Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» rachadura no fornoa a lenha
ARMAZENAGEM EmptyDom 01 Dez 2024, 10:51 por lipedesanca

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
ARMAZENAGEM EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
ARMAZENAGEM EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
ARMAZENAGEM EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
ARMAZENAGEM EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
ARMAZENAGEM EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
ARMAZENAGEM EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
ARMAZENAGEM EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
ARMAZENAGEM EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
ARMAZENAGEM EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
ARMAZENAGEM EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
ARMAZENAGEM EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
ARMAZENAGEM EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
ARMAZENAGEM EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
ARMAZENAGEM EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
ARMAZENAGEM EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
ARMAZENAGEM EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
ARMAZENAGEM EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
ARMAZENAGEM EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
ARMAZENAGEM EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
ARMAZENAGEM EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
ARMAZENAGEM EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
ARMAZENAGEM EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
ARMAZENAGEM EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
ARMAZENAGEM EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
ARMAZENAGEM EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
ARMAZENAGEM EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
ARMAZENAGEM EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
ARMAZENAGEM EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
ARMAZENAGEM EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
ARMAZENAGEM EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
ARMAZENAGEM EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
ARMAZENAGEM EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ARMAZENAGEM EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
ARMAZENAGEM EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
ARMAZENAGEM EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
ARMAZENAGEM EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
ARMAZENAGEM EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
ARMAZENAGEM EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
ARMAZENAGEM EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
ARMAZENAGEM EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
ARMAZENAGEM EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
ARMAZENAGEM EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
ARMAZENAGEM EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
ARMAZENAGEM EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
ARMAZENAGEM EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
ARMAZENAGEM EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
ARMAZENAGEM EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
ARMAZENAGEM EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ARMAZENAGEM EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
ARMAZENAGEM EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
ARMAZENAGEM EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
ARMAZENAGEM EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
ARMAZENAGEM EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
ARMAZENAGEM EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
ARMAZENAGEM EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
ARMAZENAGEM EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
ARMAZENAGEM EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
ARMAZENAGEM EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
ARMAZENAGEM EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
ARMAZENAGEM EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
ARMAZENAGEM EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
ARMAZENAGEM EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
ARMAZENAGEM EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
ARMAZENAGEM EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
ARMAZENAGEM EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
ARMAZENAGEM EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
ARMAZENAGEM EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
ARMAZENAGEM EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
ARMAZENAGEM EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ARMAZENAGEM Vote_lcapARMAZENAGEM Voting_barARMAZENAGEM Vote_rcap 
Cheff Hassin (14520)
ARMAZENAGEM Vote_lcapARMAZENAGEM Voting_barARMAZENAGEM Vote_rcap 
DED (8184)
ARMAZENAGEM Vote_lcapARMAZENAGEM Voting_barARMAZENAGEM Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ARMAZENAGEM Vote_lcapARMAZENAGEM Voting_barARMAZENAGEM Vote_rcap 
ISA (4949)
ARMAZENAGEM Vote_lcapARMAZENAGEM Voting_barARMAZENAGEM Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ARMAZENAGEM Vote_lcapARMAZENAGEM Voting_barARMAZENAGEM Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ARMAZENAGEM Vote_lcapARMAZENAGEM Voting_barARMAZENAGEM Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ARMAZENAGEM Vote_lcapARMAZENAGEM Voting_barARMAZENAGEM Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ARMAZENAGEM Vote_lcapARMAZENAGEM Voting_barARMAZENAGEM Vote_rcap 
schuman (1399)
ARMAZENAGEM Vote_lcapARMAZENAGEM Voting_barARMAZENAGEM Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
    Quem está conectado?
    46 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 46 visitantes :: 3 motores de busca

    Nenhum

    [ Ver toda a lista ]


    O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
    Estatísticas
    Temos 59408 usuários registrados
    O último membro registrado é Adriana Lopes

    Os nossos membros postaram um total de 170518 mensagens em 12163 assuntos
    Os membros mais ativos do mês
    lipedesanca
    ARMAZENAGEM Vote_lcapARMAZENAGEM Voting_barARMAZENAGEM Vote_rcap 

    Prêmio do Fórum de Pizza

    Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

    ARMAZENAGEM

    3 participantes

    Ir para baixo

    ARMAZENAGEM Empty ARMAZENAGEM

    Mensagem por Crocha Qua 22 Set 2010, 14:06

    Boa tarde a todos

    Estou com um problema que gostaria de uma ajuda de voces. Eu funciono minha delivery de quinta a domingo e geralmente sobra muito dos ingredientes abaixo no domingo e que não estou sabendo armazenar da forma correta até a proxima quinta...alguns congelando ficam horriveis depois ....voces poderiam me ensinar ou dar dicas de como proceder com estes ingredientes: se tiverem algum link ou material a respeito fico muito grato para não ocupar o tempo de voces....qualquer dica sobre um deles ja ajuda!...abraços

    Azeitonas pretas
    Cebola
    Tomate
    Ervilha
    Presunto
    Bacon
    Frango desfiado
    Pimentão
    Alho
    Parmezão
    Milho verde
    Manjericão
    Calabreza
    Catupiry
    Mussarella
    Molho tomate pronto
    Crocha
    Crocha
    PARTICIPANTE COLABORADOR
    PARTICIPANTE COLABORADOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 61
    Localização : Resende
    Número de Mensagens : 306
    Data de inscrição : 12/05/2009
    Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    ARMAZENAGEM Empty Re: ARMAZENAGEM

    Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 22 Set 2010, 20:58

    Amigo Crocha, vou te passar o que faço para conservar os meus alimentos sob refrigeração:
    Azeitonas - dentro de embalagem plástica com água, sal e 1 folha de louro;
    cebola, tomate e pimentão - Se inteiros, dentro de sacos plásticos bem fechados, se cortados eu os uso para não se estragarem;
    Ervilha e milho verde - Se abertos eu os coloco dentro de embalagem plástica com água e sal;
    Presunto, Bacon, calabresa - Se cortado, dentro de embalagem plástica sob refrigeração forte(a calabresa e o bacon podem ser congelados);
    Frango desfiado - pode ser congelado;
    Alho - se estiverem sem casca os coloque dentro de azeite ou óleo;
    Catupiry e mussarela - deixar sob refrigeração bem embalados;
    Manjericão - Se for fresco os use ou coloque no molho de tomate;
    Molho pronto - pode ser congelado e depois novamente refogado.

    Eu não tenho muito o seu problema de tempo entre uma semana para outra porque só folgamos as 2ª feiras. Não dá pra estragar nada porque tb preparamos pouco ingrediente.
    Um abração!

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 66
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    ARMAZENAGEM Empty Re: ARMAZENAGEM

    Mensagem por Crocha Qua 22 Set 2010, 21:22

    Muito obrigado pela aula Gilberto ja anotei ....abraços amigo
    Crocha
    Crocha
    PARTICIPANTE COLABORADOR
    PARTICIPANTE COLABORADOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 61
    Localização : Resende
    Número de Mensagens : 306
    Data de inscrição : 12/05/2009
    Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    ARMAZENAGEM Empty Re: ARMAZENAGEM

    Mensagem por Convidado Qua 05 Out 2011, 22:08

    Srs.

    Estou upando este tópico, pois a postagem do Gilberto deve ser copiada e colocada na parede de qualquer pizzaria.

    ARMAZENAR BEM NOSSAS SOBRAS, PODE SER A DIFERENÇA ENTRE O ALMEJADO LUCRO OU O TEMIDO PREJUÍZO.

    Aos mais experientes que queiram acrescentar, por favor !!!!!

    Todos seremos gratos!!!

    Abç

    Flávio

    Convidado
    Convidado


    Ir para o topo Ir para baixo

    ARMAZENAGEM Empty Re: ARMAZENAGEM

    Mensagem por Rosangela França Qui 06 Out 2011, 11:46

    Gilberto desculpe, eu não entendi o presunto tb pode ser congelado?

    Att
    Rosangela
    Rosangela França
    Rosangela França
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 47
    Localização : São Paulo - SP
    Número de Mensagens : 74
    Data de inscrição : 04/06/2011
    Emprego/lazer : Pizzaiola
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    ARMAZENAGEM Empty Re: ARMAZENAGEM

    Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 07 Out 2011, 17:54

    Amiga Rosangela, tudo bem?
    O presunto não pode ser congelado! Se acontecer dele ser congelado por engano, irá criar cristais de gelo entre suas fibras que derreterão após o descongelamento deixando o presunto fora de padrão. Coloque-o sob refrigeração forte, mas não o congele.
    Até!!!!!!!!

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 66
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Ir para o topo

    - Tópicos semelhantes

     
    Permissões neste sub-fórum
    Não podes responder a tópicos
    ############################################