Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyHoje à(s) 01:07 por HASSIN

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyOntem à(s) 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Vote_lcapDUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Voting_barDUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Vote_rcap 
HASSIN (13188)
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Vote_lcapDUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Voting_barDUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Vote_rcap 
DED (8184)
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Vote_lcapDUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Voting_barDUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Vote_lcapDUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Voting_barDUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Vote_rcap 
ISA (4949)
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Vote_lcapDUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Voting_barDUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Vote_rcap 
Carlos Daia (3768)
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Vote_lcapDUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Voting_barDUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Vote_lcapDUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Voting_barDUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Vote_lcapDUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Voting_barDUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Vote_lcapDUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Voting_barDUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Vote_rcap 
schuman (1399)
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Vote_lcapDUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Voting_barDUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
52 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 52 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58808 usuários registrados
O último usuário registrado é Robson.l.alves

Os nossos membros postaram um total de 168550 mensagens em 11649 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Vote_lcapDUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Voting_barDUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Vote_lcapDUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Voting_barDUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Vote_rcap 
Carlos Daia
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Vote_lcapDUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Voting_barDUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS

Ir em baixo

default DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS

Mensagem por HASSIN Sab 02 Out 2010, 18:34

OLÁ AMIGO ANDRÉ.
VAMOS VER EM QUE POSSO AJUDAR VC NESTAS DÚVIDAS.
VAMOS LÁ!

andrelpj escreveu:Boa tarde!
Aqui estou desfrutando das experiências alheias mais uma vez...rsrsrs. Sou muito grato.
Amigos alguém pode me falar sobre este assunto, a entrega de qualquer produto alimentício fica comprometida com relação à qualidade quando comparada ao mesmo produto consumido no momento em que fica pronto.

SIM MEU AMIGO, E SE TRATANDO DE PIZZAS, A QUALIDADE DA MESMA LOGO DEPOIS DE SAIR DO FORNO E IR PARA UMA CAIXA DE PAPELÃO E PERDER UNS 15 OU 20 MINUTOS NA ENTREGA, A QUALIDADE DA SUA PIZZA BAIXARÁ DE 100% PARA 50% E AS VEZES ATÉ MAIS!
PORQUE?
A PIZZA IRÁ ESFRIAR, OS VAPORES DE ÁGUA LIBERADOS DA COCÇÃO IRÃO CONDENSAR NA PARTE SUPERIOR DA CAIXA E VOLTARÃO ESCORRENDO COMO LÍQUIDO PARA A MASSA DEIXANDO-A BORRACHUDA E MOLHADA, E QUANTO MAIS QUENTE ESTIVER A PIZZA MAIS VAPORES ELA LIBERARÁ E MAIS MOLHADA FICARÁ A SUA MASSA.
O PAPELÃO TAMBÉM LIBERARÁ UM CHEIRO QUIMICO EM CONTATO COM ESTES VAPORES E IRÁ MISTURAR AO SABOR DA PIZZA MODIFICANDO O SABOR ORIGINAL DA MESMA. O QUEIJO FICARÁ MAIS DENSO OS INGREDIENTES ESFRIARÃO CONTRUIBUINDO COM O DESCENSO DA TEMPERATURA MODIFICANDO TODOS OS SABORES.
POR ISSO A PIZZA PERDE TANTO A SUA QUALIDADE.

Sei que isto não impede que a coisa aconteça, Com tantas empresas fazendo entrega de seus produtos, já é mais do que provado, a comodidade do consumidor fala mais alto nesta hora.

DISSE TUDO MEU AMIGO. QUEM PEDE A DOMICILIO SABE OU PELO MENOS IMAGINA QUE ISSO ACONTECERÁ, E ACEITA ESSA SITUAÇÃO EM NOME DA COMODIDADE MESMO! NAO MUITO LONGE, TEREMOS UM MUNDO REPLETO DE PESSOAS OBESAS E PREGUIÇOSAS.... RSRSRSRS


As soluções encontradas para amenizar os problemas é que faz a diferença de cada um.

CORRETO, NEM POR ISSO, MODIFICARÁ O QUADRO DE DESCENSO DA QUALIDADE POR MAIS QUE INOVEMOS NESTE SENTIDO.

Gostaria de receber informações sobre os assuntos embalagem ideal,

EMBALAGEM IDEAL: AQUELA QUE TRANSPORTE A PIZZA COM SEGURANÇA E QUALIDADE PODENDO SER DE ISOPOR OU PAPELÃO, MAS QUE CONTENHA NA SUA ESTRUTURA 4 ORIFICIOS DE SAÍDA DE VAPORES DURANTE O TEMPO DE TRANSPORTE PARA NAO SATURAR E CONDENSAR OS VAPORES EM LIQUIDO DURANTE ESTE TRANSPORTE.
MESMO QUE A PIZZA ESFRIE MAIS RÁPIDO, VC MANTERÁ A QUALIDADE PERMITINDO UMA AÇÃO NATURAL QUE NÃO COMPROMETERÁ A QUALIDADE DA PIZZA TRANSPORTADA. PARA EVITAR O ESFRIAMENTO PRECOCE, DEVEMOS APENAS MARCAR O CORTE DA PIZZA, SEM DESMEMBRÁ-LA POR TOTAL!
UM BLOCO INTEIRO CONSERVA-SE MAIS QUENTE POR MUITO MAIS TEMPO QUE 8 PEDAÇOS BEM CORTADOS E DESMEMBRADOS, CORRETO?

massa ideal,
ESSE PONTO NÃO É RELEVANTE PARA O TRANSPORTE MEU AMIGO. MAS SE VC QUISER ESCOLHER A MASSA SECRETA COMOM A SUA MASSA OFICIAL, TENHO CERTEZA QUE A SUA CLIENTELA FICARÁ MUITO AGRADECIDA POR ESTA ESCOLHA!

tipo de transporte ideal (baú ou mochila),
UMA OU OUTRA, NAO HA PROBLEMA QUANTO A ISSO, MAS NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR QUE OS VAPORES SAIAM NATURALMENTE.

Tempo máximo ideal da entrega,
ISSO É MUITO RELATIVO MEU AMIGO, MAS UM PRAZO ACEITÁVEL ESTÁ ENTRE 10 A 15 MINUTOS, IDA E VOLTA. MAS TUDO IRÁ DEPENDER DE MUITOS FATORES QUE COM CERTEZA VOCE NAO PODERÁ SER RESPONSÁVEL E NEM MESMO PODERÁ CONTROLAR.

se algumas coberturas não são apropriada para entregar e outros tópicos mais que não estou levando em consideração por falta de experiência.

CARO ANDRÉ, EU NÃO TRANSPORTARIA PIZZAS COBERTAS COM CHANTILY, OU PIZZAS QUE RECEBAM DETERMINADOS MOLHOS INTENSAMENTE LIQUIDOS.
PARA INTERMEDIAR ESTAS SITUAÇOES, ESTES INGREDIENTES PODERAO SER LEVADOS EM EMBALAGENS Á PARTE JUNTO COM A CAIXA DA PIZZA.
ALGO MUITO IMPORTANTE: TREINE E CAPACITE OS SEUS MOTOBOYS, ENSINANDO-OS QUE O TRABALHO DELES É UM TRABALHO IMPORTANTE E VITAL PARA O SUCESSO DO SEU NEGÓCIO, AFINAL, ELES REPRESENTAM A SUA PIZZARIA NA CASA DO CLIENTE!
BOA EDUCAÇÃO, BOA APRESENTAÇÃO, DIRIGIR COM CUIDADO PARA NÃO REVOLVER O ALIMENTO SAGRADO QUE ESTÁ SENDO TRANSPOSRTADO E A IMPLANTAÇÃO DE UNIFORMES QUE CONTRIBUIAM COM A IMAGEM CORPORATIVA DA SUA EMPRESA. E ETC... TODAS ESTAS OBSERVAÇOES SÃO IMPORTANTES TAMBÉM.

Um motoqueiro me falou que entre eles este assunto é polêmico, pois o dono da pizzaria sempre recebe reclamações sobre a cobertura que sai massa. Quando as entregas são muitas, nas curvas eles não podem deitar muito a moto, tem que andar devagar como alguns recebem por entrega não andam devagar quando chega com a última está fria.

ENTÃO, VOLTAMOS AO ÚLTIMO PARÁGRAFO ESCRITO! TREINE O SEU PESSOAL, CAPACITE E FAÇA REUNIAO COM ELES CONSTANTEMENTE. DO CONTRÁRIO, TUDO SE PERDE NUMA ENTREGA DE MÁ QUALIDADE.

BOA SORTE E SUCESSO MEU AMIGO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Bem aguardo respostas e agradeço desde já.
André.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS DcAUBNDUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13188
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDAS DO ANDRÉ REFERENTES À LOGISTICA DE ENTREGAS

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 02 Out 2010, 20:23

Complementando o que o Hassin disse, existem tambem as mochilas Hotbox, que possuem uma resistencia e fazem com que a pizza chegue mais quente na casa do cliente.

Para maiores informações, procure o Maéstro Maurojonas por mensagem privada.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################