Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 17:48 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 17:31 por marcos honori quaglio

» Massa de Pizza com Cerveja
Hoje à(s) 17:15 por marcos honori quaglio

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:50 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Hoje à(s) 15:53 por Alisson83

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Hoje à(s) 15:45 por Carlos Daia

» Pizza mozarela!!!
Hoje à(s) 15:17 por Rhobson Gabriel

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 14:44 por Minilenha

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 14:17 por Victor Sued

» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 10:24 por DED

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Hoje à(s) 10:21 por DED

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 10:15 por wesley411

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Hoje à(s) 08:55 por MANUCCI

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Hoje à(s) 08:37 por Richard Mendes

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Hoje à(s) 07:55 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 07:49 por Adilson Silver

» Apresentação
Ontem à(s) 23:28 por Rhobson Gabriel

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 23:25 por miranda_it

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 22:01 por adriana queiroz

» Massa Secreta
Ontem à(s) 20:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Ontem à(s) 19:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 18:41 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 18:03 por DED

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 16:20 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Ontem à(s) 16:00 por Adilson Silver

» Massa de Pizza Doce
Ontem à(s) 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Ontem à(s) 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Ontem à(s) 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 07:33 por HASSIN

» Forno tonini
Ontem à(s) 00:26 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10663)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1811)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
261 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 245 Visitantes :: 1 Motor de busca

Adilson Silver, baldaratt, Binhoandrade78, DED, fernando fernandes, HASSIN, Henrique Ramos, joaojf, kedma thompson, Neuber, Nunolopz, Paulo Roberto Andrade, Rhobson Gabriel, Richard Mendes, vera bastos, zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53150 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Russo30

Os nossos membros postaram um total de 158478 mensagens em 11010 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pesquisa de preços de pizza em BH

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pesquisa de preços de pizza em BH

Mensagem por Convidad em Ter 21 Set 2010, 20:35

Realizada em Belo Horizonte nos dias 15 e 16 de Setembro de 2010

http://www.mercadomineiro.com.br/pizza-pesquisa-precos.jsp

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa de preços de pizza em BH

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 21 Set 2010, 23:53

Meu amigo Oswaldo, bela pesquisa. Com certeza vai servir e muito aos amigos de BH e de toda Minas Gerais. Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa de preços de pizza em BH

Mensagem por Convidad em Qua 22 Set 2010, 08:28

Osvaldo,

Valeu pela informação....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa de preços de pizza em BH

Mensagem por Crocha em Ter 28 Set 2010, 17:07

Gilberto Costa escreveu:Meu amigo Oswaldo, bela pesquisa. Com certeza vai servir e muito aos amigos de BH e de toda Minas Gerais. Um abraço!

Gilberto o que voce acha que seja um preço justo no rio de janeiro?...seguindo o exemplo de BH...
avatar
Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa de preços de pizza em BH

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 28 Set 2010, 19:30

Amigo Crocha, creio, portanto acredito, que preço justo é aquele que uma vez apresentado pode ser pago pelo público que vc quer atingir. Eu aqui onde tenho meu humilde delivery, não me adiantaria em nada usar produtos de primeiríssima qualidade e não ter quem pague pelo produto final. Eu utilizo artigos de boa qualidade, sempre frescos se for o caso e procuro calcular meu custo sobre esses produtos. Tenho em média 40% de lucro líquido em cada pizza. Com cada peça de mussarela(4 kg em média), eu consigo fazer 11 pizzas de 35cm. Se eu calcular pela minha pizza básica de mussarela grande(35cm) a qual eu comercializo a R$15,00, faturo R$165,00. Não faturo alto, mas PARA MINHA REALIDADE é um bom negócio.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa de preços de pizza em BH

Mensagem por maurobonas em Ter 28 Set 2010, 20:26

Gostei do site, a Bahia está precisando um site desses.

Concordo com você Gilberto, o preço de venda deve ser compatível com o poder aquisitivo do público da região.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa de preços de pizza em BH

Mensagem por maurobonas em Ter 28 Set 2010, 20:28

Crocha escreveu:Gilberto o que voce acha que seja um preço justo no rio de janeiro?...seguindo o exemplo de BH...
Sem querer me meter mas já me metendo na conversa. o preço justo no Leblon nunca será o mesmo de Botafogo que por sua vez também não será da Rocinha.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa de preços de pizza em BH

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 28 Set 2010, 20:38

É isso que eu falo toda hora: "Cada um na sua realidade!"

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa de preços de pizza em BH

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 28 Set 2010, 20:52

Agora mesmo vou fazer um teste com uma massa que eu chamei de baixa renda:
1kg de farinha - R$1,35
20grs de fermento fresco - R$0,15
4 colheres de óleo de girassol - R$0,30
1 ovo - R$0,18
20grs de sal - R$0,02
60grs de açúcar - R$0,10
500ml de água
Total da massa; R$ 2,10 para 5 discos de 350grs ou seja 35cm(grande).
Custo por disco:R$0,42 centavos.
Somando todos os custos, cada disco pronto saí na média de R$4,97 uma de mussarela grande(35cm).
Eu a comercializo na faixa de R$15,00 e com essa massa eu poderei vende-la por 12,00 sem perdas.
Como já disse tb, eu estou em uma comunidade e tenho de colocar meus valores na faixa do poder de compra deles. Um amigo me alertou quanto a possibilidade de vender pelo menos uma pizza mais em conta.
Um abração meu amigo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa de preços de pizza em BH

Mensagem por nosde em Ter 28 Set 2010, 21:36

Gilberto Costa escreveu:Amigo Crocha, creio, portanto acredito, que preço justo é aquele que uma vez apresentado pode ser pago pelo público que vc quer atingir. Eu aqui onde tenho meu humilde delivery, não me adiantaria em nada usar produtos de primeiríssima qualidade e não ter quem pague pelo produto final. Eu utilizo artigos de boa qualidade, sempre frescos se for o caso e procuro calcular meu custo sobre esses produtos. Tenho em média 40% de lucro líquido em cada pizza. Com cada peça de mussarela(4 kg em média), eu consigo fazer 11 pizzas de 35cm. Se eu calcular pela minha pizza básica de mussarela grande(35cm) a qual eu comercializo a R$15,00, faturo R$165,00. Não faturo alto, mas PARA MINHA REALIDADE é um bom negócio.
amigo gilberto,boa noite.
como voçe chegou a estes calculos 40% em media quer dizer que algumas da mais de 40%?
ai esta incluso custos fixos,embalagens,etc.
estou achando muito alto este teu lucro.
abs,
edson.
avatar
nosde
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa de preços de pizza em BH

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 28 Set 2010, 21:47

Olá amigo Edson! Eu consigo pelo fato de estar em uma Comunidade, sem obrigações trabalhistas porque os funcionários são minha esposa, eu e meus filhos. Não pagamos aluguel, IPTU e nem esse monte de taxas que normalmente se tem quando está localizado em um ponto bom. Estou no alto de um morro chamado Preventório, em Charitas. Por isso eu posso jogar bem os custos do meu produto. estamos em fase de nos tornarmos Micro Empreendedor Individual que gerará uma despesa de R$54,00 para mim e minha esposa cada. Nosso forno é um 6 bocas adaptado para queimar melhor, o que faz com o botijão de 13kg dure em torno de 7 a 10 dias. Um abração!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa de preços de pizza em BH

Mensagem por maurobonas em Ter 28 Set 2010, 22:04

Gilberto Costa escreveu:Agora mesmo vou fazer um teste com uma massa que eu chamei de baixa renda:
1kg de farinha - R$1,35
20grs de fermento fresco - R$0,15
4 colheres de óleo de girassol - R$0,30
1 ovo - R$0,18
20grs de sal - R$0,02
60grs de açúcar - R$0,10
500ml de água
Total da massa; R$ 2,10 para 5 discos de 350grs ou seja 35cm(grande).
Custo por disco:R$0,42 centavos.
Somando todos os custos, cada disco pronto saí na média de R$4,97 uma de mussarela grande(35cm).
Eu a comercializo na faixa de R$15,00 e com essa massa eu poderei vende-la por 12,00 sem perdas.
Como já disse tb, eu estou em uma comunidade e tenho de colocar meus valores na faixa do poder de compra deles. Um amigo me alertou quanto a possibilidade de vender pelo menos uma pizza mais em conta.
Um abração meu amigo!
Vai quanto de mussarela?
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa de preços de pizza em BH

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 28 Set 2010, 22:07

Eu uso a seguinte relação de peso da mussarela:
35cm - 350grs
40cm - 400grs
45cm - 450grs

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum