Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» minha pizza esta ficando com a massa dura
Curiosidade para o Hassin EmptyOntem à(s) 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Curiosidade para o Hassin EmptyOntem à(s) 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Curiosidade para o Hassin EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Curiosidade para o Hassin EmptySab 30 Maio 2020, 14:01 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Curiosidade para o Hassin EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Curiosidade para o Hassin EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Curiosidade para o Hassin EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Curiosidade para o Hassin EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Curiosidade para o Hassin EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Curiosidade para o Hassin EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Curiosidade para o Hassin EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Curiosidade para o Hassin EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Curiosidade para o Hassin EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Curiosidade para o Hassin EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Curiosidade para o Hassin EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Curiosidade para o Hassin EmptyTer 26 Maio 2020, 09:52 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Curiosidade para o Hassin EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Curiosidade para o Hassin EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Curiosidade para o Hassin EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Curiosidade para o Hassin EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Curiosidade para o Hassin EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Curiosidade para o Hassin EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Curiosidade para o Hassin EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Curiosidade para o Hassin EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Curiosidade para o Hassin EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Curiosidade para o Hassin EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Curiosidade para o Hassin EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Curiosidade para o Hassin EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Curiosidade para o Hassin EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Curiosidade para o Hassin EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Curiosidade para o Hassin EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Curiosidade para o Hassin EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Curiosidade para o Hassin EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Curiosidade para o Hassin EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Curiosidade para o Hassin EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Curiosidade para o Hassin EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Curiosidade para o Hassin EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Curiosidade para o Hassin EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Curiosidade para o Hassin EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Curiosidade para o Hassin EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Curiosidade para o Hassin EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Curiosidade para o Hassin EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Curiosidade para o Hassin EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Curiosidade para o Hassin EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Curiosidade para o Hassin EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Curiosidade para o Hassin EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Curiosidade para o Hassin EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Curiosidade para o Hassin EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Curiosidade para o Hassin EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Curiosidade para o Hassin EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Curiosidade para o Hassin EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Curiosidade para o Hassin EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Curiosidade para o Hassin EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Curiosidade para o Hassin EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Curiosidade para o Hassin EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Curiosidade para o Hassin EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Curiosidade para o Hassin EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Curiosidade para o Hassin EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Curiosidade para o Hassin EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Curiosidade para o Hassin EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Curiosidade para o Hassin EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Curiosidade para o Hassin EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Curiosidade para o Hassin EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Curiosidade para o Hassin EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Curiosidade para o Hassin EmptySab 09 Maio 2020, 23:35 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Curiosidade para o Hassin EmptySab 09 Maio 2020, 20:37 por Carlos Daia

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Curiosidade para o Hassin EmptySab 09 Maio 2020, 18:48 por HASSIN

» Vendo cilindro Pizza Presse em ótimo estado de conservação.
Curiosidade para o Hassin EmptySab 09 Maio 2020, 04:40 por HASSIN

» Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios!
Curiosidade para o Hassin EmptySab 09 Maio 2020, 04:13 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Curiosidade para o Hassin EmptySex 08 Maio 2020, 17:12 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Curiosidade para o Hassin Vote_lcapCuriosidade para o Hassin Voting_barCuriosidade para o Hassin Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Curiosidade para o Hassin Vote_lcapCuriosidade para o Hassin Voting_barCuriosidade para o Hassin Vote_rcap 
DED (8223)
Curiosidade para o Hassin Vote_lcapCuriosidade para o Hassin Voting_barCuriosidade para o Hassin Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Curiosidade para o Hassin Vote_lcapCuriosidade para o Hassin Voting_barCuriosidade para o Hassin Vote_rcap 
ISA (4953)
Curiosidade para o Hassin Vote_lcapCuriosidade para o Hassin Voting_barCuriosidade para o Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia (3535)
Curiosidade para o Hassin Vote_lcapCuriosidade para o Hassin Voting_barCuriosidade para o Hassin Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Curiosidade para o Hassin Vote_lcapCuriosidade para o Hassin Voting_barCuriosidade para o Hassin Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curiosidade para o Hassin Vote_lcapCuriosidade para o Hassin Voting_barCuriosidade para o Hassin Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Curiosidade para o Hassin Vote_lcapCuriosidade para o Hassin Voting_barCuriosidade para o Hassin Vote_rcap 
schuman (1400)
Curiosidade para o Hassin Vote_lcapCuriosidade para o Hassin Voting_barCuriosidade para o Hassin Vote_rcap 

Quem está conectado
95 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 95 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58419 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de registecnico

Os nossos membros postaram um total de 169412 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Curiosidade para o Hassin

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Curiosidade para o Hassin

Mensagem por Alessandro em Ter 14 Set 2010, 01:51


Sob o comando de um nutricionista famoso entre as estrelas de Hollywood, restaurante na capital do Chile usa farinha especial em suas receitas

Já pensou se comer pizza te ajudasse naquela dieta? Pois um empresário chileno garante que isto é possível e inaugurou na capital do Chile uma pizzaria amiga do regime. O responsável pela iniciativa é Barry Sears, famoso entre as estrelas de Holywood por ter criado a "dieta das estrelas", que já teve Angelina Jolie, Brad Pitt e Jennifer Aniston como adeptos.

Segundo o empresário, a pizzaria Med Well utiliza uma farinha especial em suas receitas. Além de ter um valor calórico menor do que a farinha comum, ela "mata a fome" com mais facilidade. O nutricionista garante que um ou dois pedaços já são suficientes para qualquer consumidor saciar o apetite. "Para cada porção de gordura, duas de proteína e três de carboidrato", afirma Sears. O objetivo é manter o controle dos níveis de insulina no organismo, o que, em excesso, faz as pessoas engordarem.

No restaurante, são servidos mais de 30 produtos com a proposta emagrecedora. Além das pizzas, é possível encontrar massas, empanadas (prato típico de países da América Latina) e pães – tudo feito com a farinha que não engorda.

O empresário escolheu o Chile para começar seu projeto latino-americano, mas a ideia é expandi-lo para outros países da América Latina.
Alessandro
Alessandro
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curiosidade para o Hassin

Mensagem por HASSIN em Ter 14 Set 2010, 22:39

HOLA AMIGO ALESSANDRO.
OBRIGADO PELA MAIS NOVA INFORMAÇAO.

É INTERESSANTE COMO O MERCADO ABRE AS SUAS PORTAS E AS NOVIDADES AO MUNDO.
UMA FARINHA QUE NAO ENGORDA É ALGO INTERESSANTE E ESTÁ LIGADO DIRETAMENTE A VAIDADE OU NECESSIDADE DAS PESSOAS EM MANTEREM A FORMA.

TALVEZ SEJA UMA ÓTIMA IDÉIA, E SE EU TIVER A OPORTUNIDADE DE PROVÁ-LA FAREI AQUI OS MEUS COMENTÁRIOS.

TENHO A PROPÓSITO UMA NOVIDADE PRA VOCES:

EM BREVE IREI EXPOR AQUI UMA FARINHA PARA A PREPARAÇAO DAS PIZZAS DESTINADOS ÀS PESSOAS QUE NAO PODEM COMER FARINHA DE TRIGO RICO EM GLUTEN.
AS PESSOAS QUE SAO ALÉRGICAS AO GLUTEN.

AGUARDEM!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curiosidade para o Hassin DcAUBNCuriosidade para o Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curiosidade para o Hassin

Mensagem por Convidad em Ter 14 Set 2010, 22:51

Grande Mestre

Bem que o Newton falou em outra mensagem que voce iria bolar muitas coisas inclusive a massa secreta IV enquanto estivesse de " molho" hehehe

Parabéns pela iniciativa de ajudar os Celíacos....com esta farinha especial destinada a eles que são alérgicos ao glúten.

Abraços e melhoras pra ti meu irmão.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################