Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 20:15 por marcos honori quaglio

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Hoje à(s) 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Hoje à(s) 19:36 por MAURO LUCENA

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 18:54 por Cristianobazanella

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 18:52 por Welloliveira

» receita de pizza integral
Hoje à(s) 18:49 por Cristianobazanella

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 18:44 por marcos honori quaglio

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:47 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 16:29 por DOUTRINADOR

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Hoje à(s) 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Hoje à(s) 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Hoje à(s) 02:48 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 23:10 por schuman

» Concurso
Ontem à(s) 22:45 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 22:40 por Cristianobazanella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 19:58 por HASSIN

» Congelar massa
Ontem à(s) 14:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ontem à(s) 13:25 por thiagof

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Sab 24 Jun 2017, 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14712)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1886)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
342 usuários online :: 17 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 325 Visitantes :: 2 Motores de busca

alexandre brasil lima, arandrade, Cristianobazanella, francobell, GuilhermeMG, Henrique Ramos, iramar ramos, Katia Monturil, M4RC0S, marcio teotonio, marcos honori quaglio, mmn, schuman, SUPERHERO, TIO JARBAS, vera bastos, Welloliveira

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53631 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de SUPERHERO

Os nossos membros postaram um total de 159480 mensagens em 11077 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

RECOMEÇO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default RECOMEÇO

Mensagem por devanir leite em Qua 15 Set 2010, 09:57

DESDE A CRIAÇÃO DA MARCA A 1 ANO ATRÁS QUE FOI EU MESMO QUE A CRIEI NO COREL FOI UMA LOUCURA DE VENDAS NO DELIVERY CHEGUEI A VENDER 120 PIZZAS EM UM SÁBADO E COM APENAS UM MÊS NO MERCADO.
AI INVENTEI DE TER SALÃO TIVE UMA PERCA DE MAIS OU MENOS 20 MIL REAIS PAREI COM TUDO SALÃO E DELIVERY, FIQUEI 5 MESES PARADO E RETORNEI SÓ COM DISK, E AOS POUCO ESTOU CONQUISTANDO O MERCADO.
avatar
devanir leite
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Birigui
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECOMEÇO

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 15 Set 2010, 10:23

Olá Devanir, seja muito bem vindo ao Fórum! Aqui é uma família mesmo. Todos nós nos preocupamos com vc e tb ficamos alegres quando vc está alegre. Parabéns por vc ter voltado ao mundo das redondas! Ter salão é bom, mas as vezês vc fica decepcionado, como foi o seu caso. Sempre que caímos, temos de levantar e seguir enfrente. Conte conosco para o que precisar.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECOMEÇO

Mensagem por Convidad em Qua 15 Set 2010, 10:55

Devanir,

Bom dia...

Bom recomeço...

Temos um dos nossos moderadores que também está com uma casa em Birigui... O Sérgio da pizzaria Dona Amélia... vc conhece ?

Abs e boa sorte

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECOMEÇO

Mensagem por maurojonas brito em Qua 15 Set 2010, 11:25

O SÉRGIO OU O DUTCHELO ????
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default agradecimentos

Mensagem por devanir leite em Qua 15 Set 2010, 11:51

valeu obrigado pelo incentivo
avatar
devanir leite
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Birigui
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECOMEÇO

Mensagem por devanir leite em Qua 15 Set 2010, 11:54

Ricardo San Martino escreveu:Devanir,

Bom dia...

Bom recomeço...

Temos um dos nossos moderadores que também está com uma casa em Birigui... O Sérgio da pizzaria Dona Amélia... vc conhece ?

Abs e boa sorte

conheço sim e inclusive tive algumas idéias dele e me motivou bastante
avatar
devanir leite
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Birigui
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECOMEÇO

Mensagem por Convidad em Qua 15 Set 2010, 12:01

Ops...

Os dois...foi mal...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECOMEÇO

Mensagem por Convidad em Qua 15 Set 2010, 17:22

Boa sorte Devanir!!!

Te desejamos todo sucesso, realização e muuita alegria em sua nova fase!!!!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECOMEÇO

Mensagem por DED em Qua 15 Set 2010, 23:54

Devanir!

Seja bem vindo ao Fórum e conte conosco para o que precisar.

Teremos prazer em ajudá-lo a galgar o sucesso que almeja.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8063
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum