Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Porcionamento
Hoje à(s) 23:29 por thiagof

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Hoje à(s) 21:43 por DOUTRINADOR

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Hoje à(s) 19:56 por Cristiano alves

» Forno fabricado por Doutrinador.
Hoje à(s) 17:07 por DOUTRINADOR

» Algum fornecedor de mussarela na regiao norte do estado RJ
Hoje à(s) 16:23 por JOAQUIM FELIPE

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Hoje à(s) 16:14 por JOAQUIM FELIPE

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Hoje à(s) 15:46 por JOAQUIM FELIPE

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Hoje à(s) 15:33 por schuman

» Iniciante em Pizza Brotinho
Hoje à(s) 15:32 por JOAQUIM FELIPE

» Entrando no negócio de mini pizzas
Hoje à(s) 10:47 por schuman

» DICAS DE CONGELAMENTO.
Hoje à(s) 10:42 por schuman

» Técnica para desfiar frango.
Hoje à(s) 10:35 por schuman

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Hoje à(s) 10:15 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre fermentação
Ontem à(s) 19:42 por BySchneider

» Forno a lenha cubico
Ontem à(s) 17:00 por ROQUE A. TESTAI

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ontem à(s) 16:01 por ISA

» Massa Secreta
Ontem à(s) 14:35 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 13:46 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 21 Jul 2017, 16:01 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 21 Jul 2017, 15:59 por Carlos Daia

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Sex 21 Jul 2017, 11:42 por DOUTRINADOR

» maquinário para pizaria caseira
Qui 20 Jul 2017, 19:46 por Henrique Ramos 1961

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 20 Jul 2017, 14:55 por Carlos Daia

» Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Qui 20 Jul 2017, 14:47 por schuman

» Massa leve e crocante
Qui 20 Jul 2017, 08:58 por marcos honori quaglio

» CURSO DE SOBREMESAS PARA DELIVERY
Qua 19 Jul 2017, 17:01 por DED

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 19 Jul 2017, 14:42 por Carlos Daia

» A lição da maçã do amor.
Qua 19 Jul 2017, 12:36 por DOUTRINADOR

» Indicação de amassadeira/massadeira
Qua 19 Jul 2017, 12:30 por JOAQUIM FELIPE

» Decorações com frutas.
Qua 19 Jul 2017, 09:24 por schuman

» Qual a melhor masseira???
Ter 18 Jul 2017, 22:12 por HASSIN

» Massa Integral
Ter 18 Jul 2017, 17:29 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ter 18 Jul 2017, 17:17 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ter 18 Jul 2017, 17:02 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 18 Jul 2017, 13:54 por Henrique Ramos 1961

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 18 Jul 2017, 12:45 por Carlos Daia

» bordas recheadas
Ter 18 Jul 2017, 11:52 por schuman

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 18 Jul 2017, 11:42 por DED

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por JOAQUIM FELIPE

» massa fresca
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ter 18 Jul 2017, 11:06 por JOAQUIM FELIPE

» vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Seg 17 Jul 2017, 18:07 por schuman

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 17 Jul 2017, 14:24 por Carlos Daia

» Borda Recheada Mole
Seg 17 Jul 2017, 12:14 por schuman

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Seg 17 Jul 2017, 10:12 por PizzaWeb Vendas online

» TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO
Seg 17 Jul 2017, 10:11 por ISA

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Seg 17 Jul 2017, 01:35 por leocrowley

» melhor forno para iniciante
Dom 16 Jul 2017, 22:32 por schuman

» forno a lenha
Dom 16 Jul 2017, 13:12 por MAURO LUCENA

» Pizzaria em Portugal
Sab 15 Jul 2017, 18:41 por marcos honori quaglio

» Como é a sua portuguesa???
Sab 15 Jul 2017, 16:44 por JOAQUIM FELIPE

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sab 15 Jul 2017, 14:17 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Sab 15 Jul 2017, 12:44 por vilsonniquel

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Sab 15 Jul 2017, 12:16 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Sex 14 Jul 2017, 17:58 por marcos honori quaglio

» Recomendação de Forno à gas com infravermelho
Sex 14 Jul 2017, 14:02 por DOUTRINADOR

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 14 Jul 2017, 13:50 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Sex 14 Jul 2017, 12:30 por DED

» MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR
Sex 14 Jul 2017, 11:59 por DED

» Alerta investidores em Brasília - Guará II
Sex 14 Jul 2017, 11:00 por HASSIN

» Dificuldades com meu forno
Sex 14 Jul 2017, 08:52 por schuman

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 13 Jul 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Qui 13 Jul 2017, 08:37 por schuman

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Qui 13 Jul 2017, 08:28 por schuman

» Consulta
Qui 13 Jul 2017, 06:39 por FRANCISCO ROBERTO CARRA

» Forno Eletrico
Qua 12 Jul 2017, 18:48 por schuman

» Mostrem a sua arte!
Qua 12 Jul 2017, 17:37 por schuman

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qua 12 Jul 2017, 12:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Qua 12 Jul 2017, 11:36 por Minilenha

» Rachaduras no forno
Ter 11 Jul 2017, 21:23 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14928)
 
HASSIN (10805)
 
DED (8117)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4932)
 
MAURO LUCENA (2999)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (1948)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
211 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 205 Visitantes :: 2 Motores de busca

eduardo techio, HASSIN, maurimoska, Megacloack, rodrigobrandao, thiagof

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53984 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Edirlei08

Os nossos membros postaram um total de 160961 mensagens em 11119 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por ricardo correa em Sex 01 Out 2010, 21:17

AOS AMIGOS DESCULPE-ME SE ESSE TOPICO JA FOI CRIADO,MAS ESTOU A PENSAR DESDE QUE CONHECI A MASSA DO NOSSO HASSIN,QUAL SERIA A FUNÇAO DE CADA UM DELES NO PREPARO DA REDONDA,SEI QUE ELES CONFEREM UM SABOR ESPECIAL A ELA,OBRIGADO AOS AMIGOS .PS> A MASSA E UM SUCESSO NA LOJINHA,RS RS
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por Convidad em Sex 01 Out 2010, 22:09

A Noz Moscada, Pimenta do Reino e o orégano como vc mesmo ja respondeu em sua pergunta é para dar um sabor especial na massa, não deixando ficar a massa com gosto de farinha.
e realmete um sucesso para todos queexperimentam
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por HASSIN em Sex 01 Out 2010, 22:13

ESTIMADO RICARDO,
CONGRATULO-ME COM O SEU SUCESSO NA SUA PIZZARIA E DESEJO QUE ESTE SUCESSO CONTINUE SEMPRE VIVO E PRESENTE!

VAMOS FALAR AGORA SOBRE O USO DESTAS ESPECIARIAS NA RECEITA DA MASSA SECRETA OK.

O ORÉGANO: PROMOVE À MASSA AROMATIZAÇÃO, BOM CHEIRO E CONSEQUENTEMENTE UM ÓTIMO SABOR. A MASSA DEPOIS DE FRIA EXALA UM PERFUME QUE COMBINADO COM A PIMENTA DO REINO E A NOS MOSCADA ALCANÇA UM OLOR TIPICAMENTE MEDITERRANEO, UMA CARACTERISTICA SUTIL DE UMA MASSA DE QUALIDADE.

O SEU BUQUET FINAL É UM AROMA EXÓTICO E ADOCICADO, PROMOVENDO UM BRINDE AO BOM APETITE E AO BEM COMER!
BOM, NA VERDADE, CADA TOQUE DA MASSA SECRETA FOI PENSADO PARA HONRAR AO BOM DEGUSTADOR DE PIZZAS EM MOMENTOS DE RARO PRAZER.

FORTE ABRAÇO CAMPEÃO!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM


ricardo correa escreveu:AOS AMIGOS DESCULPE-ME SE ESSE TOPICO JA FOI CRIADO,MAS ESTOU A PENSAR DESDE QUE CONHECI A MASSA DO NOSSO HASSIN,QUAL SERIA A FUNÇAO DE CADA UM DELES NO PREPARO DA REDONDA,SEI QUE ELES CONFEREM UM SABOR ESPECIAL A ELA,OBRIGADO AOS AMIGOS .PS> A MASSA E UM SUCESSO NA LOJINHA,RS RS

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10805
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por ricardo correa em Sab 02 Out 2010, 11:22

CARO HASSIN,FICO MUITO FELIZ POR VOCE DEDICAR ATENÇCAO ESPECIAL E RESPONDER MEU TOPICO,E ESSAS ESPECIARIAS QUE NAO DEIXAM A MASSA FICAR COM A SENCASSAO DE PESADA,EMPANTURRADA,SAO ELAS QUE PROPICIAM UMA LEVEZA A MASSA ,OU E A RECEITA E O PREPARO COMO UM TODO,,ABRAÇO MESTRE E BOA RECUPERAÇAO PRA VOCE
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 02 Out 2010, 17:26

Ricardo, meu conterrãneo, fica meu convite para conhecer a outra lojinha aqui para os lados de Bragança.

Ando com saudade da minha Guarulhos, preciso voltar a falar minha lingua nativa.

Pense num cara que está falando caipirêz....

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14928
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por HASSIN em Sab 02 Out 2010, 17:36

NAO MEU AMIGO, ESTAS ESPECIARIAS RESPONDEM APENAS AO QUE SE REFERE A PARTE AROMATICA DA MASSA.
A LEVEZA DA MASSA SECRETA E SUA FORMA ESPECIAL DE DISSOLVER NA BOCA, FICA POR CONTA DA COMBINAÇÃO QUÍMICA E BALANCEADA DOS SEUS INCRÍVEIS INGREDIENTES.

CRIEI UM TÓPICO HA POUCOS DIAS EXPLICANDO PORQUE A MASSA SECRETA É SECRETA.
VOU DAR UMA SUBIDA NESTE TÓPICO E ASSIM VC PODERÁ SABER TUDO SOBRE A NOSSA MASSA SECRETA OK.

BOA SORTE E SUCESSO!

AH! EU NAO PERDERIA O CONVITE DO DOUTRINADOR!!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM


ricardo correa escreveu:CARO HASSIN,FICO MUITO FELIZ POR VOCE DEDICAR ATENÇCAO ESPECIAL E RESPONDER MEU TOPICO,E ESSAS ESPECIARIAS QUE NAO DEIXAM A MASSA FICAR COM A SENCASSAO DE PESADA,EMPANTURRADA,SAO ELAS QUE PROPICIAM UMA LEVEZA A MASSA ,OU E A RECEITA E O PREPARO COMO UM TODO,,ABRAÇO MESTRE E BOA RECUPERAÇAO PRA VOCE

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10805
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por ricardo correa em Dom 03 Out 2010, 13:18

doutrinador escreveu:Ricardo, meu conterrãneo, fica meu convite para conhecer a outra lojinha aqui para os lados de Bragança.

Ando com saudade da minha Guarulhos, preciso voltar a falar minha lingua nativa.

Pense num cara que está falando caipirêz....
Caro doutrina,pra matar a saudade da velha guaru,precisa antes de mais nada gostar muito dessa nossa querida tribo,sobre o convite ,quero sim conhecer a outra lojinha do amigo e bater um papo com um belo aperitivo que a cidade prporciona,gosto da regiao ainda mais tendo amigos como desculpa pra dar umas escapadas pelas bandas dai. Me passa o trajeto que apareço em breve.ABRAÇO.
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por ricardo correa em Dom 03 Out 2010, 13:26

HASSIN escreveu:NAO MEU AMIGO, ESTAS ESPECIARIAS RESPONDEM APENAS AO QUE SE REFERE A PARTE AROMATICA DA MASSA.
A LEVEZA DA MASSA SECRETA E SUA FORMA ESPECIAL DE DISSOLVER NA BOCA, FICA POR CONTA DA COMBINAÇÃO QUÍMICA E BALANCEADA DOS SEUS INCRÍVEIS INGREDIENTES.

CRIEI UM TÓPICO HA POUCOS DIAS EXPLICANDO PORQUE A MASSA SECRETA É SECRETA.
VOU DAR UMA SUBIDA NESTE TÓPICO E ASSIM VC PODERÁ SABER TUDO SOBRE A NOSSA MASSA SECRETA OK.

BOA SORTE E SUCESSO!

AH! EU NAO PERDERIA O CONVITE DO DOUTRINADOR!!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM


ricardo correa escreveu:CARO HASSIN,FICO MUITO FELIZ POR VOCE DEDICAR ATENÇCAO ESPECIAL E RESPONDER MEU TOPICO,E ESSAS ESPECIARIAS QUE NAO DEIXAM A MASSA FICAR COM A SENCASSAO DE PESADA,EMPANTURRADA,SAO ELAS QUE PROPICIAM UMA LEVEZA A MASSA ,OU E A RECEITA E O PREPARO COMO UM TODO,,ABRAÇO MESTRE E BOA RECUPERAÇAO PRA VOCE
Obrigadissimo meu caro mestre pela atençao dispensada a eese humilde iniciante porem apaixonado pelo que faz,sem duvida quero saber todos os detalhes da massa secreta sim,vou me dedicar para poder realizar o melhor para os amigos clientes que ja conquistei nesse pouquissimo tempo de trabalho.Quanto a sujestao de aceitar o convite do doutrina ,nao tenha duvidas de que irei com prazer ,colocar o vocabulario guaru em dia com ele, sabe como e, fica muito tempo longe da tribo,fica com dificuldade de entender nosso dialeto. Ja que da tribo ele nao esquece.GRANDE ABRAÇO MESTRE,E CUIDE-SE BEM.
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por meryrosi em Ter 27 Ago 2013, 11:38

Ola, estou me iniciando neste ramo, e adorando este forum, gostaria de saber se nao posso de forma nenhuma usar esta massa no cilindro e porque?

meryrosi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Angra dos Reis
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Ago 2013, 13:32

Meryrosi, seja bem vinda.

Pode utilizar esta massa no cilindro sem problema algum.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14928
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Obrigada.

Mensagem por meryrosi em Qua 28 Ago 2013, 20:10

DOUTRINADOR escreveu:Meryrosi, seja bem vinda.

Pode utilizar esta massa no cilindro sem problema algum.


Vou tentar usar esta receita amanha.

meryrosi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Angra dos Reis
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por elisa gama camacho em Qua 08 Jul 2015, 15:33

HASSIN escreveu:NAO MEU AMIGO, ESTAS ESPECIARIAS RESPONDEM APENAS AO QUE SE REFERE A PARTE AROMATICA DA MASSA.
A LEVEZA DA MASSA SECRETA E SUA FORMA ESPECIAL DE DISSOLVER NA BOCA, FICA POR CONTA DA COMBINAÇÃO QUÍMICA E BALANCEADA DOS SEUS INCRÍVEIS INGREDIENTES.

CRIEI UM TÓPICO HA POUCOS DIAS EXPLICANDO PORQUE A MASSA SECRETA É SECRETA.
VOU DAR UMA SUBIDA NESTE TÓPICO E ASSIM VC PODERÁ SABER TUDO SOBRE A NOSSA MASSA SECRETA OK.

BOA SORTE E SUCESSO!

AH! EU NAO PERDERIA O CONVITE DO DOUTRINADOR!!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM


ricardo correa escreveu:CARO HASSIN,FICO MUITO FELIZ POR VOCE DEDICAR ATENÇCAO ESPECIAL E RESPONDER MEU TOPICO,E ESSAS ESPECIARIAS QUE NAO DEIXAM A MASSA FICAR COM A SENCASSAO DE PESADA,EMPANTURRADA,SAO ELAS QUE PROPICIAM UMA LEVEZA A MASSA ,OU E A RECEITA E O PREPARO COMO UM TODO,,ABRAÇO MESTRE E BOA RECUPERAÇAO PRA VOCE
Cheff Hassin, boa tarde! primeiramente é uma honra pode falar com você. Gostaria de saber se posso reduzir a quantidade dessa massa secreta? Ainda sou muito amadora e não tenho masseira. Sovo minhas massas na mão de kilo em kilo... obrigada!!!
avatar
elisa gama camacho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : mage
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/05/2015
Humor : excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por ISA em Sex 10 Jul 2015, 10:42

Bom dia Elisa,

Enquanto o Chef Hassin não vem te responder me antecipo está bem?

Sim vc pode calcular a receita para 1 kg de farinha usando a regra de 3.

No link abaixo vc encontra a receita da massa secreta para 1 kg de farinha:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4932
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por Richard Mendes em Sab 17 Jun 2017, 15:43

Existe 2 tipos de pimenta do reino, a preta e a branca, qual devo usar?

Richard Mendes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 21/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 17 Jun 2017, 17:01

A preta Richard.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14928
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por marciahelena777 em Sex 30 Jun 2017, 16:58

HASSIN escreveu:NAO MEU AMIGO, ESTAS ESPECIARIAS RESPONDEM APENAS AO QUE SE REFERE A PARTE AROMATICA DA MASSA.
A LEVEZA DA MASSA SECRETA E SUA FORMA ESPECIAL DE DISSOLVER NA BOCA, FICA POR CONTA DA COMBINAÇÃO QUÍMICA E BALANCEADA DOS SEUS INCRÍVEIS INGREDIENTES.

CRIEI UM TÓPICO HA POUCOS DIAS EXPLICANDO PORQUE A MASSA SECRETA É SECRETA.
VOU DAR UMA SUBIDA NESTE TÓPICO E ASSIM VC PODERÁ SABER TUDO SOBRE A NOSSA MASSA SECRETA OK.

BOA SORTE E SUCESSO!

AH! EU NAO PERDERIA O CONVITE DO DOUTRINADOR!!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM
avatar
marciahelena777
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 26
Localização : belford roxo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por marciahelena777 em Sex 30 Jun 2017, 17:02

boa tarde, estou com dificuldade relacionado a pesagem do orégano, a noz e a pimenta. Na receita secreta conta a medida como colherzinha e colher mas aqui na minha pizzaria e tudo pesado e queria saber quanto que equivale a pesagem em gramas desses 3 ingredientes por favor?
avatar
marciahelena777
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 26
Localização : belford roxo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por Henrique Ramos 1961 em Ter 04 Jul 2017, 03:19

marciahelena777 escreveu:boa tarde, estou com dificuldade relacionado a pesagem do orégano, a noz e a pimenta. Na receita secreta conta a medida como colherzinha e colher mas aqui na minha pizzaria e tudo pesado e queria saber quanto que equivale a pesagem em gramas desses 3 ingredientes por favor?
Oi, Marcia Helena

Eu comprei o pacote completo da massa secreta, constando a receita, a técnica passo a passo para fazê-la, a relação de peso da massa para cada tamanho de pizza com o peso preciso para abri-las finas, médias ou mais grossas e, principalmente, um fantástico cardápio com 40 opções de sabores com o peso itens dos recheios discriminados, assim como a montagem das mesmas. E todos os testes que fiz foram sucesso nas degustações que tenho feito para aperfeiçoar minha prática.

E tudo isso, não me lembro o preço, mas foi abaixo de 100 reais. Um investimento tão baixo por um material impagável para quem ainda engatinha nesse ramo.

Fica a dica.  Sucesso pra você!

Abraço.

Henrique Ramos 1961
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por Admin em Qui 06 Jul 2017, 04:44

Primeiramente quero agradecer a atenção do Henrique Ramos à Márcia Helena respondendo a ela prontamente.


Obrigado meu amigo!


Márcia, farei o possível para ajudá-la neste impasse e para isso serei o mais objetivo possível uma vez que sou o criador desta receita.


Quando falamos em ingredientes tão leves como o orégano, a pimenta do reino e a nós moscada, infelizmente, para medidas inferior a 5 kg de farinha, não obtemos peso para poder referenciar na receita, por isso, na receita de 1 kg da Massa Secreta, eu indico a colherinha de café, pois na balança ela sequer expressará algum peso.


Mas, na receita de 5 kg, já podemos expressar os pesos destes ingredientes que são muito leves, portanto aqui coloco para você estes pesos:


Para 5 kg de farinha:


4 gramas de orégano
2 gramas de pimenta do reino
2 gramas de nós moscada

Espero que esta informação lhe ajude e sirva como referência ok.
Atte.


Cheff Hassin Ghannam

marciahelena777 escreveu:boa tarde, estou com dificuldade relacionado a pesagem do orégano, a noz e a pimenta. Na receita secreta conta a medida como colherzinha e colher mas aqui na minha pizzaria e tudo pesado e queria saber quanto que equivale a pesagem em gramas desses 3 ingredientes por favor?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 280
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum