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COMO MONTAR UM RODÍZIO A DOMICÍLIO

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Mensagem por andrelpj em Seg 04 Out 2010, 22:23

Boa noite!
Aqui estou mais uma vez em busca de informações.
Já mencionei antes que saí do setor de panificação e estou em busca de informações para me tornar um pizzaiolo profissional.
Já venho me divertindo nos momentos de folga fazendo pizza em churrasqueiras, para comer com amigos há quase quatro anos. Hoje já possuo alguns fornos portáteis a gás, que assam as redondas em três minutos. Tenho alguns assuntos já resolvidos, mas não tenho todos.
Gostaria de saber quem pode responder as seguintes perguntas, sobre como realizar um rodízio de pizza a domicilio:
1 Os utensílios quais e quantos devem ser comprados?
Mesas, louças, talheres, copos, guardanapos, toalhas de mesa e coisas relacionadas ao assunto, devo comprar ou alugar?
2 Que tipo de veículo eu devo usar?
3 Qual a produtividade de um pizzaiolo experiente?
4 Quantos ajudantes em caso de eventos para muito convidados?
5 Quantas pessoas para cada garçom?
6 Como controlar eventos para um nº x de pessoas e convidados de última hora?
7 Seria constrangedor para um convidado usar qualquer tipo de identificação para ser servido?
8 O disco deve ser aberto e assado no local, fermentado e pré assado, pré assado sem ser fermentado?
9 A receita ideal?
10Quais os sabores mais pedidos?
11Quantas opções de pizza salgada e doce?
12Quem pode me passar receitas de pizza doce, porque até hoje eu só acertei fazer a Romeu e Julieta, goiabada cremosa com requeijão?
Qualquer outra ação a ser tomada que não tenha sido mencionado será muito bem vinda.
Não posso deixar de parabenizar os idealizadores deste Fórum por contribuírem para o desenvolvimento do setor de pizzarias e outros interessados.
Desejo-lhes sucesso em seus empreendimentos.
Aguardo contato e agradeço mais uma vez a oportunidade.
Um abraço fraterno para todos.
André Jácome.
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andrelpj
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Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País : BRASIL

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Mensagem por pizzaiologourmet em Qua 06 Out 2010, 09:44

Confesso que pensei 2 vezes antes de responder, mas vamos lá... bola pra frente! Estou aqui para contribuir com o sucesso dos membros desse fórum.

andrelpj escreveu:Boa noite!
Aqui estou mais uma vez em busca de informações.
Já mencionei antes que saí do setor de panificação e estou em busca de informações para me tornar um pizzaiolo profissional.
Já venho me divertindo nos momentos de folga fazendo pizza em churrasqueiras, para comer com amigos há quase quatro anos. Hoje já possuo alguns fornos portáteis a gás, que assam as redondas em três minutos. Tenho alguns assuntos já resolvidos, mas não tenho todos.
Gostaria de saber quem pode responder as seguintes perguntas, sobre como realizar um rodízio de pizza a domicilio:
1 Os utensílios quais e quantos devem ser comprados?
Mesas, louças, talheres, copos, guardanapos, toalhas de mesa e coisas relacionadas ao assunto, devo comprar ou alugar?
no meu caso não levo nada, utilizo do cliente.
2 Que tipo de veículo eu devo usar?
depende, qdo forneço o material vou de carro, senão de moto mesmo.
3 Qual a produtividade de um pizzaiolo experiente?
calculo, em média 1,5 pizza por pessoa. Essa quantidade é suficiente.
4 Quantos ajudantes em caso de eventos para muito convidados?
5 Quantas pessoas para cada garçom?
geralmente é 1 garçom para um grupo de 25 pessoas.

6 Como controlar eventos para um nº x de pessoas e convidados de última hora?
sempre levo a mais, uns 10%.

7 Seria constrangedor para um convidado usar qualquer tipo de identificação para ser servido?
acho que sim, não vejo necessidade. deixe claro ao contratante que vc levou material para o numero de convidados que ele informou.
8 O disco deve ser aberto e assado no local, fermentado e pré assado, pré assado sem ser fermentado?
costumo levar pré-assado, porém a quem goste que sejam abertas na hora. nesse caso vc precisará de um auxiliar para abrir os discos.
9 A receita ideal?
segredo... rs. brincadeira, não há uma receita ideal, precisará fazer testes até chegar aquela que agrada seus clientes. vc comentou que faz há 4 anos, se ninguém reclamou então continue com ela.
10Quais os sabores mais pedidos?
calabresa, margherita e 4 queijos. e uma que faço de pêra e gorgonzola.
11Quantas opções de pizza salgada e doce?
costumo levar 11 salgadas e 2 doces.
12Quem pode me passar receitas de pizza doce, porque até hoje eu só acertei fazer a Romeu e Julieta, goiabada cremosa com requeijão?
faça de banana com açúcar e canela com raspas de laranja, de chocolate com castanha ou fruta da época (por exemplo, morango), nutela, ...
Qualquer outra ação a ser tomada que não tenha sido mencionado será muito bem vinda.
Não posso deixar de parabenizar os idealizadores deste Fórum por contribuírem para o desenvolvimento do setor de pizzarias e outros interessados.
Desejo-lhes sucesso em seus empreendimentos.
Aguardo contato e agradeço mais uma vez a oportunidade.
Um abraço fraterno para todos.
André Jácome.
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default AGRADECIMENTO

Mensagem por andrelpj em Qua 06 Out 2010, 12:27

Bom dia, Pedro.
Fico muito grato por ter respondido minhas perguntas, espero poder retribuir sua gentileza em breve. Saber perdoar quem lhe trouxe qualquer tipo de transtorno é uma virtude, faz parte de nosso aprimoramento espiritual.
Um abraço fraterno e sucesso nos negócios.
André.
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default Re: COMO MONTAR UM RODÍZIO A DOMICÍLIO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 08 Out 2010, 22:14

Isso mesmo Pedrão, a arte de doar informação é um dos maiores ensinamentos do Mestre hassin, então, bola pra frente, vamos fazer o nosso melhor, como você sempre fez e fez muito bem meu amigo.

Lembre-se, Pizzaiolo Gourmet só tem um e é você.

Abraços

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Mensagem por HASSIN em Sab 09 Out 2010, 12:44

MEUS AMIGOS, ESTE FÓRUM É UM VERDADEIRO SHOW DE ÉTICA, AMIZADE, AJUDA MÚTUA E MUITO RESPEITO ENTRE TODOS OS SEUS MEMBROS.

OS MÉRITOS DESTAS ATITUDES PERTENCE A VOCÊS E A TODOS QUE
AQUI ENTRAM E PERCEBEM COMO É BOM FAZER O BEM DESEJANDO A FELICIDADE E O CRESCIMENTO DE TODOS.

E FUNCIONA??

RSRSRSRSRS

E COMO FUNCIONA!!

ESTAMOS SUPERANDO TODAS AS TENDÊNCIAS E QUEBRANDO TODOS OS PARADIGMAS CRIADOS E SUSTENDADOS PELAS LEIS CAPITALISTAS.

PARABÉNS MEUS AMIGOS!

PARABÉNS FÓRUM DE PIZZAS E SEUS MEMBROS!!

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






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default Re: COMO MONTAR UM RODÍZIO A DOMICÍLIO

Mensagem por andrelpj em Dom 10 Out 2010, 21:45

Amigos do fórum tenho certeza a cada dia que estamos aqui com objetivos diversos,mas um em comum, ajudar ao próximo.
Fazer o bem só pode te fazer bem, dar aos outros também é um presente para si mesmo.
“A generosidade traz abundância, purifica o coração e a mente e proporciona a maior felicidade”Buda.
Vamos continuar desfrutando desta atitude altruísta, felicidades a todos.

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default Re: COMO MONTAR UM RODÍZIO A DOMICÍLIO

Mensagem por Convidad em Seg 11 Out 2010, 19:03

Parabéns aos idealizadores e participantes do forum.
Estava procurando manual de construção de forno a lenha tipo cupim (iglu) e (ainda bem que) me deparei com esse forum.
Acabei de me inscrever e já não quero procurar mais nada, tá muito bom.
Li a reportagem do Andelpj, e as respostas do Pedro me fascinaram, pela ética, postura, profissionalismo e sinceridade.
Mais uma vez, estão de parabéns.
Oquimar

Convidad
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default Re: COMO MONTAR UM RODÍZIO A DOMICÍLIO

Mensagem por andrelpj em Ter 12 Out 2010, 12:58

pizzaiologourmet escreveu:Confesso que pensei 2 vezes antes de responder, mas vamos lá... bola pra frente! Estou aqui para contribuir com o sucesso dos membros desse fórum.

andrelpj escreveu:Boa noite!
Aqui estou mais uma vez em busca de informações.
Já mencionei antes que saí do setor de panificação e estou em busca de informações para me tornar um pizzaiolo profissional.
Já venho me divertindo nos momentos de folga fazendo pizza em churrasqueiras, para comer com amigos há quase quatro anos. Hoje já possuo alguns fornos portáteis a gás, que assam as redondas em três minutos. Tenho alguns assuntos já resolvidos, mas não tenho todos.
Gostaria de saber quem pode responder as seguintes perguntas, sobre como realizar um rodízio de pizza a domicilio:
1 Os utensílios quais e quantos devem ser comprados?
Mesas, louças, talheres, copos, guardanapos, toalhas de mesa e coisas relacionadas ao assunto, devo comprar ou alugar?
no meu caso não levo nada, utilizo do cliente.
2 Que tipo de veículo eu devo usar?
depende, qdo forneço o material vou de carro, senão de moto mesmo.
3 Qual a produtividade de um pizzaiolo experiente?
calculo, em média 1,5 pizza por pessoa. Essa quantidade é suficiente.
4 Quantos ajudantes em caso de eventos para muito convidados?
5 Quantas pessoas para cada garçom?
geralmente é 1 garçom para um grupo de 25 pessoas.

6 Como controlar eventos para um nº x de pessoas e convidados de última hora?
sempre levo a mais, uns 10%.

7 Seria constrangedor para um convidado usar qualquer tipo de identificação para ser servido?
acho que sim, não vejo necessidade. deixe claro ao contratante que vc levou material para o numero de convidados que ele informou.
8 O disco deve ser aberto e assado no local, fermentado e pré assado, pré assado sem ser fermentado?
costumo levar pré-assado, porém a quem goste que sejam abertas na hora. nesse caso vc precisará de um auxiliar para abrir os discos.
9 A receita ideal?
segredo... rs. brincadeira, não há uma receita ideal, precisará fazer testes até chegar aquela que agrada seus clientes. vc comentou que faz há 4 anos, se ninguém reclamou então continue com ela.
10Quais os sabores mais pedidos?
calabresa, margherita e 4 queijos. e uma que faço de pêra e gorgonzola.
11Quantas opções de pizza salgada e doce?
costumo levar 11 salgadas e 2 doces.
12Quem pode me passar receitas de pizza doce, porque até hoje eu só acertei fazer a Romeu e Julieta, goiabada cremosa com requeijão?
faça de banana com açúcar e canela com raspas de laranja, de chocolate com castanha ou fruta da época (por exemplo, morango), nutela, ...
Qualquer outra ação a ser tomada que não tenha sido mencionado será muito bem vinda.
Não posso deixar de parabenizar os idealizadores deste Fórum por contribuírem para o desenvolvimento do setor de pizzarias e outros interessados.
Desejo-lhes sucesso em seus empreendimentos.
Aguardo contato e agradeço mais uma vez a oportunidade.
Um abraço fraterno para todos.
André Jácome.

Pedro muito obrigado pelo apoio prestado, mais uma vez gostaria de contar com sua experiência para esclarecer alguns tópicos.
Ainda tenho receio de levar a massa pré-assada, por não ter conseguido fazer com que a mesma fique com bordas como a massa crua assada com a cobertura.
Já pensei em colocar um disco com um peso + ou - igual ao da cobertura, deixando de fora uma borda e pré-assar, depois assar com a cobertura. Mas não confeccionei este peso ainda, que talvez pudesse ser um disco de metal, ou algo parecido, ainda não sei como fazer. Bom se você tiver algo em mente, aceito sua sugestão
1 Você disse que trabalha com pré-assada na maioria dos eventos, ela fica com borda?
2 Como você faz pra não ficar uma diferente da outra?
3 Quantas pizzas pré-assada e quantas assadas na hora você produz sem ajudante por hora?
4 A pizza de banana você prepara os ingredientes antes, ou a banana é in natura o açúcar a canela com a raspa de laranja é adicionada no momento de assar?
5 A pizza doce de nutella você coloca mais algum ingrediente?
Bem aguardo sua resposta e agradeço por esclarecer minhas dúvidas.
Um forte abraço e sucesso nos negócios.
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Mensagem por pizzaiologourmet em Ter 12 Out 2010, 18:46

andrelpj escreveu:
pizzaiologourmet escreveu:Confesso que pensei 2 vezes antes de responder, mas vamos lá... bola pra frente! Estou aqui para contribuir com o sucesso dos membros desse fórum.

andrelpj escreveu:Boa noite!
Aqui estou mais uma vez em busca de informações.
Já mencionei antes que saí do setor de panificação e estou em busca de informações para me tornar um pizzaiolo profissional.
Já venho me divertindo nos momentos de folga fazendo pizza em churrasqueiras, para comer com amigos há quase quatro anos. Hoje já possuo alguns fornos portáteis a gás, que assam as redondas em três minutos. Tenho alguns assuntos já resolvidos, mas não tenho todos.
Gostaria de saber quem pode responder as seguintes perguntas, sobre como realizar um rodízio de pizza a domicilio:
1 Os utensílios quais e quantos devem ser comprados?
Mesas, louças, talheres, copos, guardanapos, toalhas de mesa e coisas relacionadas ao assunto, devo comprar ou alugar?
no meu caso não levo nada, utilizo do cliente.
2 Que tipo de veículo eu devo usar?
depende, qdo forneço o material vou de carro, senão de moto mesmo.
3 Qual a produtividade de um pizzaiolo experiente?
calculo, em média 1,5 pizza por pessoa. Essa quantidade é suficiente.
4 Quantos ajudantes em caso de eventos para muito convidados?
5 Quantas pessoas para cada garçom?
geralmente é 1 garçom para um grupo de 25 pessoas.

6 Como controlar eventos para um nº x de pessoas e convidados de última hora?
sempre levo a mais, uns 10%.

7 Seria constrangedor para um convidado usar qualquer tipo de identificação para ser servido?
acho que sim, não vejo necessidade. deixe claro ao contratante que vc levou material para o numero de convidados que ele informou.
8 O disco deve ser aberto e assado no local, fermentado e pré assado, pré assado sem ser fermentado?
costumo levar pré-assado, porém a quem goste que sejam abertas na hora. nesse caso vc precisará de um auxiliar para abrir os discos.
9 A receita ideal?
segredo... rs. brincadeira, não há uma receita ideal, precisará fazer testes até chegar aquela que agrada seus clientes. vc comentou que faz há 4 anos, se ninguém reclamou então continue com ela.
10Quais os sabores mais pedidos?
calabresa, margherita e 4 queijos. e uma que faço de pêra e gorgonzola.
11Quantas opções de pizza salgada e doce?
costumo levar 11 salgadas e 2 doces.
12Quem pode me passar receitas de pizza doce, porque até hoje eu só acertei fazer a Romeu e Julieta, goiabada cremosa com requeijão?
faça de banana com açúcar e canela com raspas de laranja, de chocolate com castanha ou fruta da época (por exemplo, morango), nutela, ...
Qualquer outra ação a ser tomada que não tenha sido mencionado será muito bem vinda.
Não posso deixar de parabenizar os idealizadores deste Fórum por contribuírem para o desenvolvimento do setor de pizzarias e outros interessados.
Desejo-lhes sucesso em seus empreendimentos.
Aguardo contato e agradeço mais uma vez a oportunidade.
Um abraço fraterno para todos.
André Jácome.

Pedro muito obrigado pelo apoio prestado, mais uma vez gostaria de contar com sua experiência para esclarecer alguns tópicos.
Ainda tenho receio de levar a massa pré-assada, por não ter conseguido fazer com que a mesma fique com bordas como a massa crua assada com a cobertura.
Já pensei em colocar um disco com um peso + ou - igual ao da cobertura, deixando de fora uma borda e pré-assar, depois assar com a cobertura. Mas não confeccionei este peso ainda, que talvez pudesse ser um disco de metal, ou algo parecido, ainda não sei como fazer. Bom se você tiver algo em mente, aceito sua sugestão
1 Você disse que trabalha com pré-assada na maioria dos eventos, ela fica com borda?
No meu caso é mais facil, pois o padrão das minhas pizzas é massa fina, com borda baixa. Cheguei a esse padrão de pizza escutando meus clientes. Quando entram em contato comigo pela primeira vez sempre perguntam se minhas pizzas são finas. Atendo um público classe média alta para alta, são pessoas viajadas e a maioria deles reclama que as pizzas que comeram na Itália são feitas com massa grossa. As minhas tem agradado, cada bola tem em torno de 200 gr.
2 Como você faz pra não ficar uma diferente da outra?
As minhas pizzas são artesanais e procuro manter essa característica. Logo não são iguais umas das outras, tem em torno de 28 cm e aspecto mais rústico. Como lhe disse, sempre escuto meus clientes e eles "compram" essa idéia de produto artesanal. Isso acaba agregando valor as minhas pizzas.
3 Quantas pizzas pré-assada e quantas assadas na hora você produz sem ajudante por hora?
As pré-assadas saem muito rápidas, o tempo de derreter o queijo, menos de 2 min. Já as assadas para ser sincero não faço idéia, pois foram poucas vezes que fiz e confesso que não prestei atenção nisso.
4 A pizza de banana você prepara os ingredientes antes, ou a banana é in natura o açúcar a canela com a raspa de laranja é adicionada no momento de assar?
Retiro a casca da banana na hora de montar a pizza para que não escureça. Já a mistura de açúcar e canela já levo pronta. A raspa de laranja aplico sobre a pizza depois que a retiro do forno.
5 A pizza doce de nutella você coloca mais algum ingrediente?
A nutella é um creme feito a partir da avelã, por isso, se quiser incrementar sua pizza, não invente decore somente com avelã picada.
Bem aguardo sua resposta e agradeço por esclarecer minhas dúvidas.
Um forte abraço e sucesso nos negócios.
Disponha, estou aqui para ajudar. Abs.
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Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Ter 12 Out 2010, 19:31

Boa Noite André
No meu caso eu levo todo equipamento para servir e fazer as pizzas.
Levo pratos, talheres, copos de vidro, taças para vinho, wisque, toalhas de mesa, Pizzas, bebidas ( refrigerante cerveja e agua) garçon ( 1 para cada 25 pessoas), copoeira, pizzaiolo, forno para assar as redondas, mesas de trabalho, calculo mais ou menos 3/4 de pizza por pessoa ( pizza de 35 cm), levo sempre de 10 a 15 % a mais, levo a massa crua para abrir e assar na hora, mais ou menos 15 sabores de pizza salgada e 4 doces, quanto a massa fina ou grossa, eu levo a massa media, mas como eu abro na hora, se o cliente preferir eu faço fina , media ou grossa.quanto ao veículo, depende do que voce leva, eu comecei com uma Strada com carretinha,
Qualquer duvida só pergunta

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Mensagem por pizzaiologourmet em Ter 12 Out 2010, 20:12

Fala Luiz,

Moro na região serrana fluminense e meus clientes são, em sua maioria, veranistas que possuem casas por aqui aonde vem repousar e curtir um pouco do "verde".

Costumo ser chamado para fazer pizzas em fornos a lenha para um grupo pequeno, geralmente, 12, 15 pessoas. Por isso, minha estrutura difere da sua.

Abs,


Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Boa Noite André
No meu caso eu levo todo equipamento para servir e fazer as pizzas.
Levo pratos, talheres, copos de vidro, taças para vinho, wisque, toalhas de mesa, Pizzas, bebidas ( refrigerante cerveja e agua) garçon ( 1 para cada 25 pessoas), copoeira, pizzaiolo, forno para assar as redondas, mesas de trabalho, calculo mais ou menos 3/4 de pizza por pessoa ( pizza de 35 cm), levo sempre de 10 a 15 % a mais, levo a massa crua para abrir e assar na hora, mais ou menos 15 sabores de pizza salgada e 4 doces, quanto a massa fina ou grossa, eu levo a massa media, mas como eu abro na hora, se o cliente preferir eu faço fina , media ou grossa.quanto ao veículo, depende do que voce leva, eu comecei com uma Strada com carretinha,
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Mensagem por pizzaiologourmet em Qua 13 Out 2010, 09:23

Ofereço os sabores:

- Branca (alecrim, flor de sal e azeite extra virgem)
- Alho e Parmesão (molho pelati, mussarela, tomate-cereja, lâminas de alho e parmesão)
- Calabresa (molho pelati, mussarela, calabresa, cebola roxa e sementes de erva-doce)
- Margherita (molho pelati, mussarela, tomate-cereja e folhas de manjericão fresco)
- Champignon (molho pelati, mussarela, champignon, alho e orégano)
- Tomate e Atum (molho pelati, mussarela, tomate-cereja recheado com atum e salsinha)
- Quatro Queijos (molho pelati, mussarela, provolone, gorgonzola e parmesão)
- Ervas Finas (molho pelati, mussarela, tomate-cereja e ervas finas)
- Rúcula e Tomate Seco (molho pelati, mussarela, baby rúcula e tomate seco)
- Abobrinha e Alho-Poró (molho pelati, mussarela, tomate-cereja, abobrinha, alho-poró e parmesão)
- Pêra e Gorgonzola (molho pelati, mussarela, pêra e gorgonzola)
- Banana (mussarela e banana caramelizada com açúcar e canela)
- Chocolate (ganache de chocolate)
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Mensagem por Convidad em Qua 13 Out 2010, 11:16

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Boa Noite André
No meu caso eu levo todo equipamento para servir e fazer as pizzas.
Levo pratos, talheres, copos de vidro, taças para vinho, wisque, toalhas de mesa, Pizzas, bebidas ( refrigerante cerveja e agua) garçon ( 1 para cada 25 pessoas), copoeira, pizzaiolo, forno para assar as redondas, mesas de trabalho, calculo mais ou menos 3/4 de pizza por pessoa ( pizza de 35 cm), levo sempre de 10 a 15 % a mais, levo a massa crua para abrir e assar na hora, mais ou menos 15 sabores de pizza salgada e 4 doces, quanto a massa fina ou grossa, eu levo a massa media, mas como eu abro na hora, se o cliente preferir eu faço fina , media ou grossa.quanto ao veículo, depende do que voce leva, eu comecei com uma Strada com carretinha,
Qualquer duvida só pergunta

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Caro Luiz Antonio da Fonseca
Achei muito interessante seus comentários e principalmente sobre seu trabalho.
Moro em Belém - Pará e estou pensando em enveredar por esse segmento, mesmo porque por aqui não existe nada igual.
Gostaria de lhe fazer algumas perguntas, se ouder respondê-las fico muito grato:
1) Como foi o seu começo, pesquisas, plano de trabalho, dificulades, etc.;
2) Você falou sobre 12 a 15 pessoas, e se aprecerem mais de última hora?
3) Existe um número mínimo para atendimento?
4) Quais os valores que você pratica, é por pessoa, por evento, por produto/pessoa;
5) Os equipamentos que você usa, podem ser usados dentro do apartamento de seu cliente ou somente fora?
6) Esses equipamentos encontra-se no comércio normal, ou foram desenvolvidos por você?
7) Quantos atendimentos você faz por mês?
UFA!
Se puderes me responder, te agradeço. Se não quiseres fazê-lo no forum, pois entendo que possas não se sentir a vontade, me manda uma MP.
De ante-mão te agradeço pela atenção.
Oquimar

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Mensagem por andrelpj em Qua 13 Out 2010, 12:43

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Boa Noite André
No meu caso eu levo todo equipamento para servir e fazer as pizzas.
Levo pratos, talheres, copos de vidro, taças para vinho, wisque, toalhas de mesa, Pizzas, bebidas ( refrigerante cerveja e agua) garçon ( 1 para cada 25 pessoas), copoeira, pizzaiolo, forno para assar as redondas, mesas de trabalho, calculo mais ou menos 3/4 de pizza por pessoa ( pizza de 35 cm), levo sempre de 10 a 15 % a mais, levo a massa crua para abrir e assar na hora, mais ou menos 15 sabores de pizza salgada e 4 doces, quanto a massa fina ou grossa, eu levo a massa media, mas como eu abro na hora, se o cliente preferir eu faço fina , media ou grossa.quanto ao veículo, depende do que voce leva, eu comecei com uma Strada com carretinha,
Qualquer duvida só pergunta

Luiz Antonio
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Boa tarde, Luiz Antonio.
Obrigado por responder minhas questões, espero a qualquer momento poder retribuir sua gentileza.

Eu estou enviando algumas informações que já tenho em mente para o atendimento, agradeceria se desse uma olhada e comentasse sobre as mesmas. Sei que preço depende do publico alvo, leve em consideração o que você achar importante ser alterado.




CONVIDADOSFAÇO RODÍZIO DE PIZZA ONDE VOCÊ QUISER

COMO FUNCIONA?


Verifique a disponibilidade da data desejada, por
telefones 32 9969-5269, 31 3444-1517 ou por e-mail pizzanasuacasa@gmail.com.
Agendamos sua data com antecedência.
Escolha 10 sabores do nosso cardápio. (Entre doces e salgados). A pizza é preparada na presença dos convidados totalmente artesanal e servida no sistema self service. Os convidados se servem à vontade, escolhendo o sabor de sua preferência e até mesmo sugerindo ingredientes para uma pizza, usando a sua criatividade.
Levamos equipamentos apropriados, forno, pizzaiolo, tábuas para servir as pizzas, azeite doce, orégano, molhos (maionese, cat-chup e mostarda) e guardanapos
Montamos, assamos o rodízio no local. Com nosso exclusivo forno a gás especialmente desenvolvido para atender essa modalidade, a pizza é assada na chapa deixando a massa crocante por fora e macia por dentro.

Valores:

PACOTE 01: PIZZA ILIMITADA

R$ 25,00 por pessoa sexta a domingo
R$ 22,00 por pessoa segunda a quinta
Mínimo de 40 pessoas sem garçom

PACOTE 02: PIZZA ILIMITADA COM REFRIGERANTE

R$ 28,00 por pessoa sexta a domingo
R$ 25,00 por pessoa segunda a quinta
Mínimo de 40 pessoas (com garçom*)

PACOTE 03: PIZZA LIMITADA

CONVIDADOS---QT. PIZZAS---GARÇONS--VALOR----SEM GARÇOM

20 PESSOAS---------10--------1--------350,00------250,00
30 PESSOAS---------15--------1--------455,00------355,00
50 PESSOAS---------25--------2--------780,00------580,00
70 PESSOAS---------35--------3------1.095,00------795,00
100 PESSOAS------- 50--------3------1.410,00-----1110,00
200 PESSOAS-------100--------6----- 2.400,00-----2200,00






(Se nenhuma das três opções atenderem sua necessidade, dê sua sugestão, entre em contato).

O período do evento é de 4 horas servindo, 3:00 horas de pizza salgada e 1:00 hora de pizza doce, com possibilidade de 30 minutos de tolerância. Após esse período, a cada 30 minutos, serão acrescentados 10% no valor da nota.

CADA PESSOA EXTRA R$ 22,00
CRIANÇA ATÉ 4 ANOS NÃO PAGA

A reserva será feita mediante sinal de 40% do total

*PESSOAL DE APOIO
Garçons para serviço de bebidas 100,00
Copeiro (lavagem de louças) 50,00
Obs.: Valores e cardápio estarão sujeitos a alteração.



Para eventos fora dos limites de Belo Horizonte será cobrada uma taxa de deslocamento, informe-se sobre valores pelo telefone ou e-mail.
Bebida, salada, pratos, talheres, forro de mesa e decoração ficam por conta do cliente.
Maiores informações entrar em contato.


Escolha seu local, junte sua turma e boa festa!
Forte abraço André.
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default Re: COMO MONTAR UM RODÍZIO A DOMICÍLIO

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 13 Out 2010, 22:50

Boa noite André, é isso ai mesmo, tudo certo, aos poucos voce vai sentindo a clientela e se adaptando.
Eu acho tambem que as opções 1 e 2 são melhores para voce do que a opção 3, esta opção vai lhe dar menos lucro, e voce deixando esta opção , o cliente sempre vai querer ela.
Qualquer coisa , estamos as ordens.
Abraços
Luiz Antonio
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Mensagem por andrelpj em Qui 14 Out 2010, 09:10

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Boa noite André, é isso ai mesmo, tudo certo, aos poucos voce vai sentindo a clientela e se adaptando.
Eu acho tambem que as opções 1 e 2 são melhores para voce do que a opção 3, esta opção vai lhe dar menos lucro, e voce deixando esta opção , o cliente sempre vai querer ela.
Qualquer coisa , estamos as ordens.
Abraços
Luiz Antonio

Oi Luiz Antonio.
Obrigado por responder meus tópicos, vou considerara sua opinião, a tendência da maioria das pessoas é optar pelo mais barato, você está correto.
Um abraço fraterno André.
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default Re: COMO MONTAR UM RODÍZIO A DOMICÍLIO

Mensagem por DeLL em Dom 31 Out 2010, 23:54

Boa noite pessoal, sou novo no fórum, me chamo André e tb estou montando um rodízio de pizza a domicílio e estou com algumas dúvidas, se vcs puderem me ajudar. Lá vai:
1 - Estou sem noção de qt gasto de ingrediente com cada pizza, principalmente de queijo, q é oq mais se gasta.
2 - Ingredientes tipo CALABRESA, BACON, vcs já levam fritos ou eles assam junto com a pizza? E o OVO para a pizza portuguesa?
3 - Como fazem para manter os ingredientes refrigerados para o preparo das pizzas na hora do evento.
4 - Qts pizzas no total saem mais ou menos em um evento para 20 pessoas.
5 - Como faço para saber o momento de repetir o sabor de uma pizza? Por exemplo, se foi fechado q serão 10 sabores, eu devo fazer pizzas com os 10 sabores e dpois começar a repetir?

No momento só me lembro dessas dúvidas, me ajudem por favor. Ficarei muito grato.

André Coutinho

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default Re: COMO MONTAR UM RODÍZIO A DOMICÍLIO

Mensagem por Convidad em Seg 01 Nov 2010, 07:55

Dell,
Seja bem vindo!
De uma olhada nos comentários acima.
DeLL escreveu:Boa noite pessoal, sou novo no fórum, me chamo André e tb estou montando um rodízio de pizza a domicílio e estou com algumas dúvidas, se vcs puderem me ajudar. Lá vai:
1 - Estou sem noção de qt gasto de ingrediente com cada pizza, principalmente de queijo, q é oq mais se gasta.
Cada um tem seu calculo, isso vc vai saber com o tempo.
2 - Ingredientes tipo CALABRESA, BACON, vcs já levam fritos ou eles assam junto com a pizza? E o OVO para a pizza portuguesa?
O que for frito ou cozido você já leva pronto, ou chega com uma certa antecedência para preparar
3 - Como fazem para manter os ingredientes refrigerados para o preparo das pizzas na hora do evento.
Para manter refrigerado, gelo ou a própria geladeira do cliente
4 - Qts pizzas no total saem mais ou menos em um evento para 20 pessoas.
10 pizzas
5 - Como faço para saber o momento de repetir o sabor de uma pizza? Por exemplo, se foi fechado q serão 10 sabores, eu devo fazer pizzas com os 10 sabores e dpois começar a repetir?
Seu fosse vc faria uma com cada sabor e depois repetiria, mas, vai ter sempre um sabor preferido pela turma.

No momento só me lembro dessas dúvidas, me ajudem por favor. Ficarei muito grato.

André Coutinho

Um abraço,

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default Re: COMO MONTAR UM RODÍZIO A DOMICÍLIO

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Seg 01 Nov 2010, 11:54

Concordo com o Augusto, pois é mais ou menos isto que eu faço, quanto aos sabores a ser servido, voce leva o que voce propos a fazer , mas o cliente sempre vai ter a preferencias dele, por tanto nem sempre voce vai fazer todos os sabores que voce levou, e sim as vezes repetir varios sabores . as mais pedidas por aqui são
Frango com catupiry
Marguerita
Calabreza
4 queijos
Portuguesa
Rucula com tomate seco

Lombinho com catupiry
Mussarela
Peito de Peru com Catupiry
Carne Seca com Catupiry
Mai aí é voce quem vai sentir o cliente e saber o que ele mais gosta
Eu por exemplo , nunca levo massa pré assada, eu gosto de abrir sempre na hora , rechear e assar
se voce quizer voce pode entrar no meu site www.pizzarita.com.br , e dar uma olhada para ver como funciona

Qualquer duvida , estou a disposiçãp

Abraços
Luiz Antonio
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default Re: COMO MONTAR UM RODÍZIO A DOMICÍLIO

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Seg 01 Nov 2010, 12:35

Eu na verdade , na maioria dos contratos que eu faço , eu levo bebidas , ( ja geladas)
eu levo garçom para servir as bebidas, bem como copos, gelo, caixas para gelar a bebida.
Abraços
Luiz Antonio

--------------------------------------------------------------------------------------
no seu calculo um garçom dar para servir quantos convidados? Augustoba
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Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Seg 01 Nov 2010, 16:21

Um garçon é para servir na media de 30 a 33 convidados., nos meus eventos quando se é contratado com bebida eu levo 1 para servir pizzas e outro para servir bebidas.

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Mensagem por DeLL em Ter 02 Nov 2010, 22:09

Obrigado pessoal, as informações me ajudaram muito.

DeLL
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default Re: COMO MONTAR UM RODÍZIO A DOMICÍLIO

Mensagem por DeLL em Dom 14 Nov 2010, 00:35

HELP!!
Boa noite pessoal, estou aqui com mais alguns questionamentos.
Hoje eu fiz uma pizza portuguesa e a cebola e o pimentão ficaram crus, não sei se foi o tempo q ficou no forno, pq eu uso o forno HOMEPIZZAS, tb não sei se é o ideal.
A pizza de chooclate, eu asso a pizza e dpois q retiro a massa é que coloco o recheio ou o recheio vai ao forno também?
Pizza de alho granulado frito, eu coloco o alho pra poder levar a pizza ao forno, ou coloco o alho dpois? Pq qd eu fiz o alho queimou.

Obrigado pessoal.

DeLL
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default Re: COMO MONTAR UM RODÍZIO A DOMICÍLIO

Mensagem por DeLL em Dom 14 Nov 2010, 15:12

Seria errado acertar com o cliente quantas pizzas de cada sabor serão servidas no evento?

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default Re: COMO MONTAR UM RODÍZIO A DOMICÍLIO

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Dom 14 Nov 2010, 18:09

Ola Dell, Boa tarde

O alho frito é colocado depois, se não queima mesmo, pois ele ja é frito
a pizza de chocolate , só vai ao forno se for o chocolate forneavel, se não voce continua como você está fazendo..
Quanto a cebola , no meu forno eu mando ela crua em cima da pizza e sai
boa., talvez a temperatura ainda naõ estivessa ideal.
Quanto a voce combinar os sabores e quantidade com o cliente , é opção dos dois, não vejo nada de errado. ( tudo que é combinado não é caro)

abçs

Luiz Antonio
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default Re: COMO MONTAR UM RODÍZIO A DOMICÍLIO

Mensagem por Convidad em Ter 16 Nov 2010, 08:51

Eu salteo um pouco a cebola e o pimentão

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default Re: COMO MONTAR UM RODÍZIO A DOMICÍLIO

Mensagem por Cesar Canto em Qua 09 Fev 2011, 02:55

Nossa muito legal as perguntas e melhor ainda as resposta.

Muito Obrigado

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default Re: COMO MONTAR UM RODÍZIO A DOMICÍLIO

Mensagem por AVLIS em Qua 09 Fev 2011, 05:17

Cesar ,

bom dia
bem vindo ao forum!
Pode passear à vontade por ele. Tenho certeza que há muitos topicos que lhe interessarão.
Sempre que quiser fazer uma pergunta ou postar um topico que achar interessante, fique à vontade.

abçs
Nell

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default Re: COMO MONTAR UM RODÍZIO A DOMICÍLIO

Mensagem por Cesar Canto em Qua 09 Fev 2011, 14:44

Obrigaod Nell. xD


Em 2010 trabalhei num hotel em São Paulo fazendo pizza nas segundas a noite, trabalhava com um forno a carvão.

A calabresa eu colocava no forno do hotel por 20 min e levava para fazer as pizza já pronta.
A pizza de chocolate, eu fazia uma ganache (Chocolate e Leite).

Cesar Canto
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Mensagem por Convidad em Qua 09 Fev 2011, 18:02

Eu tb faço a de chocolate com ganache

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Mensagem por strombollino em Qui 10 Fev 2011, 08:37

Carop amigo Cesar
Bom dia

Se for o ganache feito com leite+ chocolate, o amigo poderia postar sua receita.? grato .

Amplexos

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Mensagem por Lauri Reboucas em Qui 10 Fev 2011, 11:26

Olá eu faço o ganache tb. como o leite anda caro eu prefiro compra os achocolataodos ja prontos Tipo todinho, aqui uso a da betania que compro 3,99 e so coloco no fogo e espero da o ponto.
Mas a receita normal é:
1l de leite
4 colheres de choolate em pó
1 colher de margarina
2colheres de açucar.
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Mensagem por Convidad em Qui 10 Fev 2011, 13:30

ganache com leite não conhecia

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Mensagem por Lauri Reboucas em Sex 11 Fev 2011, 10:09

Sim com leite, e fica muito gostoso por que não fica tão doce. esperimente:)
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Mensagem por Convidad em Sex 11 Fev 2011, 11:31

qual chocolate usa?

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Mensagem por Lauri Reboucas em Sex 11 Fev 2011, 13:15

na verdade eu uso tanto chocolate em pó como achocolatados comuns sem muito açucar, leva mais tempo ao fogo que o com leite condenssado mas fica mais gostoso
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Mensagem por Convidad em Sex 11 Fev 2011, 13:39

já tentou com chocolate puro?

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Mensagem por lhzq71 em Qua 06 Fev 2013, 09:48

Bom dia a todos!

Sou novo no fórum, mas trabalho com pizzas há cerca de 2 anos.
Tenho massa própria e faço pizzadas em festas.
Alguém tem ideia de como funciona para iniciar uma atividade formalizada de Pizzaiolo em Domicílio.
Sei que há esta possibilidade como empreendedor individual, mas gostaria de informações de quem já tem esta experiência.

Muito obrigado.

Luiz.
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Mensagem por HASSIN em Qua 06 Fev 2013, 14:24

Estimado amigo lhzq71,

Para receber esta ajuda de alguém que entende muito bem deste assunto, faça contato com o membro Bertoglio.
Basta contatá-lo por MP mensagem privada e ele com certeza te ajudará nas suas dúvidas.

Atte.

Hassin

lhzq71 escreveu:Bom dia a todos!

Sou novo no fórum, mas trabalho com pizzas há cerca de 2 anos.
Tenho massa própria e faço pizzadas em festas.
Alguém tem ideia de como funciona para iniciar uma atividade formalizada de Pizzaiolo em Domicílio.
Sei que há esta possibilidade como empreendedor individual, mas gostaria de informações de quem já tem esta experiência.

Muito obrigado.

Luiz.

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Mensagem por lhzq71 em Qua 06 Fev 2013, 16:47

Muito obrigado pelas informações.
Entrarei em contato com o Bertoglio.

Luiz Henrique.



HASSIN escreveu:Estimado amigo lhzq71,

Para receber esta ajuda de alguém que entende muito bem deste assunto, faça contato com o membro Bertoglio.
Basta contatá-lo por MP mensagem privada e ele com certeza te ajudará nas suas dúvidas.

Atte.

Hassin

lhzq71 escreveu:Bom dia a todos!

Sou novo no fórum, mas trabalho com pizzas há cerca de 2 anos.
Tenho massa própria e faço pizzadas em festas.
Alguém tem ideia de como funciona para iniciar uma atividade formalizada de Pizzaiolo em Domicílio.
Sei que há esta possibilidade como empreendedor individual, mas gostaria de informações de quem já tem esta experiência.

Muito obrigado.

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Mensagem por TIAGOBRITO em Seg 04 Nov 2013, 15:32

Alguem sabe me informar aonde arrumo aquele suporte para colocar as pizzas montadas no formato de torre?

Qual seria o tamanho ideal? 25, 28 ou 35cm?
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Mensagem por psiagostinho em Sex 02 Fev 2018, 16:45

TIAGOBRITO escreveu:Alguem sabe me informar aonde arrumo aquele suporte para colocar as pizzas montadas no formato de torre?

Qual seria o tamanho ideal? 25, 28 ou 35cm?


Inoxminas..em Belo Horizonte, na fábrica deles eles vendem. Olha o site deles. Abs

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Mensagem por HASSIN em Sab 03 Fev 2018, 18:37

Olá Tiago, e então, achou os produtos na Inox Minas?

Aproveitou a dica do nosso membro?

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TIAGOBRITO escreveu:Alguem sabe me informar aonde arrumo aquele suporte para colocar as pizzas montadas no formato de torre?

Qual seria o tamanho ideal? 25, 28 ou 35cm?

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