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Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas"

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default Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas"

Mensagem por Gladestone em Dom 12 Set 2010, 16:59

Ola a todos,
trabalhei durante cinco anos com pizzas na Italia e EUA. La eu me habituei a trabalhar com o que e'chamado estacao para montagem de pizzas, ou seja, uma especie de "buffet" resfriado com varios recipientes de aco inox para separar e manter resfriados os ingredientes para montagem da pizza. Esta "estacao" e' composta pela mesa de marmore para abertura das pizzas e esta especie de buffet resfriado. Este tipo de equipamento facilita muito o trabalho.
Bem, o que eu gostaria de saber e'se encontro este tipo de equipamento,ou algo similar, no Brasil. Outra coisa que nao tenho encontrado sao as caixas para a fermentacao das bolinhas. Seriam caixas que se encaixam umas as outras, sendo que o fundo de uma e'a tampa da outra.
Alguem conhece e poderia me indicar onde comprar tais equipamentos.
Desde ja' agradeco.
Abraco
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default Re: Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas"

Mensagem por johnny em Dom 12 Set 2010, 17:02

Aqui em Ctba chamamos de "pizzaiola",facilmente encontrada em lojas que vendem produtos para gastronomia.

johnny
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Mensagem por Convidad em Dom 12 Set 2010, 17:03

Gladestone
Boa tarde
esta estação refrigerada, aqui no Brasil chamamos de Pizzaiola
caixas para fermentação de bolinhas , realmente não conheço
eu uso uns containers plasticos
Newton

Gladestone escreveu:Ola a todos,
trabalhei durante cinco anos com pizzas na Italia e EUA. La eu me habituei a trabalhar com o que e'chamado estacao para montagem de pizzas, ou seja, uma especie de "buffet" resfriado com varios recipientes de aco inox para separar e manter resfriados os ingredientes para montagem da pizza. Esta "estacao" e' composta pela mesa de marmore para abertura das pizzas e esta especie de buffet resfriado. Este tipo de equipamento facilita muito o trabalho.
Bem, o que eu gostaria de saber e'se encontro este tipo de equipamento,ou algo similar, no Brasil. Outra coisa que nao tenho encontrado sao as caixas para a fermentacao das bolinhas. Seriam caixas que se encaixam umas as outras, sendo que o fundo de uma e'a tampa da outra.
Alguem conhece e poderia me indicar onde comprar tais equipamentos.
Desde ja' agradeco.
Abraco
Gladestone

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Mensagem por Gladestone em Dom 12 Set 2010, 17:10

johnny escreveu:Aqui em Ctba chamamos de "pizzaiola",facilmente encontrada em lojas que vendem produtos para gastronomia.

Johnny,

procurei por "pizzaiola" atraves do google e nao encontrei tal equipamento. Deve haver um outro nome! Tu poderias me indicar um site onde eu possa ver tal equipamento.
Obrigado
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Mensagem por johnny em Dom 12 Set 2010, 17:14

Quanto as caixas se não for refrigerada dá pra mandar fazer.Antigamente eu usava gavetas,mas por algumas questões hoje eu coloco as massas em saquinhos plasticos,separados um a um.Prefiro assim.
Ah,e ainda tem uns armarinhos que dá pra colocar as massas.Tipo padaria.
Lugar pra por a massa é que não falta.

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Mensagem por johnny em Dom 12 Set 2010, 17:15

Mesa condimentadora refrigerada.
Vi na Igor refrigeração e na Repal aqui em Ctba.

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Mensagem por Gladestone em Dom 12 Set 2010, 17:18

Newton do Amarante escreveu:Gladestone
Boa tarde
esta estação refrigerada, aqui no Brasil chamamos de Pizzaiola
caixas para fermentação de bolinhas , realmente não conheço
eu uso uns containers plasticos
Newton

Gladestone escreveu:Ola a todos,
trabalhei durante cinco anos com pizzas na Italia e EUA. La eu me habituei a trabalhar com o que e'chamado estacao para montagem de pizzas, ou seja, uma especie de "buffet" resfriado com varios recipientes de aco inox para separar e manter resfriados os ingredientes para montagem da pizza. Esta "estacao" e' composta pela mesa de marmore para abertura das pizzas e esta especie de buffet resfriado. Este tipo de equipamento facilita muito o trabalho.
Bem, o que eu gostaria de saber e'se encontro este tipo de equipamento,ou algo similar, no Brasil. Outra coisa que nao tenho encontrado sao as caixas para a fermentacao das bolinhas. Seriam caixas que se encaixam umas as outras, sendo que o fundo de uma e'a tampa da outra.
Alguem conhece e poderia me indicar onde comprar tais equipamentos.
Desde ja' agradeco.
Abraco
Gladestone


Obrigao Newton,

como ja'escrevi antes, procurei por "pizzaiola" atraves do google e nao encontrei tal equipamento. Vc poderia me passar um site onde eu possa ver este equipamento? Em relacao as caixas plastica que vc usa,poderias me dizer quais seriam, onde encontrar? Como funcionam?
Obrigado
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Mensagem por johnny em Dom 12 Set 2010, 17:27

johnny escreveu:Mesa condimentadora refrigerada.
Vi na Igor refrigeração e na Repal aqui em Ctba.

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Mensagem por Betão em Dom 12 Set 2010, 19:07

Olá Gladestone, veja este link: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
É isso mesmo que procura?


Possuo o equipamento deles a 1 ano e meio, não tenho o que reclamar.

Atualmente tenho de um nível, esta semana vou negociar com eles a aquisição do refrigerador de 2 níveis.



Abs.


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Mensagem por Betão em Dom 12 Set 2010, 19:11

Gladestone, veja também este link dentro do fórum:

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Mensagem por Betão em Dom 12 Set 2010, 19:18

Gladestone veja este outro link dentro do fórum:

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Abs.


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Mensagem por Gladestone em Dom 12 Set 2010, 22:05

Betão escreveu:Olá Gladestone, veja este link: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
É isso mesmo que procura?


Possuo o equipamento deles a 1 ano e meio, não tenho o que reclamar.

Atualmente tenho de um nível, esta semana vou negociar com eles a aquisição do refrigerador de 2 níveis.



Abs.


Obrigago Betao,

a informacao foi de grande utlilidade!

Abraco
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