Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyHoje à(s) 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyHoje à(s) 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyHoje à(s) 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyHoje à(s) 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:15 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:14 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySab 09 Maio 2020, 23:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12928)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_rcap 
DED (8223)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4953)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3537)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1400)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
82 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 81 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58426 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de LUNA PIZZAS E MASSAS

Os nossos membros postaram um total de 169419 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_rcap 
Ivaneide Rosa Rodrigues
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Responder ao tópico

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por strombollino em Seg 06 Set 2010, 21:18

Relembrando a primeira mensagem :

Caros amigos
boa noite.

Com os aumentos ocorrido nos últimos dias por parte do meu fornecedor de frango, resolvi fazer uns cálculos que passo para apreciação dos amigos.

SITUAÇÃO 1
Comprando peito de frango congelado a R$4,50 o kg depois de descongelado e limpo (perca de 50%) custará +/- R$9,00, depois de cozido e desfiado perde +/- 50% passará a custar +/- R$ 16,00

SITUAÇÃO 2
Comprando o filé de peito in natura (quente) a R$7,50 depois de cozido e desfiado (perca de +/- 50%)passará a custar +/- R$14,00

SITUAÇÃO 3
Encontrei no Makro frango cozido, desfiado , temperado e congelado por R$11,00 da marca DaGranja. Não se perde tempo para limpeza, cozinhar, desfiar, nada.

Conclusão; achei conveniente mostrar para todos do fórum estudar seus atuais processos.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sab 24 Nov 2012, 02:13

O meu, e peito resfriado, sem pele e osso e pago R$ 5,90 Dilmas no Kg.

Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sab 24 Nov 2012, 06:06

aqui o peito de frango natural ta 7,50

com osso congelado 5,90

talvez o peito de frango de 7,50 esteja o mais em conta

eu vou ver o sassami no makro daqui

Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Teresa Facchinetti em Dom 25 Nov 2012, 06:47

Será que vale a pena?

Acredito que não

A representante falou que não precisa de mais nada, nem gas, nem temperos será que o custo x benificio vale a pena?

Zitta,

Seguem preços Vapza:

Peito de Frango Vapza - R$ 42,00 - 2,5 kg - valor do kg R$ 16,80
Carne Salgada Desfiada Vapza - R$ 53,03 - 2,5 kg - valor do kg R$ 21,21


Carne Seca Curada 2,5 kg - esta carne está sendo usada na empada do Divina Gula - R$ 62,50 - valor do kg - R$ 25,00
Esta carne é uma delícia, bem vermelhinha, parecendo com o charque.

se alguem quiser o contato é só falar
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Teresa Facchinetti em Dom 25 Nov 2012, 09:58

NELL SILVA escreveu:Flavio,

estava eu escrevendo um enorme post 9não que eu seja disso rsrs) com os dados percentuais e blabla e, na hora de mandar : SE PERDIÓ!
Enfim, vou optar pelo sassami 9usando a aula do nosso amigo Darcy ,aí , acima), mas vou continuar a procurar o frango já desfiado para fazer o teste de sabor.
Resumindo : a diferença entre o sassami (seu teste) e o preço do frango já desfiado é -24,45%

bjin
nell

Bom ia Nell

essa diferença é para mais ou para menos?

achei aqui o desfiado e cozido, pronto para uso por 42,00

segundo eles...não se gasta mais nada

será que compensaa?
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por wernerbg em Dom 25 Nov 2012, 11:04

Ontem peguei peito sem osso e sem pele resfriado, mas em pacotes de 2 k, no distribuidor a $7,35
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Teresa Facchinetti em Dom 25 Nov 2012, 12:22

mas o da vapza são 2 kg
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por wernerbg em Dom 25 Nov 2012, 12:54

Teresa Facchinetti escreveu:mas o da vapza são 2 kg

Penso que o preço tem de se considerar todas as variantes que envolvam o processo.

No caso de ontem, optei por pagar $ 1,00 a mais pois precisava de somente 10 kg e o mais barato estava a 30 km de distancia + pedágio + tempo de deslocamento. Acabou sendo muito mais barato pegar em um desvio de 500m do meu caminho.

Precisamos considerar também o custo de elaboração (tempo, gas, temperos, ocupação de mão de obra e espaço físico, higienização dos materiais envolvidos, etc) e o resultado final (textura, sabor, cheiro, aparência, etc) que são as variantes invisíveis e que acreditem ou não, é o maior custo que temos, pois vai ser o que irá determinar lá na ponta, na satisfaçao do cliente, se o nosso produto vale ou não o preço que pedimos por ele. Tanto na aparencia, sabor, tempo de entrega e tudo o mais...

Isso tudo acaba por fazer uma equação matemática bem complicada e complexa e que se não cuidarmos bem poderá nos levar a um buraco sem fundo.

Aí entra o que o Hassin, Doutrina, Isa e tantos outros vivem a nos bombardear. Planilhas de custo e plano de negócios. Não diria que é fundamental, digo que é o determinante se vamos crescer, marcar passo ou ter prejuízo em nossa empreitada.

Outro dia estava lendo que, se uma padaria vendesse o pão frances por unidade de 50g a $ 0,30 (não é mais permitido, pelo menos aqui no RS), mas esse paozinho tivesse 60g pelo mesmo valor, processando 25 k de farinha por dia, 6 dias por semana, teria um prejuízo anual de "apenas" R$ 30.000,00.

É de se pensar...
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Teresa Facchinetti em Dom 25 Nov 2012, 13:25

xiiii então talves por 21,00 o kg talvez valha a pena...vou experimantar
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Carlosnh em Dom 25 Nov 2012, 16:06

Onde tu compras wernerbeg?
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por wernerbg em Dom 25 Nov 2012, 21:11

Carlosnh escreveu:Onde tu compras wernerbeg?

No distribuidor da Frinal.

Ali, sassami, sc de 20k a $6,50/k

Ou Makro e Maxxi - Caxias ou Atacadão em São Léo e de olho sempre em promoções. A Reyfoods tb tem preços bons
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por jadersantoandre em Sab 15 Jun 2013, 21:18

DOUTRINADOR escreveu:Frank meu amigo, os preços estão bem salgados em sua região.
No seu caso a opção 3 me parece ser a melhor, mas não pelo preço e sim pelo incentivo de já vir praticamente pronto.

Compro o minimo de 100 frangos ao mês, nos seguintes preços, frangos carcaça:

1º Fornecedor - 2,85 o kilo do resfriado.
2º Fornecedor - 2,75 o kilo resfriado.
3º Fornecedor, um dos maiores abatedouros de frango do Brasil, 2,30 o kilo resfriado, porem a compra minima é de 200 frangos.

No peito de frango estes mesmos fornecedores vendem á:

1º Fornecedor - 3,45 o kilo do resfriado, compra minima 10 kilos.
2º Fornecedor - 3,25 o kilo resfriado, compra minima 10 kilos.
3º Fornecedor, 3,20 o kilo resfriado, porem a compra minima é de 15 kilos.

Devido a eu já comprar o frango inteiro deles, o peito no meu caso dispensa a compra minima.

Abraços


Doutrinador Boa Noite,

Vc poderia dar o nome do fornecedor para  eu entrar em contato.

Obrigado 
Jader Vidal


jadersantoandre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : santo andré são paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por thiagof em Sab 12 Dez 2015, 09:54

uma duvida,
como esse calculo é feito?
por exemplo 
1)compro peito frango com osso kg 5,80 por exemplo ele me rende 800g limpo, queria saber realmente quanto sai o kg.

2) peito de frango cozido e desfiado, mesmo exemplo de cima, 1kg depois de cozido e desfiado me rende 800g.

obrigado
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Dez 2015, 10:10

Thiago, utilize a fórmula abaixo:

Peso bruto. dividido por 100. vezes o peso depois de limpo.

No teu caso teu quilo tem uma perda de 20% nos dois casos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por thiagof em Sab 12 Dez 2015, 10:58

Doutrina,
ali sim , fiz so um exemplo.
Nao entendi, o valor bruto dividido por 100? depois vezes o valor de limpo?


Por exemplo o meu congelado tem 1,3kg depois de descongelado deu 900g.
1,3/100 x 900?
é isso ?

Poderia dividir por 1000 tbm pra saver o valor da grama?
E uso o mesmo para calculo de cozido e desfiado?
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Dez 2015, 13:20

Desculpe meu amigo, escrevi meio na correria e saiu errado.

Preço do Kg, dividido por 1000 vezes o valor pesado depois de limpo.

Na primeira operação irá dar o preço da grama, como você disse.


Qualquer duvida estou aqui.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Dez 2015, 13:22

Mais uma coisa, como vamos enriquecer o frango adicionando outros ingredientes, dá pra pesar depois de pronto, com cebola, tomate e etc e descobrir quanto ganhamos com a adição destes produtos.

Eu cheguei ao ponto de pesar depois de ir pro fogão, pois achava este valor, que é o que será servido ao cliente, mais preciso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Dez 2015, 13:28

Mais uma coisa, se dividimos por mil devemos sempre transformar o peso em gramas, senão não dará certo, exemplo:

1,5 kilos = 1500 gramas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por thiagof em Sab 12 Dez 2015, 14:34

ah sim. 
obrigado pela ajuda
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por thiagof em Sab 12 Dez 2015, 14:53

um outro exemplo

peito de frango congelado R$7,00kg, compro 1,3kg daria um valor de R$9,10 1300g.
comprei 1300g congelado e me rendeu 900g descongelado.

essa parte que nao entendi. como faria para saber o valor real do kg?
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por thiagof em Sab 12 Dez 2015, 17:51

Pelo que entendi esse cálculo é para saber quanto deu por exemplo as 900g

Queria saber tipo frango com osso Ta 6 reais o kg e sem osso 9 reais. Queria saber como fazer o cálculo do kg comprando o com osso
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Dez 2015, 21:38

Eu entendi o que você precisa Thiago, e acho que ninguém ainda se preocupou com isso, e olha que é muito importante, porque bate direto no bolso da gente.

Vou desenvolver algo pra gente saber este resultado, imagino que eu deva descobrir primeiro a perda em %, mas travei a partir daí. Isso tem de obedecer uma logica.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por thiagof em Dom 13 Dez 2015, 00:21

pois eh doutrina, eu estava lendo a sua explicação tentando entender outra kkkkk

outro exemplo é com azeitona, com caroço e sem caroço.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por wernerbg em Dom 13 Dez 2015, 06:50

Prezados:

Quem está vivo, aparece de vez em quando...

Apesar de estar fora do ramo há mais de 2 anos, vou meter minha colher nesse angu, para descomplicar, complicando um pouco mais.

Tomando o frango que é o assunto do tópico, colocaria algumas variantes.

O peso do frango comprado congelado e o peso do mesmo somente descongelado já dá uma quebra, pois existe a injeção de água e pagamos o mesmo preço por ela e pelo frango. Assim acontece com o osso, a pele, as gorduras indesejadas, as aparas e por aí vai...

No meu caso, sempre preferi o sassami resfriado, pois é o "peito de 2ª", com um valor menor que o de 1ª (bife e/ou peito desossado) e que já foi cortado na indústria (por quem somente faz isso, portanto com muito mais habilidade e conhecimento que eu), pois se eu comprar o peito com osso, terei de desossar (teria de computar o MEU custo/hora nesse processo) e fazer a limpeza do mesmo, além das variantes que coloquei acima.

Uma outra variante a considerar é o tamanho da embalagem, uma vez que em maiores embalagens o custo invólucro/unidade e o manuseio são menores, além de que o nº de consumidores de grandes volumes é menor e portanto o preço/kg tem de ser "mais atrativo", até mesmo porque quem compra maiores quantidades (não me refiro aqui a quantidades absurdas, mas algo entre 2 e 5 kg, inclusive) é quem usa profissionalmente e leva estes valores "na ponta do lápis", diferentemente daquele que compra somente para uma refeição específica.

Penso que esta mesma regra se aplique a todos os outros insumos que poderemos usar no dia a dia.

É óbvio que estou me referindo ao caso da produção em escala, pois se for para algo individual ou "gourmet" as variantes podem mudar.

Creio já ter me alongado o suficiente e colocados bastante pimenta no molho...

Grande abraço a todos os amigos!
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Mauricio Horsth em Ter 05 Abr 2016, 13:50

Alguém tem contato de fornecedor de peito aqui no RJ?

Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por pablo augusto em Ter 27 Set 2016, 13:13

Ola, 
Gostaria de algum contato de fornecedor de frango desfiado em embalagem de 2 kg aqui em salvador. Se alguém puder me ajudar.

pablo augusto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lauro de Freitas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por HASSIN em Dom 09 Out 2016, 15:18

Pablo, conheço duas empresas que possuem distribuidores a nível nacional:

Wapsa
Dmais

Busque pelo Google estas empresas e por contato telefônico saiba quem são estes distribuidores em Salvador.

Boa sorte.

Cheff Hassin


pablo augusto escreveu:Ola, 
Gostaria de algum contato de fornecedor de frango desfiado em embalagem de 2 kg aqui em salvador. Se alguém puder me ajudar.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 DcAUBNFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################