Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyHoje à(s) 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyHoje à(s) 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyOntem à(s) 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Vote_lcapPLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Voting_barPLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Vote_rcap 
HASSIN (13189)
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Vote_lcapPLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Voting_barPLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Vote_rcap 
DED (8184)
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Vote_lcapPLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Voting_barPLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Vote_lcapPLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Voting_barPLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Vote_rcap 
ISA (4949)
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Vote_lcapPLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Voting_barPLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Vote_lcapPLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Voting_barPLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Vote_lcapPLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Voting_barPLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Vote_lcapPLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Voting_barPLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Vote_lcapPLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Voting_barPLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Vote_rcap 
schuman (1399)
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Vote_lcapPLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Voting_barPLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Vote_rcap 

Quem está conectado?
35 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 35 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58810 usuários registrados
O último usuário registrado é scrincwb

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Vote_lcapPLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Voting_barPLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Vote_rcap 
Carlos Daia
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Vote_lcapPLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Voting_barPLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Vote_lcapPLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Voting_barPLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria?? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria??

Ir em baixo

default PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria??

Mensagem por Cleuza da Silva Sex 17 Set 2010, 13:20

Estou começando uma pesquisa pra ver a viabilidade da implementação deste sistema de remuneração variável para 2011 na pizzaria, alguém já tem alguma experiência no assunto!! poderiam me enviar o modelo, caso tenha..obrigado

Cleuza
Cleuza da Silva
Cleuza da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria??

Mensagem por Crocha Qui 30 Set 2010, 16:58

Boa tarde Cleuza ...posso fornecer uma experiencia de industria se voce quiser mas acredito que seja a mesma coisa

traça-se um valor fixo do premio: tipo R$5.000,00 ou x salarios para 100% realizavel e avisa a todo mundo da empresa. Não use % do seu lucro real....não é uma boa idéia...
Geralmente para se pagar uma PLR a primeira coisa que voce deve traçar são as METAS de seus funcionarios e da empresa e estabelecer percentuais para elas conforme seu peso em relação ao lucro da empresa...lista no excel...como por exemplo ; perda de ingredientes, falta ao trabalho, numero de pizzas noite, numero de clientes novos por mes etc etc....a partir dai voce deve estipular um MARCO para cumprimento 100% tipo "quantos clientes novos voce espera que entrem até dezembro de 2010. Com esse valor por regra de tres voce estipula o percentual de ganho....final do ano voce analisa o resultado e distribui conforme o acordado sem descontos de IR pois são premios....

Apenas uma sugestão ....não faça isso por funcionario individualmente ou tera uma guerra nuclear de ciumes kkkkkkkkkk e procure idealizar metas quantitativas e não qualitativas isso é que sejam mensuraveis pois voce pode ter problemas trabalhistas ou com sindicato...um exemplo: melhorar o sabor da pizza até o final do ano...isso é qualitativo...não serve...

E se sua cidade possui um sindicato da classe isso precisa da aprovação e vistoria deles devidamente acordado e assinado ok!

ajudei? ...abçs
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria??

Mensagem por Convidad Sex 01 Out 2010, 00:56

Crocha,

Não sei se para ela ajudou, mas gostei muito da explicação.

Cleuza,

Já tentei dar participação simples, emcima de metas de vendas, mas no final notei que eles queriam a grana mas ninguém estava muito afim do restante.

No final me pediram aumento e falaram para parar de fazer dessa forma. Como na época era reféns dos funcionários acabei dançando.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria??

Mensagem por Convidad Sex 01 Out 2010, 11:53

PLR já pago o que o sindicato da classe manda, que é arbitrario e sem diferença de casa para casa, um absurdo !!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria??

Mensagem por Luiz Paolilo Sex 01 Out 2010, 12:45

Eu acredito que PLR seja completamente diferente do Bônus por Produtividade.
Os sindicatos mais organizados negociaram um percentual do lucro das empresas, PLR, para ser rateado entre todos os funcionários, respeitando uma hierarquia de cargos e salários. Isto é pago para todos os funcionários da empresa, independente de cargo ou função.
O Bônus por produtividade é o prêmio pago por metas alcançadas.
Pelo menos no último emprego que trabalhei era assim, pelo sindicato dos bancários.
Eu recebia a PLR no fechamento do balanço anual e recebia Bônus por metas alcançadas, que tinha o valor definido pela minha diretoria, eram dois pagamentos diferentes.
O Bônus era em média no valor de 6 salários e a PLR de 1 salário.
Vale a pena dar uma pesquisada no assunto.
Abraços
Luiz


Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria??

Mensagem por Crocha Sex 01 Out 2010, 14:57

Bem não queria colocar lenha no forno hehehe mas deixei de comentar um detalhe para não ficar do contra mas tem um fato que ocorre "as vezes" na pratica do uso da PLR em pequenas empresas; Se no primeiro ano voce faz uma PLR boa positiva com valores altos em função do lucro todo mundo fica feliz mas se no outro ano por algum motivo voce baixar 1% do valor devido a uma queda nos lucros NINGUEM ACREDITA.....Vão dizer que voce esta escondendo o ouro ....porque todos querem participar dos lucros mas não querem participar dos prejuizos
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria??

Mensagem por Luiz Paolilo Sex 01 Out 2010, 15:08

Isso é uma verdade.
Nas grandes empresas os números são publicados no balanço anual, não tem como enganar, mas em empresas pequenas para isto não acontecer o funcionário teria que participar das informações da empresa ou se conformar e confiar na palavra dos patrões.
Nas grande empresas são feitas reuniões contantes informando a situação dos negócios, então os funcionários estão sempre sabendo o que precisam fazer para melhorar. E isto já foi colocado aqui por outro membro que tinha um quadro na empresa e tudo era publicado ali.
O negócio é vc deixar o seu funcionário a par do que precisa melhorar para manter o rendimento alto da PLR, onde ganhará todo mundo com o aumento das vendas.
Abraços
Luiz

Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria??

Mensagem por Cleuza da Silva Sab 02 Out 2010, 01:40

Obrigado galerinha pelas dicas... na verdade trabalhei durante 20 anos em empresas com PRL, as dificuldades realmente são as já citadas acima e mais algumas.. eu confesso que não sou expert em pizzaria .. estou na batalha pra sobreviver.. meu objetivo com o PRL é buscar comprometimento com produtividade aliançada com custo e qualidade... Mas me barro em como fazer o monitoramento dos numeros..que levariam ao pagamento ou não do PLR. Por exemplo.. tempo médio de atendimento ao cliente... desde o horario de recebimento do comando até a pizza ser entregue ao entregado.. tempo de entrega ... numeros de não conformidades.. rendimentos de materia prima...perdas e desperdícios.. e outros controles...

a idéia principal e fazer todo mundo se sentir dono.. cuidando pra q tudo saia dentro dos conformes.. buscado o lucro para todos...

a Famosa gestão participativa.. mas pra dar certo precisa ser tudo muito bem claro e controlado...


estou analisando bem... mas muito obrigado de coração pelas dica..

Cleuza
Cleuza da Silva
Cleuza da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria??

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 02 Out 2010, 17:33

Cleusa, temos um Mestre especializado neste assunto, trata-se do Afonso Coelho.
Entre em contato direto por mensagem privada e acredito que ele terá muita informação de qualidade á compartilhar.

A explicação dada pelo Crocha está corretissima sem tirar nem pôr, o Afonso poderia apenas "complementar", pois ele implanta este e outros sistemas ligados á produção, oriundos das industrias e tem uma bagagem pratica ligada ao setor pizzeiro.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PLR(participação nos lucros e resultados)-alguém já tem algum modelo pra Pizzaria??

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 02 Out 2010, 17:44

Falando por minha experiencia em industria, eu notei que não deve ser implantado o PLR antes de outros programas, que visam rastrear a produtividade em todas as etapas do processo de fabricação.

Primeiro precisaria ser implantada um programa de documentação de produtividade por setores. Isso evitaria que um funcionário de valor se visse punido por uma PLR baixa em função de problemas de outro setor.

Darei um exemplo pratico:

Digamos que temos cinco setores.
Atendimento, preparação, forneamento, embalagem e entrega.

Se tudo está correndo bem em quatro setores e na entrega existe um problema, os demais não deveriam deixar de receber o premio em função de um problema especifico e rastreavel.

Pela minha experiencia noto que alguns empresários são mais maleaveis com antigos funcionários.
Outras vezes o empresário fica segurando um funcionário problemático devido a ele ter anos de casa, e isso prejudica todo o trabalho de PLR.

Vejo isso na pratica todos os dias, pois trabalho para algumas empresas e sempre existe este problema.

Então a implantação do PLR deve ter uma base sólida, afim de evitar estes transtornos.

Digo que depois de 30 anos trabalhando em empresas minha opinião é de que a industria Brasileira dá certo apenas por sorte e não por capacidade dos empresários.

São pequenos problemas em relação á grandes empresas, que lá na frente se tornam um problemão.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################