Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Vote_rcap 
DED (8184)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Vote_rcap 
ISA (4949)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Vote_rcap 
schuman (1399)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Vote_rcap 

Quem está conectado?
223 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 223 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Vote_rcap 
Carlos Daia
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Vote_rcap 
JeanCarlo
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE

+4
AFONSO COELHO
DOUTRINADOR
Cleuza da Silva
Cheff Hassin
8 participantes

Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Empty ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE

Mensagem por Cheff Hassin Dom 03 Out 2010, 17:48

Amigos e membros do Fórum de Pizzas,

Hoje venho prestigiar o nosso querido e eficiente moderador Newton Amarante um dos mais participativos moderadores do Fórum.

Sua presença cativante e simpática está em quase todos os assuntos debatidos nos diferentes tópicos de discussão. E não dá para não perceber o seu imenso prazer e esforço por atender cada membro com todo o carinho e paciência. Tenho acompanhado a cada dia o desempenho profissional do Newton no meu 1° Curso de Pizzaiollo. A partir daí seus conhecimentos e assessorias estão sendo dadas com perfeição e carinho aos iniciantes e novatos que aparecem sedentos de informações aqui no Fórum de Pizzas!

Além do que, o Newton é um amigo que se guarda do lado esquerdo do peito, com todo cuidado e respeito.

Obrigado Newton, pela pessoa boa que você é pelo excelente profissional que tem sido e pela forma carismática que trata e ajuda os membros aqui no Fórum de Pizzas.

Teu terreno está cheio, abundante de boas sementes, e a boa colheita não tarda, vindo junto com a primavera nas primeiras chuvas da estação.



Forte abraço do seu amigo e irmão!



Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE DcAUBNELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE

Mensagem por Cleuza da Silva Dom 03 Out 2010, 18:27

Tenho certeza que os elogios aqui escritos pelo nosso amigo Hassin é sem duvidas merecido.. eu q o diga pela grande ajuda q tenho recebido deste novo e grande amigo e mais novo amigo do coração.. apesar de longe fisicamente.. consegue me dar uma grande ajuda.. espero q possamos contar sempre com ele... beijos no coração menininho.. com certeza vc é um ser iluminado..
Cleuza da Silva
Cleuza da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE

Mensagem por Convidad Dom 03 Out 2010, 19:43

Newton o que seria da gente se não fosse vc???????

O trabalho que o Newton faz nos bastidores, aquele que os membros não sabem porque não aparece, é maravilhoso! Assim como o trabalho que ele faz no fórum aberto! O Newton é super atento, eficiente, tem boa vontade, ajuda a todos que precisam, não deixa que ninguém fique sem resposta... Além de ver tudo! Nada passa sem ser percebido pelo Newton!

É uma pessoa correta, que tem compromisso com a verdade em que ele acredita, humilde e extremamente amigo!

É muito bom contar com vc meu amigo!!!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 03 Out 2010, 21:02

Tenente Newton, hoje é o cara que nos auxilia a implantar disciplina e ordem pelo forum e ainda encontra tempo para assessorar os iniciantes.

Parabens meu amigo, justa homenagem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE

Mensagem por AFONSO COELHO Seg 04 Out 2010, 06:12

"Só há progresso onde existe esperança" - Steven Spielberg

Meu grande amigo e companheiro das madrugadas, ainda não lhe conheço pessoalmente, é uma pena. Mas sei que não faltará oportunidade.
Newton, pelo pouco que lhe conheço atravéz deste maravilho fórum, só posso dizer uma coisa:
Perçebo que você é uma pessoa que dificilmente perderá as esperanças. Esperanças essas de um mundo melhor, das pessoas se ajudando e doando um bocadinho do seu tempo precioso no progresso das pessoas, tanto é verdade que você mesmo pode perceber pelas mensagens que recebestes dos teus amigos.

Um abraço bem forte

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE

Mensagem por strombollino Seg 04 Out 2010, 10:05

Caríssimo amigo
Newtom

Um tópico só e pouco para tecermos elogios à sua presenca sempre prestimosa e valiosissima.

Sua luz sempre irradia calor humano e sempre que voce se pronuncia ilumina os caminhos de quem necessita de informa;'ao.

Ent'ao receba um forte abra;o e

Amplexos mil

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE

Mensagem por Convidad Seg 04 Out 2010, 11:49

Ainda acho que o Newtão deveria ganhar hora extra...risos... Qualquer horário que entro ele anda por aqui ou acabou de andar...

Grande abraço e parabéns...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE

Mensagem por VITOR TOKORO Seg 04 Out 2010, 15:19

Newtão,

parabéns pela homenagem rendida a você por Mestre Hassin. Muito justa!
Sua presença neste Fórum não só enriquece o espaço mas sua aura cativante faz toda a diferença. Sempre disposto e imparcial.

Grande abraço,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE

Mensagem por DED Ter 05 Out 2010, 12:26

Puxa, o Hassin abre um tópico deste e nem me avisa.

Deveria ser eu a primeira a comentar, afinal, esse menino é meu anjo da guarda aqui no fórum.

Além de todo trabalho realizado aqui no fórum e também o seu trabalho na arte das redondas e na informática, ainda encontra tempo para batermos papo sempre que se faz necessário.

O Newton é aquele cara que nasceu para doar. Talvez por isso Deus não o tenha feito milionário (financeiramente), porque certamente teria doado toda a sua fortuna para ver o seu próximo feliz. E essa, sem dúvida, é a sua maior riqueza.

Que Deus o abençõe e obrigada pela sua amizade.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE

Mensagem por Convidad Ter 05 Out 2010, 23:01

HASSIN
Amigos e membros do Fórum dePizzas,
Hoje venho prestigiar o nossoquerido e eficiente moderador Newton Amarante um dos mais participativosmoderadores do Fórum.
Sua presença cativante esimpática está em quase todos os assuntos debatidos nos diferentes tópicos dediscussão. E não dá para não perceber o seu imenso prazer e esforço por atendercada membro com todo o carinho e paciência. Tenho acompanhado a cada dia o desempenhoprofissional do Newton no meu 1° Curso de Pizzaiollo. A partir daí seusconhecimentos e assessorias estão sendo dadas com perfeição e carinho aosiniciantes e novatos que aparecem sedentos de informações aqui no Fórum dePizzas!
Além do que, o Newton é um amigoque se guarda do lado esquerdo do peito, com todo cuidado e respeito.
Obrigado Newton, pela pessoa boaque você é pelo excelente profissional que tem sido e pela forma carismáticaque trata e ajuda os membros aqui no Fórum de Pizzas.
Teu terreno está cheio, abundantede boas sementes, e a boa colheita não tarda, vindo junto com a primavera nasprimeiras chuvas da estação.
Forte abraço do seu amigo eirmão!
Hassin Ghannam
Mestre eu e que tenho que agradecer por me permitir dividir o pouquinho que sei ou penso que sei com os membros deste fórum, se estou conseguindo ajudar alguém e porque estou sendo ajudado por mais de 7 mil membros.
Pois no momento que estou transmitindo uma informação, também aprendo, pois para isto preciso pesquisar e com isto aprendo mais, e de acordo com as respostas e as informações postadas por outros membros posso mudar minha maneira de ver algumas coisas em minha mente.
Fazer parte deste grupo Para mim é um privilegio,ser seu amigo é uma dádiva.


Cleuzada Silva
Tenho certeza que os elogios aquiescritos pelo nosso amigo Hassin é sem duvidas merecido.. eu q o diga pelagrande ajuda q tenho recebido deste novo e grande amigo e mais novo amigo docoração.. apesar de longe fisicamente.. consegue me dar uma grande ajuda..espero q possamos contar sempre com ele... beijos no coração menininho.. comcerteza vc é um ser iluminado..
Cleuza minha amiga, obrigado pelas suas palavras e não consegui ainda dar a ajuda que vc merece, mas vamos tentando.
Como já lhe falei se tiver que desistir de algo desista de desistir.
Como vc mesmo já falou, já passou por fase pior e venceu, agora e uma pequena luta para não perder a ginga.
E obrigado pela sua amizade

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Clip_image001 ISA
Newton o que seria da gente senão fosse vc???????
O trabalho que o Newton faz nosbastidores, aquele que os membros não sabem porque não aparece, é maravilhoso!Assim como o trabalho que ele faz no fórum aberto! O Newton é super atento,eficiente, tem boa vontade, ajuda a todos que precisam, não deixa que ninguémfique sem resposta... Além de ver tudo! Nada passa sem ser percebido peloNewton!
É uma pessoa correta, que temcompromisso com a verdade em que ele acredita, humilde e extremamente amigo!
É muito bom contar com vc meuamigo!!!
Abs
Isa
Isa, eu e que pergunto o que seria de nós se não fosse vc???
Pois vc me tem dado muita segurança no que faço,pois sei que se eu errar vc aparecerá para me corrigir.
Vc falou uma coisa certa, eu vivo com minha verdade faço e defendo o que eu acredito.
Pois não consigo entender, alguém fazer bem algo que não acredita, Hoje acredito na proposta do fórum, acreditei no curso do Hassin e aguardei pacientemente de dezembro a março por este curso e digo tanto este fórum e como o curso, mudaram muito minha vida para melhor, não sei explicar,sabe aquelas situação que vc chega preciso disto, e do nada acontece, foi o que aconteceu comigo.
O não deixar o membro sem resposta, gostaria muito de poder responder a contento todas as duvidas, mas como já falei eu so transmito as informações que capturo no fórum.
Muitas vezes o que escrevo fica incompleto, mas felizmente somos cercado de 7 mil membros também dispostos a colaborar tambem e vem logo em nosso socorro.
A Você Isa muito obrigado também por sua amizade

doutrinador
Tenente Newton, hoje é o cara quenos auxilia a implantar disciplina e ordem pelo forum e ainda encontra tempopara assessorar os iniciantes.
Parabens meu amigo, justahomenagem.

Hehehe,
Mais um Pouco vc iria me chamar de Sargento,
Olha Doutrina sou filho de militar, mas seu eu fosse militar pegaria cana toda vez pois sou totalmente indisciplinado.
Felizmente fui dispensado do serviço militar.
Mas também acho que se existe regra esta e para ser cumprida.
Agora Doutrina, os membros do Fórum são extremamente disciplinados, pois a única coisa que exigimos aqui e harmonia e respeito ao próximo.
Obrigado
Doutrina

AfonsoCoelho
"Só há progresso onde existeesperança" - Steven Spielberg
Meu grande amigo e companheirodas madrugadas, ainda não lhe conheço pessoalmente, é uma pena. Mas sei que nãofaltará oportunidade.
Newton, pelo pouco que lheconheço atravéz deste maravilho fórum, só posso dizer uma coisa:
Percebo que você é uma pessoa quedificilmente perderá as esperanças. Esperanças essas de um mundo melhor, daspessoas se ajudando e doando um bocadinho do seu tempo precioso no progressodas pessoas, tanto é verdade que você mesmo pode perceber pelas mensagens querecebestes dos teus amigos.
Um abraço bem forte
Afonso
Afonso
Sim não faltara oportunidade, espero estar presente nesta confraternização de dois anos do fórum que o hassin esta organizando, quem sabe vai ser esta oportunidade.
Em relação a darmos um pouco do nosso tempo pelo progresso de outro, eu aprendi com meu avô que também se chamava Newton.
“pois ele fazia as compras numa rede de armazéns (Casas Gaio Marti) aqui no Rio naquela época não existia rede de supermercado, rsos.
E sempre meu avô brincava com o entregador, falando que um dia ele chegaria a gerente. Até que numa destas vezes o entregador virou para meu avô e falou – Seu Newton, nunca vou ser gerente pois não sei nem ler nem escrever.
Então meu avô pediu para ele todo dia aparecer depois do expediente que ele ensinaria a ler e a escrever. E assim foi feito.
E o entregador chegou a gerente.”
Como vê ainda falta muito para eu fazer um feito deste.
Obrigado Afonso pela sua amizade
strombollino
Caríssimo amigo Newtom
Um tópico só e pouco paratecermos elogios à sua presenca sempre prestimosa e valiosissima.
Sua luz sempre irradia calorhumano e sempre que voce se pronuncia ilumina os caminhos de quem necessita de informação.
Então receba um forte abraço e
Amplexos mil
Strombollino
Strombolino
Obrigado,mas acho que um tópico só e suficiente , pois eu faço o que muitos aqui fazem,inclusive vc.
Obrigadopor tudo
Amplexos
Newton
RicardoSan Martino
Ainda acho que o Newtão deveriaganhar hora extra...risos... Qualquer horário que entro ele anda por aqui ouacabou de andar...
Grande abraço e parabéns...
Até que tenho entrado pouco, mas vc sabe como trabalho com PC, tenho uma facilidade maior de acessar este fórum, mesmo em casa de cliente.
Agora no dia quetrabalhar numa Pizzaria, minha freqüência vai mudar um pouco.
Mas como tenho muito quer aprender, tenho que entrar mais vezes.
Obrigado Amigo
Newton

VitorTokoro
Newtão,
parabéns pela homenagem rendida avocê por Mestre Hassin. Muito justa!
Sua presença neste Fórum não sóenriquece o espaço mas sua aura cativante faz toda a diferença. Sempre dispostoe imparcial.
Grande abraço,
Obrigado Vitor
Você e uma pessoa que admiro muito aqui no fórum, não te conheço pessoalmente e imagino uma pessoa calma e ponderada, assim como eu gostaria de ser
Um forte abraço
Newton
Ded
Puxa, o Hassin abre um tópicodeste e nem me avisa.
Deveria ser eu a primeira acomentar, afinal, esse menino é meu anjo da guarda aqui no fórum.
Além de todo trabalho realizadoaqui no fórum e também o seu trabalho na arte das redondas e na informática,ainda encontra tempo para batermos papo sempre que se faz necessário.
O Newton é aquele cara que nasceupara doar. Talvez por isso Deus não o tenha feito milionário (financeiramente),porque certamente teria doado toda a sua fortuna para ver o seu próximo feliz.E essa, sem dúvida, é a sua maior riqueza.
Que Deus o abençõe e obrigadapela sua amizade.
DED,
Menina,acho que vc e vidente pois vc me descreveu direitinho, não tenho vocação para milionário, mas fico feliz quando posso dividir.
E vc e uma amiga que gosto realmente de bater papo, pois nossa amizade já foi alem fórum e isto e muito bom
Obrigado menina
Tudo de Bom para vc e se cuida viu

DESCULPE A DEMORA EM RESPONDER A ESTE TÓPICO, MAS E QUE CADA DEPOIMENTO FEITO POR VCS ME DEIXOU MUITO EMOCIONADO QUE DEMOROU MUITO A CAIR A FICHA SOBRE TUDO QUE FALARAM SOBRE MIM
POIS MINHA FELICIDADE ESTA SENDO MUITO MAIOR DO QUE EU ESTOU CONSEGUINDO TRANSMITIR AQUI.
NÃO SEI ESCREVER TÃO BEM QUANTO A ISA, MAS ACREDITO QUE CONSEGUI TRANSMITIR PELO MENOS UM DÉCIMO DO QUE SENTI AO LER O QUE VCS ESCREVERAM


Última edição por Newton do Amarante em Ter 05 Out 2010, 23:14, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE

Mensagem por Cheff Hassin Ter 05 Out 2010, 23:04

Grande Newton!!

Você é demais!!

Obrigado por estar aqui querido amigo!

Todo o meu carinho.

Hasisn Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE DcAUBNELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE

Mensagem por Convidad Qua 06 Out 2010, 14:32

Newton
Nãop sei o que os amigos ai falaram pois o tempo de lan house é curto, mas queria dizer que tens sido meu anjo da guarda e meu conselheiro nos ultimos meses e que voce merece todos os elogios do mundo pelas suas qualidades como pessoa. Tudo de bom para voce e um forte abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE

Mensagem por Convidad Qua 06 Out 2010, 16:34

Obrigado amigo
vc sabe que tou torcendo para que as coisas para que reverta para melhor para vc
Abraços
Newton

raulsantos escreveu:Newton
Nãop sei o que os amigos ai falaram pois o tempo de lan house é curto, mas queria dizer que tens sido meu anjo da guarda e meu conselheiro nos ultimos meses e que voce merece todos os elogios do mundo pelas suas qualidades como pessoa. Tudo de bom para voce e um forte abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE

Mensagem por Convidad Sáb 09 Out 2010, 23:09

Meu irmão

Desculpe por nao ter visto o topico antes, como voce mesmo sabe estou de férias...hehehe

Dede o inicio do ano conversamos muito via msn..inclusive agora enquanto escrevo esta mensagem....kkkkkk

Fizemos o curso juntos e logo depois do curso dentro do carro indo para a Pizzaria do Ricardo San Martino, o Hassin comentou que o Newton já merecia ser moderador do fórum...e não deu outra, hoje ele é o nosso moderador mais ativo...tenho ele como meu conselheiro...me ajudando sempre nas minhas dúvidas na moderação do fórum....

Você é merecedor desta homenagem....valeu meu irmão...tudo de bom para você aí em Paquetá.....em breve vamos estar juntos na inauguraçao de minha pizzaria....(prometeu...vai ter que cumprir....hehehe)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE

Mensagem por Convidad Sáb 09 Out 2010, 23:16

Obrigado irmão,
mas vc esqueceu de falar que vc serviu de parametro para muitas coisa que fiz aqui no forum pois muitas vezes perguntava a vc se eu estava pegando pesado demais ou não.
em relação a inauguração da sua Pizzaria pode tercerteza de que aparecerei lá.
e boas ferias ai pois depois destas ferias vc sabe que vai ser so trabalho.
Newton

saulojr... escreveu:Meu irmão

Desculpe por nao ter visto o topico antes, como voce mesmo sabe estou de férias...hehehe

Dede o inicio do ano conversamos muito via msn..inclusive agora enquanto escrevo esta mensagem....kkkkkk

Fizemos o curso juntos e logo depois do curso dentro do carro indo para a Pizzaria do Ricardo San Martino, o Hassin comentou que o Newton já merecia ser moderador do fórum...e não deu outra, hoje ele é o nosso moderador mais ativo...tenho ele como meu conselheiro...me ajudando sempre nas minhas dúvidas na moderação do fórum....

Você é merecedor desta homenagem....valeu meu irmão...tudo de bom para você aí em Paquetá.....em breve vamos estar juntos na inauguraçao de minha pizzaria....(prometeu...vai ter que cumprir....hehehe)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE

Mensagem por maurojonas brito Seg 11 Out 2010, 03:32

HAAAAA....! QUERIDO NEWTÃO,PENSOU QUE TINHA ACABADO É? NADA DISSO.AINDA FALTA EU E MAIS UMA TONELADA DE FÃS.

QUERO TE AGRADECER PELA PESSOA QUE VOCÊ É E PELA FORÇA QUE VOCÊ AGREGA A ESSE TIME.

VOCÊ ESTÁ SENDO UMA PEÇA FUNDAMENTAL PARA O DESENVOLVIMENTO DE MUITOS QUE NOS PROCURAM COM A NECESSIDADE DE INFORMAÇÕES.

DESEJO QUE DEUS TE DÊ EM DOBRO TODO O CARINHO COM QUE TEM SE DOADO AO FÓRUM.

TEM COLECIONADO AMIGOS E ADIMIRADORES E ESPERO QUE SEJA APENAS O COMEÇO DE UM CAMINHO ESTRELADO POR EXITOS E SUCESSO.

SEU FÃ NUMERO 1

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR NEWTON AMARANTE

Mensagem por Convidad Seg 11 Out 2010, 08:40

AMIGO
FICO MUITO FELIZ COM SUAS PALAVRAS, FICO REALMENTE FELIZ EM PODER ESTAR CONTRIBUINDO COM UM MINIMO PARA AQUELES QUE RPECISAM DE UM AUXILIO.
GOSTARIA MUITO DE TER PELO MENOS UM DECIMO DO SEU CONHECIMENTO, CONHECIMENTO ESTE QUE VC DOA A MUITOS QUE APARECEM AQUI.
VC SEMPRE COM UMA CARTA NA MANGA PARA AJUDAR A CORRIGIR UMA RECEITA QUE SAI DO PONTO.
AGUARDO COM ANSIEDADE O LIVRO QUE VC TEM CONDIÇÕES DE FAZER E COM CERTEZA VAI SERVIR DE REFERENCIA NESTE RAMO.
SE ESTOU COLECIONANDO AMIGOS, JA ME CONSIDERO UM VITORIOSO, POIS FAZER E TER AMIGOS E MOTIVO PARA TER MUITO ORGULHO
OBRIGADO MAURO POR FAZER PARTE DESTE GRUPO DE AMIGOS QUE TENHO AQUI NO FORUM
TAMBEM SOU UM FÃ SEU
NEWTON

maurojonas brito escreveu:HAAAAA....! QUERIDO NEWTÃO,PENSOU QUE TINHA ACABADO É? NADA DISSO.AINDA FALTA EU E MAIS UMA TONELADA DE FÃS.

QUERO TE AGRADECER PELA PESSOA QUE VOCÊ É E PELA FORÇA QUE VOCÊ AGREGA A ESSE TIME.

VOCÊ ESTÁ SENDO UMA PEÇA FUNDAMENTAL PARA O DESENVOLVIMENTO DE MUITOS QUE NOS PROCURAM COM A NECESSIDADE DE INFORMAÇÕES.

DESEJO QUE DEUS TE DÊ EM DOBRO TODO O CARINHO COM QUE TEM SE DOADO AO FÓRUM.

TEM COLECIONADO AMIGOS E ADIMIRADORES E ESPERO QUE SEJA APENAS O COMEÇO DE UM CAMINHO ESTRELADO POR EXITOS E SUCESSO.

SEU FÃ NUMERO 1 FÃ SEU

NEWTON

MAURO

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################