Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Pizzarias em São Paulo EmptyHoje à(s) 11:56 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Pizzarias em São Paulo EmptyOntem à(s) 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pizzarias em São Paulo EmptyOntem à(s) 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizzarias em São Paulo EmptyOntem à(s) 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizzarias em São Paulo EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizzarias em São Paulo EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizzarias em São Paulo EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pizzarias em São Paulo EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Pizzarias em São Paulo EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pizzarias em São Paulo EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pizzarias em São Paulo EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pizzarias em São Paulo EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pizzarias em São Paulo EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pizzarias em São Paulo EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Pizzarias em São Paulo EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizzarias em São Paulo EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizzarias em São Paulo EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizzarias em São Paulo EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizzarias em São Paulo EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizzarias em São Paulo EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizzarias em São Paulo EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizzarias em São Paulo EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Pizzarias em São Paulo EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizzarias em São Paulo EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Pizzarias em São Paulo EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Pizzarias em São Paulo EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Pizzarias em São Paulo EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizzarias em São Paulo EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizzarias em São Paulo EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Pizzarias em São Paulo EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Pizzarias em São Paulo EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pizzarias em São Paulo EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Pizzarias em São Paulo EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Pizzarias em São Paulo EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pizzarias em São Paulo EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Pizzarias em São Paulo EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizzarias em São Paulo EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pizzarias em São Paulo EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Pizzarias em São Paulo EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Pizzarias em São Paulo EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizzarias em São Paulo EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Pizzarias em São Paulo EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizzarias em São Paulo EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pizzarias em São Paulo EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pizzarias em São Paulo EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizzarias em São Paulo EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizzarias em São Paulo EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizzarias em São Paulo EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizzarias em São Paulo EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Pizzarias em São Paulo EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Pizzarias em São Paulo EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Pizzarias em São Paulo EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Pizzarias em São Paulo EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Pizzarias em São Paulo EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Pizzarias em São Paulo EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Pizzarias em São Paulo EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Pizzarias em São Paulo EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pizzarias em São Paulo EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Pizzarias em São Paulo EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Pizzarias em São Paulo EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizzarias em São Paulo EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizzarias em São Paulo EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Pizzarias em São Paulo EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Pizzarias em São Paulo EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Pizzarias em São Paulo EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Pizzarias em São Paulo EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Pizzarias em São Paulo EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Pizzarias em São Paulo EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Pizzarias em São Paulo EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pizzarias em São Paulo EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Pizzarias em São Paulo Vote_lcapPizzarias em São Paulo Voting_barPizzarias em São Paulo Vote_rcap 
HASSIN (13350)
Pizzarias em São Paulo Vote_lcapPizzarias em São Paulo Voting_barPizzarias em São Paulo Vote_rcap 
DED (8184)
Pizzarias em São Paulo Vote_lcapPizzarias em São Paulo Voting_barPizzarias em São Paulo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizzarias em São Paulo Vote_lcapPizzarias em São Paulo Voting_barPizzarias em São Paulo Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizzarias em São Paulo Vote_lcapPizzarias em São Paulo Voting_barPizzarias em São Paulo Vote_rcap 
Carlos Daia (3833)
Pizzarias em São Paulo Vote_lcapPizzarias em São Paulo Voting_barPizzarias em São Paulo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Pizzarias em São Paulo Vote_lcapPizzarias em São Paulo Voting_barPizzarias em São Paulo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzarias em São Paulo Vote_lcapPizzarias em São Paulo Voting_barPizzarias em São Paulo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizzarias em São Paulo Vote_lcapPizzarias em São Paulo Voting_barPizzarias em São Paulo Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizzarias em São Paulo Vote_lcapPizzarias em São Paulo Voting_barPizzarias em São Paulo Vote_rcap 

Quem está conectado?
78 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 77 visitantes :: 2 motores de busca

Carlos Daia

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168829 mensagens em 11701 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Pizzarias em São Paulo Vote_lcapPizzarias em São Paulo Voting_barPizzarias em São Paulo Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizzarias em São Paulo Vote_lcapPizzarias em São Paulo Voting_barPizzarias em São Paulo Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizzarias em São Paulo

4 participantes

Ir para baixo

default Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Paulo Cam Dom 10 Maio 2009, 18:27

Depois de quatro dias de pizzas em São Paulo, estou impressionado com a quantidade e diversidade das pizzas. A que mais me chamou atenção foi a Camelo e meus elogios me levaram para dentro da cozinha, onde constatei a calma e uma energia maravilhosa de seus funcionários. A Camelo existe há 54 anos e entre as curiosidades da casa está no fato de que o pizzaiolo só conhece todo o processo de produção depois de 10 anos de casa. Eles tb fazem um frango a passarinho que é cortado e temperado pela mesmo senhor há 46 anos. Além disso, uma pessoa só começa a trabalhar se for indicada por algum funcionário da casa. Fiquei impressionado com o orgulho com que falam da pizzaria e do seu trabalho. Confesso nunca ter comido nada igual!!! O sabor e a proporção dos ingredientes é perfeita! Agora estou experimentando as deliverys e agora entendo pq a cidade vende 45 milhões de pizzas por mes! Eles sabem fazer pizza!!! Parabéns!

abs,
Paulo
Paulo Cam
Paulo Cam
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Convidad Dom 10 Maio 2009, 21:06

Paulo,

Pra mim a Camelo não tem comparação, concordo plenamente com o que você falou. Nunca tive a oportunidade de visitar a cozinha, mas da próxima vez que for a São Paulo vou tentar. Pretendo observar com olhos bem atentos pra ver se descubro alguma dica.
Notou algum detalhe na operação que te chamasse atenção? Uma coisa que gostaria muito de saber é se eles abrem a massa com rolo ou manualmente.

Abraço,


Última edição por Marchetto em Seg 22 Jun 2009, 13:27, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Convidad Seg 11 Maio 2009, 02:01

Acho que eu vi a cozinha deles aqui......

Pelo vídeo eles usam o rolo.....

https://www.youtube.com/watch?v=VGMpLyoWnSo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Convidad Seg 11 Maio 2009, 07:42

por curiosidade paulo... quais foram as outras pizzarias que vc conhceu ?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Convidad Seg 11 Maio 2009, 10:06

Morei em São Paulo por 18 anos. Minhas preferidas são:
1- Camelo (apesar de não ser no estilo Napolitano, acho que eles têm as medidas exatas dos ingredientes, o molho é uma delícia)
2- Marguerita
3- Speranza (tenho uma receita que eles divulgaram no site há uns 10 anos atrás, hoje já não está mais disponível, se quiser eu passo)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Convidad Seg 11 Maio 2009, 10:24

Pelo vídeo, eles estão boleando manualmente e logo em seguida abrindo a massa. O passo seguinte não deu pra perceber: se os discos são armazenados ou assados imediatamente.

Bambino,
Valeu pela dica do vídeo.

Abraço


Última edição por Marchetto em Seg 11 Maio 2009, 12:06, editado 2 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Convidad Seg 11 Maio 2009, 10:27

Margherita e a speranza.... sao top !! ja a camelo nao faco questao nem de ir la.....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Convidad Seg 11 Maio 2009, 11:42

Já percebi que é adepto ao estilo Napolitano (também sou)... mas, preconceito de lado, a pizza fina Paulistana pode ser considerada um patrimônio cultural e a Camelo, nesse sentido também é top. Very Happy

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Convidad Seg 11 Maio 2009, 13:19

os ingredientes da camelo sao de primeira, sao refinados e escolhidos a dedo....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por JCarlos Ter 12 Maio 2009, 08:13

Amigos, morei em São Paulo de 1979 as 1987 e comi em várias pizzarias, a Camelo eu não conheci, mas a Michelúcio era excelente. Tinha uma na Faria Lima quase de frente ao clube Pinheiros, outra na Consolação e outra na Cardoso de Almeida. A da Faria Lima era a minha preferida. Ano passado numa ida pra Sampa fui lá na Faria Lima mas já não a encontrei mais. Será que não existe mais ou passei batido?
JCarlos
JCarlos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Pres. Prudente
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pesca, construção e +
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Convidad Ter 12 Maio 2009, 08:20

acho que ela nao existe mais.... talvez uma na domingos de moraes na vila mariana... mais nao tenho certeza...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Renata Soeiro Ter 12 Maio 2009, 23:44

Algum comentário sobre a pizza do Braz?
Aqui no Rio abriu uma há uns dois anos.
Renata Soeiro
Renata Soeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Essa eu tenho curiosidade de conhecer.

Mensagem por Convidad Qua 13 Maio 2009, 00:28

Renata Soeiro escreveu:Algum comentário sobre a pizza do Braz?
Aqui no Rio abriu uma há uns dois anos.

Aparentemente possuem também uma formula de fabricação das pizzas, segundos eles retiradas de pesquisas (quase arqueológicas) dos primeiros imigrantes italianos que começaram no Brás a fazer pizzas....

Da receita até a decoração do restaurante tudo é de época....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Renata Soeiro Qua 13 Maio 2009, 00:39

cheguei ainda pouco de lá e um forneiro me disse que a massa descansa refrigerada de um dia para o outro.
disse ele que o segredo é trabalhar diversas vezes na massa.
o cardápio é bastante variado e atraente também.
as receitas estão registradas em livro e achei muito curiosa uma ressalva sobre a receita do molho de tomate: "nunca use liquidificador, se preciso amasse os tomates com as mãos"... rsrsrs
Renata Soeiro
Renata Soeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Convidad Qua 13 Maio 2009, 07:17

a pizzaria braz e quital do braz sao muito boas... eles usam tomates italianos san marzano que eles importam para as pizzas..... e concordo plenamente com o lance do liquidificador, pois usando o liquidificador vc tritura as sementes, e isto muda o sabor e a cor. use um precessador de legumes ou moedor de carne.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Paulo Cam Qua 13 Maio 2009, 13:46

Estive na Spereanza e na 1900, além da Camelo e uma delivery para o meu hotel. Ainda devo ir na Veridiana. Na Camelo eles abrem o disco com rolo e a massa bem fininha. O que me impressionou foi ver que mesmo com o salão cheio eles faziam tudo com muita calma e profissionalismo e achei o sabor da pizza imcomparável!!! A mistura certa dos ingredientes. Confesso que não fui lá com olhos para roubar informações, mas para parabenizar aqueles que produzem e nunca escutam os elogios. Todos ficaram satisfeitos com minha visita e meus elogios brilhavam em seus olhos. Foi uma experiencia especial!!!
A pizza que pedi aqui no hotel estava muito ruim, massuda e superlotada de recheio e muito enjoativa. Não consegui comer uma brotinho. Depois soube que a cada 20 pizzas que pedem do hotel, os funcionários ganham uma de cortesia e por isso recomendam ela como a melhor. Estou acabando o curso do Senhor Pizza e é maravilhoso!!!

abs,
Paulo
Paulo Cam
Paulo Cam
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Convidad Qua 13 Maio 2009, 14:01

va na veridiana e muito boa ! a do jardins tem um salao muito bonito !

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Tente essa pizzaria....

Mensagem por Convidad Qua 13 Maio 2009, 20:23

Paulo Cam escreveu:Estive na Spereanza e na 1900, além da Camelo e uma delivery para o meu hotel. Ainda devo ir na Veridiana. Na Camelo eles abrem o disco com rolo e a massa bem fininha. O que me impressionou foi ver que mesmo com o salão cheio eles faziam tudo com muita calma e profissionalismo e achei o sabor da pizza imcomparável!!! A mistura certa dos ingredientes. Confesso que não fui lá com olhos para roubar informações, mas para parabenizar aqueles que produzem e nunca escutam os elogios. Todos ficaram satisfeitos com minha visita e meus elogios brilhavam em seus olhos. Foi uma experiencia especial!!!
A pizza que pedi aqui no hotel estava muito ruim, massuda e superlotada de recheio e muito enjoativa. Não consegui comer uma brotinho. Depois soube que a cada 20 pizzas que pedem do hotel, os funcionários ganham uma de cortesia e por isso recomendam ela como a melhor. Estou acabando o curso do Senhor Pizza e é maravilhoso!!!

abs,
Paulo


Paulo já que está fazendo um pizzaTESTdrive tente ir nessa pizzaria.

Pizzaria Nova Zi


R Fernando de Albuquerque, 270
CEP: 01309030 - Consolação São Paulo - SP

Eu preciso ir lá pegar um catalogo para compartilhar com vocês.

Recomendo a posterite, que tem aliche, porém não é salgada.

Se vc chegar a ir repare no modo como é feita a pizza, pode ficar olhando que eles não ligam não.

Um amigo me indicou e lhe digo é muito boa.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Convidad Qui 14 Maio 2009, 00:12

Olá Paulo

Eu também fui na Speranza e na 1900, realmente são fantástica, uma outra casa que merece atenção é a Forneria San Paolo, particularmente das casas que visitei a melhor pizza disparado é Speranza, mais no atendimento a forneria San Paolo é primeira.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Paulo Cam Qui 14 Maio 2009, 06:24

Agradeço aos amigos pelas indicações e sigo comendo pizzas sem parar!
Não chega a ser um esforço, mas já começo a pensar naquela picanha suculenta...

abs,
Paulo
Paulo Cam
Paulo Cam
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Pernambuco Sex 24 Jul 2009, 12:33

Meu amigo carioca estou muito feliz em saber que conseguio inaugurar sua pizzaria que Deus te ilumine seu cabra macho,estou abrindo minha delivery no final de agosto e vou te aperiar com minhas duvidas um grande abraço.

Pernambuco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Vitoria de Santo Antão Pernambuco
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Paulo Cam Sex 24 Jul 2009, 21:02

Grande Pernambuco, por aqui o forno anda quente!!! Bom saber de voce e da delivery. Boa sorte e seja sempre bem vindo!!!

abs,
Paulo - Carioca
Paulo Cam
Paulo Cam
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################