Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13925) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3995) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 35 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 35 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59115 usuários registradosO último membro registrado é espaconobre
Os nossos membros postaram um total de 169646 mensagens em 11873 assuntos
Dobrar a receita da massa de pizza
Página 1 de 1
Dobrar a receita da massa de pizza
Boa tarde Amigos e Amigas ,
tenho um receita de massa para pizza, porém, sempre que preciso fazer mais de uma medida da massa, ou seja, duas ou três receitas, faço separadamente.
Primeiro faço uma receita, deixo a massa descansar, abro e monto as pizzas, depois faço mais uma receita com o mesmo procedimento.
Para ganhar tempo de eu fazer umas três receitas de pizza em uma só vez, fazendo a medida proporcional a três receitas, a massa poderá ficar diferente ? perder a textura e sabor original de uma receita ?
Qual a opinão dos amigos ?
Abraços e boa tarde a todos !!!!
Gustavo.
tenho um receita de massa para pizza, porém, sempre que preciso fazer mais de uma medida da massa, ou seja, duas ou três receitas, faço separadamente.
Primeiro faço uma receita, deixo a massa descansar, abro e monto as pizzas, depois faço mais uma receita com o mesmo procedimento.
Para ganhar tempo de eu fazer umas três receitas de pizza em uma só vez, fazendo a medida proporcional a três receitas, a massa poderá ficar diferente ? perder a textura e sabor original de uma receita ?
Qual a opinão dos amigos ?
Abraços e boa tarde a todos !!!!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Dobrar a receita da massa de pizza
Gustavo
se vc fizer tudo na proporção correta não afetara a qualidade.
Mas pessoalmente eu aconselharia fazer de dois em dois kilos, pois na hora de sovar se vc fizer numa quantidade grande, vc não vai ter braço para misturar tudo com harmonia, ao não ser se vc ja tiver uma masseira.
por isto para mim mais de dois kilos no braço vai existir diferença de uma massada para outra
Newton
se vc fizer tudo na proporção correta não afetara a qualidade.
Mas pessoalmente eu aconselharia fazer de dois em dois kilos, pois na hora de sovar se vc fizer numa quantidade grande, vc não vai ter braço para misturar tudo com harmonia, ao não ser se vc ja tiver uma masseira.
por isto para mim mais de dois kilos no braço vai existir diferença de uma massada para outra
Newton
gustavotresrios escreveu:Boa tarde Amigos e Amigas ,
tenho um receita de massa para pizza, porém, sempre que preciso fazer mais de uma medida da massa, ou seja, duas ou três receitas, faço separadamente.
Primeiro faço uma receita, deixo a massa descansar, abro e monto as pizzas, depois faço mais uma receita com o mesmo procedimento.
Para ganhar tempo de eu fazer umas três receitas de pizza em uma só vez, fazendo a medida proporcional a três receitas, a massa poderá ficar diferente ? perder a textura e sabor original de uma receita ?
Qual a opinão dos amigos ?
Abraços e boa tarde a todos !!!!
Gustavo.
Convidad- Convidado
Re: Dobrar a receita da massa de pizza
Certo Newton, já tinha pensado sobre isso, realmente acho que no máximo dois quilos já ajuda bem, poís também faço no braço.
Mas foi bom a confirmação de poder dobrar a receita, eu já tinha lido sobre dobrar nas receitas do mestre Hassin, só queria confirmar se poderia ser outro tipo de receita também.
Agradeço !
Grande Abraço!!!
Gustavo.
Mas foi bom a confirmação de poder dobrar a receita, eu já tinha lido sobre dobrar nas receitas do mestre Hassin, só queria confirmar se poderia ser outro tipo de receita também.
Agradeço !
Grande Abraço!!!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Dobrar a receita da massa de pizza
Amigo Gustavo,
Eu faço de dois em dois quilos, a massa secreta, mais do que isso fica inviável sovar a massa na mão, não que seja impossível.
Pode fazer tranquilo....que dará certo.
Eu faço de dois em dois quilos, a massa secreta, mais do que isso fica inviável sovar a massa na mão, não que seja impossível.
Pode fazer tranquilo....que dará certo.
Convidad- Convidado
Re: Dobrar a receita da massa de pizza
Obrigado Saulo,
vou tentar dessa forma de dois em dois quilos.
Abraços !
Gustavo.
vou tentar dessa forma de dois em dois quilos.
Abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Duvidas fermentação lenta
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
» Demora na Preparação, como resolver este problema?
» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
» Isolamento térmico de Forno a Lenha
» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP