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Mensagem por regalin em Qui 07 Out 2010, 12:33

Todos temos curiosidade de saber como funciona a "Pizzaria do Vizinho" como estamos numa rede de relacionamento e distantes uns dos outros, poderiamos trocarmos experiências de como melhor administrar uma pizzaria de rodizios, como melhorar o negócio a partir de experiencias vividas, experiencias boas e ruins...assim poderemos crescer como empresa melhorar o atendimento e consequentemente agradar mais nossos clientes e amigos. Penso que poderiamos falar da seguinte forma e agregar outras informações também:

- Pizzas que mais tem saida,
- Pizzas mais pedidas
- Qual a melhor sequência?
- Como fazer com os pedaços que sobram do salão: Aquecer, voltar para o salão, descartar...?
- Sugestão de acompanhamento

Quanto mais questionarmos mais informações irão surgir...vamos tirar dúvidas, tirar nossas preocupações do nosso rodizio e consequentemente do nosso atendimento, porque vejo muitas reclamações em foruns sobre recheios, demora, aquecimento e acredito que seja este o momento para aprendermos com nossas experiencias.

Lanço a primeira pergunta: qual a quantidade ideal de queijo(mussarela) sobre uma massa de rodizio. Bem ralo somente para cobrir ou o queijo é que da o sabor na pizza e devemos caprichar um pouco mais???
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Mensagem por strombollino em Qui 07 Out 2010, 13:09

Caro Regalin
Boa tarde

Próximo à minha pizzaria havia um rodizio cujo pizzaiollo é meu vizinho e deu-me algumas dicas que ora lhe informo:

De uma peça (+/- 4 kg) ela usava em 35 pizza cujo disco era de 30cm.

A massa era uma massa rica( ovos, leite, etc...) porém bem fermentada e fina (1kg de farinha ele fazia 8/10 discos)

Quanto aos sabores é preferível seguir o paladar de sua região atendendo o custo mais em conta.

Ela dava 30 minutos de refrigerantes grátis .

Hoje esse rodízio funciona num bairro mais distante e de poder aquisitivo menor e cobra R$6,99 rodízio sem refri e R$7,99 com refri à vontade mas sei que está muito dificil para esta pizzaria que agora esta diversificando com pasteis, coxinha, e no final de semana tem galeto( genérico do Frango Sarado) e forró para a clientela.

Se tiver mais informações eu lhe passo

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Mensagem por regalin em Qui 07 Out 2010, 17:00

Augustoba escreveu:Caracas, 114 gramas de queijo por disco?
Qual a gramatura ideal, para que asse com rapidez (falando de pizza de rodizio), utilizo os fornos da Divolpi e usso massa fina.
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