Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 326 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 326 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
+9
HERACLIO FILHO
VITOR TOKORO
DOUTRINADOR
marcelo waddington
Marco RJ
Crocha
JOSE CARLOS (CANHOTO)
GILBERTO COSTA
Rodnei Ramos
13 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
fala galera, queria aqui no forum tentar fazer um encontro com os pizzeiros do rio de janeiro, para trocarmos informações, e assim esta aprendendo um com o outro e quebrar um pouco esse papo que no rio não tem pizza boa.
valeu turma.
valeu turma.
Rodnei Ramos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
embora eu não tenha pizzaria , apoio esta ideia,
mas faço parte da turma que fala que Rio não tem pizza boa, mas acho que podemos melhorar.
por isto acxho importante este encontro ou encontros
newton
mas faço parte da turma que fala que Rio não tem pizza boa, mas acho que podemos melhorar.
por isto acxho importante este encontro ou encontros
newton
Convidad- Convidado
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Olá amigos!!! Eu tb não tenho um espaço muito grande por aqui. Trabalho mais com delivery e a cozinha da pizzaria é a cozinha da casa. Não tenho masseira e faço na mão mesmo. Vamos amadurecer essa ideia e ver se algum amigo se habilita a nos receber. Se positivo, cada um de nós levaria algum ingrediente e partiríamos para as massas, tipo Senac, cada um faz a sua e comemos para ver as nuances da cada um. Sem crítica e sem censura, só um passando pro outro coisas boas mesmo. Tô dentro!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
muito bacana gilberto, eu tb não tenho espaço a minha loja é pequena, o importante é que haja um crecimento entre nós.
se aqueles mais experientes quiser da uma palestra, seria ótimo para nós que estamos começando.
se aqueles mais experientes quiser da uma palestra, seria ótimo para nós que estamos começando.
Rodnei Ramos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Então vamos esperar que algum amigo com um espaço legal possa nos receber. Ficamos aguardando!!!!!!!!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
pena não poder levar meu espaço até ai,adoro o Rio de Janeiro.
abraços
abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Talvez um encontro para degustar uma pizza de um dos colegas ja seria suficiente.....to dentro!....um bom bate papo a noite trocando experiencia seria o maximo...tipo uma quinta feira!.....
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Bem como não tenho pizzaria vou aguardar o local....
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Boa tarde, Amigos!
Sou do RJ já tive pizzaria e hoje estou mais para consultorias em bares e restaurantes, mas em breve abrirei outro estabelecimento.
Contem com minha presença!!!
Seria legal fazer uma lista de confirmações para termos uma idéia do espaço a ser procurado para o encontro.
Abraços, Marco Guimarães.
Sou do RJ já tive pizzaria e hoje estou mais para consultorias em bares e restaurantes, mas em breve abrirei outro estabelecimento.
Contem com minha presença!!!
Seria legal fazer uma lista de confirmações para termos uma idéia do espaço a ser procurado para o encontro.
Abraços, Marco Guimarães.
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
bom vamos começar.
temos que fazer um planejamento legal e que seja bom para todos.
esta faltando tudo rsrsrsrs.
por onde começar?
o que seria?
ex: só um encontro para degustarmos uma boa pizza.
ou um encontro para para falarmos sobre pizza material fornecedor.
o tentar trazer alguem para dar uma palestra, sobre a area.
sei lá vamos colocar nossas ideias.
temos que fazer um planejamento legal e que seja bom para todos.
esta faltando tudo rsrsrsrs.
por onde começar?
o que seria?
ex: só um encontro para degustarmos uma boa pizza.
ou um encontro para para falarmos sobre pizza material fornecedor.
o tentar trazer alguem para dar uma palestra, sobre a area.
sei lá vamos colocar nossas ideias.
Rodnei Ramos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Amigos, parece brincadeira, mas quantos amigos do Rio tem pizzaria e poderia nos receber? Eu não sou uma pizzaria formal, aqui é um Delivery, em minha casa, na minha cozinha como já havia dito em outras ocasiões. Se não encontrarmos um local apropriado para o encontro eu ofereço minha casa mesmo, afinal é aqui que tudo rola na Golden. Minha cozinha estará a disposição de todos para esse encontro!!!!!!!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Pessoal,
Acreditem, a troca de informações é fantástica e realmente vale a pena o encontro.
Claro, se não houver um local, marquem um almoço, um lanche, qualquer coisa, mas vcs verão que é bem legal essa troca de informação.
Abs
Acreditem, a troca de informações é fantástica e realmente vale a pena o encontro.
Claro, se não houver um local, marquem um almoço, um lanche, qualquer coisa, mas vcs verão que é bem legal essa troca de informação.
Abs
Convidad- Convidado
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Olá Ricardo!!!!! Realmente, se não quiserem podemos nos encontrar em qualquer outro lugar. Deixo em aberto o espaço! Um abraço a todos.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Gilberto,
Ter conhecido o Vitor, Doutrina, Fabiano e família, Sérgio...
Não tem preço... parece propaganda de cartão de crédito..risos...
Abs
Ter conhecido o Vitor, Doutrina, Fabiano e família, Sérgio...
Não tem preço... parece propaganda de cartão de crédito..risos...
Abs
Convidad- Convidado
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
se me convidarem, estou dentro. Abs
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Meu camarada, todos que puderem vir estão convidados. Falta chegarmos a um acordo de onde iremos nos encontrar. Se alguém puder dar ideias será legal!!!!!!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Gilberto, torço por este encontro e fico triste de não poder participar e estar no meio do grupo.
Lembro a vocês que tirem muitas fotos e não confiem em ninguem, levem suas cameras, todos, porque deve haver algum aí no meio que é como eu, que sempre esquece a camera, hehehe.
Abraços
Lembro a vocês que tirem muitas fotos e não confiem em ninguem, levem suas cameras, todos, porque deve haver algum aí no meio que é como eu, que sempre esquece a camera, hehehe.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Doutrina,
Tem que bater fotos antes das devassas...senão já viu..risos
Abs
Tem que bater fotos antes das devassas...senão já viu..risos
Abs
Convidad- Convidado
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Ricardo meu maravilhoso irmão, você me conhece bem.
Deixo a resposta pro Vitor, que tambem não é confiavel.
Ou o Fabiano, o Bambi comportado.
Hehehehehehehehe
Quase caí da cadeira.
Deixo a resposta pro Vitor, que tambem não é confiavel.
Ou o Fabiano, o Bambi comportado.
Hehehehehehehehe
Quase caí da cadeira.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Doutrina,
Realmente o Fabiano não tem jeito... só refri..
Mas veja pelo lado bom, quando for para Araçatuba conhecer a casa do Sergião já sei quem pode dirigir sem problemas...he he h e
Abs
Realmente o Fabiano não tem jeito... só refri..
Mas veja pelo lado bom, quando for para Araçatuba conhecer a casa do Sergião já sei quem pode dirigir sem problemas...he he h e
Abs
Convidad- Convidado
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Boa Ricardo.
Vamos bebendo e enchendo o saco dele até lá.
Coitado, que sina, São paulino e abstênio.
Abraços
Vamos bebendo e enchendo o saco dele até lá.
Coitado, que sina, São paulino e abstênio.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Blz pessoal, é isso ai, não vomitando no meu carro...kkkk
Ricardo San Martino escreveu:Doutrina,
Realmente o Fabiano não tem jeito... só refri..
Mas veja pelo lado bom, quando for para Araçatuba conhecer a casa do Sergião já sei quem pode dirigir sem problemas...he he h e
Abs
Convidad- Convidado
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Mas ai não tem graça....kkkkk
Convidad- Convidado
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Nossa Ricardo, doutrinador...é tão pertinho de voces......é só combinar um dia para todos....
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Crocha,
É logo ali..............................
É logo ali..............................
Convidad- Convidado
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
as devassas são realmente um problema, principalmente quando a pizza é tão boa que a gente come rápido e esquece de tirar as fotos.
dizem que pizza não combina com cerveja porque são 2 "pães", mas como eu já disse anteriormente, sou flex. pra mim, vai bem com vinho, cerva, etc.
...mas voltemos ao tópico, afinal estamos desviando o assunto.
Gilberto, sua iniciativa de oferecer sua casa é louvável. Na minha sincera opinião, acho que o encontro em seu espaço será muito mais produtivo que em uma lanchonete, por exemplo. Mas é um palpite de quem está de fora. Infelizmente estou "um pouco" longe para participar.
Abraços aos irmãos cariocas,
dizem que pizza não combina com cerveja porque são 2 "pães", mas como eu já disse anteriormente, sou flex. pra mim, vai bem com vinho, cerva, etc.
...mas voltemos ao tópico, afinal estamos desviando o assunto.
Gilberto, sua iniciativa de oferecer sua casa é louvável. Na minha sincera opinião, acho que o encontro em seu espaço será muito mais produtivo que em uma lanchonete, por exemplo. Mas é um palpite de quem está de fora. Infelizmente estou "um pouco" longe para participar.
Abraços aos irmãos cariocas,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Olá Vitor! Coloquei minha casa no encontro pelo fato de podermos assar umas redondas enquanto conversamos e trocamos informações. Se acharem que é legal, por mim está de pé o convite!!!!!!! Um abraço Vitor!!!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Nossa Ricardo, estou em sampa pelo menos 2 vezes por semana....é logo ali sim....principalmente sobre asas rs! ...
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
bom galera até agora agente só falou, está na hora de colocar em pratica.
vamos lá galera, eu estou com o gilberto eu moro longe, mas gilberto é só marcar e dizer o que levar?
vamos lá galera, eu estou com o gilberto eu moro longe, mas gilberto é só marcar e dizer o que levar?
Rodnei Ramos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Olá Rodnei, é só vir! Meu humilde delivery e na garagem da minha casa. Não tem luxo. Marca quando vc quiser! Um abração!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Adoraria participar desta confraternização, mas a distancia me impede, pelo menos neste momento.
Quem sabe para o ano que vem?
Mas eu faço votos que esta reunião aconteça o mais rapidamente possivel.
Abraços
Quem sabe para o ano que vem?
Mas eu faço votos que esta reunião aconteça o mais rapidamente possivel.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
gilberto mandei uma mensagem pra vc.
qualquer coisa me liga
qualquer coisa me liga
Rodnei Ramos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Vamos torcer que aconteça esse encontro. Aos amigos que tiverem espaços melhores, por favor se manifestem. Se não quiserem, continuo cedendo minha casa para nosso encontro. A cozinha da casa é nossa!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Estou dentro, quando marcar o locar é so informar.
hcosmo@globo.com
abs.
hcosmo@globo.com
abs.
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Tá crescendo o grupo: Heraclio, Rodnei, com certeza Newton, provavelmente Robson da ilha do governador e eu.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Galera, a Marcia e o marido da Pizzaria Bella Nonna em Itaipú, nos cedeu o espaço para este encontro. Vamos marcar uma data então para podermos oficializar o encontro. Por favor deixem o nome para sabermos ao certo quantos amigos irão!!!!!!! Um abraço em todos!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
e ai galera, a proposta foi lançada,
agora é marcar a data e um horario bom para que todos os amigos estejam presentes.
agora é marcar a data e um horario bom para que todos os amigos estejam presentes.
Rodnei Ramos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Eles vão inaugurar a nova pizzaria em breve. Poderíamos nos encontrar por lá se fosse o caso. O que vcs acham?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Boa ideia, Gilberto...
Sou do Rj tambem, mas precisamente jacarepagua... e se possível gostaria de participar do encontro..
Abraços ...
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Vamos organizar a lista.
1 - Gilberto
2 - Rodnei
3 - Heráclio - hcosmo@globo.com
favor dar continuidade...
Abs.
1 - Gilberto
2 - Rodnei
3 - Heráclio - hcosmo@globo.com
favor dar continuidade...
Abs.
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Vamos organizar a lista.
1 - Gilberto
2 - Rodnei
3 - Heráclio - hcosmo@globo.com
4 - Marcos a j - rj
favor dar continuidade...
Abs.
1 - Gilberto
2 - Rodnei
3 - Heráclio - hcosmo@globo.com
4 - Marcos a j - rj
favor dar continuidade...
Abs.
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Amigos, creio que o nosso amigo Newton de Paquetá irá tb e a Marcia e o marido que serão nossos anfitriões nos cedendo o espaço para o encontro. Como eles estão para inaugurar a pizzaria nova, seria muito legal nos encontrarmos nesse dia para prestigiarmos de corpo presente a inauguração. Eles divulgarão ainda a data e vamos ver a possibilidade de cada um de comparecer. O Robson da Ilha do Governador com certeza irá tb. Eu vou fotografar tudo e ainda vou de branco!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Confirmados então:
1 - Gilberto
2 - Rodnei
3 - Heráclio - hcosmo@globo.com
4 - Marcos a j - rj
5 - Newton do Amarante
Mais algum amigo??? Vamos engrossar essa lista!!!!!!
1 - Gilberto
2 - Rodnei
3 - Heráclio - hcosmo@globo.com
4 - Marcos a j - rj
5 - Newton do Amarante
Mais algum amigo??? Vamos engrossar essa lista!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
ficaria um pouco longe para mim mais que a ideia é louvavel issso sim...
tenho muitas perguntas para fazer heheheh
tenho muitas perguntas para fazer heheheh
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Vc não pode ficar de fora...
Vc não pode perder esta oportunidade...
Vem ai o primeiro encontro de membros do RJ...
Participe!!
Grande Gilberto só poderia vim de vc essa ideia.
1 - Gilberto
2 - Rodnei
3 - Heráclio - hcosmo@globo.com
4 - Marcos a j - rj
5 - Newton do Amarante
Vc não pode perder esta oportunidade...
Vem ai o primeiro encontro de membros do RJ...
Participe!!
Grande Gilberto só poderia vim de vc essa ideia.
1 - Gilberto
2 - Rodnei
3 - Heráclio - hcosmo@globo.com
4 - Marcos a j - rj
5 - Newton do Amarante
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
A idéia é de todos nós meu amigo Heraclio! Nossos amigos da Bella Nonna irão inaugurar uma nova pizzaria e eles já haviam sedido um local para nosso encontro, eles são de itaipú. Achei que serria uma boa idéia que nos reuníssemos no dia da imauguração do espaço novo em funçaõ da energia boa do momento. Nos sentimos muito mais seguros no meio de amigos que poderão ajudar no momento de necessidade. Vamos aguardar a divulgação da data da inauguração e vamos todos prestigiar!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: pizzarias do rio. que tal um encontro para aprendermos mais.
Gostaria de participar desse encontro também, moro atualmente em Belém- PA e estarei no Rio dia 18/10 até dia 24/10, pois irei fazer o curso de pizzaiolo do Hassin em Sampa, retornando ao Rio dia 30/10... Dependendo do dia que marcarem gostaria muito de participar, não tenho pizzaria ainda, e estou me qualificando para ter uma, então um encontro desses terei uma excelente oportunidade de adquirir conhecimentos e trocar experiência com pessoas do ramo... Desde já Obrigado
Tiagokarioka- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Para que o seu dia de trabalho renda mais, e fique mais fácil, conheça aqui nossos diferenciais.
» SINDICATO PARA PIZZARIAS
» Cursos para você ou para a sua esposa ou filhas. Sempre é bom saber e fazer mais!
» SINDICATO PARA PIZZARIAS
» Cursos para você ou para a sua esposa ou filhas. Sempre é bom saber e fazer mais!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin