Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 411 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 410 visitantes :: 2 motores de buscaadrianorc
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
+3
DOUTRINADOR
rbs
ricardo correa
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
AMIGOS,ONTEM NAO SEI O QUE ACONTECEU, DEPOIS DE FORNEAR ALGUMAS PIZZAS, ELAS SOLTARAM MUITA AGUA POR BAIXO DO RECHEIO,ALGUEM PODE ME AJUDAR PARA QUE ISSO NAO VOLTE O OCORRER,OBRIGADO AMIGOS.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
Olá , Ricardo
isso aconteceu em todas as pizzas ? será que dar pra isolar e identificar o problema , se foi o presunto ou a quantidade de molho e se aconteceu somente em alguns tipos de recheio ficará mais fácil de você identificar este problema , espero que você encontre logo a solução ou que algum outro amigo do fórum consiga te explicar com melhor exatidão .
Abraços .
isso aconteceu em todas as pizzas ? será que dar pra isolar e identificar o problema , se foi o presunto ou a quantidade de molho e se aconteceu somente em alguns tipos de recheio ficará mais fácil de você identificar este problema , espero que você encontre logo a solução ou que algum outro amigo do fórum consiga te explicar com melhor exatidão .
Abraços .
rbs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Taguatinga DF
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 03/08/2010
País :
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
ISSO ACONTECEU NAS PIZZAS DE PORTUGUESA, FRANGO COM MUSSARELA,ESCAROLA, ALGUMAS DE CALABRESA,SEI QUE A DE ESCAROLA DEVE SE ESPREME-LA BEM JUSTAMENTE PARA NAO OCORRER ESSE PROBLEMA,FAÇO EU MESMO ESSE PROCEDIMENTO,ACREDITO NAO SER ESSE O MOTIVO.PODE TER ALGUMA RELAÇAO COM A TEMPERATURA DO FORNO.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
Ricardo, meu conterrãneo, sua massa não está com excesso de liquidos?
Posta ela pra gente ver.
Posta ela pra gente ver.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
Se os ingredientes estiverem gelados pode acontecer de soltar agua
Convidad- Convidado
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
mussarela.... de vez em quando pego uns lote aki que é puro soro e a aparencia e de agua mesmo... tenta outra mussarela
Convidad- Convidado
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
A MASSA QUE USO E A DA PRIMEIRA VERSAO DA MASSA SECRETA DO HASSIN,FOI A QUE MAIS ME ADAPTEI A FAZER, MAIS AGRADOU AOS AMIGOS CLIENTES,LENDO AS MENSAGENS DOS AMIGOS,RELACIONEI COM O FATO DE USAR OS INGREDIENTES GELADOS,ALGUEM PODE CONFIRMAR SE ISSO TEM A VER COM O PROBLEMA.OBRIGADISSIMO.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
Amigo Ricardo
Bom dia
Provavelmente esta "água" está relacionada ao uso de ingredientes que estavam congelados , e o uso de vegetais gelados. Sugiro que "enxugue"antes de utiliza-los.
Eu tinha este problema e resolvi diminuindo a quantidade da cobertura e também ao uso de uma porção de mozzarella sobre o molho e sob os ingredientes formandop um isolante impermeável.
Aguarde outras sugestões.
Amplexos
Strombollino
Bom dia
Provavelmente esta "água" está relacionada ao uso de ingredientes que estavam congelados , e o uso de vegetais gelados. Sugiro que "enxugue"antes de utiliza-los.
Eu tinha este problema e resolvi diminuindo a quantidade da cobertura e também ao uso de uma porção de mozzarella sobre o molho e sob os ingredientes formandop um isolante impermeável.
Aguarde outras sugestões.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
A minha pizza sofre do mesmo problema, centrifugamos todos os ingredientes em conserva, não congelamos mais o presunto (muitas acontecem na portuguesa), mudei o queijo mussarela, tentei varios tipos de calabresa... ja tentamos mudar a maneira de fazer a massa, que achamos a dica aqui no site. Bom, se puderem me ajudar a receita da minha massa é a seguinte:
4 colheres de fermento fleischman
5 colheres de açúcar
1 e 1/2 litro de água morna
4 kg de trigo nordeste
3 colhers de sal
1/2 litro de óleo
No momento a ordem é essa (por indicações que vi aqui no site) mas anteriormente a ordem dos ingredientes era primeiro os secos e depois os líquidos.
Será que alguém me ajuda?
Obrigada, Tatiana
4 colheres de fermento fleischman
5 colheres de açúcar
1 e 1/2 litro de água morna
4 kg de trigo nordeste
3 colhers de sal
1/2 litro de óleo
No momento a ordem é essa (por indicações que vi aqui no site) mas anteriormente a ordem dos ingredientes era primeiro os secos e depois os líquidos.
Será que alguém me ajuda?
Obrigada, Tatiana
tatifarah- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Porto União
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/01/2010
País :
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
Tatiana, seja bem vinda a familia.
Pelo que vi sua receita tem agua e óleo demais.
Esta sua massa não fica pesada no estomago?
Quanto tempo de descanço?
Pelo que vi sua receita tem agua e óleo demais.
Esta sua massa não fica pesada no estomago?
Quanto tempo de descanço?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
Olá! Obrigada pela atenção!
Fazemos as massa bem fininha, acho que por isso não a sentimos pesada, mas realmente ás vezes me sinto "estufada" após comê-la.
E fica em torno de uma hora de descanço.
O que eu poderia mudar nela para ir menos água e óleo, e para que fique leve?
Muito obrigada
Tatiana
Fazemos as massa bem fininha, acho que por isso não a sentimos pesada, mas realmente ás vezes me sinto "estufada" após comê-la.
E fica em torno de uma hora de descanço.
O que eu poderia mudar nela para ir menos água e óleo, e para que fique leve?
Muito obrigada
Tatiana
tatifarah- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Porto União
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/01/2010
País :
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
Tatiana, já experimentou fazer outra massa?
Não digo que sua massa seja ruim, porem, hoje a tecnologia chegou ao forum de pizzas e tem umas duas massas aqui que são campeãs de audiencia.
Tem pessoas que depois de mais de dez anos acabaram mudando sua massa.
Já tentou a massa secreta do Hassin?
Esta eu garanto que dá cliente-la, e serve pra qualquer forno.
Vamos a sua massa e algumas modificações que fiz em uma massa parecida que usei:
Para melhorar a sua massa e deixá-la menos pesada, eu usaria apenas 20 gramas de óleo por quilo de farinha.
Poe uma colher de sopa cheia de manteiga nela tambem (para 4 quilos de farinha).
Não sou expecialista em massas, mas tenho um caderninho magico onde anoto tudo o que faço.
Abraços
Editado:
Experimente colocar 500 ml de leite e depois vá colocando agua até dar o ponto, deve ser acrescentado em torno de 400 ml de agua, as vezes menos, as vezes mais.
O ponto será quando ela estiver soltando das mãos ou quando ela estiver soltando da parede da masseira.
Não digo que sua massa seja ruim, porem, hoje a tecnologia chegou ao forum de pizzas e tem umas duas massas aqui que são campeãs de audiencia.
Tem pessoas que depois de mais de dez anos acabaram mudando sua massa.
Já tentou a massa secreta do Hassin?
Esta eu garanto que dá cliente-la, e serve pra qualquer forno.
Vamos a sua massa e algumas modificações que fiz em uma massa parecida que usei:
Para melhorar a sua massa e deixá-la menos pesada, eu usaria apenas 20 gramas de óleo por quilo de farinha.
Poe uma colher de sopa cheia de manteiga nela tambem (para 4 quilos de farinha).
Não sou expecialista em massas, mas tenho um caderninho magico onde anoto tudo o que faço.
Abraços
Editado:
Experimente colocar 500 ml de leite e depois vá colocando agua até dar o ponto, deve ser acrescentado em torno de 400 ml de agua, as vezes menos, as vezes mais.
O ponto será quando ela estiver soltando das mãos ou quando ela estiver soltando da parede da masseira.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
Doutrinador,
20 gramas de óleo seria equivalente à quantos ml?
A princípio não gostaria de mudar muito a minha massa, porque como não sou eu quem a faz, largar nas mãos dos funcionários não é muito fácil, sabe? Eles não tem o mesmo empenho e carinho que eu teria ao fazÊ-la, então, preciso se algo prático... Alterar as quantidades e acrescentar manteiga seria tranquilo.
Obrigada!
20 gramas de óleo seria equivalente à quantos ml?
A princípio não gostaria de mudar muito a minha massa, porque como não sou eu quem a faz, largar nas mãos dos funcionários não é muito fácil, sabe? Eles não tem o mesmo empenho e carinho que eu teria ao fazÊ-la, então, preciso se algo prático... Alterar as quantidades e acrescentar manteiga seria tranquilo.
Obrigada!
tatifarah- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Porto União
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/01/2010
País :
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
Tatiana, 20 gramas geralmente é o equivalente a 20 ml, salvo excessões.
É bem pouco óleo a principio, mas dá resultado.
20 ml de óleo por kilo.
É bem pouco óleo a principio, mas dá resultado.
20 ml de óleo por kilo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
Tatiana,
vc também pode substituir o óleo vegetal por azeite .....
vc também pode substituir o óleo vegetal por azeite .....
Convidad- Convidado
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
Amigo Ricardo Correa,
Se vc estiver utilizando produtos congelados (tipo calabresa, presunto, etc), certamente com a caloria do forno esses produtos tendem a soltar água na sua massa .... agora também pode ser a mussarela que não está bem "curada" e está soltando soro ....
Se vc estiver utilizando produtos congelados (tipo calabresa, presunto, etc), certamente com a caloria do forno esses produtos tendem a soltar água na sua massa .... agora também pode ser a mussarela que não está bem "curada" e está soltando soro ....
Convidad- Convidado
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
..MEU CARO MODERADOR, OBRIGADO PELA DICA,ACHO QUE CONSEGUI DETECTAR MEU PROBLEMA,MUSSARELA COM MUITO SORO,ALEM CLARO DE UTILIZAR OS INGREDIENTES,EM TEMPERATURA AMBIENTE,AOS AMIGOS QUE TEM O OMESMO PROBLEMA,SUGIRO VERIFICAR ESSAS QUESTOES,OBROGADO MODERADOR,VALEUPizzaria Dona Amélia escreveu:Amigo Ricardo Correa,
Se vc estiver utilizando produtos congelados (tipo calabresa, presunto, etc), certamente com a caloria do forno esses produtos tendem a soltar água na sua massa .... agora também pode ser a mussarela que não está bem "curada" e está soltando soro ....
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Tópicos semelhantes
» LASTRO SUJO, FUNDO DE PIZZA PRETO, COMO RESOLVER?
» COMO COLOCAR PREÇO EM MINHA PIZZA
» Mussarella de Bufalo e Mussarella fresca !!! Pizza fica cheia de agua, como vcs fazem???
» COMO COLOCAR PREÇO EM MINHA PIZZA
» Mussarella de Bufalo e Mussarella fresca !!! Pizza fica cheia de agua, como vcs fazem???
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin