Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijo picado/ralado
Hoje à(s) 14:16 por BySchneider

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 13:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:16 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:13 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Hoje à(s) 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 10:17 por Claudio Tulli

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Hoje à(s) 10:08 por Claudio Tulli

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 09:40 por schuman

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Hoje à(s) 00:41 por Marcio Decares

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Ontem à(s) 19:21 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Ontem à(s) 17:56 por george alves

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:49 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Ontem à(s) 10:46 por Andreia Oliveira RJ

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 09:34 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 09:13 por thiago_mu

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Construir meu forno, e agora?
Dom 15 Out 2017, 18:14 por Leonardo Audi Barros

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Dom 15 Out 2017, 12:58 por Gabriel Cunha

» curso de esfihas
Dom 15 Out 2017, 11:38 por schuman

» farinha bungue pastel
Sab 14 Out 2017, 23:02 por DOUTRINADOR

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Material de trabalho
Sab 14 Out 2017, 11:06 por schuman

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 14 Out 2017, 10:54 por schuman

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sab 14 Out 2017, 00:00 por HASSIN

» Receita
Sex 13 Out 2017, 19:52 por Pati Magrela

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 19:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 19:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 19:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 19:08 por HASSIN

» Massa de Pizza
Dom 08 Out 2017, 19:06 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 08 Out 2017, 18:54 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 08 Out 2017, 18:16 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Dom 08 Out 2017, 17:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 08 Out 2017, 17:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Dom 08 Out 2017, 15:25 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 07 Out 2017, 13:14 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11269)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2115)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
245 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 235 Visitantes :: 2 Motores de busca

ANTONIO DIAS MASCARENHAS, BySchneider, EDSON MARCOS ALVES DE LIM, ezequiel batista, jayooey, Junio Roquete, Katia Monturil, Prudencio Leandro, Richard Mendes, Sammonezzi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55052 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de claucilene

Os nossos membros postaram um total de 163198 mensagens em 11260 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Assunto Bacana Parte 1

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Assunto Bacana Parte 1

Mensagem por Alessandro em Ter 14 Set 2010, 01:49

Na Dídio Pizza, motoqueiros que param na calçada não ganham emprego e canditados com filho sãom bem-vindos. Com receita inusitada, a rede reduziu o número de faltas e reclamações

Como vários empresários, Elídio Biazini, dono da Dídio Pizza, rede paulista de franquia de pizzarias delivery, já enfrentou muita dor de cabeça com faltas de empregados. 'Muitos não apareciam justamente no sábado à noite, quando eu mais precisava da equipe', conta. A alta rotatividade também atrapalhava o negócio. Mal dava tempo para treinar o pessoal e a debandada começava. Os entregadores trabalhavam 90 dias em média. Pouco mudava entre as funcionárias responsáveis pelo atendimento telefônico. 'Elas ficavam oito meses - período suficiente para requerer o seguro-desemprego - e pediam as contas.' Mas as coisas mudaram. Desde 2003, o tempo médio de casa saltou para três anos entre as 28 atendentes, e para um ano e meio entre os 56 motoqueiros da rede. 'As faltas praticamente zeraram', diz Biazini.
O feito é em grande parte resultado de uma aposta inusitada, iniciada há cinco anos: a contratação de mais pessoas com filhos. Atualmente, 95% das tomadoras de pedidos da rede são mães e 70% dos entregadores, pais, em comparação com a maioria sem família dos velhos tempos. 'Por ter crianças para sustentar, eles são muito mais responsáveis no trabalho', avalia o empreendedor. Integram seu time gente como a atendente Lilian Costa, separada e mãe de Larissa, 4 anos, e de Andrew, 3. Há um ano e meio na empresa, ela diz que só faltou uma vez. Segundo a especialista Mônica Marami, da consultoria de RH Across, casos assim são comuns. 'Alguns empregadores ainda se assustam com a maternidade. Mas é preciso lembrar que muitas mulheres hoje são chefes de família e até mais comprometidas com o emprego que as colegas sem filhos.'

Satisfeito com os resultados, Biazini afirma que suas contratações nunca lhe renderam problemas jurídicos. Mas, para quem pensa em adotar a prática, vale o alerta: a lei proíbe discriminar candidatos a emprego por conta de fatores como estado civil ou tamanho da família. 'Quem anunciar uma vaga só para casados ou solteiros corre o risco de ser processado', adverte a advogada trabalhista do escritório Pinheiro Neto Advogados, Renata Husek.

Peneirada Na contratação dos entregadores, Biazini recorre a outros critérios um tanto heterodoxos. Quem estaciona a moto na calçada está fora do páreo. 'Não quero associar minha marca ao tipo de motoqueiro que atrapalha a vida dos outros.' Os cuidados no recrutamento, também iniciados em 2003, deram resultado. 'Nunca mais ninguém ligou dizendo que os meninos chutaram o portão ou gritaram com o cachorro.' Depois de contratados, os motoqueiros passam por um treinamento. Durante 15 dias, acompanham a tomada dos pedidos. Ouvem, por exemplo, clientes solicitando que não buzinem porque há um bebê dormindo. Robson Pazinato, chefe da equipe dos motoqueiros, pai de dois filhos, aprova o procedimento. 'A gente se esforça para atender às observações porque sabe que têm razão de ser', diz.
Depois de entregar as pizzas, Pazinato e seus colegas encarregam-se de outra tarefa: levar sugestões dos consumidores aos ouvidos de Biazini. Graças aos recados, o empresário pôde, por exemplo, providenciar a substituição das embalagens. Um dos clientes havia reclamado da qualidade do papel. Mais um sinal de que, com criatividade, sempre é possível encontrar formas de ouvir o público.
avatar
Alessandro
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assunto Bacana Parte 1

Mensagem por johnny em Ter 14 Set 2010, 02:39

Muito bom.Deve ser por isso que ele vende muita pizza.
Ih,tô falando igual ao Sergio.Isso pega.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assunto Bacana Parte 1

Mensagem por Convidad em Ter 14 Set 2010, 08:48

Muito legal Alessandro!

Valeu!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assunto Bacana Parte 1

Mensagem por Alessandro em Ter 14 Set 2010, 13:28

Valeu pessoal,

Se deu certo para uns, pode dar certo para outros. É só uma questão de divulgação e colaboração.

Abraços
avatar
Alessandro
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assunto Bacana Parte 1

Mensagem por gustavotresrios em Ter 14 Set 2010, 14:44

Muito bom Alessando,
nota-se que sua atitude não está direcionada somente para o lucro fácil e rápido e sim , preocupar-se em atender bem com qualidade, consolidando uma clientela fiel.

Parabéns !!!

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assunto Bacana Parte 1

Mensagem por Convidad em Qua 15 Set 2010, 11:07

Alessandro,

conheço o Biazini da associação Unidas.

Posso te dizer que ele é um grande empresário do ramo das redondas e sua rede de franquias está crescendo a todo vapor.

Outra coisa que não está no texto e que ele trabalha com 100% de registro em carteira, o que com certeza, diminui muito o turn-over dos funcionários.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum