Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Hoje à(s) 13:58 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:57 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 12:49 por Tolentinos

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Hoje à(s) 12:44 por HASSIN

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Hoje à(s) 12:30 por Tolentinos

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 12:14 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 12:08 por HASSIN

» Massas
Hoje à(s) 11:55 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Hoje à(s) 11:22 por Mamute III

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 23:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Ontem à(s) 23:48 por Admin

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 23:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Ontem à(s) 23:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Ontem à(s) 23:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 23:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 23:29 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ontem à(s) 20:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 17:14 por HASSIN

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 13:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 12:32 por Carlos Daia

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 10:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 10:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 07:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 09:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 13:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 12:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 11:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 11:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 10:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 01:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 15:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 14:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 14:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 14:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 12:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 11:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Sab 18 Nov 2017, 21:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Sab 18 Nov 2017, 21:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Sab 18 Nov 2017, 21:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Sab 18 Nov 2017, 21:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Sab 18 Nov 2017, 21:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 16:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 12:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 10:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 09:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 11:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 10:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 20:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 12:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 10:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 10:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 19:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 18:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 18:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 18:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 18:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 15:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 11:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 11:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qua 08 Nov 2017, 21:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qua 08 Nov 2017, 21:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 20:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 20:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 17:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 13:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 16:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 19:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 09:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 18:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11448)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2199)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1315)
 

Quem está conectado
231 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 228 Visitantes :: 2 Motores de busca

Augusto Magalhães, HASSIN, Zagnoli

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 55416 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de TClaude

Os nossos membros postaram um total de 163788 mensagens em 11316 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

ponto final!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default ponto final!

Mensagem por Convidad em Sex 01 Out 2010, 14:25

ja que o assunto foi um pouco tenso..vamos mudar..ai vai algo pra por um ponto final..
Dois bebados estão saindo de um botiquim que já fechou , então eles estão andando pela rua e encontran uma pizaria semi aberta com um cara lavando o chão de dentro da pizaria.Então o bebado 1 diz:
-Ai meu aaamigoo , vamosss comerr uma pizzzzaa ?!!
O bebado 2 fala :
-Vaaaaaaaaamoss !!!
Chegando lá na pizaria fala p/ o cara q estava lavando o chão(o gerente):
-Noxxx queremoxss uma pizaaax !!!
E o gerente fala:
-Mais nós já fechamos !!!
O gerente pensativo , armou p/ os bebados :
-Tudo bem ,olha só , hoje nós tivemos um grupo de argentinos que não se deram muito bem com a nossa pizza de banana e vomitaram tudo lá no vaso do banheiro , se vcs quiserem podem ir lé comer !!!
Os bebados famintos sairam correndo um atropelando o outro :
-O bebado 1 fala:
- eu vou comer !!
O bebado 2 fala :
-eu que vou comer , haa !!
Chegando lá o bebado 1 chupa tudo do vaso ...:
-Hummm !! Que delicia !!
Enquanto isso o bebado 2 se lamenta e diz:
-Meu amigão eu não queria te chatear mais tinha uma mosca nesse vômito ...
Então o bebado 2 bota tudo p/ fora de nojo .
E o outro diz :
-Obrigada amigão , ufffffss , eu queria quentinho mesmo !!!!
xxxxx

Muito abatido, o sujeito chega ao médico resmungando:

— Ai, Doutor! Eu tenho um caso agudo de herpes genital, sífilis, peste bubônica, meningite, asma e HIV positivo e operante!

O que o senhor pode fazer por mim?

— Não se preocupe que nós lhe internaremos em um quarto particular, com tudo que o senhor precisa e lhe indicaremos a dieta da pizza!

— Pizza? — pergunta o paciente, assustado — Mas isso vai me curar, doutor?

— Curar não vai, mas é a única coisa que nós podemos passar por debaixo da porta!

xxxxxxx

Depois de ver a loira passar algumas horas tentando fincar o palito de dentes em uma azeitona, fazendo a dita cuja deslizar de um lado pro outro do prato, o garçom da Pizzaria Bella Bosttá resolve ajudá-la.
- A senhorita permite que eu tente pegar esta azeitona?

- Pode tentar...
- diz a loira, exausta
- Você não vai conseguir mesmo! Então o garçom pega outro palito e, pimba, finca na primeira tentativa.
- Ah, não valeu!
- resmunga ela
- A azeitona já estava cansada!

xxxxxxxxxxxx

1 italiano = um jornaleiro
2 italianos = uma pizzaria
3 italianos = um ensaio de ópera
4 italianos = novela das oito

1 petista = idealista
2 petistas = dois camaradas
3 petistas = bando de terroristas
4 petistas = turma do mensalão


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ponto final!

Mensagem por Convidad em Sab 02 Out 2010, 12:04

Olha essa semana escutei uma da semelhança entre o Ginecologista e do entregador de pizza, que nem vale a pena contar de tão ruim!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum