Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para forno a lastro
Ontem à(s) 18:12 por Max pizza

» Forno
Qua 13 Dez 2017, 19:14 por HASSIN

» Forno
Qua 13 Dez 2017, 16:01 por Kendrabrasil

» Esfiha de carne
Qua 13 Dez 2017, 12:17 por schuman

» Termometro para forno...qual comprar?
Ter 12 Dez 2017, 14:31 por MAURO LUCENA

» Aplicativo para sua Pizzaria por apenas R$79,90/mês
Ter 12 Dez 2017, 13:53 por Neeuron Soluçõesdevendas

» QUAL O PROCESSO CORRETO PARA COMERCIALIZAR PIZZAS CONGELADAS?
Ter 12 Dez 2017, 12:27 por SAMIR GHANNAM

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Dez 2017, 11:55 por SAMIR GHANNAM

» Como calcular o valor da pizza
Ter 12 Dez 2017, 11:51 por SAMIR GHANNAM

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 12 Dez 2017, 11:48 por SAMIR GHANNAM

» SR CAIXA
Seg 11 Dez 2017, 19:59 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 11 Dez 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO
Dom 10 Dez 2017, 19:35 por Carla Monique

» Embalagens para pizza cone
Dom 10 Dez 2017, 06:25 por schuman

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Sab 09 Dez 2017, 09:48 por schuman

» forno giratório itajobi
Sex 08 Dez 2017, 22:19 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 08 Dez 2017, 12:28 por Carlos Daia

» Embalagem para pizza em pedaço
Qui 07 Dez 2017, 17:01 por Lia Oliveri

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Qui 07 Dez 2017, 16:19 por schuman

» esfihas abertas o dia inteiro
Qui 07 Dez 2017, 15:33 por pizzariadadonarita

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 07 Dez 2017, 12:46 por Carlos Daia

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Qui 07 Dez 2017, 11:22 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Amassadeira
Qui 07 Dez 2017, 11:08 por schuman

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Qui 07 Dez 2017, 05:04 por Luke-

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaillos em Dezembro de 2017. Assista aqui o vídeo de chamada do Cheff.
Qua 06 Dez 2017, 20:11 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 06 Dez 2017, 14:32 por Carlos Daia

» Fornecedor linguiça Sadia
Qua 06 Dez 2017, 12:47 por Jose Santiago

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 06 Dez 2017, 11:59 por Luis Gustavo

» Manutenção Forno Do Volpi Pro 40.
Qua 06 Dez 2017, 10:24 por Demétrio

» Massa
Qua 06 Dez 2017, 09:35 por schuman

» Responda automático seu Facebook Messenger! GRÁTIS!
Ter 05 Dez 2017, 12:16 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2017, 10:47 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos
Seg 04 Dez 2017, 18:29 por Gilberto Camargo

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Seg 04 Dez 2017, 17:28 por Carlos Daia

» pizza doce congelada
Seg 04 Dez 2017, 07:18 por Mara Oliveira

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Seg 04 Dez 2017, 06:11 por schuman

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 02 Dez 2017, 13:14 por Carlos Daia

» Recheio na massa pre assada
Sab 02 Dez 2017, 11:47 por Marcio Decares

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 01 Dez 2017, 20:33 por Luis Gustavo

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Sex 01 Dez 2017, 17:12 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Cansado de pagar 12% para o Ifood?
Sex 01 Dez 2017, 17:09 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Sex 01 Dez 2017, 16:43 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sex 01 Dez 2017, 13:18 por Vitor Cardoso

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Sex 01 Dez 2017, 07:55 por andremschneider

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 29 Nov 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Aumentar a vida de prateleira da massa de pizza
Qua 29 Nov 2017, 13:08 por Guilherme1

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Qua 29 Nov 2017, 10:35 por Verrone

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Qua 29 Nov 2017, 10:20 por xxBismarkxx

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ter 28 Nov 2017, 20:53 por Claudio J F D Lima

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 28 Nov 2017, 11:02 por Carlos Daia

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ter 28 Nov 2017, 08:39 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 27 Nov 2017, 16:05 por Carlos Daia

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Seg 27 Nov 2017, 00:32 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 27 Nov 2017, 00:29 por HASSIN

» Opnião sobre forno a lenha
Seg 27 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Seg 27 Nov 2017, 00:03 por HASSIN

»  Receita de massa de salgados assados??
Sab 25 Nov 2017, 21:27 por HASSIN

» fermentação lenta
Sab 25 Nov 2017, 21:22 por HASSIN

» Vendo forno de esteira JJAC
Sab 25 Nov 2017, 18:59 por HASSIN

» Por que minha massa fica com cheiro de fermento muito ativo?
Sab 25 Nov 2017, 18:58 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Sab 25 Nov 2017, 18:30 por HASSIN

» SALGADOS COM MASSA DE PIZZA
Sab 25 Nov 2017, 17:57 por schuman

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 25 Nov 2017, 13:36 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Sex 24 Nov 2017, 16:58 por Carlos Daia

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Sex 24 Nov 2017, 15:08 por HASSIN

» Massas
Sex 24 Nov 2017, 14:55 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Sex 24 Nov 2017, 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Sex 24 Nov 2017, 02:37 por HASSIN

» Não consigo acesso
Sex 24 Nov 2017, 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Sex 24 Nov 2017, 02:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11472)
 
DED (8169)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3037)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2238)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1342)
 

Quem está conectado
32 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 32 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55585 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Vicente Medeiros Sobrinho

Os nossos membros postaram um total de 163961 mensagens em 11340 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por ricardo correa em Sex 01 Out 2010, 21:17

AOS AMIGOS DESCULPE-ME SE ESSE TOPICO JA FOI CRIADO,MAS ESTOU A PENSAR DESDE QUE CONHECI A MASSA DO NOSSO HASSIN,QUAL SERIA A FUNÇAO DE CADA UM DELES NO PREPARO DA REDONDA,SEI QUE ELES CONFEREM UM SABOR ESPECIAL A ELA,OBRIGADO AOS AMIGOS .PS> A MASSA E UM SUCESSO NA LOJINHA,RS RS
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por Convidad em Sex 01 Out 2010, 22:09

A Noz Moscada, Pimenta do Reino e o orégano como vc mesmo ja respondeu em sua pergunta é para dar um sabor especial na massa, não deixando ficar a massa com gosto de farinha.
e realmete um sucesso para todos queexperimentam
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por HASSIN em Sex 01 Out 2010, 22:13

ESTIMADO RICARDO,
CONGRATULO-ME COM O SEU SUCESSO NA SUA PIZZARIA E DESEJO QUE ESTE SUCESSO CONTINUE SEMPRE VIVO E PRESENTE!

VAMOS FALAR AGORA SOBRE O USO DESTAS ESPECIARIAS NA RECEITA DA MASSA SECRETA OK.

O ORÉGANO: PROMOVE À MASSA AROMATIZAÇÃO, BOM CHEIRO E CONSEQUENTEMENTE UM ÓTIMO SABOR. A MASSA DEPOIS DE FRIA EXALA UM PERFUME QUE COMBINADO COM A PIMENTA DO REINO E A NOS MOSCADA ALCANÇA UM OLOR TIPICAMENTE MEDITERRANEO, UMA CARACTERISTICA SUTIL DE UMA MASSA DE QUALIDADE.

O SEU BUQUET FINAL É UM AROMA EXÓTICO E ADOCICADO, PROMOVENDO UM BRINDE AO BOM APETITE E AO BEM COMER!
BOM, NA VERDADE, CADA TOQUE DA MASSA SECRETA FOI PENSADO PARA HONRAR AO BOM DEGUSTADOR DE PIZZAS EM MOMENTOS DE RARO PRAZER.

FORTE ABRAÇO CAMPEÃO!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM


ricardo correa escreveu:AOS AMIGOS DESCULPE-ME SE ESSE TOPICO JA FOI CRIADO,MAS ESTOU A PENSAR DESDE QUE CONHECI A MASSA DO NOSSO HASSIN,QUAL SERIA A FUNÇAO DE CADA UM DELES NO PREPARO DA REDONDA,SEI QUE ELES CONFEREM UM SABOR ESPECIAL A ELA,OBRIGADO AOS AMIGOS .PS> A MASSA E UM SUCESSO NA LOJINHA,RS RS

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por ricardo correa em Sab 02 Out 2010, 11:22

CARO HASSIN,FICO MUITO FELIZ POR VOCE DEDICAR ATENÇCAO ESPECIAL E RESPONDER MEU TOPICO,E ESSAS ESPECIARIAS QUE NAO DEIXAM A MASSA FICAR COM A SENCASSAO DE PESADA,EMPANTURRADA,SAO ELAS QUE PROPICIAM UMA LEVEZA A MASSA ,OU E A RECEITA E O PREPARO COMO UM TODO,,ABRAÇO MESTRE E BOA RECUPERAÇAO PRA VOCE
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 02 Out 2010, 17:26

Ricardo, meu conterrãneo, fica meu convite para conhecer a outra lojinha aqui para os lados de Bragança.

Ando com saudade da minha Guarulhos, preciso voltar a falar minha lingua nativa.

Pense num cara que está falando caipirêz....

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por HASSIN em Sab 02 Out 2010, 17:36

NAO MEU AMIGO, ESTAS ESPECIARIAS RESPONDEM APENAS AO QUE SE REFERE A PARTE AROMATICA DA MASSA.
A LEVEZA DA MASSA SECRETA E SUA FORMA ESPECIAL DE DISSOLVER NA BOCA, FICA POR CONTA DA COMBINAÇÃO QUÍMICA E BALANCEADA DOS SEUS INCRÍVEIS INGREDIENTES.

CRIEI UM TÓPICO HA POUCOS DIAS EXPLICANDO PORQUE A MASSA SECRETA É SECRETA.
VOU DAR UMA SUBIDA NESTE TÓPICO E ASSIM VC PODERÁ SABER TUDO SOBRE A NOSSA MASSA SECRETA OK.

BOA SORTE E SUCESSO!

AH! EU NAO PERDERIA O CONVITE DO DOUTRINADOR!!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM


ricardo correa escreveu:CARO HASSIN,FICO MUITO FELIZ POR VOCE DEDICAR ATENÇCAO ESPECIAL E RESPONDER MEU TOPICO,E ESSAS ESPECIARIAS QUE NAO DEIXAM A MASSA FICAR COM A SENCASSAO DE PESADA,EMPANTURRADA,SAO ELAS QUE PROPICIAM UMA LEVEZA A MASSA ,OU E A RECEITA E O PREPARO COMO UM TODO,,ABRAÇO MESTRE E BOA RECUPERAÇAO PRA VOCE

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por ricardo correa em Dom 03 Out 2010, 13:18

doutrinador escreveu:Ricardo, meu conterrãneo, fica meu convite para conhecer a outra lojinha aqui para os lados de Bragança.

Ando com saudade da minha Guarulhos, preciso voltar a falar minha lingua nativa.

Pense num cara que está falando caipirêz....
Caro doutrina,pra matar a saudade da velha guaru,precisa antes de mais nada gostar muito dessa nossa querida tribo,sobre o convite ,quero sim conhecer a outra lojinha do amigo e bater um papo com um belo aperitivo que a cidade prporciona,gosto da regiao ainda mais tendo amigos como desculpa pra dar umas escapadas pelas bandas dai. Me passa o trajeto que apareço em breve.ABRAÇO.
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por ricardo correa em Dom 03 Out 2010, 13:26

HASSIN escreveu:NAO MEU AMIGO, ESTAS ESPECIARIAS RESPONDEM APENAS AO QUE SE REFERE A PARTE AROMATICA DA MASSA.
A LEVEZA DA MASSA SECRETA E SUA FORMA ESPECIAL DE DISSOLVER NA BOCA, FICA POR CONTA DA COMBINAÇÃO QUÍMICA E BALANCEADA DOS SEUS INCRÍVEIS INGREDIENTES.

CRIEI UM TÓPICO HA POUCOS DIAS EXPLICANDO PORQUE A MASSA SECRETA É SECRETA.
VOU DAR UMA SUBIDA NESTE TÓPICO E ASSIM VC PODERÁ SABER TUDO SOBRE A NOSSA MASSA SECRETA OK.

BOA SORTE E SUCESSO!

AH! EU NAO PERDERIA O CONVITE DO DOUTRINADOR!!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM


ricardo correa escreveu:CARO HASSIN,FICO MUITO FELIZ POR VOCE DEDICAR ATENÇCAO ESPECIAL E RESPONDER MEU TOPICO,E ESSAS ESPECIARIAS QUE NAO DEIXAM A MASSA FICAR COM A SENCASSAO DE PESADA,EMPANTURRADA,SAO ELAS QUE PROPICIAM UMA LEVEZA A MASSA ,OU E A RECEITA E O PREPARO COMO UM TODO,,ABRAÇO MESTRE E BOA RECUPERAÇAO PRA VOCE
Obrigadissimo meu caro mestre pela atençao dispensada a eese humilde iniciante porem apaixonado pelo que faz,sem duvida quero saber todos os detalhes da massa secreta sim,vou me dedicar para poder realizar o melhor para os amigos clientes que ja conquistei nesse pouquissimo tempo de trabalho.Quanto a sujestao de aceitar o convite do doutrina ,nao tenha duvidas de que irei com prazer ,colocar o vocabulario guaru em dia com ele, sabe como e, fica muito tempo longe da tribo,fica com dificuldade de entender nosso dialeto. Ja que da tribo ele nao esquece.GRANDE ABRAÇO MESTRE,E CUIDE-SE BEM.
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por meryrosi em Ter 27 Ago 2013, 11:38

Ola, estou me iniciando neste ramo, e adorando este forum, gostaria de saber se nao posso de forma nenhuma usar esta massa no cilindro e porque?

meryrosi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Angra dos Reis
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Ago 2013, 13:32

Meryrosi, seja bem vinda.

Pode utilizar esta massa no cilindro sem problema algum.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Obrigada.

Mensagem por meryrosi em Qua 28 Ago 2013, 20:10

DOUTRINADOR escreveu:Meryrosi, seja bem vinda.

Pode utilizar esta massa no cilindro sem problema algum.


Vou tentar usar esta receita amanha.

meryrosi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Angra dos Reis
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por elisa gama camacho em Qua 08 Jul 2015, 15:33

HASSIN escreveu:NAO MEU AMIGO, ESTAS ESPECIARIAS RESPONDEM APENAS AO QUE SE REFERE A PARTE AROMATICA DA MASSA.
A LEVEZA DA MASSA SECRETA E SUA FORMA ESPECIAL DE DISSOLVER NA BOCA, FICA POR CONTA DA COMBINAÇÃO QUÍMICA E BALANCEADA DOS SEUS INCRÍVEIS INGREDIENTES.

CRIEI UM TÓPICO HA POUCOS DIAS EXPLICANDO PORQUE A MASSA SECRETA É SECRETA.
VOU DAR UMA SUBIDA NESTE TÓPICO E ASSIM VC PODERÁ SABER TUDO SOBRE A NOSSA MASSA SECRETA OK.

BOA SORTE E SUCESSO!

AH! EU NAO PERDERIA O CONVITE DO DOUTRINADOR!!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM


ricardo correa escreveu:CARO HASSIN,FICO MUITO FELIZ POR VOCE DEDICAR ATENÇCAO ESPECIAL E RESPONDER MEU TOPICO,E ESSAS ESPECIARIAS QUE NAO DEIXAM A MASSA FICAR COM A SENCASSAO DE PESADA,EMPANTURRADA,SAO ELAS QUE PROPICIAM UMA LEVEZA A MASSA ,OU E A RECEITA E O PREPARO COMO UM TODO,,ABRAÇO MESTRE E BOA RECUPERAÇAO PRA VOCE
Cheff Hassin, boa tarde! primeiramente é uma honra pode falar com você. Gostaria de saber se posso reduzir a quantidade dessa massa secreta? Ainda sou muito amadora e não tenho masseira. Sovo minhas massas na mão de kilo em kilo... obrigada!!!
avatar
elisa gama camacho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : mage
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/05/2015
Humor : excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por ISA em Sex 10 Jul 2015, 10:42

Bom dia Elisa,

Enquanto o Chef Hassin não vem te responder me antecipo está bem?

Sim vc pode calcular a receita para 1 kg de farinha usando a regra de 3.

No link abaixo vc encontra a receita da massa secreta para 1 kg de farinha:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por Richard Mendes em Sab 17 Jun 2017, 15:43

Existe 2 tipos de pimenta do reino, a preta e a branca, qual devo usar?

Richard Mendes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 17 Jun 2017, 17:01

A preta Richard.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por marciahelena777 em Sex 30 Jun 2017, 16:58

HASSIN escreveu:NAO MEU AMIGO, ESTAS ESPECIARIAS RESPONDEM APENAS AO QUE SE REFERE A PARTE AROMATICA DA MASSA.
A LEVEZA DA MASSA SECRETA E SUA FORMA ESPECIAL DE DISSOLVER NA BOCA, FICA POR CONTA DA COMBINAÇÃO QUÍMICA E BALANCEADA DOS SEUS INCRÍVEIS INGREDIENTES.

CRIEI UM TÓPICO HA POUCOS DIAS EXPLICANDO PORQUE A MASSA SECRETA É SECRETA.
VOU DAR UMA SUBIDA NESTE TÓPICO E ASSIM VC PODERÁ SABER TUDO SOBRE A NOSSA MASSA SECRETA OK.

BOA SORTE E SUCESSO!

AH! EU NAO PERDERIA O CONVITE DO DOUTRINADOR!!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM
avatar
marciahelena777
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 26
Localização : belford roxo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por marciahelena777 em Sex 30 Jun 2017, 17:02

boa tarde, estou com dificuldade relacionado a pesagem do orégano, a noz e a pimenta. Na receita secreta conta a medida como colherzinha e colher mas aqui na minha pizzaria e tudo pesado e queria saber quanto que equivale a pesagem em gramas desses 3 ingredientes por favor?
avatar
marciahelena777
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 26
Localização : belford roxo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por Henrique Ramos 1961 em Ter 04 Jul 2017, 03:19

marciahelena777 escreveu:boa tarde, estou com dificuldade relacionado a pesagem do orégano, a noz e a pimenta. Na receita secreta conta a medida como colherzinha e colher mas aqui na minha pizzaria e tudo pesado e queria saber quanto que equivale a pesagem em gramas desses 3 ingredientes por favor?
Oi, Marcia Helena

Eu comprei o pacote completo da massa secreta, constando a receita, a técnica passo a passo para fazê-la, a relação de peso da massa para cada tamanho de pizza com o peso preciso para abri-las finas, médias ou mais grossas e, principalmente, um fantástico cardápio com 40 opções de sabores com o peso itens dos recheios discriminados, assim como a montagem das mesmas. E todos os testes que fiz foram sucesso nas degustações que tenho feito para aperfeiçoar minha prática.

E tudo isso, não me lembro o preço, mas foi abaixo de 100 reais. Um investimento tão baixo por um material impagável para quem ainda engatinha nesse ramo.

Fica a dica.  Sucesso pra você!

Abraço.

Henrique Ramos 1961
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada

Mensagem por Admin em Qui 06 Jul 2017, 04:44

Primeiramente quero agradecer a atenção do Henrique Ramos à Márcia Helena respondendo a ela prontamente.


Obrigado meu amigo!


Márcia, farei o possível para ajudá-la neste impasse e para isso serei o mais objetivo possível uma vez que sou o criador desta receita.


Quando falamos em ingredientes tão leves como o orégano, a pimenta do reino e a nós moscada, infelizmente, para medidas inferior a 5 kg de farinha, não obtemos peso para poder referenciar na receita, por isso, na receita de 1 kg da Massa Secreta, eu indico a colherinha de café, pois na balança ela sequer expressará algum peso.


Mas, na receita de 5 kg, já podemos expressar os pesos destes ingredientes que são muito leves, portanto aqui coloco para você estes pesos:


Para 5 kg de farinha:


4 gramas de orégano
2 gramas de pimenta do reino
2 gramas de nós moscada

Espero que esta informação lhe ajude e sirva como referência ok.
Atte.


Cheff Hassin Ghannam

marciahelena777 escreveu:boa tarde, estou com dificuldade relacionado a pesagem do orégano, a noz e a pimenta. Na receita secreta conta a medida como colherzinha e colher mas aqui na minha pizzaria e tudo pesado e queria saber quanto que equivale a pesagem em gramas desses 3 ingredientes por favor?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum