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AJUDA AO MEMBRO MARCOLA
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
AJUDA AO MEMBRO MARCOLA
abri uma pizzaria recentimente,com um sócio eele me passou para traz,eu conheço muito pouco de pizzaria,gostaria de saber se tem alguem de São bernardo do campo para poder me dar umas idéias por meu msn que é marcola.x@hotmail.com sem mias muito obrigado.
marcola- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : sp
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/08/2010
País :
Re: AJUDA AO MEMBRO MARCOLA
Marcola
Boa Tarde
seja bem vindo ao Nosso forum
desmebrei seu post do topico onde estava para ele ficar mais visivel.
seria bom vc explicar mais exatamante que tipo de ajuda vc esta querendo.
em principio, recomendo fazer um bom curso, para que vc não fique na dependencia de pizzaiolo e tambem saber conferir a qualidade de sua Pizza.
ai Em São Paulo mesmo, existe o curso do Mestre Hassin.
e com certeza passara outros membros aqui que poderão lhe auxiliar.
vc tambem pode navegar no nosso forum e ler todos ostopicos e obtendo assim o maximo de informação para seu empreendimento
Newton
Boa Tarde
seja bem vindo ao Nosso forum
desmebrei seu post do topico onde estava para ele ficar mais visivel.
seria bom vc explicar mais exatamante que tipo de ajuda vc esta querendo.
em principio, recomendo fazer um bom curso, para que vc não fique na dependencia de pizzaiolo e tambem saber conferir a qualidade de sua Pizza.
ai Em São Paulo mesmo, existe o curso do Mestre Hassin.
e com certeza passara outros membros aqui que poderão lhe auxiliar.
vc tambem pode navegar no nosso forum e ler todos ostopicos e obtendo assim o maximo de informação para seu empreendimento
Newton
Convidad- Convidado
Re: AJUDA AO MEMBRO MARCOLA
eu gostaria de saber como é o preparo de 5kl de farinha para massa de pizza,e se a massa que sobar pode usar no outro dia
marcola- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : sp
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/08/2010
País :
Re: AJUDA AO MEMBRO MARCOLA
marcola escreveu:abri uma pizzaria recentimente,com um sócio eele me passou para traz,eu conheço muito pouco de pizzaria,gostaria de saber se tem alguem de São bernardo do campo para poder me dar umas idéias por meu msn que é marcola.x@hotmail.com sem mias muito obrigado.
marcola- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : sp
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/08/2010
País :
Re: AJUDA AO MEMBRO MARCOLA
[Fale conosco] como fazer a massa e aquecer o forno com rapidez
De marcola Para Newton do Amarante, Hoje à(s) 01:19
como
fazer um pc de 5kl de farinha de massa de pizza para eu saber as
medidas certas,e o meu forno demora muito para esquentar as madeiras não
da chamas e sim só brasas e esfria muito rapido levando muito prejuizo
me ajude.
De marcola Para Newton do Amarante, Hoje à(s) 01:19
como
fazer um pc de 5kl de farinha de massa de pizza para eu saber as
medidas certas,e o meu forno demora muito para esquentar as madeiras não
da chamas e sim só brasas e esfria muito rapido levando muito prejuizo
me ajude.
Convidad- Convidado
Forno demora a aquecer!
Meus amigos, nosso novo amigo, de nome MARCOLA, está com essa dúvida.
Alguém pode ajudá-lo?
como fazer um pc de 5kl de farinha de massa de pizza para eu saber as medidas certas,e o meu forno demora muito para esquentar as madeiras não da chamas e sim só brasas e esfria muito rapido levando muito prejuizo me ajude.
Obrigado!
Alguém pode ajudá-lo?
como fazer um pc de 5kl de farinha de massa de pizza para eu saber as medidas certas,e o meu forno demora muito para esquentar as madeiras não da chamas e sim só brasas e esfria muito rapido levando muito prejuizo me ajude.
Obrigado!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: AJUDA AO MEMBRO MARCOLA
Caro amigo para entender seu forno precisaria de alguma foto ,descrição do tamanho da cupula e saida do chaminé.
Qt. a lenha é o estado que sua lenha se encontra, talvez verde e úmida.
Forte abraço.
Qt. a lenha é o estado que sua lenha se encontra, talvez verde e úmida.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: AJUDA AO MEMBRO MARCOLA
Força aí Marcos, eu não tenho esperiência com forno a lenha, mas na minha opinião pra quem tá começando e não tem muita pratica, seria melhor iniciar com um forno a gás mesmo.
Força e forte abraço !
Gustavo.
Força e forte abraço !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
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