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preço da mussarela
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Kellington Amaral
15 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PREÇO DA SEMANA - Participe
Página 1 de 1
preço da mussarela
amigos sou sou aqui da região de poços de caldas ,sul de minas gerais,bom há umas 3 semanas que o kg da mussarela vem subindo devido a seca ,falta de chuvas ,leite subindo e etc,quanto estão pagando em são paulo em quantidades fechadas com pagamento a vista?se puderem me ajudar agradeço desde já.
Kellington Amaral- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Poços de Caldas
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/09/2010
País :
Re: preço da mussarela
Cara aqui na minha região, interior do estado do Rio de Janeiro, a melhor das melhores está saindo a 14,95 o kilo, subiu pra caramba, você consegue encontrar com preços mais baixo, porém não sei se a qualidade é a mesma.
Você conhece a mussarela CATAVENTO ?
Abraços!
Gustavo.
Você conhece a mussarela CATAVENTO ?
Abraços!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: preço da mussarela
to pagando R$ 9,5 de primeira aqui em goiania
hick- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : goiania
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/06/2010
País :
Re: preço da mussarela
Na sua região é melhor, pois há mais cultivo de gado, por isso o preço da mussarela ser melhor.
Gustavo.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: preço da mussarela
Estou pagando 11,90 KG da mussarela Três Marias, em SP.
Clayton Wellington- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/09/2010
País :
Re: preço da mussarela
Mussarela Scala (MG) - R$ 12,30 para entrega em SP. Os preços das mussarelas estão altos nesse momento.
Convidad- Convidado
Re: preço da mussarela
Acredito que seja devido a seca que estamos no momento.
Gustavo.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: preço da mussarela
É isso mesmo Gustavo! Em alguns distribuidores por aqui a mussarela está em falta! O motivo dessa problemática na produção é a seca que estamos enfrentando...
Convidad- Convidado
Re: preço da mussarela
Então Isa, tenho procurado em minha região um preço melhor, mas não consegui com a mesma qualidade da mussarela que hoje compra a 14,95 o quilo.
Prefiro manter o produto e não alterar meu preço mesmo perdendo na lucratividade, esperando que a mussarela estabilize o preço para poder melhorar os lucros.
Abraços !
Gustavo.
Prefiro manter o produto e não alterar meu preço mesmo perdendo na lucratividade, esperando que a mussarela estabilize o preço para poder melhorar os lucros.
Abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: preço da mussarela
Também utilizo 3 marias , sai há 12 ou 13 o kilo depende da semana.
delyapizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : sp
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/09/2010
País :
Re: preço da mussarela
aqui na região de poços de caldas a venda de mussarela está em 10,70 até 12 o kg para venda
Kellington Amaral- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Poços de Caldas
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/09/2010
País :
Re: preço da mussarela
Srs e Sras.
Média RS - R$ 9,70 a R$ 14,29.
Não dispomos em nosso mercado marcas como Scala.
Falta parâmetro para comparar.
Sucesso
Flávio
Média RS - R$ 9,70 a R$ 14,29.
Não dispomos em nosso mercado marcas como Scala.
Falta parâmetro para comparar.
Sucesso
Flávio
Convidad- Convidado
Re: preço da mussarela
Aqui em Porto Alegre Multibom R$11,90,Tirolez R$14,50,Frizo R$9,90 está última acho que somente comercializam aqui no Sul.
E isso!!
Rafael Costa Chaves
E isso!!
Rafael Costa Chaves
Rafae Costa Chaves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País :
Re: preço da mussarela
GOSTARIA DE UMA INDICAÇAO DE MUSSARELA QUE NÃO FERVA, NÃO DERRAME DENTRO DO FORNO.
USO FORNO ELÉTRICO NA TEMPERATURA DE 300º, FAÇO PIZZA COM BORDA E ESFIHA ABERTA .ATUALMENTE TO USANDO A MARCA COPERNOVA É MAIS OU MENOS, NESTA QUARTA PAGUEI R$12,89, SOBE TODA SEMANA.
AS PIORES KI JÁ USEI KI TERRAMA FORA DA PIZZA:
APOLO
KUATIGUÁ
LINDOIA
ASSAI
LACTOPAR
MIN INDICARAM A TAL DA ABC, ALGUÉM JA USOU?
OBS:MUSSARELA BOA PARA IR AO FORNO ENÃO PARA FATIAR.
USO FORNO ELÉTRICO NA TEMPERATURA DE 300º, FAÇO PIZZA COM BORDA E ESFIHA ABERTA .ATUALMENTE TO USANDO A MARCA COPERNOVA É MAIS OU MENOS, NESTA QUARTA PAGUEI R$12,89, SOBE TODA SEMANA.
AS PIORES KI JÁ USEI KI TERRAMA FORA DA PIZZA:
APOLO
KUATIGUÁ
LINDOIA
ASSAI
LACTOPAR
MIN INDICARAM A TAL DA ABC, ALGUÉM JA USOU?
OBS:MUSSARELA BOA PARA IR AO FORNO ENÃO PARA FATIAR.
gilbertomiran- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/01/2010
País :
Re: preço da mussarela
A ABC é mais dura, ela não derrama facil, mas existe a Du Vale que tambem segue a mesma linha.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Esfiha aberto
gilbertomiran escreveu:GOSTARIA DE UMA INDICAÇAO DE MUSSARELA QUE NÃO FERVA, NÃO DERRAME DENTRO DO FORNO.
USO FORNO ELÉTRICO NA TEMPERATURA DE 300º, FAÇO PIZZA COM BORDA E ESFIHA ABERTA .ATUALMENTE TO USANDO A MARCA COPERNOVA É MAIS OU MENOS, NESTA QUARTA PAGUEI R$12,89, SOBE TODA SEMANA.
AS PIORES KI JÁ USEI KI TERRAMA FORA DA PIZZA:
APOLO
KUATIGUÁ
LINDOIA
ASSAI
LACTOPAR
MIN INDICARAM A TAL DA ABC, ALGUÉM JA USOU?
OBS:MUSSARELA BOA PARA IR AO FORNO ENÃO PARA FATIAR.
BOM DIA,
CARA USO A LINDOIA E PRA MIM ELA É MUITO BOA, NÃO VEJO PROBLEMA.
APROVEITANDO ESTE TÓPICO, VOCÊ FAZ ESFIHA ABERTA. GOSTARIA DE SABER SE AS SUAS ESFIHAS, VOCÊ TRABALHA COM CONGELAMENTO E A CARNE É SEMPRE COM PATINHO.CONFIRMANDO ESSAS QUESTÕES PODERIA ME DAR ALGUMAS DIAS, POIS ESTOU TESTANDO ESFIHAS E ESTOU COM UMA CERTA DIFICULDADE COM O CONGELAMENTO E A CARNE.
OBRIGADO.
GUSTAVO.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: preço da mussarela
Amigo Gustavo
Bom dia
Eu trabalho com esfiha também e a carne que uso é miolo do acém ou paleta muida duas vezes e magras.
Compro uma grande quantidade para ter melhor preço,
tempero com pimenta síria ,sal e limão; na sequência porciono em bolsas de +/- 1 kg e deixo no freezer de onde retiro um dia antes de utilizar.
Eu trabalho com massa refrigerada (veja tópico a respeito)http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/refrigeracao-vs-fermentacao-da-massa-t1452.htm?highlight=massa+refrigerada
e também
Minha receita é 8kg farinha
+/-150g sal
+/- 150gaçucar
10g de fermento biológico seco (uma única colher de sopa)
250ML azeite virgem de oliva
250ML óleo de soja
4200kg. de água(eu peso a água pois outro modo não é preciso)
Primeiramente misturo os secos por 5 minutos depois mais 5 com azeite e mais 10 minutos com a água.
Tiro da masseira antes do ponto de véu , istó é ainda tem algum grumos na massa. Ela ainda está úmida pois ainda não deu tempo de imcorporar toda a água mas assim que tirar da masseira elas vai enxugando. Descanso por 10 min. e inicio o boleamento , embrulho num plástico picotado, acondiciono numa caixa e coloco na geladeira comun numa temperatura nº1 , por 3 dias ou mais (até 6 dias).
A massa não utilizada num dia serve para esfihas delicadíssimas no outro dia.desde que deixada no refrigerador , não freezer.
Espero ter contribuido com alguma informação n ova .
Amplexos
Strombollino
Bom dia
Eu trabalho com esfiha também e a carne que uso é miolo do acém ou paleta muida duas vezes e magras.
Compro uma grande quantidade para ter melhor preço,
tempero com pimenta síria ,sal e limão; na sequência porciono em bolsas de +/- 1 kg e deixo no freezer de onde retiro um dia antes de utilizar.
Eu trabalho com massa refrigerada (veja tópico a respeito)http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/refrigeracao-vs-fermentacao-da-massa-t1452.htm?highlight=massa+refrigerada
e também
Minha receita é 8kg farinha
+/-150g sal
+/- 150gaçucar
10g de fermento biológico seco (uma única colher de sopa)
250ML azeite virgem de oliva
250ML óleo de soja
4200kg. de água(eu peso a água pois outro modo não é preciso)
Primeiramente misturo os secos por 5 minutos depois mais 5 com azeite e mais 10 minutos com a água.
Tiro da masseira antes do ponto de véu , istó é ainda tem algum grumos na massa. Ela ainda está úmida pois ainda não deu tempo de imcorporar toda a água mas assim que tirar da masseira elas vai enxugando. Descanso por 10 min. e inicio o boleamento , embrulho num plástico picotado, acondiciono numa caixa e coloco na geladeira comun numa temperatura nº1 , por 3 dias ou mais (até 6 dias).
A massa não utilizada num dia serve para esfihas delicadíssimas no outro dia.desde que deixada no refrigerador , não freezer.
Espero ter contribuido com alguma informação n ova .
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: preço da mussarela
Obrigado Strombollino
vai ser de grande utilidade suas informações, vou imprimir e anexar junto com os meus docs sobre esfiha, mas vou testar a sua receita proporcionando para 1 kg de farinha de trigo.
Obrigado.
Gustavo.
vai ser de grande utilidade suas informações, vou imprimir e anexar junto com os meus docs sobre esfiha, mas vou testar a sua receita proporcionando para 1 kg de farinha de trigo.
Obrigado.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: preço da mussarela
Aqui no RJ entre R$10,00 a R$14,00 depende da marca.
Abs.
Abs.
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: preço da mussarela
Aqui
Esta entre 9,50 a 13,00 tem por menos mas não servem para pizza...
Esta entre 9,50 a 13,00 tem por menos mas não servem para pizza...
Convidad- Convidado
Re: preço da mussarela
Aleluia !!!!
consegui mussarela Lindoia por 11,55.
consegui mussarela Lindoia por 11,55.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: preço da mussarela
Esta semana a Multibom já passou de R$11,50 para R$12,80 e o distribuidor disse que para a semana que vem estara mais caro.
Abraço
Rafael Costa Chaves
Abraço
Rafael Costa Chaves
Rafae Costa Chaves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País :
Re: preço da mussarela
Nesta quarta feira paguei no Mega g atacadista em sp 12,98 a Copernova.Eu disse para a minha vendedora ki nen a grama do ouro não deve tar ocilando tanto assim!
Grato gilberto
Grato gilberto
gilbertomiran- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/01/2010
País :
Re: preço da mussarela
Amigos, no Rio de Janeiro ocorreu uma alta de pelo menos 20% sobre o valor da mussarela. Eu pagava R$10,50 pela Italac no SansClub e ontem paguei pela mesma mussarela R$13,50 o Kg. Deve ser o efeito eleições que está abalando tudo.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: preço da mussarela
Amigo Gilberto, aqui em Três Rios nesta semana, tô conseguindo comprar a mussarela Lindoia por 11,55 mas já teve à 9,90. Concordo com tigo e acrescento mais, junta a seca com a eleição e tá feito o aumento
Abraços !!
Gustavo.
Abraços !!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: preço da mussarela
Amigo Gustavo, creio que vc matou a charada! Os produtores devem ter visto a oportunidade de aumentaram os valores do leite e seus derivados com as queimadas e a falta de água(eles alegam falta de chuvas) no serrado. E não podemos aumentar os nossos valores, senão de ruím vai ficar pior!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: preço da mussarela
Olá a todos os colegas!!
Meu 1o post, gostaria de colocar que estou pagando a mussarela Scala R$ 10,90, teve um aumento de R$ 0,40 há 10 dias atrás.
Meu 1o post, gostaria de colocar que estou pagando a mussarela Scala R$ 10,90, teve um aumento de R$ 0,40 há 10 dias atrás.
Mr Pestana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Sâo Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/09/2010
País :
Re: preço da mussarela
Srs.
Eu diria que temos dois insumos relevantes em nossa produção que sofre constante variação, sem que possamos repassar e retirar de nossa composião de custos. Mussarela e Farinha de Trigo !!!!
A maioria de nós compra os dois itens em supermercados ou pseudo-atacados
como Makro e afins.
Nossa demanda é pequena quando analisadas isoladamente.
O que não cabe em minha cabeça é......... porque não temos a capacidade de nos unir?????
Alguém sabe responder ??????
Abç
Flávio
Eu diria que temos dois insumos relevantes em nossa produção que sofre constante variação, sem que possamos repassar e retirar de nossa composião de custos. Mussarela e Farinha de Trigo !!!!
A maioria de nós compra os dois itens em supermercados ou pseudo-atacados
como Makro e afins.
Nossa demanda é pequena quando analisadas isoladamente.
O que não cabe em minha cabeça é......... porque não temos a capacidade de nos unir?????
Alguém sabe responder ??????
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: preço da mussarela
Bom Flávio, concordo contigo aqui também a farinha que comprava por 1,29 foi para 1,79 um absurdo e não posso alterar meu valor pois perderia clientes.
Acho que para essa união que poderia aumentar o poder de compra e consequentemente negociação, teria que ser mais regionalizado você não acha ?
Abraços !
Gustavo.
Acho que para essa união que poderia aumentar o poder de compra e consequentemente negociação, teria que ser mais regionalizado você não acha ?
Abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: preço da mussarela
tudo bem Madureira?
obrigado por me responder, estou comprando mussarela por +- 19,00 o kg, e cada hora ela está de um jeito, não mantém o padrão, as vezes seca outras gordurosa.
vc tem uma dica pra me dar
abs
obrigado por me responder, estou comprando mussarela por +- 19,00 o kg, e cada hora ela está de um jeito, não mantém o padrão, as vezes seca outras gordurosa.
vc tem uma dica pra me dar
abs
ana riva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/09/2013
País :
Re: preço da mussarela
Olá Ana.
Gostaria de lhe fazer uma pergunta.
Qual é o seu consumo de mussarela em uma semana?
Digo isso pois no mês de setembro paguei R$16,69 /Kg isso porque é de um distribuidor atacadista e às vezes vale a pena comprar direto do fabricante e que sai mais barato ainda.
O único problema é que dependendo do fabricante ele faz algumas exigências como por exemplo a Scala exigia uma compra mínima de 3 caixas de seu produto, podia ser misturados como por exemplo, mussarela, parmesão e etc. mas tinha uma quantidade mínima de 3 caixas.
Outra informação é que não estou tendo problemas de qualidade com esse fabricante. ( Por enquanto...)
É uma questão para se pensar...
Um grande abraço
Afonso
Gostaria de lhe fazer uma pergunta.
Qual é o seu consumo de mussarela em uma semana?
Digo isso pois no mês de setembro paguei R$16,69 /Kg isso porque é de um distribuidor atacadista e às vezes vale a pena comprar direto do fabricante e que sai mais barato ainda.
O único problema é que dependendo do fabricante ele faz algumas exigências como por exemplo a Scala exigia uma compra mínima de 3 caixas de seu produto, podia ser misturados como por exemplo, mussarela, parmesão e etc. mas tinha uma quantidade mínima de 3 caixas.
Outra informação é que não estou tendo problemas de qualidade com esse fabricante. ( Por enquanto...)
É uma questão para se pensar...
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: preço da mussarela
R$ 18,20 Scala no Makro, semana passada
zapeletronica- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País :
Re: preço da mussarela
Olá Zapeletronica.
É, de fato está um pouco caro na Makro.
Pelos distrinuidores, como eu disse, paguei R$16,69 e a diferença entre os distribuidores e pequena. Isso foi semana passada.
Um grande abraço
Afonso
É, de fato está um pouco caro na Makro.
Pelos distrinuidores, como eu disse, paguei R$16,69 e a diferença entre os distribuidores e pequena. Isso foi semana passada.
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
preço mussarela
Olá zapeletronica e afonso,
Obrigado pelas informações entrarei em contato com o fabricante scala e verificar
as condições de compra, sempre ouvi falar que é um produto de primeira qualidade
mas aqui em Belô não se acha muito fácil, apenas a manteiga e requeijão.
obrigado pela dica.
Bom final de semana.
manterei contato.
Obrigado pelas informações entrarei em contato com o fabricante scala e verificar
as condições de compra, sempre ouvi falar que é um produto de primeira qualidade
mas aqui em Belô não se acha muito fácil, apenas a manteiga e requeijão.
obrigado pela dica.
Bom final de semana.
manterei contato.
ana riva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/09/2013
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PREÇO DA SEMANA - Participe
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
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Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
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» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
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Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
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Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
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Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
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