Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Bancada de granito ou inox?
Hoje à(s) 19:19 por marcelovetorazzi

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Hoje à(s) 18:37 por marcos honori quaglio

» Ralados ou fatiados?
Hoje à(s) 18:27 por HASSIN

» Forno tonini
Hoje à(s) 18:25 por HASSIN

» Pizza mozarela!!!
Hoje à(s) 18:21 por HASSIN

» Apresentação
Hoje à(s) 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Hoje à(s) 18:08 por HASSIN

» Isolamento térmico
Hoje à(s) 17:56 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 17:51 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Hoje à(s) 17:49 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Hoje à(s) 17:48 por rodrigosouza69

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Hoje à(s) 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Hoje à(s) 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Hoje à(s) 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Hoje à(s) 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 13:57 por HASSIN

» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 13:51 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Hoje à(s) 13:29 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 13:16 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Hoje à(s) 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Hoje à(s) 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 11:06 por Minilenha

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 09:44 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ontem à(s) 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Ontem à(s) 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Qua 24 Maio 2017, 18:03 por DED

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10687)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
313 usuários online :: 14 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 299 Visitantes :: 1 Motor de busca

gbruna13, HASSIN, joaojf, lrike, marcelovetorazzi, marcos honori quaglio, odilonguidio, raphael dutra, reginholp, rodrigomeira1979, rodrigosouza69, vaz, vera bastos, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53152 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Renatopegoraro

Os nossos membros postaram um total de 158533 mensagens em 11013 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Set 2010, 20:40

Estimados amigos e moderadores do Fórum de Pizzas,

Boa noite.



Hoje, eu venho dar seqüência aos merecidos elogios aos nossos moderadores e farei um elogio especial ao nosso moderador Ricki Graeff!



Ricki, a tua forma correta e honesta pelo qual tem conduzido a sua moderação desde quando foi convidado para moderar o Fórum de Pizzas, auxiliando, fiscalizando, protegendo e orientando os nossos membros nos diferentes assuntos decorridos neste espaço pizzeiro por quase 2 anos, faz com que reconheçamos a sua garra, os seus princípios, e a sua honestidade.

Nas tuas veias correm o sangue vermelho gaúcho que tão bem expressa parte das nossas raízes, nos costumes, tendências e decisões marcantes.



Querido amigo, você acompanha o Fórum antes mesmo dele nascer neste espaço e lembro-me de quando me escreveu pela primeira vez solicitando ajuda nas cocções das suas massas na sua pizzaria em Rondônia.



Fizemos uma grande amizade e logo nasceu a simpatia que ligou os nossos caminhos e esforços numa mesma direção!



Desejo-lhe todo o sucesso do mundo e toda alegria do coraçao!



Para ti e para a tua família todo o meu carinho, respeito e admiração Ricki!



Teu sempre amigo,



Hassin Ghannam







Seja bem vindo a este tópico e deixe aqui o seu elogio para este grande camarada e irmao!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10687
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Mensagem por Convidad em Qua 08 Set 2010, 20:48

Mais do que merecida homenagem!!!!!!!!!!!

Ricki, você está sempre procurando ajudar à todos, moderando o fórum de forma justa, altruísta e cuidadosa! Sempre alegre, nos contagiando com seu bom humor e amizade! Firme em suas atitudes e colocações, digno, honesto, honrado!

Uma das coisas mais ricas deste fórum são as amizades que fazemos e o aprendizado que obtemos junto à todos que fazem parte desta grande família!

Grande abraço Ricki!!!

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Mensagem por Convidad em Qua 08 Set 2010, 22:11

Grande Rick

Grande conhecedor do Fórum e nosso grande moderador...parabéns pela homenagem!

Voce merece!


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Mensagem por Convidad em Qua 08 Set 2010, 22:16

Caros ISA e Hassin.

A algun tempo não vejo o Ricki por aqui!!!
Felicitamos todos pelo aniversário e ele não postou.
Estou preocupado !!! Sugiro que o fórum financie uma passagem de trinta dias para mim e me comprometo a ir a Rondônia ver o que está acontecendo com ele......... O que acham ?????
Desculpem a brincadeira, mas estou preocupado.

Ricki amigo, parabéns pela homenagem, tu mereces mesmo ....!!!!

Dizem as más linguas que até ser moderador, tu tinhas cabelo, é verdade???
Não dá pra provar, porque nesta época a Ded não exigia avatar com foto pessoal.

Forte Abraço e te espero aqui pelas bandas do Rio Grande no final do ano.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Mensagem por Convidad em Qua 08 Set 2010, 22:20

É verdade Flávio! O Ricki deve estar muito atribulado em seus afazeres por isso anda ausente! Mas logo logo ele volta!!!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Mensagem por johnny em Qui 09 Set 2010, 01:02

Rick meu amigo gaucho
morando em rondonia saido do sul
moço simples sem muito luxo
sorriso de quem vive tudo azul

mas amigo faço um apelo
e espero que me atenda
mostre uma foto com cabelo
mas te peço que não se ofenda


johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Mensagem por Albino Pichi Junior em Qui 09 Set 2010, 01:12

Rick parabens, mas não me abondone não heiim.
Não caia nessa conversa de cabelo, isso é coisa do passado...
avatar
Albino Pichi Junior
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Mensagem por DED em Qui 09 Set 2010, 12:50

É tão bom sentir que a gente faz falta. Tenho certeza que quando o Rick ler este tópico vai ficar inflado...e com todo merecimento.

Realmente ele não tem aparecido, mas, a sua presença aqui no Fórum é sempre marcante e como diz a Isa, sempre com a sua marca registrada: O Bom Humor e Alto Astral.

Muito obrigada pela sua contribuição, amigo.

Que Deus o conserve assim, sempre muito feliz.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8043
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Mensagem por Convidad em Sex 10 Set 2010, 11:50

Meu amigos e colegas

Realmente estava um pouco afastado pois tive de viajar e muitas outras variaveis que realmente me impediam de ficar no computador e prestar uma ajuda legal, vcs sabem que não basta so ficar lendo topicos e mensagens, tem de responder e participar e realmente eu estava com muito pouco tempo para tal!! E ainda não estou hehehe!!

Bom depois de minhas desculpas quero agradecer de coração as mensagens de todos os amigos, nem vou colocar nomes pois para mim vcs todos estão juntos comigo no coração e na amizade, é muito legal quando sentem nossa falta e quando ficam preocupados por não estarmos aqui.

Informo ainda aos amigos que realmente eu tinha e ainda tenho cabelos hehehe mas rapo a careca pois o calor aqui em Rondônia é de cozinhar cusco!!
Doutrina e aquele produto que ia rolar lembra?? sera que sai? quero a minha?? hehe

Grandes amigos do meu coração mais uma vez muito obrigado pelas palavras e pela preocupação, fiquem com Deus e muito sucesso a todos nos!!

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 12 Set 2010, 15:53

Atrasado.
O Ricki é o pilar de sustentação da edificação.
Sem ele nada seria possivel.

Um grande irmão.

Tudo o que falarmos será pouco para descreve-lo.

Realmente um desbravador, assim como o Hassin.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Mensagem por Convidad em Seg 13 Set 2010, 11:42

Sem mim nada seria possivel??? Que nada meu amigo, uma andorinha não faz verão!! Todos vcs são o pilar de nossa edificação.

Grande abraço(a minha é GG)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum