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Curiosidade para o Hassin

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Mensagem por Alessandro em Ter 14 Set 2010, 01:51


Sob o comando de um nutricionista famoso entre as estrelas de Hollywood, restaurante na capital do Chile usa farinha especial em suas receitas

Já pensou se comer pizza te ajudasse naquela dieta? Pois um empresário chileno garante que isto é possível e inaugurou na capital do Chile uma pizzaria amiga do regime. O responsável pela iniciativa é Barry Sears, famoso entre as estrelas de Holywood por ter criado a "dieta das estrelas", que já teve Angelina Jolie, Brad Pitt e Jennifer Aniston como adeptos.

Segundo o empresário, a pizzaria Med Well utiliza uma farinha especial em suas receitas. Além de ter um valor calórico menor do que a farinha comum, ela "mata a fome" com mais facilidade. O nutricionista garante que um ou dois pedaços já são suficientes para qualquer consumidor saciar o apetite. "Para cada porção de gordura, duas de proteína e três de carboidrato", afirma Sears. O objetivo é manter o controle dos níveis de insulina no organismo, o que, em excesso, faz as pessoas engordarem.

No restaurante, são servidos mais de 30 produtos com a proposta emagrecedora. Além das pizzas, é possível encontrar massas, empanadas (prato típico de países da América Latina) e pães – tudo feito com a farinha que não engorda.

O empresário escolheu o Chile para começar seu projeto latino-americano, mas a ideia é expandi-lo para outros países da América Latina.
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Mensagem por HASSIN em Ter 14 Set 2010, 22:39

HOLA AMIGO ALESSANDRO.
OBRIGADO PELA MAIS NOVA INFORMAÇAO.

É INTERESSANTE COMO O MERCADO ABRE AS SUAS PORTAS E AS NOVIDADES AO MUNDO.
UMA FARINHA QUE NAO ENGORDA É ALGO INTERESSANTE E ESTÁ LIGADO DIRETAMENTE A VAIDADE OU NECESSIDADE DAS PESSOAS EM MANTEREM A FORMA.

TALVEZ SEJA UMA ÓTIMA IDÉIA, E SE EU TIVER A OPORTUNIDADE DE PROVÁ-LA FAREI AQUI OS MEUS COMENTÁRIOS.

TENHO A PROPÓSITO UMA NOVIDADE PRA VOCES:

EM BREVE IREI EXPOR AQUI UMA FARINHA PARA A PREPARAÇAO DAS PIZZAS DESTINADOS ÀS PESSOAS QUE NAO PODEM COMER FARINHA DE TRIGO RICO EM GLUTEN.
AS PESSOAS QUE SAO ALÉRGICAS AO GLUTEN.

AGUARDEM!

ATTE.

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Mensagem por Convidad em Ter 14 Set 2010, 22:51

Grande Mestre

Bem que o Newton falou em outra mensagem que voce iria bolar muitas coisas inclusive a massa secreta IV enquanto estivesse de " molho" hehehe

Parabéns pela iniciativa de ajudar os Celíacos....com esta farinha especial destinada a eles que são alérgicos ao glúten.

Abraços e melhoras pra ti meu irmão.

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