Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Assunto Bacana Parte 1 EmptyHoje à(s) 17:06 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Assunto Bacana Parte 1 EmptyHoje à(s) 17:05 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Assunto Bacana Parte 1 EmptyHoje à(s) 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Assunto Bacana Parte 1 EmptyHoje à(s) 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Assunto Bacana Parte 1 EmptyHoje à(s) 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Assunto Bacana Parte 1 EmptyHoje à(s) 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Assunto Bacana Parte 1 EmptyOntem à(s) 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Assunto Bacana Parte 1 EmptyOntem à(s) 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Assunto Bacana Parte 1 EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Assunto Bacana Parte 1 EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Assunto Bacana Parte 1 EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Assunto Bacana Parte 1 EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Assunto Bacana Parte 1 EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Assunto Bacana Parte 1 EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Assunto Bacana Parte 1 EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Assunto Bacana Parte 1 EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Assunto Bacana Parte 1 EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Assunto Bacana Parte 1 EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Assunto Bacana Parte 1 EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Assunto Bacana Parte 1 EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Assunto Bacana Parte 1 EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Assunto Bacana Parte 1 EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Assunto Bacana Parte 1 EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Assunto Bacana Parte 1 EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Assunto Bacana Parte 1 EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Assunto Bacana Parte 1 EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Assunto Bacana Parte 1 EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Assunto Bacana Parte 1 EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Assunto Bacana Parte 1 EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Assunto Bacana Parte 1 EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Assunto Bacana Parte 1 EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Assunto Bacana Parte 1 EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Assunto Bacana Parte 1 EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Assunto Bacana Parte 1 EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Assunto Bacana Parte 1 EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Assunto Bacana Parte 1 EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Assunto Bacana Parte 1 EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Assunto Bacana Parte 1 EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Assunto Bacana Parte 1 EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Assunto Bacana Parte 1 EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Assunto Bacana Parte 1 EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Assunto Bacana Parte 1 EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Assunto Bacana Parte 1 EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Assunto Bacana Parte 1 EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Assunto Bacana Parte 1 EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Assunto Bacana Parte 1 EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Assunto Bacana Parte 1 EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Assunto Bacana Parte 1 EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Assunto Bacana Parte 1 EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Assunto Bacana Parte 1 EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Assunto Bacana Parte 1 EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Assunto Bacana Parte 1 EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Assunto Bacana Parte 1 EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Assunto Bacana Parte 1 EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Assunto Bacana Parte 1 EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Assunto Bacana Parte 1 EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Assunto Bacana Parte 1 EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Assunto Bacana Parte 1 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Assunto Bacana Parte 1 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Assunto Bacana Parte 1 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Assunto Bacana Parte 1 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Assunto Bacana Parte 1 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Assunto Bacana Parte 1 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Assunto Bacana Parte 1 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Assunto Bacana Parte 1 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Assunto Bacana Parte 1 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Assunto Bacana Parte 1 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Assunto Bacana Parte 1 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Assunto Bacana Parte 1 EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Assunto Bacana Parte 1 EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Assunto Bacana Parte 1 Vote_lcapAssunto Bacana Parte 1 Voting_barAssunto Bacana Parte 1 Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Assunto Bacana Parte 1 Vote_lcapAssunto Bacana Parte 1 Voting_barAssunto Bacana Parte 1 Vote_rcap 
DED (8223)
Assunto Bacana Parte 1 Vote_lcapAssunto Bacana Parte 1 Voting_barAssunto Bacana Parte 1 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Assunto Bacana Parte 1 Vote_lcapAssunto Bacana Parte 1 Voting_barAssunto Bacana Parte 1 Vote_rcap 
ISA (4953)
Assunto Bacana Parte 1 Vote_lcapAssunto Bacana Parte 1 Voting_barAssunto Bacana Parte 1 Vote_rcap 
Carlos Daia (3539)
Assunto Bacana Parte 1 Vote_lcapAssunto Bacana Parte 1 Voting_barAssunto Bacana Parte 1 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Assunto Bacana Parte 1 Vote_lcapAssunto Bacana Parte 1 Voting_barAssunto Bacana Parte 1 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Assunto Bacana Parte 1 Vote_lcapAssunto Bacana Parte 1 Voting_barAssunto Bacana Parte 1 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Assunto Bacana Parte 1 Vote_lcapAssunto Bacana Parte 1 Voting_barAssunto Bacana Parte 1 Vote_rcap 
schuman (1400)
Assunto Bacana Parte 1 Vote_lcapAssunto Bacana Parte 1 Voting_barAssunto Bacana Parte 1 Vote_rcap 

Quem está conectado
126 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 125 Visitantes :: 3 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58426 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de LUNA PIZZAS E MASSAS

Os nossos membros postaram um total de 169421 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Assunto Bacana Parte 1 Vote_lcapAssunto Bacana Parte 1 Voting_barAssunto Bacana Parte 1 Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Assunto Bacana Parte 1 Vote_lcapAssunto Bacana Parte 1 Voting_barAssunto Bacana Parte 1 Vote_rcap 
Ivaneide Rosa Rodrigues
Assunto Bacana Parte 1 Vote_lcapAssunto Bacana Parte 1 Voting_barAssunto Bacana Parte 1 Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Assunto Bacana Parte 1

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Assunto Bacana Parte 1

Mensagem por Alessandro em Ter 14 Set 2010, 01:49

Na Dídio Pizza, motoqueiros que param na calçada não ganham emprego e canditados com filho sãom bem-vindos. Com receita inusitada, a rede reduziu o número de faltas e reclamações

Como vários empresários, Elídio Biazini, dono da Dídio Pizza, rede paulista de franquia de pizzarias delivery, já enfrentou muita dor de cabeça com faltas de empregados. 'Muitos não apareciam justamente no sábado à noite, quando eu mais precisava da equipe', conta. A alta rotatividade também atrapalhava o negócio. Mal dava tempo para treinar o pessoal e a debandada começava. Os entregadores trabalhavam 90 dias em média. Pouco mudava entre as funcionárias responsáveis pelo atendimento telefônico. 'Elas ficavam oito meses - período suficiente para requerer o seguro-desemprego - e pediam as contas.' Mas as coisas mudaram. Desde 2003, o tempo médio de casa saltou para três anos entre as 28 atendentes, e para um ano e meio entre os 56 motoqueiros da rede. 'As faltas praticamente zeraram', diz Biazini.
O feito é em grande parte resultado de uma aposta inusitada, iniciada há cinco anos: a contratação de mais pessoas com filhos. Atualmente, 95% das tomadoras de pedidos da rede são mães e 70% dos entregadores, pais, em comparação com a maioria sem família dos velhos tempos. 'Por ter crianças para sustentar, eles são muito mais responsáveis no trabalho', avalia o empreendedor. Integram seu time gente como a atendente Lilian Costa, separada e mãe de Larissa, 4 anos, e de Andrew, 3. Há um ano e meio na empresa, ela diz que só faltou uma vez. Segundo a especialista Mônica Marami, da consultoria de RH Across, casos assim são comuns. 'Alguns empregadores ainda se assustam com a maternidade. Mas é preciso lembrar que muitas mulheres hoje são chefes de família e até mais comprometidas com o emprego que as colegas sem filhos.'

Satisfeito com os resultados, Biazini afirma que suas contratações nunca lhe renderam problemas jurídicos. Mas, para quem pensa em adotar a prática, vale o alerta: a lei proíbe discriminar candidatos a emprego por conta de fatores como estado civil ou tamanho da família. 'Quem anunciar uma vaga só para casados ou solteiros corre o risco de ser processado', adverte a advogada trabalhista do escritório Pinheiro Neto Advogados, Renata Husek.

Peneirada Na contratação dos entregadores, Biazini recorre a outros critérios um tanto heterodoxos. Quem estaciona a moto na calçada está fora do páreo. 'Não quero associar minha marca ao tipo de motoqueiro que atrapalha a vida dos outros.' Os cuidados no recrutamento, também iniciados em 2003, deram resultado. 'Nunca mais ninguém ligou dizendo que os meninos chutaram o portão ou gritaram com o cachorro.' Depois de contratados, os motoqueiros passam por um treinamento. Durante 15 dias, acompanham a tomada dos pedidos. Ouvem, por exemplo, clientes solicitando que não buzinem porque há um bebê dormindo. Robson Pazinato, chefe da equipe dos motoqueiros, pai de dois filhos, aprova o procedimento. 'A gente se esforça para atender às observações porque sabe que têm razão de ser', diz.
Depois de entregar as pizzas, Pazinato e seus colegas encarregam-se de outra tarefa: levar sugestões dos consumidores aos ouvidos de Biazini. Graças aos recados, o empresário pôde, por exemplo, providenciar a substituição das embalagens. Um dos clientes havia reclamado da qualidade do papel. Mais um sinal de que, com criatividade, sempre é possível encontrar formas de ouvir o público.
Alessandro
Alessandro
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: Assunto Bacana Parte 1

Mensagem por Convidad em Ter 14 Set 2010, 08:48

Muito legal Alessandro!

Valeu!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assunto Bacana Parte 1

Mensagem por Alessandro em Ter 14 Set 2010, 13:28

Valeu pessoal,

Se deu certo para uns, pode dar certo para outros. É só uma questão de divulgação e colaboração.

Abraços
Alessandro
Alessandro
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assunto Bacana Parte 1

Mensagem por gustavotresrios em Ter 14 Set 2010, 14:44

Muito bom Alessando,
nota-se que sua atitude não está direcionada somente para o lucro fácil e rápido e sim , preocupar-se em atender bem com qualidade, consolidando uma clientela fiel.

Parabéns !!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assunto Bacana Parte 1

Mensagem por Convidad em Qua 15 Set 2010, 11:07

Alessandro,

conheço o Biazini da associação Unidas.

Posso te dizer que ele é um grande empresário do ramo das redondas e sua rede de franquias está crescendo a todo vapor.

Outra coisa que não está no texto e que ele trabalha com 100% de registro em carteira, o que com certeza, diminui muito o turn-over dos funcionários.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################