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forno a gas camargo 95 x 95

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default forno a gas camargo 95 x 95

Mensagem por joao furquim em Sex 15 Out 2010, 21:51

Amigos comprei forno deste e nao estou acertando usar ele pra fazer pizza , tentei assar na pedra , mas a massa queimou por baixo e a mussarela nao ficou bem assada por cima , por acaso alguem pode me explicar como usar este forno pra fazer pizza , se tem como assar na pedra ou é só na assadeira , eu sou pizzaiolo de forno a lenha , tentei fazer como de costme mas nao deu certo , agradeço se alguem puder me ajudar .

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Mensagem por Convidad em Sex 15 Out 2010, 21:58

Joaquim,

Tenho um Tedesco com as mesmas caracteristicas que o seu.

Ainda estou em processo de aprendisagem, mas desde a primeira tentativa, não coloquei a pizza direto sobre a pedra.
Assei na forma de alumínio e depois subi para a grelha para terminar por cima.

De repente pode ser a solução.

Abç

Flávio

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Mensagem por maurobonas em Sex 15 Out 2010, 22:06

O ideal é que o forno tenha uma fonte de calor por cima também, pode ser infrared.
Você não está colocando a temperatura muito alta?
Está pré-aquecendo o forno por tempo suficiente?

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Mensagem por Convidad em Sex 15 Out 2010, 22:47

Mauro,

Concordo.

Mas mesmo sem ter ainda instalado os infravermelhos, consegui um bom resultado.

Já seu comentário acerca da temperatura é muito pertinente e deve ser atentado pelo João.

Abç

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