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Mensagem por hobb´s Seg 20 Set 2010, 14:00

gostaria de saber qual a melhor forma de prepara uma otima massa de pizza e como cortar os tamanhos exatos para a preparação dos discos!!!Pois tem hora que fica muito gorosso com muita massa
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Mensagem por Convidad Ter 21 Set 2010, 00:02

Boa noite hobb's!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas! Dispomos de um acervo excelente de informações sobre o ramo pizzeiro! Na primeira página do Fórum você verá um menu geral com todos os assuntos. Ao clicar em algum deles irá abrir uma página com vários assuntos, é só você escolher o que te interessa e pesquisar!

Vou te passar o link com a receita da massa secreta criada pelo Administrador deste Fórum Hassin Ghannam. É uma massa deliciosa e muito especial. Vale à pena experimentar! Essa massa foi criada em 3 versões. Te sugiro testar a terceira versão caso queira testá-la:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-da-massa-secreta-do-hassin-todas-as-versoes-t2886.htm

Para que seus discos obtenham um padrão, ao cortar a massa para fazer os pãezinhos, pese cada um em uma balança, podendo ser uma balança doméstica. Quando for abrir os discos use uma pá de madeira como gabarito para abrir sempre no mesmo tamanho (faça marcações na pá para cada tamaho desejado). Isso fará com que seus discos obtenham um padrão!

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Isa

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