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Mensagem por Convidad em Seg 13 Set 2010, 23:33

gostaria de agradecer...pela ajuda que obtive aki..principalmente na parte administrativa...e uma forma de retribuir....é passando uma receita que criei...e obtive um grande resultado...e passo para tdos..e experimentem..depois falem oke axaram...apenas testei em forno a lenha....
5,300 de trigo - 6 colheres de açucar- 5 colheres de sal- 70gr fermento fresco-100grs de gordura vegetal -100 grs de margarina - 150 grs de amido de milho(maizena)- 3litros de agua com gás- um fio de azeite.
colocar na masseira a farinha, sal, açucar,fermento, gordura, margarina, amido, misturar, em seguida acrescentar a agua com gas...bater durante 5 minutos..por ultimo acrescente um fio de azeite e bater mas 1 minuto..fazer as bolas, e deixar crescer no minimo 2 horas...antes de abrir..qualquer duvida me pergunte...a massa ficara leve..crocante..e na hora de abrir naum encolhera muito..efeito io-io..

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Mensagem por Convidad em Ter 14 Set 2010, 09:03

Obrigada pela receita!!! Parece ótima! O amido de milho deve deixá-la mais crocante...

Valeu!!

Abraços

Isa

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Mensagem por Convidad em Ter 14 Set 2010, 12:06

Agua com gás? é a primeira vez que vejo. Vou experimentar por aqui. Mas qual seria o efeito da água com gás? fiquei curioso

Abraços

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Mensagem por Convidad em Ter 14 Set 2010, 14:30

a agua com gas vai deixar a massa bem leve...e crocante....e vai dar mais volume na massa...vale a pena testar..e a maizena vai evitar que a masa fique voltando...

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Mensagem por Convidad em Ter 14 Set 2010, 16:15

Obrigado
Amanha mesmo farei o teste

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Mensagem por Convidad em Ter 14 Set 2010, 16:44

Raul, mais um tentativa para acabar com o fantasma que mora dentro do seu forno...hehehe

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Mensagem por Convidad em Ter 14 Set 2010, 18:12

I a pois Saulão
Esse fantasma é meu maior consumidor de pizzas, mas pelo visto vai ser montar as redondas numa forma maior para que na redução fique nos 40 cm.

O problema é maior a nivel de imagem do que de encolhimento em si, pois acontece que caí na burrada de comprar embalagens quadradas, um monte que dá até ao final do ano, e com isso o encolhimento se destaca muito mais. Se fosse uma embalagem oitavada nao se notaria tanto.

Alias eu fui alertado por um membro do forum sobre as embalagens quadradas, mas na época ela ja estava em produção e nao deu para fazer nada, elas são muito bonitas, mas a dor de cabeça não compensa, pois a pizza fica dançando na mesma pois nao tem o mesmo apoio e muitas vezes tenho que trocar a pizaz pois chegam no cliente quase esfaceladas.

Abrãção

saulojr... escreveu:Raul, mais um tentativa para acabar com o fantasma que mora dentro do seu forno...hehehe

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