Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 402 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 402 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
+6
ISA
elisa gama camacho
meryrosi
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
ricardo correa
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
AOS AMIGOS DESCULPE-ME SE ESSE TOPICO JA FOI CRIADO,MAS ESTOU A PENSAR DESDE QUE CONHECI A MASSA DO NOSSO HASSIN,QUAL SERIA A FUNÇAO DE CADA UM DELES NO PREPARO DA REDONDA,SEI QUE ELES CONFEREM UM SABOR ESPECIAL A ELA,OBRIGADO AOS AMIGOS .PS> A MASSA E UM SUCESSO NA LOJINHA,RS RS
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
A Noz Moscada, Pimenta do Reino e o orégano como vc mesmo ja respondeu em sua pergunta é para dar um sabor especial na massa, não deixando ficar a massa com gosto de farinha.
e realmete um sucesso para todos queexperimentam
Newton
e realmete um sucesso para todos queexperimentam
Newton
Convidad- Convidado
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
ESTIMADO RICARDO,
CONGRATULO-ME COM O SEU SUCESSO NA SUA PIZZARIA E DESEJO QUE ESTE SUCESSO CONTINUE SEMPRE VIVO E PRESENTE!
VAMOS FALAR AGORA SOBRE O USO DESTAS ESPECIARIAS NA RECEITA DA MASSA SECRETA OK.
O ORÉGANO: PROMOVE À MASSA AROMATIZAÇÃO, BOM CHEIRO E CONSEQUENTEMENTE UM ÓTIMO SABOR. A MASSA DEPOIS DE FRIA EXALA UM PERFUME QUE COMBINADO COM A PIMENTA DO REINO E A NOS MOSCADA ALCANÇA UM OLOR TIPICAMENTE MEDITERRANEO, UMA CARACTERISTICA SUTIL DE UMA MASSA DE QUALIDADE.
O SEU BUQUET FINAL É UM AROMA EXÓTICO E ADOCICADO, PROMOVENDO UM BRINDE AO BOM APETITE E AO BEM COMER!
BOM, NA VERDADE, CADA TOQUE DA MASSA SECRETA FOI PENSADO PARA HONRAR AO BOM DEGUSTADOR DE PIZZAS EM MOMENTOS DE RARO PRAZER.
FORTE ABRAÇO CAMPEÃO!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
CONGRATULO-ME COM O SEU SUCESSO NA SUA PIZZARIA E DESEJO QUE ESTE SUCESSO CONTINUE SEMPRE VIVO E PRESENTE!
VAMOS FALAR AGORA SOBRE O USO DESTAS ESPECIARIAS NA RECEITA DA MASSA SECRETA OK.
O ORÉGANO: PROMOVE À MASSA AROMATIZAÇÃO, BOM CHEIRO E CONSEQUENTEMENTE UM ÓTIMO SABOR. A MASSA DEPOIS DE FRIA EXALA UM PERFUME QUE COMBINADO COM A PIMENTA DO REINO E A NOS MOSCADA ALCANÇA UM OLOR TIPICAMENTE MEDITERRANEO, UMA CARACTERISTICA SUTIL DE UMA MASSA DE QUALIDADE.
O SEU BUQUET FINAL É UM AROMA EXÓTICO E ADOCICADO, PROMOVENDO UM BRINDE AO BOM APETITE E AO BEM COMER!
BOM, NA VERDADE, CADA TOQUE DA MASSA SECRETA FOI PENSADO PARA HONRAR AO BOM DEGUSTADOR DE PIZZAS EM MOMENTOS DE RARO PRAZER.
FORTE ABRAÇO CAMPEÃO!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
ricardo correa escreveu:AOS AMIGOS DESCULPE-ME SE ESSE TOPICO JA FOI CRIADO,MAS ESTOU A PENSAR DESDE QUE CONHECI A MASSA DO NOSSO HASSIN,QUAL SERIA A FUNÇAO DE CADA UM DELES NO PREPARO DA REDONDA,SEI QUE ELES CONFEREM UM SABOR ESPECIAL A ELA,OBRIGADO AOS AMIGOS .PS> A MASSA E UM SUCESSO NA LOJINHA,RS RS
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
CARO HASSIN,FICO MUITO FELIZ POR VOCE DEDICAR ATENÇCAO ESPECIAL E RESPONDER MEU TOPICO,E ESSAS ESPECIARIAS QUE NAO DEIXAM A MASSA FICAR COM A SENCASSAO DE PESADA,EMPANTURRADA,SAO ELAS QUE PROPICIAM UMA LEVEZA A MASSA ,OU E A RECEITA E O PREPARO COMO UM TODO,,ABRAÇO MESTRE E BOA RECUPERAÇAO PRA VOCE
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Ricardo, meu conterrãneo, fica meu convite para conhecer a outra lojinha aqui para os lados de Bragança.
Ando com saudade da minha Guarulhos, preciso voltar a falar minha lingua nativa.
Pense num cara que está falando caipirêz....
Ando com saudade da minha Guarulhos, preciso voltar a falar minha lingua nativa.
Pense num cara que está falando caipirêz....
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
NAO MEU AMIGO, ESTAS ESPECIARIAS RESPONDEM APENAS AO QUE SE REFERE A PARTE AROMATICA DA MASSA.
A LEVEZA DA MASSA SECRETA E SUA FORMA ESPECIAL DE DISSOLVER NA BOCA, FICA POR CONTA DA COMBINAÇÃO QUÍMICA E BALANCEADA DOS SEUS INCRÍVEIS INGREDIENTES.
CRIEI UM TÓPICO HA POUCOS DIAS EXPLICANDO PORQUE A MASSA SECRETA É SECRETA.
VOU DAR UMA SUBIDA NESTE TÓPICO E ASSIM VC PODERÁ SABER TUDO SOBRE A NOSSA MASSA SECRETA OK.
BOA SORTE E SUCESSO!
AH! EU NAO PERDERIA O CONVITE DO DOUTRINADOR!!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
A LEVEZA DA MASSA SECRETA E SUA FORMA ESPECIAL DE DISSOLVER NA BOCA, FICA POR CONTA DA COMBINAÇÃO QUÍMICA E BALANCEADA DOS SEUS INCRÍVEIS INGREDIENTES.
CRIEI UM TÓPICO HA POUCOS DIAS EXPLICANDO PORQUE A MASSA SECRETA É SECRETA.
VOU DAR UMA SUBIDA NESTE TÓPICO E ASSIM VC PODERÁ SABER TUDO SOBRE A NOSSA MASSA SECRETA OK.
BOA SORTE E SUCESSO!
AH! EU NAO PERDERIA O CONVITE DO DOUTRINADOR!!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
ricardo correa escreveu:CARO HASSIN,FICO MUITO FELIZ POR VOCE DEDICAR ATENÇCAO ESPECIAL E RESPONDER MEU TOPICO,E ESSAS ESPECIARIAS QUE NAO DEIXAM A MASSA FICAR COM A SENCASSAO DE PESADA,EMPANTURRADA,SAO ELAS QUE PROPICIAM UMA LEVEZA A MASSA ,OU E A RECEITA E O PREPARO COMO UM TODO,,ABRAÇO MESTRE E BOA RECUPERAÇAO PRA VOCE
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Caro doutrina,pra matar a saudade da velha guaru,precisa antes de mais nada gostar muito dessa nossa querida tribo,sobre o convite ,quero sim conhecer a outra lojinha do amigo e bater um papo com um belo aperitivo que a cidade prporciona,gosto da regiao ainda mais tendo amigos como desculpa pra dar umas escapadas pelas bandas dai. Me passa o trajeto que apareço em breve.ABRAÇO.doutrinador escreveu:Ricardo, meu conterrãneo, fica meu convite para conhecer a outra lojinha aqui para os lados de Bragança.
Ando com saudade da minha Guarulhos, preciso voltar a falar minha lingua nativa.
Pense num cara que está falando caipirêz....
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Obrigadissimo meu caro mestre pela atençao dispensada a eese humilde iniciante porem apaixonado pelo que faz,sem duvida quero saber todos os detalhes da massa secreta sim,vou me dedicar para poder realizar o melhor para os amigos clientes que ja conquistei nesse pouquissimo tempo de trabalho.Quanto a sujestao de aceitar o convite do doutrina ,nao tenha duvidas de que irei com prazer ,colocar o vocabulario guaru em dia com ele, sabe como e, fica muito tempo longe da tribo,fica com dificuldade de entender nosso dialeto. Ja que da tribo ele nao esquece.GRANDE ABRAÇO MESTRE,E CUIDE-SE BEM.HASSIN escreveu:NAO MEU AMIGO, ESTAS ESPECIARIAS RESPONDEM APENAS AO QUE SE REFERE A PARTE AROMATICA DA MASSA.
A LEVEZA DA MASSA SECRETA E SUA FORMA ESPECIAL DE DISSOLVER NA BOCA, FICA POR CONTA DA COMBINAÇÃO QUÍMICA E BALANCEADA DOS SEUS INCRÍVEIS INGREDIENTES.
CRIEI UM TÓPICO HA POUCOS DIAS EXPLICANDO PORQUE A MASSA SECRETA É SECRETA.
VOU DAR UMA SUBIDA NESTE TÓPICO E ASSIM VC PODERÁ SABER TUDO SOBRE A NOSSA MASSA SECRETA OK.
BOA SORTE E SUCESSO!
AH! EU NAO PERDERIA O CONVITE DO DOUTRINADOR!!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
ricardo correa escreveu:CARO HASSIN,FICO MUITO FELIZ POR VOCE DEDICAR ATENÇCAO ESPECIAL E RESPONDER MEU TOPICO,E ESSAS ESPECIARIAS QUE NAO DEIXAM A MASSA FICAR COM A SENCASSAO DE PESADA,EMPANTURRADA,SAO ELAS QUE PROPICIAM UMA LEVEZA A MASSA ,OU E A RECEITA E O PREPARO COMO UM TODO,,ABRAÇO MESTRE E BOA RECUPERAÇAO PRA VOCE
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Ola, estou me iniciando neste ramo, e adorando este forum, gostaria de saber se nao posso de forma nenhuma usar esta massa no cilindro e porque?
meryrosi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Angra dos Reis
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/08/2013
País :
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Meryrosi, seja bem vinda.
Pode utilizar esta massa no cilindro sem problema algum.
Pode utilizar esta massa no cilindro sem problema algum.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Obrigada.
DOUTRINADOR escreveu:Meryrosi, seja bem vinda.
Pode utilizar esta massa no cilindro sem problema algum.
Vou tentar usar esta receita amanha.
meryrosi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Angra dos Reis
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/08/2013
País :
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Cheff Hassin, boa tarde! primeiramente é uma honra pode falar com você. Gostaria de saber se posso reduzir a quantidade dessa massa secreta? Ainda sou muito amadora e não tenho masseira. Sovo minhas massas na mão de kilo em kilo... obrigada!!!HASSIN escreveu:NAO MEU AMIGO, ESTAS ESPECIARIAS RESPONDEM APENAS AO QUE SE REFERE A PARTE AROMATICA DA MASSA.
A LEVEZA DA MASSA SECRETA E SUA FORMA ESPECIAL DE DISSOLVER NA BOCA, FICA POR CONTA DA COMBINAÇÃO QUÍMICA E BALANCEADA DOS SEUS INCRÍVEIS INGREDIENTES.
CRIEI UM TÓPICO HA POUCOS DIAS EXPLICANDO PORQUE A MASSA SECRETA É SECRETA.
VOU DAR UMA SUBIDA NESTE TÓPICO E ASSIM VC PODERÁ SABER TUDO SOBRE A NOSSA MASSA SECRETA OK.
BOA SORTE E SUCESSO!
AH! EU NAO PERDERIA O CONVITE DO DOUTRINADOR!!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
ricardo correa escreveu:CARO HASSIN,FICO MUITO FELIZ POR VOCE DEDICAR ATENÇCAO ESPECIAL E RESPONDER MEU TOPICO,E ESSAS ESPECIARIAS QUE NAO DEIXAM A MASSA FICAR COM A SENCASSAO DE PESADA,EMPANTURRADA,SAO ELAS QUE PROPICIAM UMA LEVEZA A MASSA ,OU E A RECEITA E O PREPARO COMO UM TODO,,ABRAÇO MESTRE E BOA RECUPERAÇAO PRA VOCE
elisa gama camacho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : mage
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/05/2015
Humor : excelente
País :
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Bom dia Elisa,
Enquanto o Chef Hassin não vem te responder me antecipo está bem?
Sim vc pode calcular a receita para 1 kg de farinha usando a regra de 3.
No link abaixo vc encontra a receita da massa secreta para 1 kg de farinha:
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Abs
Isa
Enquanto o Chef Hassin não vem te responder me antecipo está bem?
Sim vc pode calcular a receita para 1 kg de farinha usando a regra de 3.
No link abaixo vc encontra a receita da massa secreta para 1 kg de farinha:
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Existe 2 tipos de pimenta do reino, a preta e a branca, qual devo usar?
Richard Mendes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País :
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
HASSIN escreveu:NAO MEU AMIGO, ESTAS ESPECIARIAS RESPONDEM APENAS AO QUE SE REFERE A PARTE AROMATICA DA MASSA.
A LEVEZA DA MASSA SECRETA E SUA FORMA ESPECIAL DE DISSOLVER NA BOCA, FICA POR CONTA DA COMBINAÇÃO QUÍMICA E BALANCEADA DOS SEUS INCRÍVEIS INGREDIENTES.
CRIEI UM TÓPICO HA POUCOS DIAS EXPLICANDO PORQUE A MASSA SECRETA É SECRETA.
VOU DAR UMA SUBIDA NESTE TÓPICO E ASSIM VC PODERÁ SABER TUDO SOBRE A NOSSA MASSA SECRETA OK.
BOA SORTE E SUCESSO!
AH! EU NAO PERDERIA O CONVITE DO DOUTRINADOR!!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
marciahelena777- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : belford roxo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
boa tarde, estou com dificuldade relacionado a pesagem do orégano, a noz e a pimenta. Na receita secreta conta a medida como colherzinha e colher mas aqui na minha pizzaria e tudo pesado e queria saber quanto que equivale a pesagem em gramas desses 3 ingredientes por favor?
marciahelena777- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : belford roxo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Oi, Marcia Helenamarciahelena777 escreveu:boa tarde, estou com dificuldade relacionado a pesagem do orégano, a noz e a pimenta. Na receita secreta conta a medida como colherzinha e colher mas aqui na minha pizzaria e tudo pesado e queria saber quanto que equivale a pesagem em gramas desses 3 ingredientes por favor?
Eu comprei o pacote completo da massa secreta, constando a receita, a técnica passo a passo para fazê-la, a relação de peso da massa para cada tamanho de pizza com o peso preciso para abri-las finas, médias ou mais grossas e, principalmente, um fantástico cardápio com 40 opções de sabores com o peso itens dos recheios discriminados, assim como a montagem das mesmas. E todos os testes que fiz foram sucesso nas degustações que tenho feito para aperfeiçoar minha prática.
E tudo isso, não me lembro o preço, mas foi abaixo de 100 reais. Um investimento tão baixo por um material impagável para quem ainda engatinha nesse ramo.
Fica a dica. Sucesso pra você!
Abraço.
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Primeiramente quero agradecer a atenção do Henrique Ramos à Márcia Helena respondendo a ela prontamente.
Obrigado meu amigo!
Márcia, farei o possível para ajudá-la neste impasse e para isso serei o mais objetivo possível uma vez que sou o criador desta receita.
Quando falamos em ingredientes tão leves como o orégano, a pimenta do reino e a nós moscada, infelizmente, para medidas inferior a 5 kg de farinha, não obtemos peso para poder referenciar na receita, por isso, na receita de 1 kg da Massa Secreta, eu indico a colherinha de café, pois na balança ela sequer expressará algum peso.
Mas, na receita de 5 kg, já podemos expressar os pesos destes ingredientes que são muito leves, portanto aqui coloco para você estes pesos:
Para 5 kg de farinha:
4 gramas de orégano
2 gramas de pimenta do reino
2 gramas de nós moscada
Espero que esta informação lhe ajude e sirva como referência ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Obrigado meu amigo!
Márcia, farei o possível para ajudá-la neste impasse e para isso serei o mais objetivo possível uma vez que sou o criador desta receita.
Quando falamos em ingredientes tão leves como o orégano, a pimenta do reino e a nós moscada, infelizmente, para medidas inferior a 5 kg de farinha, não obtemos peso para poder referenciar na receita, por isso, na receita de 1 kg da Massa Secreta, eu indico a colherinha de café, pois na balança ela sequer expressará algum peso.
Mas, na receita de 5 kg, já podemos expressar os pesos destes ingredientes que são muito leves, portanto aqui coloco para você estes pesos:
Para 5 kg de farinha:
4 gramas de orégano
2 gramas de pimenta do reino
2 gramas de nós moscada
Espero que esta informação lhe ajude e sirva como referência ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
marciahelena777 escreveu:boa tarde, estou com dificuldade relacionado a pesagem do orégano, a noz e a pimenta. Na receita secreta conta a medida como colherzinha e colher mas aqui na minha pizzaria e tudo pesado e queria saber quanto que equivale a pesagem em gramas desses 3 ingredientes por favor?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
» Massa secreta pd ser no c borda no forno agas? Qual a medida?
» DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!
» Massa secreta pd ser no c borda no forno agas? Qual a medida?
» DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin