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Qual destes fornos é o melhor?

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default Qual destes fornos é o melhor?

Mensagem por ellen roxana em Dom 26 Set 2010, 08:34

Gostaria que me orientassem para a compra de um forno á gás para assar pizza que não fosse ainda o top porque estou iniciando no negócio apesar de amar pizza.

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default Re: Qual destes fornos é o melhor?

Mensagem por HASSIN em Dom 26 Set 2010, 14:22

Olá Ellen, boa tarde.
Dos 3 fornos que vc nos mostrou, o 2° é a melhor opção!
Mas lembre-se de uma coisa, ele só te permite assar com qualidade uma pizza por vez
e vc terá que fazer uso das formas de tela para obter uma pizza bem assada e crocante.
O preço e a forma de pagar são boas e creio que vc nao terá problemas.
Se vc está começando já um negócio, seria melhor investir em um forno com capacidade para 4 pizzas simultaneamente ok.
Se for só de uso doméstico, este está ótimo!

Boa sorte e sucesso!

Cordialmente.

Hassin Ghannam


ellen roxana escreveu:Gostaria que me orientassem para a compra de um forno á gás para assar pizza que não fosse ainda o top porque estou iniciando no negócio apesar de amar pizza.

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default Re: Qual destes fornos é o melhor?

Mensagem por maurojonas brito em Ter 28 Set 2010, 00:31

QUERIDA ELLEN;

É COMO O MESTRE HASSIN COLOCOU.

A NÍVEL DOMÉSTICO,DÁ PRÁ "BRINCAR" UM POUCO.

MAS A NÍVEL PROFISSIONAL,VOCÊ NÃO TERÁ RENDIMENTO.OK?

ABRAÇO

MAURO
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default Re: Qual destes fornos é o melhor?

Mensagem por Yasmin Nasser em Qua 18 Nov 2015, 13:59

Boa tarde,

Possuo um bistrô árabe em Curitiba e queremos começar a fazer delivery. Para tanto, precisamos de um forno que asse tanto sfihas abertas, quanto fechadas em um tempo menor. A verba para o investimento não é gigante !! Qual forno vcs me sugerem ? Fesfe já, muito obrigada !!!!

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default Re: Qual destes fornos é o melhor?

Mensagem por HASSIN em Qua 18 Nov 2015, 22:52

Yasmin,
boa noite.
Por gentileza, quanto pretende investir no seu equipamento (Forno)?
Isso nos ajuda a orientá-la corretamente.
Aguardo sua resposta.
Atte.
Hassin Ghannam

Yasmin Nasser escreveu:Boa tarde,

Possuo um bistrô árabe em Curitiba e queremos começar a fazer delivery. Para tanto, precisamos de um forno que asse tanto sfihas abertas, quanto fechadas em um tempo menor. A verba para o investimento não é gigante !! Qual forno vcs me sugerem ? Fesfe já, muito obrigada !!!!

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