Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_rcap 
DED (8184)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_rcap 
ISA (4949)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_rcap 
schuman (1399)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_rcap 

Quem está conectado?
401 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 401 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_rcap 
Carlos Daia
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_rcap 
obrunocamposs
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

5 participantes

Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Empty ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Mensagem por Cheff Hassin Qua 08 Set 2010, 20:40

Estimados amigos e moderadores do Fórum de Pizzas,

Boa noite.



Hoje, eu venho dar seqüência aos merecidos elogios aos nossos moderadores e farei um elogio especial ao nosso moderador Ricki Graeff!



Ricki, a tua forma correta e honesta pelo qual tem conduzido a sua moderação desde quando foi convidado para moderar o Fórum de Pizzas, auxiliando, fiscalizando, protegendo e orientando os nossos membros nos diferentes assuntos decorridos neste espaço pizzeiro por quase 2 anos, faz com que reconheçamos a sua garra, os seus princípios, e a sua honestidade.

Nas tuas veias correm o sangue vermelho gaúcho que tão bem expressa parte das nossas raízes, nos costumes, tendências e decisões marcantes.



Querido amigo, você acompanha o Fórum antes mesmo dele nascer neste espaço e lembro-me de quando me escreveu pela primeira vez solicitando ajuda nas cocções das suas massas na sua pizzaria em Rondônia.



Fizemos uma grande amizade e logo nasceu a simpatia que ligou os nossos caminhos e esforços numa mesma direção!



Desejo-lhe todo o sucesso do mundo e toda alegria do coraçao!



Para ti e para a tua família todo o meu carinho, respeito e admiração Ricki!



Teu sempre amigo,



Hassin Ghannam







Seja bem vindo a este tópico e deixe aqui o seu elogio para este grande camarada e irmao!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF DcAUBNELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Mensagem por Convidad Qua 08 Set 2010, 20:48

Mais do que merecida homenagem!!!!!!!!!!!

Ricki, você está sempre procurando ajudar à todos, moderando o fórum de forma justa, altruísta e cuidadosa! Sempre alegre, nos contagiando com seu bom humor e amizade! Firme em suas atitudes e colocações, digno, honesto, honrado!

Uma das coisas mais ricas deste fórum são as amizades que fazemos e o aprendizado que obtemos junto à todos que fazem parte desta grande família!

Grande abraço Ricki!!!

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Mensagem por Convidad Qua 08 Set 2010, 22:11

Grande Rick

Grande conhecedor do Fórum e nosso grande moderador...parabéns pela homenagem!

Voce merece!


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Mensagem por Convidad Qua 08 Set 2010, 22:16

Caros ISA e Hassin.

A algun tempo não vejo o Ricki por aqui!!!
Felicitamos todos pelo aniversário e ele não postou.
Estou preocupado !!! Sugiro que o fórum financie uma passagem de trinta dias para mim e me comprometo a ir a Rondônia ver o que está acontecendo com ele......... O que acham ?????
Desculpem a brincadeira, mas estou preocupado.

Ricki amigo, parabéns pela homenagem, tu mereces mesmo ....!!!!

Dizem as más linguas que até ser moderador, tu tinhas cabelo, é verdade???
Não dá pra provar, porque nesta época a Ded não exigia avatar com foto pessoal.

Forte Abraço e te espero aqui pelas bandas do Rio Grande no final do ano.

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Mensagem por Convidad Qua 08 Set 2010, 22:20

É verdade Flávio! O Ricki deve estar muito atribulado em seus afazeres por isso anda ausente! Mas logo logo ele volta!!!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Mensagem por Albino Pichi Junior Qui 09 Set 2010, 01:12

Rick parabens, mas não me abondone não heiim.
Não caia nessa conversa de cabelo, isso é coisa do passado...
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Mensagem por DED Qui 09 Set 2010, 12:50

É tão bom sentir que a gente faz falta. Tenho certeza que quando o Rick ler este tópico vai ficar inflado...e com todo merecimento.

Realmente ele não tem aparecido, mas, a sua presença aqui no Fórum é sempre marcante e como diz a Isa, sempre com a sua marca registrada: O Bom Humor e Alto Astral.

Muito obrigada pela sua contribuição, amigo.

Que Deus o conserve assim, sempre muito feliz.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Mensagem por Convidad Sex 10 Set 2010, 11:50

Meu amigos e colegas

Realmente estava um pouco afastado pois tive de viajar e muitas outras variaveis que realmente me impediam de ficar no computador e prestar uma ajuda legal, vcs sabem que não basta so ficar lendo topicos e mensagens, tem de responder e participar e realmente eu estava com muito pouco tempo para tal!! E ainda não estou hehehe!!

Bom depois de minhas desculpas quero agradecer de coração as mensagens de todos os amigos, nem vou colocar nomes pois para mim vcs todos estão juntos comigo no coração e na amizade, é muito legal quando sentem nossa falta e quando ficam preocupados por não estarmos aqui.

Informo ainda aos amigos que realmente eu tinha e ainda tenho cabelos hehehe mas rapo a careca pois o calor aqui em Rondônia é de cozinhar cusco!!
Doutrina e aquele produto que ia rolar lembra?? sera que sai? quero a minha?? hehe

Grandes amigos do meu coração mais uma vez muito obrigado pelas palavras e pela preocupação, fiquem com Deus e muito sucesso a todos nos!!

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 12 Set 2010, 15:53

Atrasado.
O Ricki é o pilar de sustentação da edificação.
Sem ele nada seria possivel.

Um grande irmão.

Tudo o que falarmos será pouco para descreve-lo.

Realmente um desbravador, assim como o Hassin.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR RICKI GRAEFF

Mensagem por Convidad Seg 13 Set 2010, 11:42

Sem mim nada seria possivel??? Que nada meu amigo, uma andorinha não faz verão!! Todos vcs são o pilar de nossa edificação.

Grande abraço(a minha é GG)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################