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ARMAZENAGEM

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Mensagem por Crocha em Qua 22 Set 2010, 14:06

Boa tarde a todos

Estou com um problema que gostaria de uma ajuda de voces. Eu funciono minha delivery de quinta a domingo e geralmente sobra muito dos ingredientes abaixo no domingo e que não estou sabendo armazenar da forma correta até a proxima quinta...alguns congelando ficam horriveis depois ....voces poderiam me ensinar ou dar dicas de como proceder com estes ingredientes: se tiverem algum link ou material a respeito fico muito grato para não ocupar o tempo de voces....qualquer dica sobre um deles ja ajuda!...abraços

Azeitonas pretas
Cebola
Tomate
Ervilha
Presunto
Bacon
Frango desfiado
Pimentão
Alho
Parmezão
Milho verde
Manjericão
Calabreza
Catupiry
Mussarella
Molho tomate pronto
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 22 Set 2010, 20:58

Amigo Crocha, vou te passar o que faço para conservar os meus alimentos sob refrigeração:
Azeitonas - dentro de embalagem plástica com água, sal e 1 folha de louro;
cebola, tomate e pimentão - Se inteiros, dentro de sacos plásticos bem fechados, se cortados eu os uso para não se estragarem;
Ervilha e milho verde - Se abertos eu os coloco dentro de embalagem plástica com água e sal;
Presunto, Bacon, calabresa - Se cortado, dentro de embalagem plástica sob refrigeração forte(a calabresa e o bacon podem ser congelados);
Frango desfiado - pode ser congelado;
Alho - se estiverem sem casca os coloque dentro de azeite ou óleo;
Catupiry e mussarela - deixar sob refrigeração bem embalados;
Manjericão - Se for fresco os use ou coloque no molho de tomate;
Molho pronto - pode ser congelado e depois novamente refogado.

Eu não tenho muito o seu problema de tempo entre uma semana para outra porque só folgamos as 2ª feiras. Não dá pra estragar nada porque tb preparamos pouco ingrediente.
Um abração!

_________________
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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Mensagem por Crocha em Qua 22 Set 2010, 21:22

Muito obrigado pela aula Gilberto ja anotei ....abraços amigo
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Mensagem por Convidado em Qua 05 Out 2011, 22:08

Srs.

Estou upando este tópico, pois a postagem do Gilberto deve ser copiada e colocada na parede de qualquer pizzaria.

ARMAZENAR BEM NOSSAS SOBRAS, PODE SER A DIFERENÇA ENTRE O ALMEJADO LUCRO OU O TEMIDO PREJUÍZO.

Aos mais experientes que queiram acrescentar, por favor !!!!!

Todos seremos gratos!!!

Abç

Flávio

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Mensagem por Rosangela França em Qui 06 Out 2011, 11:46

Gilberto desculpe, eu não entendi o presunto tb pode ser congelado?

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 07 Out 2011, 17:54

Amiga Rosangela, tudo bem?
O presunto não pode ser congelado! Se acontecer dele ser congelado por engano, irá criar cristais de gelo entre suas fibras que derreterão após o descongelamento deixando o presunto fora de padrão. Coloque-o sob refrigeração forte, mas não o congele.
Até!!!!!!!!

_________________
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