Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_rcap 
DED (8184)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_rcap 
ISA (4949)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_rcap 
schuman (1399)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_rcap 

Quem está conectado?
406 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 406 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_rcap 
Carlos Daia
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_rcap 
obrunocamposs
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS!

+2
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
6 participantes

Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Empty ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 25 Set 2010, 16:36

Estimados amigos,

É com muita alegria que venho elogiar um grande moderador do nosso Fórum: O amigo Mauro Jonas Brito!

É impressionante o carinho e o respeito que ele recebe e transmite aos amigos do fórum e demais moderadores.

Mauro, sua experiência aqui no fórum, deixe de forma perpétua e indelével a sua fantástica energia, contribuindo em diversas ações e explicações que serviram de inspiração e guia fiel de ajuda a milhares de membros que aqui concorrem em busca de sabedoria e conhecimentos.

Agradeço muito a você a forma gentil e humana de tratar as pessoas, membros, convidados e amigos do ramo!

Obrigado por tudo meu amigo!

Obrigado por estar aqui!

Cordialmente.

Hassin Ghannam.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! DcAUBNELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS!

Mensagem por Convidad Sáb 25 Set 2010, 18:49

Não é a toa que o Mauro Jonas recebe carinhosamente o apelido de Maestro.

Merecida esse carinho e reconhecimento ao otimo profissional que é nosso maestro!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS!

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 25 Set 2010, 19:29

O Maestro Mauro é o homem dos sete instrumentos, um verdadeiro Mago não só das pizzas, mas dos alimentos requintados.

Sempre vem com a frase:

__ Só por brincadeira, experimente fazer tal coisa...

Nisso o aprendizado se torna interativo e fica impossivel não assimilar a informação e o ensinamento.

O Mauro faz a parte técnica nas respostas dos membros, juntamente com o Hassin, e eu e outros aprendizes seguimos as dicas e ás passamos á frente como multiplicadores, mas por trás de nossas intervenções tem muito de Maurojonas.

Justa homenagem ao nosso Maéstro..

Abraços


fabiano Olivares escreveu:Não é a toa que o Mauro Jonas recebe carinhosamente o apelido de Maestro.

Merecida esse carinho e reconhecimento ao otimo profissional que é nosso maestro!!!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS!

Mensagem por Convidad Sáb 25 Set 2010, 22:26

Homenagem mais do que merecida!

Um verdadeiro maestro... como todos o chamam!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS!

Mensagem por Convidad Dom 26 Set 2010, 06:47

Homenagem mais do que merecida, o Nosso mago sempre tem um coringa na manga para resolver qualquer tipo de problema.
esta me dando um trabalhão porque copio e colo em um Arquivo todas as dicas que ele indica aqui.
AS DICAS DO MAURO.
espero que este ano, vc ja coloque em pratica o livro que tento pedimos para vc fazer.
e poderia ser lançado na Fizzpizza deste ano
Parabens
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS!

Mensagem por nosde Dom 26 Set 2010, 18:14

sou fam do cara,
quando vejo algum topico comentado por ele logo penso opa! ai vem coisa boa.
abraçao mauro.
edson.
nosde
nosde
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS!

Mensagem por maurojonas brito Ter 28 Set 2010, 00:14

Queridos Amigos;

Deixo aqui o meu profundo agradecimento aos amigos,bem como a este lindo efetivo de membros, que dedicaram alguns minutos do seu precioso tempo deixando neste tópico, suas apreciações as minhas singelas participaçôes, pelo incentivo e as carinhosas palavras reforçando o meu desejo de continuar caminhado e interagindo junto a tantos profissionais maravilhosos.
Sinto-me bastante lisonjeado em participar desse maravilhoso fórum de credibilidade e interação que nos aproxima de forma significativa,como não existe em nenhum outro.

Desejo a todos muita Paz, Unidade, Saúde e Inspiração.

Meu muito Obrigado a todos!

Bjs em cada coração.

abraços

Mauro
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS!

Mensagem por Albino Pichi Junior Ter 28 Set 2010, 01:00

Parabens Mauro, agora que tenho mais tempo pretendo ir a Rio Claro visitar a sua pizzaria, e experimentar as deliciosas pizzas que só vc sabe fazer.
Abraços..
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################