Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 409 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 408 visitantes :: 2 motores de buscaadrianorc
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS
OLÁ AMIGO ANDRÉ.
VAMOS VER EM QUE POSSO AJUDAR VC NESTAS DÚVIDAS.
VAMOS LÁ!
VAMOS VER EM QUE POSSO AJUDAR VC NESTAS DÚVIDAS.
VAMOS LÁ!
andrelpj escreveu:Boa tarde!
Aqui estou desfrutando das experiências alheias mais uma vez...rsrsrs. Sou muito grato.
Amigos alguém pode me falar sobre este assunto, a entrega de qualquer produto alimentício fica comprometida com relação à qualidade quando comparada ao mesmo produto consumido no momento em que fica pronto.
SIM MEU AMIGO, E SE TRATANDO DE PIZZAS, A QUALIDADE DA MESMA LOGO DEPOIS DE SAIR DO FORNO E IR PARA UMA CAIXA DE PAPELÃO E PERDER UNS 15 OU 20 MINUTOS NA ENTREGA, A QUALIDADE DA SUA PIZZA BAIXARÁ DE 100% PARA 50% E AS VEZES ATÉ MAIS!
PORQUE?
A PIZZA IRÁ ESFRIAR, OS VAPORES DE ÁGUA LIBERADOS DA COCÇÃO IRÃO CONDENSAR NA PARTE SUPERIOR DA CAIXA E VOLTARÃO ESCORRENDO COMO LÍQUIDO PARA A MASSA DEIXANDO-A BORRACHUDA E MOLHADA, E QUANTO MAIS QUENTE ESTIVER A PIZZA MAIS VAPORES ELA LIBERARÁ E MAIS MOLHADA FICARÁ A SUA MASSA.
O PAPELÃO TAMBÉM LIBERARÁ UM CHEIRO QUIMICO EM CONTATO COM ESTES VAPORES E IRÁ MISTURAR AO SABOR DA PIZZA MODIFICANDO O SABOR ORIGINAL DA MESMA. O QUEIJO FICARÁ MAIS DENSO OS INGREDIENTES ESFRIARÃO CONTRUIBUINDO COM O DESCENSO DA TEMPERATURA MODIFICANDO TODOS OS SABORES.
POR ISSO A PIZZA PERDE TANTO A SUA QUALIDADE.
Sei que isto não impede que a coisa aconteça, Com tantas empresas fazendo entrega de seus produtos, já é mais do que provado, a comodidade do consumidor fala mais alto nesta hora.
DISSE TUDO MEU AMIGO. QUEM PEDE A DOMICILIO SABE OU PELO MENOS IMAGINA QUE ISSO ACONTECERÁ, E ACEITA ESSA SITUAÇÃO EM NOME DA COMODIDADE MESMO! NAO MUITO LONGE, TEREMOS UM MUNDO REPLETO DE PESSOAS OBESAS E PREGUIÇOSAS.... RSRSRSRS
As soluções encontradas para amenizar os problemas é que faz a diferença de cada um.
CORRETO, NEM POR ISSO, MODIFICARÁ O QUADRO DE DESCENSO DA QUALIDADE POR MAIS QUE INOVEMOS NESTE SENTIDO.
Gostaria de receber informações sobre os assuntos embalagem ideal,
EMBALAGEM IDEAL: AQUELA QUE TRANSPORTE A PIZZA COM SEGURANÇA E QUALIDADE PODENDO SER DE ISOPOR OU PAPELÃO, MAS QUE CONTENHA NA SUA ESTRUTURA 4 ORIFICIOS DE SAÍDA DE VAPORES DURANTE O TEMPO DE TRANSPORTE PARA NAO SATURAR E CONDENSAR OS VAPORES EM LIQUIDO DURANTE ESTE TRANSPORTE.
MESMO QUE A PIZZA ESFRIE MAIS RÁPIDO, VC MANTERÁ A QUALIDADE PERMITINDO UMA AÇÃO NATURAL QUE NÃO COMPROMETERÁ A QUALIDADE DA PIZZA TRANSPORTADA. PARA EVITAR O ESFRIAMENTO PRECOCE, DEVEMOS APENAS MARCAR O CORTE DA PIZZA, SEM DESMEMBRÁ-LA POR TOTAL!
UM BLOCO INTEIRO CONSERVA-SE MAIS QUENTE POR MUITO MAIS TEMPO QUE 8 PEDAÇOS BEM CORTADOS E DESMEMBRADOS, CORRETO?
massa ideal,
ESSE PONTO NÃO É RELEVANTE PARA O TRANSPORTE MEU AMIGO. MAS SE VC QUISER ESCOLHER A MASSA SECRETA COMOM A SUA MASSA OFICIAL, TENHO CERTEZA QUE A SUA CLIENTELA FICARÁ MUITO AGRADECIDA POR ESTA ESCOLHA!
tipo de transporte ideal (baú ou mochila),
UMA OU OUTRA, NAO HA PROBLEMA QUANTO A ISSO, MAS NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR QUE OS VAPORES SAIAM NATURALMENTE.
Tempo máximo ideal da entrega,
ISSO É MUITO RELATIVO MEU AMIGO, MAS UM PRAZO ACEITÁVEL ESTÁ ENTRE 10 A 15 MINUTOS, IDA E VOLTA. MAS TUDO IRÁ DEPENDER DE MUITOS FATORES QUE COM CERTEZA VOCE NAO PODERÁ SER RESPONSÁVEL E NEM MESMO PODERÁ CONTROLAR.
se algumas coberturas não são apropriada para entregar e outros tópicos mais que não estou levando em consideração por falta de experiência.
CARO ANDRÉ, EU NÃO TRANSPORTARIA PIZZAS COBERTAS COM CHANTILY, OU PIZZAS QUE RECEBAM DETERMINADOS MOLHOS INTENSAMENTE LIQUIDOS.
PARA INTERMEDIAR ESTAS SITUAÇOES, ESTES INGREDIENTES PODERAO SER LEVADOS EM EMBALAGENS Á PARTE JUNTO COM A CAIXA DA PIZZA.
ALGO MUITO IMPORTANTE: TREINE E CAPACITE OS SEUS MOTOBOYS, ENSINANDO-OS QUE O TRABALHO DELES É UM TRABALHO IMPORTANTE E VITAL PARA O SUCESSO DO SEU NEGÓCIO, AFINAL, ELES REPRESENTAM A SUA PIZZARIA NA CASA DO CLIENTE!
BOA EDUCAÇÃO, BOA APRESENTAÇÃO, DIRIGIR COM CUIDADO PARA NÃO REVOLVER O ALIMENTO SAGRADO QUE ESTÁ SENDO TRANSPOSRTADO E A IMPLANTAÇÃO DE UNIFORMES QUE CONTRIBUIAM COM A IMAGEM CORPORATIVA DA SUA EMPRESA. E ETC... TODAS ESTAS OBSERVAÇOES SÃO IMPORTANTES TAMBÉM.
Um motoqueiro me falou que entre eles este assunto é polêmico, pois o dono da pizzaria sempre recebe reclamações sobre a cobertura que sai massa. Quando as entregas são muitas, nas curvas eles não podem deitar muito a moto, tem que andar devagar como alguns recebem por entrega não andam devagar quando chega com a última está fria.
ENTÃO, VOLTAMOS AO ÚLTIMO PARÁGRAFO ESCRITO! TREINE O SEU PESSOAL, CAPACITE E FAÇA REUNIAO COM ELES CONSTANTEMENTE. DO CONTRÁRIO, TUDO SE PERDE NUMA ENTREGA DE MÁ QUALIDADE.
BOA SORTE E SUCESSO MEU AMIGO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Bem aguardo respostas e agradeço desde já.
André.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS
Complementando o que o Hassin disse, existem tambem as mochilas Hotbox, que possuem uma resistencia e fazem com que a pizza chegue mais quente na casa do cliente.
Para maiores informações, procure o Maéstro Maurojonas por mensagem privada.
Para maiores informações, procure o Maéstro Maurojonas por mensagem privada.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Tópicos semelhantes
» Alguns mistérios e soluções referentes ao uso de farinhas sem glúten
» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
» Ajuda nas entregas
» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
» Ajuda nas entregas
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin