Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Chegamos hoje a 58.507 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyOntem à(s) 15:25 por HASSIN

» Como colocar preço para venda das mini pizzas?
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyOntem à(s) 15:01 por Isabel

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyOntem à(s) 14:48 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyOntem à(s) 13:45 por HASSIN

» Formato de Mini-Pizzas
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyOntem à(s) 12:48 por HASSIN

» Minha borda fica dura
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyOntem à(s) 12:48 por HASSIN

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyOntem à(s) 12:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySab 11 Jul 2020, 23:05 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySab 11 Jul 2020, 23:04 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySab 11 Jul 2020, 23:03 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySab 11 Jul 2020, 23:02 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySab 11 Jul 2020, 23:01 por HASSIN

» Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020.
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySab 11 Jul 2020, 23:00 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySab 11 Jul 2020, 22:59 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Cursos de 2020 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySab 11 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySab 11 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySab 11 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySab 11 Jul 2020, 22:53 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySab 11 Jul 2020, 22:52 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySex 10 Jul 2020, 10:38 por Convidado

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyQui 09 Jul 2020, 21:48 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyQui 09 Jul 2020, 21:47 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyQui 09 Jul 2020, 15:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyQui 09 Jul 2020, 15:47 por Carlos Daia

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyQua 08 Jul 2020, 21:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyQua 08 Jul 2020, 21:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyQua 08 Jul 2020, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyQua 08 Jul 2020, 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyQua 08 Jul 2020, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyQua 08 Jul 2020, 20:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyQua 08 Jul 2020, 20:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyQua 08 Jul 2020, 16:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyQua 08 Jul 2020, 09:32 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySeg 06 Jul 2020, 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» GRATIDÃO
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? Vote_lcapMASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? Voting_barMASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? Vote_rcap 
HASSIN (13006)
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? Vote_lcapMASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? Voting_barMASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? Vote_rcap 
DED (8223)
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? Vote_lcapMASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? Voting_barMASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? Vote_lcapMASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? Voting_barMASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? Vote_rcap 
ISA (4953)
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? Vote_lcapMASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? Voting_barMASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? Vote_rcap 
Carlos Daia (3573)
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? Vote_lcapMASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? Voting_barMASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? Vote_lcapMASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? Voting_barMASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? Vote_lcapMASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? Voting_barMASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? Vote_lcapMASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? Voting_barMASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? Vote_rcap 
schuman (1400)
MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? Vote_lcapMASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? Voting_barMASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA? Vote_rcap 

Quem está conectado
31 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 31 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58507 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Hellen Regina

Os nossos membros postaram um total de 169612 mensagens em 11906 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA?

Mensagem por Edson P. Oliveira em Qua 06 Out 2010, 13:30

MORO EM SÃO CAETANO DO SUL, PRATICAMENTE RECEBO QUASE TODOS OS DIA FOLHETOS DE PIZZARIAS EM CASA, ULTIMAMEMENTE TENHO RECEBIDO FOLHETOS OFERECENDO PIZZAS C/ MASSA S/ FERMENTO, (04) JÁ EXPERIMENTEI 02 DELAS, UMA DELAS A MASSA ESTAVA C/ GOSTO DE FARINHA, JÁ A OUTRA ESTAVA BOA E CROCANTE MUITO BEM FEITA.
PERGUNTO: SERÁ UMA TENDÊNCIA OU MODISMO PASSAGEIRO?

ABRAÇOS

EDSON
Edson P. Oliveira
Edson P. Oliveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Caetano do sul
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 30/07/2010
Emprego/lazer : Administrador / Cosinheiro nas hs vagas
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 07 Out 2010, 17:25

Olá amigo Edson! Nosso amigo Newton, comentou algo sobre uma pizzaria aqui do Rio de Janeiro que tb não usa fermento. Segundo o Newton, se não me falha a memória, disse que a massa éra saborosa porém, tem de ser consumida na hora, porque depois de fria vira sola de sapato. Acredito ser um modismo tentar alterar algo secular, a massa de pizza!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA?

Mensagem por ricardo correa em Qui 07 Out 2010, 22:09

CAROS AMIGOS,AQUI NA GRANDE TRIBO TAMBEM EXPERIMENTEI ESSE TIPO DE MASSA,MINHA OPINIAO,NAO ME SURPREENDEU O ESTILO DA REDONDA,FICA CROCANTE ASSIM QUE SAI DO FORNO,POREM COMO O GIBA COMENTOU,DEPOIS DE FRIA NAO FICA LEGAL,EU NAO EMBARCARIA NESSA IDEA,PREFIRO AS COM FERMENTO ,E FERMENTAÇAO LENTA,SO MINHA HUMILDE OPINIAO
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 07 Out 2010, 22:10

Caro Edson, dependendo da quantidade de fermento por kilo de farinha daria até para anunciar que a pizza não contem fermento e ninguem descobriria.
Mas isso significa ter mais tempo de fermentação da massa.
Eu mesmo digo que não uso fermento, mas uso uma quantidade tão baixa que torna impossivel ao cliente identificar o fermento na minha massa.

A pizza original utilizava a tecnica de "pasta Madre", que tinha fermento (se eu estiver errado, me corrijam), acredito que isso seja cultural e independente de se usar ou não fermento, o cliente quer uma massa agradavel ao paladar, mas com pouco fermento, o que evitaria aquele gosto amargo ou "travo", como é comumente conhecido.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA?

Mensagem por Edson P. Oliveira em Sex 08 Out 2010, 10:33

doutrinador escreveu:Caro Edson, dependendo da quantidade de fermento por kilo de farinha daria até para anunciar que a pizza não contem fermento e ninguem descobriria.
Mas isso significa ter mais tempo de fermentação da massa.
Eu mesmo digo que não uso fermento, mas uso uma quantidade tão baixa que torna impossivel ao cliente identificar o fermento na minha massa.

A pizza original utilizava a tecnica de "pasta Madre", que tinha fermento (se eu estiver errado, me corrijam), acredito que isso seja cultural e independente de se usar ou não fermento, o cliente quer uma massa agradavel ao paladar, mas com pouco fermento, o que evitaria aquele gosto amargo ou "travo", como é comumente conhecido.

Abraços

Caro Doutrinador, em um dos folhetos tem uma explicação sobre este tipo da massa, que fica crocante e mais leve e com um tom apelativo que não engorda, por ser light!!!!!, mas os recheios continuam os mesmos. ( Será mesmo que não engorda ? ) É como comer uma bela e gorda feijoada e tomar um refrigerante diet para espantar o sentimento de culpa!!!

Das duas que experimentei, uma delas a massa tinha o gosto de farinha crua e não estava crocante, mas ao contrário a outra estava muito boa.

Abraços

Edson
Edson P. Oliveira
Edson P. Oliveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Caetano do sul
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 30/07/2010
Emprego/lazer : Administrador / Cosinheiro nas hs vagas
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA?

Mensagem por Convidad em Sex 08 Out 2010, 11:33

Edson,

Completamente balela esse lance de não engordar por causa do fermento. O que faz engordar é todo o conjunto dos recheios, associado a uma vida sedentária, etc... não a quantidade do fermento que se coloca.

Não acredito em modismo não, pois a maioria dos clientes não sabe do que é composta a massa e sim preocupado com o sabor final, tanto na hora que ela chega, quanto depois quando ele gosta de comer a mesma no café da manhã fria, ou aquecida.

Portanto... acho muito mais invenção do que algo realmente prático.

Se a sua massa for boa, com fermento ou sem, é o que realmente importa ao seu cliente.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA?

Mensagem por Edson P. Oliveira em Sex 08 Out 2010, 12:50

Ricardo San Martino escreveu:Edson,

Completamente balela esse lance de não engordar por causa do fermento. O que faz engordar é todo o conjunto dos recheios, associado a uma vida sedentária, etc... não a quantidade do fermento que se coloca.

Não acredito em modismo não, pois a maioria dos clientes não sabe do que é composta a massa e sim preocupado com o sabor final, tanto na hora que ela chega, quanto depois quando ele gosta de comer a mesma no café da manhã fria, ou aquecida.

Portanto... acho muito mais invenção do que algo realmente prático.

Se a sua massa for boa, com fermento ou sem, é o que realmente importa ao seu cliente.

Abs


Ricardo,

Levantei este tópico, pois em +/- 60 dias apareceram 04 pizzarias oferecendo este tipo de massa,e o que chamou atenção da minha esposa e da minha filha , foi o tom apelativo de não engordar, isso p/ elas (mulheres) é o que basta pois estão sempre fazendo regime!!!
Pessoalmente, não acredito, como vc disse depende da associação de vários fatores, vamos esperar para ver no que vai dar!!!!

Abraço

Edson
Edson P. Oliveira
Edson P. Oliveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Caetano do sul
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 30/07/2010
Emprego/lazer : Administrador / Cosinheiro nas hs vagas
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA?

Mensagem por Edson P. Oliveira em Sex 08 Out 2010, 13:01

Gilberto Costa escreveu:Olá amigo Edson! Nosso amigo Newton, comentou algo sobre uma pizzaria aqui do Rio de Janeiro que tb não usa fermento. Segundo o Newton, se não me falha a memória, disse que a massa éra saborosa porém, tem de ser consumida na hora, porque depois de fria vira sola de sapato. Acredito ser um modismo tentar alterar algo secular, a massa de pizza!


Caro Gilberto!

Experimentei duas, uma a massa tinha gosto de farinha crua, a outra muito boa crocante e bem feita, mas vc tem razão, depois de fria ficou solada, assim fria, só com café, pela manhã.

Abraço

Edson
Edson P. Oliveira
Edson P. Oliveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Caetano do sul
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 30/07/2010
Emprego/lazer : Administrador / Cosinheiro nas hs vagas
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 08 Out 2010, 16:30

Edson, eu meu folheto coloquei que minha massa éra feita a base de frutas.
Eu uso a maçã como unica fruta, e ela faz parte da Massa Secreta do Hassin.

Funcionou, pois vendi em torno de 600 pizzas no primeiro mês e +- 800 no seguinte.
Parei momentaneamente com as pizzas, por outros fatores mas a propaganda funcionou.
Me igualei rapidamente á maioria das pizzarias mais antigas da região.

Engordar, tudo engorda, acho que este tipo de propaganda atinge uma parte do cerebro do cliente diminuindo o sentimento de culpa do glutão, hehehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA?

Mensagem por Convidad em Seg 11 Out 2010, 11:36

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA?

Mensagem por Edson P. Oliveira em Qua 13 Out 2010, 16:39

doutrinador escreveu:Edson, eu meu folheto coloquei que minha massa éra feita a base de frutas.
Eu uso a maçã como unica fruta, e ela faz parte da Massa Secreta do Hassin.

Funcionou, pois vendi em torno de 600 pizzas no primeiro mês e +- 800 no seguinte.
Parei momentaneamente com as pizzas, por outros fatores mas a propaganda funcionou.
Me igualei rapidamente á maioria das pizzarias mais antigas da região.

Engordar, tudo engorda, acho que este tipo de propaganda atinge uma parte do cerebro do cliente diminuindo o sentimento de culpa do glutão, hehehehe.


Olá Doutrinador, as quatro pizzarias em S.C.Sul estão apostando, pois só trabalham c/ esse tipo de massa!!!
Vamos ver por quanto tempo!!!

Abraço

Edson
Edson P. Oliveira
Edson P. Oliveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Caetano do sul
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 30/07/2010
Emprego/lazer : Administrador / Cosinheiro nas hs vagas
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA?

Mensagem por maurobonas em Sex 15 Out 2010, 23:55

Pizza sem fermento???
Não engorda???
Mussarela não engorda?
Farinha de trigo não engorda?

Conversa para boi dormir.

Gostei da idéia do doutrinador, massa a base de frutas.

Valeu doutrinador, mais uma ótima idéia sua.



maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SEM FERMENTO SERÁ UMA TENDÊNCIA?

Mensagem por Convidad em Sab 16 Out 2010, 11:05

Sabe o que engorda?
Ver um cara comer uma apetitosa pizza e nem poder tirar uma lasquinha.
Você fica inchado de raiva.
kkkkkkkkkkkk

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################