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FORNO A LENHA DUAL

Assunto Bacana - Parte 2

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Mensagem por Alessandro em Ter 14 Set 2010, 01:54

Domingo à noite é dia de pizza em casa, pelo menos, para boa parte dos paulistanos. E eu me incluo nessa lista. Pizzaria é o que não falta nesta cidade. O díficil é conciliar preço, sabor, e entrega com qualidade. Quando digo qualidade não estou levando em conta a sofisticação dos ingredientes ou o atendimento, mas, sim, o estado como a pizza chega à mesa. Isso porque não foram poucas as vezes que a metade calabreza ganhou sabor de quatro queijos, graças ao vôo razante feito pelo motoboy entre a pizzaria e o prédio. Ninguém contesta que o serviço de delivery é uma mão na roda, que facilita a vida, mas que também deixa a desejar, isso deixa.

Estima-se que 2.500 restaurantes da cidade de São Paulo ofereçam o serviço e boa parte coleciona mais reclamações do que elogios. Assim, se você está disposto a agregar o delivery ao seu negócio, preste atenção: não dê mais valor à velocidade da entrega do que à qualidade do serviço. Cuide das embalagens para que a comida chegue quente, saborosa e com o visual esperado; equipe o motoboy com caixas com divisórias que permitam separar o quente do frio, o sólido do líquido, o salgado do doce; e, por fim, treine o entregador para que ele faça o transporte de maneira correta, sem altas emoções pelo caminho. O resultado, com certeza, não irá desapontar

Texto retirado da PEGN
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Mensagem por Convidad em Ter 14 Set 2010, 08:54

Essa é uma grande verdade!
Acho que os consumidores devem ser informados dos problemas enfrentados pelas deliverys. O Hassin propôs uma vez a inserção de algumas histórinhas em formato cômico nas caixas de pizzas para contar ao consumidor, de maneira bem humorada, os problemas enfrentados pelas pizzarias. Eu achei genial, porque as pessoas acabam querendo, por não conhecerem o ramo, rapidez e qualidade. Sabemos que não é tão simples assim e que rapidez tem que existir dentro de um padrão de qualidade! Não tem como não perder a qualidade quando o foco é rapidez!

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default Re: Assunto Bacana - Parte 2

Mensagem por Alessandro em Ter 14 Set 2010, 13:25

Verdade Isa....temos que ter o bom senso e tentar ao máximo conciliar a montagem de uma boa pizza, saboroza, bonita e apresentável com uma entrega que não atrapalhe este conjunto. É dificil, mas é tbm uma das nossas funções.

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default Re: Assunto Bacana - Parte 2

Mensagem por nosde em Ter 14 Set 2010, 17:26

tai uma coisa dificil, eu optei por tirar do cardapio as pizzas com recheios mais complicado,tipo 4 queijos, por ex.
infelismente cheguei a conclusao que alguns tipos de pizza somente no salão,como meu negocio é delivery fui obrigado a rever o cardapio.
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