muito barato se formos comparar o preço que paguei no kilo do peito inteiro sem osso. Acho dificil encontrar esses preços em Makro ou Assai. Os do Nacional estão mais dentro da realidade
Mas, só pagando (literalmente) pra ver.

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidado Qua 05 Out 2011, 18:31

Nell,

Na Makro de Santos, está R$ 0,50 mais barato do que aqui em POA.

Sassami Seara - R$ 5,49 o kilo.

http://www.makro.com.br/servicos/mpe/inicio/makro/?intCatalogo=18814&intAlias=1096

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por AVLIS Qua 05 Out 2011, 18:48

Preço otimo!
é ver o resultado...
Eu aposto numa diminuição de tempo de preparo e talvez até no percentual em perdas de liquidos, etc

fico aguardando o resultado dos testes.

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidado Qua 05 Out 2011, 19:04

Nell,

Diferenças de preço dentro da rede Makro:

Sassami Seara - emb. 1kg - preço por kilo.

São Paulo - R$ 5,49
Santos - SP - R$ 5,49
Porto Alegre - R$ 5,99
Rio de Janeiro - R$ 5,99
Belo Horizonte - R$ 5,99
Rio Branco (Acre) - R$ 6,95
Recife - R$ 6,99
Salvador - R$ 6,99.

E o Raul ainda quer mudar pro Recife ?????

Dá uma olhada no preço de Rio Branco comparado com Recife e Salvador.

Esse Raul chora de barriga cheia. eheheheheheheh

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidado Qui 06 Out 2011, 11:34

Flavio,

A cerca de 3 meses venho utilizando o SASSAMI (SEARA) aqui na nossa loja e posso dizer que existe uma enorme diferença entre ele e o peito de frango sem osso.

Esse SASSAMI vem cortados em pedacinho que facilita seu cozimento, agora economizamos cerca de 40 minutos de fogo alto no cozimento.

A perca desse produto é quase zero, pois diferente dos peito de frango inteiro, esse não vem com pelanca, agua (gelo) e sangue!!!




Flavioguima escreveu:

Como nunca usei, não entendo os prós e contras deste produto.

Vale a pena colocá-lo em discussão neste tópico ???

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por AVLIS Qui 06 Out 2011, 15:30

Flavio,

com relação ao Raul concordo rsrs.
Quanto às diferenças de preço, acredito ser por causa dos frete ,etc.
O que não entende, é pq não acho aqui, tão perto de Sampa tantos produtos que tenhos que ir as lojas de são paulo comprar ou ,simplesmente não usar. Frango já desfiado, por exemplo: ainda não achei. Calabreza fatiada, idem. E por ai vai...

Fabiano,
grande! não me economizou do teste, pois gosto de ver para crer, mas a sua opinão é mais do que bem vinda. Ainda mais do rei das pizzas de Mauá City

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidado Qui 06 Out 2011, 21:19

Fabiano,

Minha ideia era ter testado hoje o Sassami.

Como a Makro fica um pouco fora de mão, preferi ir ao Maxxi Atacado.

Ao mesmo tempo que compararia os preços captados na Makro, compraria o que estivesse com preços mais competitivos.

Ledo engano. Todos os preços estavam em média 20% mais altos.

O mesmo Sassami Seara à $ 7,60 ou R$ 6,70 para embalagem 6 kg.

Consegui achar pela primeira vez o Santo Creme 1.8k - R$ 15,07.

Amanhã vou a Makro adquiro o sassami, e faço os testes.

Posto no sábado.

Nell, não reclame de barriga cheia. Aqui é muito pior !!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por AVLIS Sex 07 Out 2011, 05:36

Flavio,
tá caro esse Santos Creme. Pago $11,90 no Assai.
Ufa!! finalmente ganhei uma !

bom dia e bjin
Nell
p.s. tens como me passar informações sobre a feira do livro desse ano na capital Gaucha?

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidado Sex 07 Out 2011, 09:40

Nell,

Sim, tenho como passar informações.

Lá vai:

- Vai ser na Praça da Alfândega,ISSO TO CANSADA DE SABER

- Terá muitos e diversificados tipos de livros,NÃO??????????????SERIO!!!!GÊNIO!

- Vai chover. FUI A 3 FEIRAS E NÃO CHOVEU EM NENHUMA. FIQUEI EM HOTEL PROX À CASA DO POETA PASSARINHO, PASSEEI NO BARCO DO GUAÍBA, COMI VARIOS BAURUS NO TRIANON ENTRE OTRAS COSITAS MAS...
MAS VOU CONSULTAR O GOOGLE, MEU MELHOR AMIGO VIRTUAL RSRS


Tá bom ?????? eheheheheheheh MELHOR NAO COMENTAR
Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidado Sáb 08 Out 2011, 16:08

Nell,


Flavioguima escreveu:Nell,

Sim, tenho como passar informações.

Lá vai:

- Vai ser na Praça da Alfândega,ISSO TO CANSADA DE SABER

- Terá muitos e diversificados tipos de livros,NÃO??????????????SERIO!!!!GÊNIO!

- Vai chover. FUI A 3 FEIRAS E NÃO CHOVEU EM NENHUMA. FIQUEI EM HOTEL PROX À CASA DO POETA PASSARINHO, PASSEEI NO BARCO DO GUAÍBA, COMI VARIOS BAURUS NO TRIANON ENTRE OTRAS COSITAS MAS...
MAS VOU CONSULTAR O GOOGLE, MEU MELHOR AMIGO VIRTUAL RSRS


Tá bom ?????? eheheheheheheh MELHOR NAO COMENTAR
Flávio

Não precisava tanto rancor !!!!!

O que queres saber sobre a Feira???? Eu digo, sem problema !!!!

Quais informações tu quer ???

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidado Sáb 08 Out 2011, 16:15

Nell Silva escreveu:Flavio, meu querido,
eu mesma já citei que pretendo fazer o teste com sassami da proxima vez.
Acredito, sim, que venha a ser uma solução intermediaria SE o frango desfiado não conseguir me agradar em termos de sabor final.
Acredito que a perda dele seja menor, embora também se venda congelado e, com certeza vá ter a perda da água.

Nell,

Acabo de pesar o Sassami descongelado.

Peso 1 - Congelado - 1.050gr

Peso 2 - Descongelado - 1.008gr

Perda - 4%.

Vou postando conformo vou evoluindo.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por AVLIS Sáb 08 Out 2011, 19:35

Flavioguima escreveu:Nell,


Flavioguima escreveu:Nell,

[/color]
Flávio

Não precisava tanto rancor !!!!!

O que queres saber sobre a Feira???? Eu digo, sem problema !!!!

Quais informações tu quer ???

Flávio

Adoro quando me mimam rsrs
Só quero saber as datas e a programação desse ano. Viu? nada demais...


bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por AVLIS Sáb 08 Out 2011, 19:39

Essa primeira fase do teste ja da vantagem pro sassami



Flavioguima escreveu:
Nell Silva escreveu:Flavio, meu querido,
eu mesma já citei que pretendo fazer o teste com sassami da proxima vez.
Acredito, sim, que venha a ser uma solução intermediaria SE o frango desfiado não conseguir me agradar em termos de sabor final.
Acredito que a perda dele seja menor, embora também se venda congelado e, com certeza vá ter a perda da água.

Nell,

Acabo de pesar o Sassami descongelado.

Peso 1 - Congelado - 1.050gr

Peso 2 - Descongelado - 1.008gr

Perda - 4%.

Vou postando conformo vou evoluindo.

Flávio

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidado Sáb 08 Out 2011, 20:06

Nell,

Vamos lá. Está pronto !!!!!

Vou colocar os números, partindo de 630grs, pois fazer 1 kg seria muito para mim neste momento.

Utilizado Sassami Seara, adquirido por R$ 5,99.

- Congelado - 630grs
- Descongelado - - 4,5% - 601grs;
- Pós Cozimento - 29,6% - 423 grs;
- Após desfiar na Batedeira - 407grs.

Ou seja, perda total de 35,4% em massa utilizável.

Cálculos de valor, deixo para cada um realizar, conforme seu processo atual.

Posto 2 imagens, para um parecer, pois é a primeira vez que faço e desfio o frango para pizzas. Não sei se deveria ser este o resultado no que tange a textura e coloração.


Abç

Flávio


[url=FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Sassami ]

[url=FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Sassami002 ][

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por strombollino Dom 09 Out 2011, 08:01

Caroamigo Flávio,
bom dia.

Para resultar num frango bem desfiado, soltinho e com fibras mais longas e fininhas apresento-lhe algumas sugestões .

Ao usar o sassami ou filezinho de peito de frango, não adicione água no cozimento. Deixe ele cozinhar em sua própria água.Isso proporcionará um frango mais enchuto que no processo de desfiamento evitara esmigalhamento tanto usando o processador como batedeira.

Use somente temperos secos para o cozimento. Cebola ralada ou picada, tomate, cebolinha, salsa ou qualquer outro tempero cru só depois de desfiada.

Antes de iniciar o processo de desfiamento, dê-lhe umas marteladas com um martelo da bater carne (eu sei que carne , "também" não se bate, nem com uma rosa, mas que ele existe, ele existe kkkk).

Esse procedimento fara soltar as fibras do frango possibilitando um trabalho mais leve ao processador/batedeira, além de resultar num produto como descrevi acima, sem aquela aparência de carne de soja à qual não tenho nada contra , mas o cliente para inventar coisas é pá buf.

Se lhe interessar congelar ,ccoloque pequenas porções numa bolsa plástica, tire todo o ar e leve ao congelador/freezer sem temperos crus. Ao usar é so descongelarcomo de praxe e temperar de acordo dom o usa se para pizza um tipo de tempero se para esfihas outro tempero e assim por diante,

Estou aguardando a inauguração de sua pizzaria torcendo pelo sucesso pleno total e irrestrito.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por AVLIS Dom 09 Out 2011, 08:26

Flavio,

estava eu escrevendo um enorme post 9não que eu seja disso rsrs) com os dados percentuais e blabla e, na hora de mandar : SE PERDIÓ!
Enfim, vou optar pelo sassami 9usando a aula do nosso amigo Darcy ,aí , acima), mas vou continuar a procurar o frango já desfiado para fazer o teste de sabor.
Resumindo : a diferença entre o sassami (seu teste) e o preço do frango já desfiado é -24,45%

bjin
nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidado Dom 09 Out 2011, 12:25

Caro Strambollino,

Utilizei esta orientação que postaste em maio no tópico PIZZA + FÁCIL. (abaixo)

por strombollino em Qua 18 Maio 2011, 14:31

Caros amigos
Boa tarde

Aqui minha esposa prepara o frango com limão (muito), alho socado sal e pouco colorau.
Leva para o fogo sem nada de água, assim que seca desliga e então entro em cena.
Coloco uma porção num pote plástico dou umas socada com martelo de carne só para abrir as fibras, então desfio usando a batedeira de bolo .
Este procedimento resulta num frango com as fibras longas e bem separadas. dando um rendimento melhor se tivesse sido "processado".
Ultimamente tenho usado sassami SEARA custa R$ 120,00 caixa com 18 kg.
Por ora é só

Amp
lexos

Strombollino



Único passo que esqueci, foi bater o filé.

Gostei muito do resultado da coloração e do sabor.

Não sou apreciador do frango como receita de pizza, mas essa ........... ficou fantástica.

Dá próxima deixo o martelo bem a vista !!!

Obrigado.

Flávio

strombollino escreveu:Caroamigo Flávio,
bom dia.

Use somente temperos secos para o cozimento. Cebola ralada ou picada, tomate, cebolinha, salsa ou qualquer outro tempero cru só depois de desfiada.

Antes de iniciar o processo de desfiamento, dê-lhe umas marteladas com um martelo da bater carne (eu sei que carne , "também" não se bate, nem com uma rosa, mas que ele existe, ele existe kkkk).

Esse procedimento fara soltar as fibras do frango possibilitando um trabalho mais leve ao processador/batedeira, além de resultar num produto como descrevi acima, sem aquela aparência de carne de soja à qual não tenho nada contra , mas o cliente para inventar coisas é pá buf.

Se lhe interessar congelar ,ccoloque pequenas porções numa bolsa plástica, tire todo o ar e leve ao congelador/freezer sem temperos crus. Ao usar é so descongelarcomo de praxe e temperar de acordo dom o usa se para pizza um tipo de tempero se para esfihas outro tempero e assim por diante,

Estou aguardando a inauguração de sua pizzaria torcendo pelo sucesso pleno total e irrestrito.

Amplexos

Strombollino

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por AVLIS Seg 10 Out 2011, 07:08

Flavioguima escreveu:por strombollino em Qua 18 Maio 2011, 14:31

Caros amigos
Boa tarde

Aqui minha esposa prepara o frango com limão (muito), alho socado sal e pouco colorau.
Leva para o fogo sem nada de água, assim que seca desliga e então entro em cena.
Coloco uma porção num pote plástico dou umas socada com martelo de carne só para abrir as fibras, então desfio usando a batedeira de bolo .
Este procedimento resulta num frango com as fibras longas e bem separadas. dando um rendimento melhor se tivesse sido "processado".
Ultimamente tenho usado sassami SEARA custa R$ 120,00 caixa com 18 kg.
Por ora é só

Amp[/color]lexos

Strombollino
[/font]


Flávio

strombollino escreveu:Caroamigo Flávio,
bom dia.

Use somente temperos secos para o cozimento. Cebola ralada ou picada, tomate, cebolinha, salsa ou qualquer outro tempero cru só depois de desfiada.

Antes de iniciar o processo de desfiamento, dê-lhe umas marteladas com um martelo da bater carne (eu sei que carne , "também" não se bate, nem com uma rosa, mas que ele existe, ele existe kkkk).

Esse procedimento fara soltar as fibras do frango possibilitando um trabalho mais leve ao processador/batedeira, além de resultar num produto como descrevi acima, sem aquela aparência de carne de soja à qual não tenho nada contra , mas o cliente para inventar coisas é pá buf.

Se lhe interessar congelar ,ccoloque pequenas porções numa bolsa plástica, tire todo o ar e leve ao congelador/freezer sem temperos crus. Ao usar é so descongelarcomo de praxe e temperar de acordo dom o usa se para pizza um tipo de tempero se para esfihas outro tempero e assim por diante,

Estou aguardando a inauguração de sua pizzaria torcendo pelo sucesso pleno total e irrestrito.

Amplexos

Strombollino

OBA!!! já tenho minha receita de frango para pizza! até agora só tinha o meu tempero para salgados e tortas fechadas. Somente agora vou incluir a pizza de frango.
VALEU STROMBO

amplexos e osculos diretos de Long Beach
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por vcristina3773 Ter 31 Jan 2012, 17:12

Pessoal, eu já sofri muito com frango, hoje trabalho com frango que já vem cozido e desfiado, e melhor vem embalagem de 2,5 que não precisa de refrigeração. A pizza fica otima, vendo mais que pizza de calabreza. Vale a pena a custo = 15KG sai por R$210,00
Para quem interessar passo o contato do meu fornecedor.


Valéria
vcristina3773
vcristina3773
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Manoel Gomes Ter 31 Jan 2012, 18:06

Valéria vc poderia passar o contato do fornecedor de frango por favor!!

Obrigado.
Manoel Gomes
Manoel Gomes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Recife
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por vcristina3773 Ter 31 Jan 2012, 18:22

Bem para quem tiver interesse o Produto é da Vapza,meu representante é Pimentel - Fone 11 9963-7648. Eu uso a Carne Seca dele também é otima.
vcristina3773
vcristina3773
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Arlene Qui 24 maio 2012, 08:54

Voltando a este tópico, eu compro o peito de frango sem osso diretamente da Prieto, e é o melhor peito de frango que eu já vi. Ele perde em torno de 12 % de água no degelo, e de 20 a 25 % dela depois de cozida.

Eles vendem embalagens com 18 kg.

Pago o kilo a R$ 6,20 e é realmente um ótimo produto. Quem quiser o telefone é 4447 4221, falar com o Leandro de vendas.
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por jorgesilvamacedo Qua 31 Out 2012, 16:52

Por aqui, compro peito de frango á R$ 6,90 !!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por jcebrian Dom 04 Nov 2012, 20:06

Eu trabalho focado em uma teoria chamada : tempo e movimento , fazer mais em menos tempo . Eu dou preferencia em filet de peito de frango ou bandeja de filezinho sassami , aqui no RIO DE JANEIRO , eu compro por R$5,98 , MELHOR PREÇO .



JOHNNY CLAY
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Teresa Facchinetti Sex 23 Nov 2012, 21:01

a vapza em maceio...

o representante está cobrando 40,00 em 2 kg de frango desfiado

achei caro
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Convidado Sáb 24 Nov 2012, 01:33

AMIGOS FILEZINHO SASSAMI ESTA SEMANA NO MACKO DE PRAIA GRANDE
ESTAVA COM O VALOR DE $ 590 K ......E AGORA EU APRENDI A UTILIZAR A MASSEIRA BASCULANTE PARA DESFIAR E TEMPERAR O FRANGO DEPOIS DE COZIDO........ SÃO SÓ 3 MINUTOS DE MASSEIRA....ESTA PRONTO PARA SER ARMAZENADO...

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por convidado bran Sáb 24 Nov 2012, 01:56

Aqui eu uzo filé de peito sem pele e sem osso, pago 5,40 no kilo.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Wagner G Fonseca Sáb 24 Nov 2012, 02:13

O meu, e peito resfriado, sem pele e osso e pago R$ 5,90 Dilmas no Kg.
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Teresa Facchinetti Sáb 24 Nov 2012, 06:06

aqui o peito de frango natural ta 7,50

com osso congelado 5,90

talvez o peito de frango de 7,50 esteja o mais em conta

eu vou ver o sassami no makro daqui
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################