Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 23:05 por aosta

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 22:22 por Nacca

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 21:09 por Nacca

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 19:45 por MAURO LUCENA

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:54 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ontem à(s) 15:07 por Carlos Daia

» Pizzaiolo qual o salario?
Ontem à(s) 14:41 por Adamo Wdson

» NOVO FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN DO CHEFF HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 09:43 por HASSIN

» Farinha de qualidade? Qual devo comprar?
Ontem à(s) 08:58 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ontem à(s) 08:55 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Ontem à(s) 08:53 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Ontem à(s) 08:51 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Ontem à(s) 08:47 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Ontem à(s) 08:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Ontem à(s) 08:32 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Ontem à(s) 08:29 por HASSIN

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Ontem à(s) 08:27 por ylee90

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Ontem à(s) 08:22 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Ontem à(s) 08:19 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Ontem à(s) 08:04 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Ontem à(s) 00:13 por fabiomayk

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Dom 24 Set 2017, 14:51 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência se necessita. Pizzaria em São Paulo, capital na Zona Norte.
Dom 24 Set 2017, 14:50 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Dom 24 Set 2017, 05:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Sab 23 Set 2017, 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Sab 23 Set 2017, 17:44 por HASSIN

» Massa Integral
Sab 23 Set 2017, 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 23 Set 2017, 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Sab 23 Set 2017, 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 23 Set 2017, 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Sab 23 Set 2017, 16:41 por Richard Mendes

» melhor forno para iniciante
Sab 23 Set 2017, 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Sab 23 Set 2017, 15:14 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15083)
 
HASSIN (11204)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3023)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2070)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
72 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 64 Visitantes :: 2 Motores de busca

alaiel, andersonmabel, aosta, Enio Alvarenga, GIOVANE FRITZEN, HASSIN, Marciodc, Nacca

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54800 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Suellen Guimarães

Os nossos membros postaram um total de 162871 mensagens em 11227 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

quanto uma pessoa ganha para panfletar em condominios

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default quanto uma pessoa ganha para panfletar em condominios

Mensagem por susyq em Sex 24 Set 2010, 04:14

Rolling Eyes Olá boa noite a todos, gostaria de saber quanto uma pessoa ganha para distribuir os panfletos da pizzaria em condominios e se é por hora, por dia ou por quantidade?
Obrigada
avatar
susyq
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto uma pessoa ganha para panfletar em condominios

Mensagem por lulaynne em Sex 24 Set 2010, 06:43

essa eh boa, tbm quero saber, UP
avatar
lulaynne
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/08/2010
Emprego/lazer : Ex-programador web, atual faz-tudo de pizzaria
Humor : Gaiato
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto uma pessoa ganha para panfletar em condominios

Mensagem por susyq em Sex 24 Set 2010, 06:49

oi lullaynne pois é então são duas se vc descobrir me avisa então ok
avatar
susyq
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto uma pessoa ganha para panfletar em condominios

Mensagem por Convidad em Sex 24 Set 2010, 08:58

Bom dia!

Por aqui cobra-se por quantidade de panfletos entregues. O preço varia, mas em média corresponde a R$25,00 a cada 1.000 panfletos entregues.

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto uma pessoa ganha para panfletar em condominios

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 24 Set 2010, 09:54

A Isa falou o correto, aqui tambem é por quantidade, porem, como se entra no condominio?
Estamos falando de condominio aberto?

Estes dias estive pensando nos condominios fechados, ou os que possuem porteiros mas não são fechados e poderiam sem "invadidos" para panfletagem.

Vamos que não dá pra entrar e tem aquele cara que fica na portaria fazendo cara feia.
Premiações não funcionariam, já devem ter feito um monte de promessas pro cara e nunca ele ganhou nada. Não vái acreditar em você.

Então, dê um pulo lá e diga a ele que irá enviar um brinde no final do expediente, descubra a hora que ele sái.
Compre alguns danones, iogurtes, tudo baratinho, num atacado você monta um kitzinho de uns 10 itens por R$ 10,00.
Vá lá e entregue a ele na hora da saida, e peça a ele que entregue seu panfleto juntamente com as correspondencias do povo.
Não se esqueça de dar um pouco de clips pra ele "amarrar" o panfleto nas cartas.
Diga a ele que conforme seus pedidos forem aumentando na região, você irá dando kits destes a ele.

Mas conforme os pedidos de pizza forem saindo, "voce dará mesmo" a ele o Kit.

Qual a vantagem destes kits?

Ele come em casa com a mulher dele, que deve ter o pé redondo e adora guloseimas, alem de seus filhos tambem poderem apreciar alguma coisa diferente de vez em quando.

Porque entregar no final do expediente?
O kit ficará menos tempo sem refrigeração, logo este camarada chegará em casa e colocará na geladeira, isso se ele não resolver passar no bar do Seu Antonio e molhar o pé.

Vantagens em relação a premiação:

Este pessoal não sabe ler muito bem, já pegou todo tipo de promoção e nunca ganhou nada, então ele irá ganhar antes de fazer o serviço.

A pizza ganha ele geralmente tem de dividir com os colegas.

Considerações:
Se houver 2 ou 3 turnos de porteiros, escolha o que trabalha no mesmo turno do carteiro.
Se voce tiver uns 10 predios ou condominios em vista, compre os produtos que compoem o kit em bandejas, assim economizará bastante.
Compre produtos baratos, mas mande uns dois mais caros.
Coloque tudo bem arrumadinho dentro de um saco transparente virgem e amarre com uma fitinha.
Não entregue na casa do porteiro nunca, entregue sempre no predio e já passe os panfletos na mesma hora.

Este é o modo pelo qual consigo entrar nos condominios.
Economizo bastante, porque a panfletagem tem de ser continua, senão não funciona. Meu produto é diferente, mas a panfletagem seria a mesma.
Fazendo amizade com o porteiro ele acaba não entregando os panfletos de outras pizzarias.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto uma pessoa ganha para panfletar em condominios

Mensagem por renatonp em Sex 24 Set 2010, 14:06

Para panfletar nas ruas, eu pago 25 reias o milheiro.

Para panfletar dentro de condomínios pago 250 reias, é mole?

E o pior é que existe apenas 1 empresa que tem autorização para panfletar nesses condomínios...
avatar
renatonp
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto uma pessoa ganha para panfletar em condominios

Mensagem por lulaynne em Sex 24 Set 2010, 15:11

humm, otimas ideias, gostei doutrina, valew!
avatar
lulaynne
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/08/2010
Emprego/lazer : Ex-programador web, atual faz-tudo de pizzaria
Humor : Gaiato
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto uma pessoa ganha para panfletar em condominios

Mensagem por DED em Sex 24 Set 2010, 17:17

Esse tópico muito me interessa, pois a minha filha (13 anos) e os amigos querem panfletar para as pizzarias da região e não tinha a menor noção de valores. Inclusive, falei com ela e com os amigos que é preciso entregar com seriedade e até pedir aos possíveis clientes que ao ligarem digam que receberam o panfleto entregue por ela, assim o dono da pizzaria saberá que ela está realmente entregando.
Doutrina, vc sempre com este espírito empreendedor, dando boas ideias. Valeu!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto uma pessoa ganha para panfletar em condominios

Mensagem por susyq em Sex 24 Set 2010, 21:27

lulaynne escreveu:humm, otimas ideias, gostei doutrina, valew!

genteee valew pelas dicas, muito boas idéias mesmo

abraços
avatar
susyq
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum