Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pizza doce
Hoje à(s) 00:39 por Girlaine

» Forno tonini
Hoje à(s) 00:26 por Alisson83

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 00:24 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 00:24 por Alisson83

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 21:45 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ontem à(s) 21:42 por Richard Mendes

» HELP !!!
Ontem à(s) 21:32 por Silvio Pinheiro

» Buffet de Pizza
Ontem à(s) 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ontem à(s) 21:25 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 21:23 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 21:22 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 21:17 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ontem à(s) 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 21:04 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ontem à(s) 21:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 21:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ontem à(s) 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ontem à(s) 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ontem à(s) 20:07 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pzizas.
Ontem à(s) 19:59 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 19:55 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ontem à(s) 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 12:01 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 11:52 por Silvio Pinheiro

» Forno para começar
Ontem à(s) 10:17 por Admin

» Bordas
Ontem à(s) 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» Vendo ralador de queijo industrial.
Seg 22 Maio 2017, 09:33 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Seg 22 Maio 2017, 09:00 por alaiel

» Plano de negócios
Seg 22 Maio 2017, 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Dom 21 Maio 2017, 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10649)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1805)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
41 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 1 Motor de busca

Douglas Lourrant

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53125 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de sidneiapoliveira

Os nossos membros postaram um total de 158418 mensagens em 11006 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Nova no Fórum...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Nova no Fórum...

Mensagem por Cristy em Dom 10 Maio 2009, 20:54

Olá eu sou a Cristy e acabei de entrar no grupo....
Eu morava em Brasilia e agora meu marido se aposentou e compramos uma casa em Itatiba-SP. Estou em Love com a minha casa... e querendo fazer muitas coisinhas, para deixá-la ainda mais gostosa.... LÒCO que isso inclue um forno e um fogão a lenha... mas não sei nem por onde começar... Quem contrói? ou instala? Estes fornos prontos prestam? Ja que eu vou fazer e usar, quero o melhor e mais pratico...
Sera que alguem pode me ajudar???
avatar
Cristy
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Itatiba SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Nova no Fórum...

Mensagem por Convidad em Seg 11 Maio 2009, 02:07

Olá, Cristy.

Fico contente em ser um dos primeiros a lhe escrever no forum.

Aqui no forum você tem muito informação, e pelo que vi estará fazendo um projeto para uso pessoal.

Existem bastante informação para uso profissional, mas que no meu ver lhe deixará mais criteriosa quanto a escolha do forno, quem sabe até pedirá um projeto personalizado para quem o fizer para você.

Então lhe recomendo fortemente que consulte o forum e acesse os tópicos mais interessantes, inclusive consulte o album de fotografia dos usuários existem alguns projetos pessoais com os do andreguidon.

Ele faz as pizzas em casa, é uma ótima pessoa para você perguntar também ou tirar suas dúvidas.

Desejo sucesso em sua busca.

Rogério.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Nova no Fórum...

Mensagem por Convidad em Seg 11 Maio 2009, 14:19

Cristy,
Em primeiro lugar seja bem vinda.
Em segundo que Deus te der muita paz e amor para poder desfrutar a nova casa.
Como disse o Bambino, tem muitta coisa aki que pode te ajudar.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Nova no Fórum...

Mensagem por gustavo_safi em Seg 11 Maio 2009, 15:54

Bem vinda Cristy.

Tenho um grande amigo aí nesta terra linda: (Itatiba)
Frank Toogood (é um muito inteligente, aspirante a jornalista.)
Sei que fugi do assunto, mas bem vinda a casa!
Quem provavelmente vai te ajudar bastante, são Hassin e AndreGuidon

Abraços,

Gustavo.


Cristy escreveu:Olá eu sou a Cristy e acabei de entrar no grupo....
Eu morava em Brasilia e agora meu marido se aposentou e compramos uma casa em Itatiba-SP. Estou em Love com a minha casa... e querendo fazer muitas coisinhas, para deixá-la ainda mais gostosa.... LÒCO que isso inclue um forno e um fogão a lenha... mas não sei nem por onde começar... Quem contrói? ou instala? Estes fornos prontos prestam? Ja que eu vou fazer e usar, quero o melhor e mais pratico...
Sera que alguem pode me ajudar???
avatar
gustavo_safi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Nova no Fórum...

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Maio 2009, 22:57

Estimada Cristy,

Bem vinda ao Fórum e receba um abraço de boas vindas.
Você deve ter percebido que aqui está formada uma família de pessoas muito bem intencionadas.

Bom, vamos começar assim:
Diga-me o que pretendes fazer realmente, pois não me ficou muito claro.
Se necessitares construir um forno à lenha, há duas opções:
a) através de um profissional que podemos lhe direcionar através do fórum, pois ele é membro igual a você e é fabricante, muito conhecedor da sua profissão,
b) posso lhe ensinar a fazer o forno usando a minha tecnologia, porém, é a gás em modelo rústico.

Escreva-nos depois e explique bem o que você quer e precisa ok.

Um grande abraço e feliz de saber que está de amores com a tua nova casa!
Muita alegria nela, para ti e os teus.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10649
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default forno a lenha

Mensagem por Cristy em Qua 13 Maio 2009, 13:42

Ola, desculpem se não me expressei bem....
Estou querendo um forno de pizza para fazer em casa mesmo.... para amigos e familiares..... Tenho "fuçado" todo o forum e ja estou cheia de duvidas.... mas vou aos poucos.... primeiro quero saber do forno....
Tenho uma churrasqueira portatil que parece um forno.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] tipo esta do link so que sem mesinhas etc.... só a churrasqueira..... sera que consigo fazer pizza ai??? com lenha mesmo ou com carvão???
Obrigada a todos pelas boas vindas....

HASSIN escreveu:Estimada Cristy,

Bem vinda ao Fórum e receba um abraço de boas vindas.
Você deve ter percebido que aqui está formada uma família de pessoas muito bem intencionadas.

Bom, vamos começar assim:
Diga-me o que pretendes fazer realmente, pois não me ficou muito claro.
Se necessitares construir um forno à lenha, há duas opções:
a) através de um profissional que podemos lhe direcionar através do fórum, pois ele é membro igual a você e é fabricante, muito conhecedor da sua profissão,
b) posso lhe ensinar a fazer o forno usando a minha tecnologia, porém, é a gás em modelo rústico.

Escreva-nos depois e explique bem o que você quer e precisa ok.

Um grande abraço e feliz de saber que está de amores com a tua nova casa!
Muita alegria nela, para ti e os teus.

Hassin Ghannam
avatar
Cristy
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Itatiba SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Nova no Fórum...

Mensagem por Ospite em Sab 16 Maio 2009, 14:29

Oi Cristy, com um forno a lenha para pizza ( pode ser ate pequeno) voce pode cozinhar , alem de uma otima pizza, muitas outras coisas. com uma churrasquera nao. mas faz atençao. se que construi o forno nao faz um bom forno voce prejudica tudo. importante sao os materiais refratarios usado.

Ospite
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum