Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Hoje à(s) 15:27 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:26 por Carlos Daia

» Farinha Importada em Curitiba
Ontem à(s) 23:07 por emiliodeme

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Ontem à(s) 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Ontem à(s) 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ontem à(s) 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 19:29 por HASSIN

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Ontem à(s) 19:28 por HASSIN

» Forno a lenha residencial
Dom 17 Jun 2018, 08:03 por alemão da vila

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ter 12 Jun 2018, 15:15 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 12 Jun 2018, 15:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 11 Jun 2018, 14:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico de forno iglu 90cm
Seg 11 Jun 2018, 10:47 por MAURO LUCENA

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Sab 09 Jun 2018, 10:53 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:11 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:08 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 08 Jun 2018, 23:03 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sex 08 Jun 2018, 22:58 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Sex 08 Jun 2018, 19:53 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 08 Jun 2018, 19:45 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Sex 08 Jun 2018, 19:42 por HASSIN

» Duvidas
Sex 08 Jun 2018, 19:36 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 08 Jun 2018, 19:33 por HASSIN

» Validade do Fermento
Sex 08 Jun 2018, 19:28 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sex 08 Jun 2018, 19:21 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Sex 08 Jun 2018, 18:31 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sex 08 Jun 2018, 17:18 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Sex 08 Jun 2018, 16:49 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Sex 08 Jun 2018, 15:55 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 08 Jun 2018, 14:18 por Carlos Daia

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qui 07 Jun 2018, 16:15 por ISA

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 07 Jun 2018, 13:05 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qua 06 Jun 2018, 14:36 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Qua 06 Jun 2018, 09:35 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ter 05 Jun 2018, 14:46 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 04 Jun 2018, 16:43 por Carlos Daia

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 04 Jun 2018, 16:03 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Dom 03 Jun 2018, 15:59 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Dom 03 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?
Dom 03 Jun 2018, 11:16 por HASSIN

» Fornecedores Parana
Dom 03 Jun 2018, 10:59 por HASSIN

» VENDO FOGAZZARIA/PIZZARIA/BAR
Dom 03 Jun 2018, 10:51 por HASSIN

» Média de Vendas em uma pizzaria
Sab 02 Jun 2018, 16:15 por HASSIN

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Sab 02 Jun 2018, 16:02 por HASSIN

» Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Sab 02 Jun 2018, 15:17 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sab 02 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Sab 02 Jun 2018, 14:44 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 02 Jun 2018, 14:27 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Região da Vila Mariana.
Sab 02 Jun 2018, 14:00 por HASSIN

» Massa grudando nos rolos do abridor de massas de pizza.
Sab 02 Jun 2018, 13:46 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 02 Jun 2018, 12:42 por HASSIN

» bacon
Sab 02 Jun 2018, 12:39 por HASSIN

» QUANTO CUSTA UN SACO DI FARINHA Branca OO 380 400WW
Sex 01 Jun 2018, 18:49 por ANDRE CAMACHO

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 01 Jun 2018, 12:36 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 30 Maio 2018, 14:48 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 29 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Ter 29 Maio 2018, 12:39 por landox

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Maio 2018, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 25 Maio 2018, 13:57 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 24 Maio 2018, 14:14 por Carlos Daia

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Qui 24 Maio 2018, 07:26 por HASSIN

» Dúvida sobre minha massa
Qui 24 Maio 2018, 07:25 por HASSIN

» Forno Mini Chef usado
Qui 24 Maio 2018, 07:24 por HASSIN

» Iniciando Delivery em casa
Qui 24 Maio 2018, 07:21 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11991)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3091)
 
Carlos Daia (2700)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1385)
 

Quem está conectado
193 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 187 Visitantes :: 2 Motores de busca

Carlos Daia, christiangrecco, elvisbz, fabion.araujo, jonasmarquees, mrvcunha

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56858 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de christiangrecco

Os nossos membros postaram um total de 165754 mensagens em 11519 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Quem constrói fornos aqui no RS?

Ir em baixo

default Quem constrói fornos aqui no RS?

Mensagem por vieira em Qua 06 Out 2010, 19:16

Boa noite, sou novo aqui no forum...

Vou abrir um delivery aqui no RS e estou com dificuldade de encontrar aguem que construa ou venda fornos a lenha por aqui, alguem pode me ajudar???

vieira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Esteio
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem constrói fornos aqui no RS?

Mensagem por Rodrigo Fraga em Sab 09 Out 2010, 21:50

Eu posso passei pelo mesmo problema.,, vc esta em porto alegre, eu sou de porto alegre, vc encontra na CALDESUL OU NA CIA CHURRASQUEIRAS E LAREIRAS, coloca no google q vc vai ver, e fazer um com profissional sai uma grana alta demais , ao menos eu achei caro, se quizer me ligue que te dou os telefones ,, podemos comprar juntos dois fornos e pedir bom desconto,,, pq não,,, Rodrigo 85510087
avatar
Rodrigo Fraga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem constrói fornos aqui no RS?

Mensagem por Rodrigo Fraga em Sab 09 Out 2010, 21:52

Vejo agora vc é de esteio em Novo hamburgo tbem tem um lugar q vende eu tenho o fone ,,, liga q te passo agora nao estou na pizzaria qdo chegar eu vejo os fones
avatar
Rodrigo Fraga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem constrói fornos aqui no RS?

Mensagem por vieira em Sab 09 Out 2010, 23:32

Valeu te ligo sim...

vieira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Esteio
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem constrói fornos aqui no RS?

Mensagem por afrossato em Sab 16 Out 2010, 01:17

OLa amigos eu tenho um parente meu que faz forno e por um preco camarada, fez dois para mim, e outros tbem, meu sao de 2m de diametro, me envie uma mens para mais detalhes se posso ajudar.

afrossato
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alegrete Rs
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 28/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem constrói fornos aqui no RS?

Mensagem por vieira em Sab 16 Out 2010, 06:53

A idéia é de se construir um forno justamente de 2m de diametro, preciso ele para logo, pois pretendemos abrir nó máximo em dezembro, consegui alguns contatos de forneiros, mas ainda estou na procura de um bom e barato, muitos não tem referencia e etc.
Ele monta pre-moldado ou como é? me mande um email pra facilitar o contato... adrianovieira@brturbo.com.br

vieira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Esteio
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem constrói fornos aqui no RS?

Mensagem por Rodrigo Fraga em Sab 16 Out 2010, 21:59

em novo amburgo tem uma empresa que faz pre moldado de 1,75 acredito ser bom tamanho por 1800 reais, estou precisando de um tambem ...
avatar
Rodrigo Fraga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem constrói fornos aqui no RS?

Mensagem por Convidad em Sab 20 Nov 2010, 08:00

Querido Vieira,

Se ainda há tempo de um pitaco de iniciante, sugiro ler sobre outros tipos de fornos e sobre as valiosas dicas para se montar uma pizzaria.

Obviamente não sei em que pé você está agora, mas me entristeceria muito saber que algo deu errado pela falta de 30 minutos de garimpo nessa mina tão rica em que postamos saberes secretos.

Obs.: Tenho visto boas experiência em aquecimentos com gás, briquete ou bloquete ecológico (ou sandec) utilizando a mesma estrutura existente para um forno à lenha, com ganhos e benefícios consideráveis.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem constrói fornos aqui no RS?

Mensagem por Rodrigo Fraga em Sab 20 Nov 2010, 21:47

Acabei de fazer meu forno a lenha com ajuda do Hassin. ficou muito bom esaiu menos de mil reais, muito facil e pratico
avatar
Rodrigo Fraga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem constrói fornos aqui no RS?

Mensagem por Convidad em Sab 20 Nov 2010, 21:59

Rodrigo,

Acompanhei suas conversas com o Mestre Hassin durante a construção do seu forno.

Eu quase iniciei o meu. Passei por todo o planejamento, mas infelizmente o espaço de que disponho não era o suficiênte para este típo de forno.
O meu era "oitavado". e com espaço para uma tora de lenha para tentar pegar o sabor.

Mas adiante quem sabe!!!

Parabéns, um dia destes te visito para saber como ficou.

Abç

Flávio



Rodrigo Fraga escreveu:Acabei de fazer meu forno a lenha com ajuda do Hassin. ficou muito bom esaiu menos de mil reais, muito facil e pratico

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem constrói fornos aqui no RS?

Mensagem por Convidad em Ter 23 Nov 2010, 08:38

Rodrigo,

tenho certeza de que vocês fizeram um forno excelente!

Se você tiver o esboço ou o projeto e puder me enviar (ou fotos), ficarei muito grato!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default forno lenha

Mensagem por Rodrigo Fraga em Qui 25 Nov 2010, 08:08

Flavioguima escreveu:Rodrigo,
sera muito bem vindo na minha casa,, vou colocar as fotos aqui em breve,
Acompanhei suas conversas com o Mestre Hassin durante a construção do seu forno.

Eu quase iniciei o meu. Passei por todo o planejamento, mas infelizmente o espaço de que disponho não era o suficiênte para este típo de forno.
O meu era "oitavado". e com espaço para uma tora de lenha para tentar pegar o sabor.

Mas adiante quem sabe!!!

Parabéns, um dia destes te visito para saber como ficou.

Abç

Flávio



Rodrigo Fraga escreveu:Acabei de fazer meu forno a lenha com ajuda do Hassin. ficou muito bom esaiu menos de mil reais, muito facil e pratico
avatar
Rodrigo Fraga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem constrói fornos aqui no RS?

Mensagem por rumosogno em Qui 25 Nov 2010, 16:37

leroy merlin ,vende forno a lenha prefabricatos ,tamanho 1 metro circolar

rumosogno
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : goiania
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem constrói fornos aqui no RS?

Mensagem por Convidad em Qui 25 Nov 2010, 19:52

rumosogno escreveu:leroy merlin ,vende forno a lenha prefabricatos ,tamanho 1 metro circolar

quem quiser um forno para uma (ou duas) pizzas de 35cm e quiser esperar um pouco, meu protótipo beta 1 de baixo custo ($300) começa a ser testado na segunda feira.

Se minha dores permitirem vou fazer uma pizza no forno de casa e mandar as fotos no tópico "gostaria de montar uma pizzaria em casa" e no topico "como fazer em casa uma pizza com qualidade de pizzaria" (nem sei se citei o título precisamente...)

A adaptação que eu fiz em casa custará apenas 60 a 100 reais para quem quiser fazer igual (o preço varia conforme a região, vou esclarecer isso também depois). Para mim custou R$63,00 do modo como está.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem constrói fornos aqui no RS?

Mensagem por Convidad em Sex 26 Nov 2010, 09:55


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem constrói fornos aqui no RS?

Mensagem por Rodrigo Fraga em Sab 27 Nov 2010, 02:55










































avatar
Rodrigo Fraga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem constrói fornos aqui no RS?

Mensagem por Rodrigo Fraga em Sab 27 Nov 2010, 03:05

avatar
Rodrigo Fraga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem constrói fornos aqui no RS?

Mensagem por Rodrigo Fraga em Sab 27 Nov 2010, 03:07

avatar
Rodrigo Fraga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem constrói fornos aqui no RS?

Mensagem por Rodrigo Fraga em Sab 27 Nov 2010, 03:11

[img][/img]
avatar
Rodrigo Fraga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem constrói fornos aqui no RS?

Mensagem por Convidad em Sab 27 Nov 2010, 10:46

Interessante.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/ideias-e-dicas-f5/como-inserir-imagens-rapidamente-t3640.htm#59769

Esse tutorial pode ser util para situações como essas....

Abc e vlw pelas fotos

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Construção de forno a lenha RS

Mensagem por Geisson em Sab 24 Jun 2017, 18:27

vieira escreveu:Boa noite, sou novo aqui no forum...

Vou abrir um delivery aqui no RS e estou com dificuldade de encontrar aguem que construa ou venda fornos a lenha por aqui, alguem pode me ajudar???
Boa noite amigos! Sou novo aqui no fórum, e estou com as mesmas dúvidas. Se alguém conseguir me add no whats agradeceria muito. 51985522269

Geisson
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Esteio
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quem constrói fornos aqui no RS?

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 26 Jun 2017, 19:39

Como vai Geysson, pode me enviar um email para engenhariadoforno@hotmail.com
Minha empresa atende todo o Brasil.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3091
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum