Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 17:20 por Luis Henrique Passos

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Hoje à(s) 16:09 por Alexandroserafim

» Material de trabalho
Hoje à(s) 14:48 por schuman

» Ajuda com a massa
Hoje à(s) 14:46 por schuman

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Hoje à(s) 14:37 por marcio7812

» SR CAIXA
Hoje à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Hoje à(s) 12:07 por Carlos Daia

» forno a lenha
Ontem à(s) 22:34 por mercedesqmassa

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ontem à(s) 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Ontem à(s) 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Ontem à(s) 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Ontem à(s) 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Ontem à(s) 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 17 Out 2017, 13:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Seg 16 Out 2017, 10:46 por Andreia Oliveira RJ

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Seg 16 Out 2017, 09:13 por thiago_mu

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Construir meu forno, e agora?
Dom 15 Out 2017, 18:14 por Leonardo Audi Barros

» curso de esfihas
Dom 15 Out 2017, 11:38 por schuman

» farinha bungue pastel
Sab 14 Out 2017, 23:02 por DOUTRINADOR

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 14 Out 2017, 10:54 por schuman

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» Receita
Sex 13 Out 2017, 19:52 por Pati Magrela

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 19:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 19:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 19:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 19:08 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11275)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2122)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
232 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 224 Visitantes :: 2 Motores de busca

Anderson Neves, cristina.pizzaemcasa, Fernando695, HASSIN, joelma joaquina da silva, José Dias, Sammonezzi, vaz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55088 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Letter

Os nossos membros postaram um total de 163225 mensagens em 11263 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria??

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria??

Mensagem por Cleuza da Silva em Sex 17 Set 2010, 13:20

Estou começando uma pesquisa pra ver a viabilidade da implementação deste sistema de remuneração variável para 2011 na pizzaria, alguém já tem alguma experiência no assunto!! poderiam me enviar o modelo, caso tenha..obrigado

Cleuza
avatar
Cleuza da Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria??

Mensagem por Crocha em Qui 30 Set 2010, 16:58

Boa tarde Cleuza ...posso fornecer uma experiencia de industria se voce quiser mas acredito que seja a mesma coisa

traça-se um valor fixo do premio: tipo R$5.000,00 ou x salarios para 100% realizavel e avisa a todo mundo da empresa. Não use % do seu lucro real....não é uma boa idéia...
Geralmente para se pagar uma PLR a primeira coisa que voce deve traçar são as METAS de seus funcionarios e da empresa e estabelecer percentuais para elas conforme seu peso em relação ao lucro da empresa...lista no excel...como por exemplo ; perda de ingredientes, falta ao trabalho, numero de pizzas noite, numero de clientes novos por mes etc etc....a partir dai voce deve estipular um MARCO para cumprimento 100% tipo "quantos clientes novos voce espera que entrem até dezembro de 2010. Com esse valor por regra de tres voce estipula o percentual de ganho....final do ano voce analisa o resultado e distribui conforme o acordado sem descontos de IR pois são premios....

Apenas uma sugestão ....não faça isso por funcionario individualmente ou tera uma guerra nuclear de ciumes kkkkkkkkkk e procure idealizar metas quantitativas e não qualitativas isso é que sejam mensuraveis pois voce pode ter problemas trabalhistas ou com sindicato...um exemplo: melhorar o sabor da pizza até o final do ano...isso é qualitativo...não serve...

E se sua cidade possui um sindicato da classe isso precisa da aprovação e vistoria deles devidamente acordado e assinado ok!

ajudei? ...abçs
avatar
Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria??

Mensagem por Convidad em Sex 01 Out 2010, 00:56

Crocha,

Não sei se para ela ajudou, mas gostei muito da explicação.

Cleuza,

Já tentei dar participação simples, emcima de metas de vendas, mas no final notei que eles queriam a grana mas ninguém estava muito afim do restante.

No final me pediram aumento e falaram para parar de fazer dessa forma. Como na época era reféns dos funcionários acabei dançando.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria??

Mensagem por Convidad em Sex 01 Out 2010, 11:53

PLR já pago o que o sindicato da classe manda, que é arbitrario e sem diferença de casa para casa, um absurdo !!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria??

Mensagem por Luiz Paolilo em Sex 01 Out 2010, 12:45

Eu acredito que PLR seja completamente diferente do Bônus por Produtividade.
Os sindicatos mais organizados negociaram um percentual do lucro das empresas, PLR, para ser rateado entre todos os funcionários, respeitando uma hierarquia de cargos e salários. Isto é pago para todos os funcionários da empresa, independente de cargo ou função.
O Bônus por produtividade é o prêmio pago por metas alcançadas.
Pelo menos no último emprego que trabalhei era assim, pelo sindicato dos bancários.
Eu recebia a PLR no fechamento do balanço anual e recebia Bônus por metas alcançadas, que tinha o valor definido pela minha diretoria, eram dois pagamentos diferentes.
O Bônus era em média no valor de 6 salários e a PLR de 1 salário.
Vale a pena dar uma pesquisada no assunto.
Abraços
Luiz


avatar
Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria??

Mensagem por Crocha em Sex 01 Out 2010, 14:57

Bem não queria colocar lenha no forno hehehe mas deixei de comentar um detalhe para não ficar do contra mas tem um fato que ocorre "as vezes" na pratica do uso da PLR em pequenas empresas; Se no primeiro ano voce faz uma PLR boa positiva com valores altos em função do lucro todo mundo fica feliz mas se no outro ano por algum motivo voce baixar 1% do valor devido a uma queda nos lucros NINGUEM ACREDITA.....Vão dizer que voce esta escondendo o ouro ....porque todos querem participar dos lucros mas não querem participar dos prejuizos Razz
avatar
Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria??

Mensagem por Luiz Paolilo em Sex 01 Out 2010, 15:08

Isso é uma verdade.
Nas grandes empresas os números são publicados no balanço anual, não tem como enganar, mas em empresas pequenas para isto não acontecer o funcionário teria que participar das informações da empresa ou se conformar e confiar na palavra dos patrões.
Nas grande empresas são feitas reuniões contantes informando a situação dos negócios, então os funcionários estão sempre sabendo o que precisam fazer para melhorar. E isto já foi colocado aqui por outro membro que tinha um quadro na empresa e tudo era publicado ali.
O negócio é vc deixar o seu funcionário a par do que precisa melhorar para manter o rendimento alto da PLR, onde ganhará todo mundo com o aumento das vendas.
Abraços
Luiz

avatar
Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria??

Mensagem por Cleuza da Silva em Sab 02 Out 2010, 01:40

Obrigado galerinha pelas dicas... na verdade trabalhei durante 20 anos em empresas com PRL, as dificuldades realmente são as já citadas acima e mais algumas.. eu confesso que não sou expert em pizzaria .. estou na batalha pra sobreviver.. meu objetivo com o PRL é buscar comprometimento com produtividade aliançada com custo e qualidade... Mas me barro em como fazer o monitoramento dos numeros..que levariam ao pagamento ou não do PLR. Por exemplo.. tempo médio de atendimento ao cliente... desde o horario de recebimento do comando até a pizza ser entregue ao entregado.. tempo de entrega ... numeros de não conformidades.. rendimentos de materia prima...perdas e desperdícios.. e outros controles...

a idéia principal e fazer todo mundo se sentir dono.. cuidando pra q tudo saia dentro dos conformes.. buscado o lucro para todos...

a Famosa gestão participativa.. mas pra dar certo precisa ser tudo muito bem claro e controlado...


estou analisando bem... mas muito obrigado de coração pelas dica..

Cleuza
avatar
Cleuza da Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria??

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 02 Out 2010, 17:33

Cleusa, temos um Mestre especializado neste assunto, trata-se do Afonso Coelho.
Entre em contato direto por mensagem privada e acredito que ele terá muita informação de qualidade á compartilhar.

A explicação dada pelo Crocha está corretissima sem tirar nem pôr, o Afonso poderia apenas "complementar", pois ele implanta este e outros sistemas ligados á produção, oriundos das industrias e tem uma bagagem pratica ligada ao setor pizzeiro.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria??

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 02 Out 2010, 17:44

Falando por minha experiencia em industria, eu notei que não deve ser implantado o PLR antes de outros programas, que visam rastrear a produtividade em todas as etapas do processo de fabricação.

Primeiro precisaria ser implantada um programa de documentação de produtividade por setores. Isso evitaria que um funcionário de valor se visse punido por uma PLR baixa em função de problemas de outro setor.

Darei um exemplo pratico:

Digamos que temos cinco setores.
Atendimento, preparação, forneamento, embalagem e entrega.

Se tudo está correndo bem em quatro setores e na entrega existe um problema, os demais não deveriam deixar de receber o premio em função de um problema especifico e rastreavel.

Pela minha experiencia noto que alguns empresários são mais maleaveis com antigos funcionários.
Outras vezes o empresário fica segurando um funcionário problemático devido a ele ter anos de casa, e isso prejudica todo o trabalho de PLR.

Vejo isso na pratica todos os dias, pois trabalho para algumas empresas e sempre existe este problema.

Então a implantação do PLR deve ter uma base sólida, afim de evitar estes transtornos.

Digo que depois de 30 anos trabalhando em empresas minha opinião é de que a industria Brasileira dá certo apenas por sorte e não por capacidade dos empresários.

São pequenos problemas em relação á grandes empresas, que lá na frente se tornam um problemão.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum