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AJUDA AO MEMBRO MARCOLA

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Mensagem por marcola Ter 28 Set 2010, 14:03

abri uma pizzaria recentimente,com um sócio eele me passou para traz,eu conheço muito pouco de pizzaria,gostaria de saber se tem alguem de São bernardo do campo para poder me dar umas idéias por meu msn que é marcola.x@hotmail.com sem mias muito obrigado.
marcola
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Mensagem por Convidad Ter 28 Set 2010, 15:23

Marcola
Boa Tarde
seja bem vindo ao Nosso forum
desmebrei seu post do topico onde estava para ele ficar mais visivel.
seria bom vc explicar mais exatamante que tipo de ajuda vc esta querendo.
em principio, recomendo fazer um bom curso, para que vc não fique na dependencia de pizzaiolo e tambem saber conferir a qualidade de sua Pizza.
ai Em São Paulo mesmo, existe o curso do Mestre Hassin.
e com certeza passara outros membros aqui que poderão lhe auxiliar.
vc tambem pode navegar no nosso forum e ler todos ostopicos e obtendo assim o maximo de informação para seu empreendimento
Newton

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default Re: AJUDA AO MEMBRO MARCOLA

Mensagem por marcola Qua 16 Fev 2011, 00:28

eu gostaria de saber como é o preparo de 5kl de farinha para massa de pizza,e se a massa que sobar pode usar no outro dia
marcola
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Mensagem por marcola Qua 16 Fev 2011, 00:30

marcola escreveu:abri uma pizzaria recentimente,com um sócio eele me passou para traz,eu conheço muito pouco de pizzaria,gostaria de saber se tem alguem de São bernardo do campo para poder me dar umas idéias por meu msn que é marcola.x@hotmail.com sem mias muito obrigado.
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Mensagem por Convidad Qua 16 Fev 2011, 05:54

[Fale conosco] como fazer a massa e aquecer o forno com rapidez

De marcola Para Newton do Amarante, Hoje à(s) 01:19

como
fazer um pc de 5kl de farinha de massa de pizza para eu saber as
medidas certas,e o meu forno demora muito para esquentar as madeiras não
da chamas e sim só brasas e esfria muito rapido levando muito prejuizo
me ajude.

Convidad
Convidado


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default Forno demora a aquecer!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 16 Fev 2011, 11:15

Meus amigos, nosso novo amigo, de nome MARCOLA, está com essa dúvida.
Alguém pode ajudá-lo?

como fazer um pc de 5kl de farinha de massa de pizza para eu saber as medidas certas,e o meu forno demora muito para esquentar as madeiras não da chamas e sim só brasas e esfria muito rapido levando muito prejuizo me ajude.

Obrigado!

_________________
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default Re: AJUDA AO MEMBRO MARCOLA

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 16 Fev 2011, 11:41

Caro amigo para entender seu forno precisaria de alguma foto ,descrição do tamanho da cupula e saida do chaminé.

Qt. a lenha é o estado que sua lenha se encontra, talvez verde e úmida.

Forte abraço.

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default Re: AJUDA AO MEMBRO MARCOLA

Mensagem por gustavotresrios Sab 19 Fev 2011, 08:37

Força aí Marcos, eu não tenho esperiência com forno a lenha, mas na minha opinião pra quem tá começando e não tem muita pratica, seria melhor iniciar com um forno a gás mesmo.

Força e forte abraço !

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