Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyHoje à(s) 06:07 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyOntem à(s) 17:19 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyOntem à(s) 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyOntem à(s) 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyOntem à(s) 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Vote_lcapQual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Voting_barQual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Vote_rcap 
HASSIN (13185)
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Vote_lcapQual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Voting_barQual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Vote_rcap 
DED (8184)
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Vote_lcapQual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Voting_barQual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Vote_lcapQual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Voting_barQual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Vote_rcap 
ISA (4949)
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Vote_lcapQual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Voting_barQual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Vote_rcap 
Carlos Daia (3768)
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Vote_lcapQual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Voting_barQual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Vote_lcapQual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Voting_barQual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Vote_lcapQual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Voting_barQual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Vote_lcapQual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Voting_barQual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Vote_rcap 
schuman (1399)
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Vote_lcapQual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Voting_barQual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Vote_rcap 

Quem está conectado?
112 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58807 usuários registrados
O último usuário registrado é RODRIGOPASCOALSALES

Os nossos membros postaram um total de 168549 mensagens em 11647 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Vote_lcapQual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Voting_barQual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Vote_rcap 
Carlos Daia
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Vote_lcapQual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Voting_barQual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Vote_rcap 
HASSIN
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Vote_lcapQual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Voting_barQual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Qual é a sua realidade? Qual é o seu público?

Ir em baixo

default Qual é a sua realidade? Qual é o seu público?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sab 16 Out 2010, 12:55

Amigos, muito se fala sobre qual é a melhor mussarela, qual é a melhor farinha, qual é o melhor fermento e a discussão eterna: Qual é o melhor requeijão?
Todos esses assuntos sempre dão muitos comentários, porém em sua maioria das resposta a lugar nenhum leva.
Falamos em Qualidade, mas qual seria a qualidade dos seus insumos para seu público? Qual seria a qualidade apresentada a um público que prefere pagar menos a optar pela qualidade do produto final?
Essa é a minha realidade:
Qual é a sua realidade?  Qual é o seu público? Comunidade1
É no meio desse emaranhado de casas que está a GOLDEN. Que qualidade essas pessoas esperam de um artigo que para muitos é de luxo: Uma pizza!
Quantos comércios ou negócios existentes dentro desse labirinto é legal, formal? Ontem mesmo eu falei sobre os abutres que ficam a espera de algo de sucesso na Comunidade para copiar com o único intuito de provocar prejuízos aos outros que honestamente trabalhão em prol de suas famílias. Eles montão, atrapalhão a todos com produtos de qualidade duvidosa e vendem para outros menos esclarecidos ainda e saem para esperar outro negócio a ser copiado.
Amigos, qual é a realidade de vcs?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a sua realidade? Qual é o seu público?

Mensagem por Convidad Sab 16 Out 2010, 13:32

Certíssima sua colocação amigo Gilberto.
Vamos ver o que o grupo tem a colocar.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a sua realidade? Qual é o seu público?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sab 16 Out 2010, 13:38

Olá amigo Augusto! É o que eu tenho de enfrentar todos os dias! Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a sua realidade? Qual é o seu público?

Mensagem por ricardo correa Sab 16 Out 2010, 16:13

CAROS AMIGOS,SEI DA DIFICULDADE QUE ENFRENTAMOS DIANTE DESSAS TODAS PONDERAÇOES AQUI COLOCADAS,POREM PENSO QUE SE FORMOS PARA FAZER UM PRODUTO DE QUALIDADE PARA NOSSOS AMIGOS CLIENTES,SEMPRE PENSO EM FAZER O MELHOR, CONHECER A REALIDADEE DO NOSSO LUGAR DEVE SER O PRIMEIRO PASSO ,ANTES DA NOSSA CAMINHADA DIARIA,COMO GEOGRAFO PENSO ASSIM,SE E PARA FAZERMOS UM PLANO DE SANEAMENTO BASICO,NAO PODE SER O PLANO B TEM QUE SER O MEHOR,IMAGINO E TRAGO ESSE CONCEITO PARA NOSSO SANTO OFICIO,ALIMENTAR AS PESSOAS ,SEI QUE PODERIA TRABALHAR COM PRODUTOS QUE IRIAM ME ALFERIR LUCROS MAIORES,CLARO QUE TRABALHAMOS PARA NOS MANTER E ESSE MANTER VEM DESSES LUCROS,POREM NAO PREGO O CENTAVOS GANHO NAS MINHAS COMPRAS,NOS REAIS ECONOMIZADOS COM COLABORADORES QUE DEIXAM A DESEJAR ,MAS PENSO NO MEU AMIGO CLIENTE ,QUERO QUE ELE VOLTE,VOLTE TRAZENDO SE POSSIVEL MAIS UM COM ELE, E QUE O PREÇO DA MINHA REDONDA SEJA TALVEZ O QUINTO,SEXTO ITEM EM IMPORTANCIA NA HORA DE SE ALIMENTAR COM NOSSAS PIZZAS,RESPEITO MUITO QUEM DIVIRJA DESSE PENSAMENTO.ALIAZ ONDE HA DIVERJENCIA HA INTELIGENCIA
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: Qual é a sua realidade? Qual é o seu público?

Mensagem por gustavotresrios Sab 16 Out 2010, 17:32

Posso exemplificar atualmente no preço da mussarela, sabemos que alta foi grande , nem por isso sei que a maioria que aqui labuta, não aumentou seu preço e nem mesmo mudou de produto para um produto inferior, confirmando a nossa prática de melhor atendimento e satisfação de nossos clientes.
Por isso que meu lema é sempre será fazer uma pizza como se estivesse fazendo para mim e pra minha familia.

Grande Abraços a Todso !!!
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a sua realidade? Qual é o seu público?

Mensagem por Convidad Sab 16 Out 2010, 22:29

Só assim conquistamos nosso lugar ao sol, amigo Gustavo.
gustavotresrios escreveu:Posso exemplificar atualmente no preço da mussarela, sabemos que alta foi grande , nem por isso sei que a maioria que aqui labuta, não aumentou seu preço e nem mesmo mudou de produto para um produto inferior, confirmando a nossa prática de melhor atendimento e satisfação de nossos clientes.
Por isso que meu lema é sempre será fazer uma pizza como se estivesse fazendo para mim e pra minha familia.

Grande Abraços a Todso !!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a sua realidade? Qual é o seu público?

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 17 Out 2010, 02:09

Amigos, não estou dizendo que faço as minhas pizzas com qualidade baixa, apenas não uso um Catupiry, meu público não pagaria uma pizza em que o requeijão venha a custar em média R$22,00 por 1,5kg. Mas pode pagar um de até R$9,00 sem perda da qualidade. Só que eu tenho de fazer uma pizza para a minha realidade.
Amigo Johnny, tenho meu delivery a 1 ano e meio e te digo que vem me dando bons frutos.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a sua realidade? Qual é o seu público?

Mensagem por Convidad Dom 17 Out 2010, 10:11

Gilberto,
Entendi o que quis dizer.
Você preza pela qualidade, mas procura produtos que se enquadre a realidade de seu público, sem com isso baixar a qualidade de seu produto final.
Só uma pergunta, qual o valor médio de sua pizza?
Uma coisa que muitos tem na cabeça, qualidade nem sempre é sinônimo de preço alto. Muitos compram produtos caros com nome no mercado e na hora de confeccionar suas "redondas" não tomam o cuidado com a manipulação dos alimentos, com a contaminação cruzada, com o acondicionamento correto dos ingredientes, com a higienização dos utensílios, do ambiente de trabalho, do pessoal envolvido na operação, com o recebimento dos produtos, com a armazenagem correta. Entre outras coisas que se enumerar aqui tomaria um enorme espaço.
Mas, se alguém tiver interesse poderíamos criar um tópico a respeito do assunto.
Um grande abraço,
Gilberto Costa escreveu:Amigos, não estou dizendo que faço as minhas pizzas com qualidade baixa, apenas não uso um Catupiry, meu público não pagaria uma pizza em que o requeijão venha a custar em média R$22,00 por 1,5kg. Mas pode pagar um de até R$9,00 sem perda da qualidade. Só que eu tenho de fazer uma pizza para a minha realidade.
Amigo Johnny, tenho meu delivery a 1 ano e meio e te digo que vem me dando bons frutos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a sua realidade? Qual é o seu público?

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 17 Out 2010, 11:15

Você pode ter a melhor carne bovina assada.
Mas se abrir um negocio destes na India morre de fome, porque lá não existe a cultura de comer carne.

Fazer o melhor pode não ser a frase correta.

Fazer o melhor para o perfil de seu publico fica mais realista.

Não adianta montar pizzas com mussarela de búfala se seu publico não sabe nem o que é uma bufala e nem tem condição de pagar por isso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a sua realidade? Qual é o seu público?

Mensagem por Convidad Dom 17 Out 2010, 16:06

Isso Doutrinador.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a sua realidade? Qual é o seu público?

Mensagem por gustavotresrios Dom 17 Out 2010, 16:56

Também concordo Doutrina, neste sábado um amigo meu me falou que vai enconmendar uma redondo e me pediu se posso fazer com borda de queijo cheddar, então vou até fazer, mas é a primeira pessoa me pede uma pizza com este tipo de queijo, nem em casa já fiz pizzas com esse queijo.
Já que falei neste assunto alguém poderia me dizer quando eu teria de acrescentar no preço da pizza de 35cm com borda de queijo cheddar ?

Abraços a todos !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a sua realidade? Qual é o seu público?

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 17 Out 2010, 16:58

É por aí meus amigos! Eu faço uma pizza de excelente qualidade para o meu público de pessoas simples. Mas tb tem em minha Comunidade aquele que ganha bem, tem um bom emprego e reconhecem a qualidade da Golden Pizzas e Cia. Mas em todo o tempo de existência da Golden, alguém se quer, me cobrou Requeijão Catupiry, Cheddar da Polenghi ou outra marca famosa. Eles se prenderam a apresentação e ao sabor final do produto. Meus preços variam de R$15,00 mussarela grande(35cm) até R$29,00 por uma família(45cm) de camarão com palmito + refri de 2L. Eu gostaria de poder trabalhar com requeijão de R$22,00 a bisnaga de 1,8Kg, mussarela de R$18,00o Kg e por aí a fora. Quando inaugurei o Delivery, eu colocava bacalhau em minha pizza portuguesa, enfim, houve quem me pedisse para não colocar "Aquele Peixinho!" Tenho a certeza se a Golden estivesse em um ponto melhor, os ingredientes provavelmente seriam outros, mas ela não está. Portanto, vamos em frente rumo as Casas bahia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: Qual é a sua realidade? Qual é o seu público?

Mensagem por Convidad Dom 17 Out 2010, 17:42

Estou numa cidade dormitorio, mais de 450 mil habitantes que precisa sair da cidade pra trabalhar. sai de madrugada e volta a noite.
Uma cidade tomate por gente de norte e nordeste, trabalhador que de segunda a sabado sai cedo com sua marmita na bolsa e volta tarde esperando encontrar na sua mesa o arrpz e feijão que ele tanto suou para ganhar.

De segunda a Sexta minhas vendas são muito abaixo da media dos amigos de outras cidades, pois como disse o morador trabalhador daqui, so se sustenta com arroz e feijão de semana, a esposa que não trabalha fora para cuidar do time de futsal que tem em casa, fica que a tarde inteira fazendo sua obrigação, arroz e feijão fresquinho pro marido, isso eh uma rotina de segunda a sexta.

Ai chega o sabado e dominho, o maridão pra fazer uma media da a tarde de descanso pra patroa e ja avisa " Munhe hoje num precisa cuzinhar, nois vai pedir uma pizza de queijo pra come cum as crianças" é nessas horas que eu tenho q ter um batalhao de motoqueiros, cozinheiras, telefonista e tudo mais, pois o lazer do pessoal daqui é ficar em casa e pedir uma pizza pra comer no sabado e domingo, já em outras regiões mais desenvolvidas a esposa tb trabalha fora e de semana chega cansada, tem q ajudar o filho nas lições da escola, arrumar a casa e tem q pedir uma pizza pra jantar, pois não tem tempo de cozinhar, e nos finaos de semana, pega o maridão e o filhão e vão pra casa de campo e ou praia passar o fim de semana e já era a pizza do final de semana.
Portanto, tenho que vender uma pizza, com qualidade, com ingredientes muitos bem selecionados sim e a um preço muito abaixo do preço que seria o ideal pela qualidade que disponho a ele.
Só não acho como tenho certeza que é possivel fazer uma pizza com qualidade a um preço mais baixo, só que trabalhando dessa forma, quando acontece alguma virada radical em produtos sacionais, minha margem de lucro evapora e tenho que ficar dois, tres meses no zero a zero.

Então quando o pasto esta bom aqui, ganha-se gordura suficiente para perdelas quando não tem pasto, isso é prejudicial e um risco a toda economia de uma empresa, mais aqui a realidade é essa, uma pizza de Atum com 475g de atum em pedaços (não é ralado e nem chicharro) eu vendo a R$ 18,00 e tenho q escutar a todo instante que é um absurdo uma pizza de Atum a esse preço. (Acabei de escutar isso agora num pedido q acabei de fazer, mais a cliente comprou reclamando mais comprou, pois sabe da qualidade).

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a sua realidade? Qual é o seu público?

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 17 Out 2010, 19:08

Conversando com os amigos donos de pizzaria da região descobri que aqui o negocio é feio.
As pizzarias da periferia estão todas as moscas e nem eles sabem o porquê.
Não estou falando de algumas mas sim de TODAS.

Já as localizadas em pontos turisticos, vendem bastante e os preços estão altos.
Mas descobrimos um dado interessante:
Estas pizzarias vendem as pizzas mais baratas á R$ 26,00.
Não tem qualidade nenhuma.

Mas é o point da nata da cidade.

Eles vão lá pra aparecer, pois alí estão os articuladores politicos, os colunistas de jornais, os donos de empresa e etc.

As vezes fico tentado a mudar de cidade, ás vezes sinto que poderia tentar vender uma pizza de qualidade num local previlegiado, mas estou indo com calma.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a sua realidade? Qual é o seu público?

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 17 Out 2010, 21:22

Imagina eu então que moro no coração gastronômico de Niterói, Charitas. Restaurantes de todos os lados e com umas 4 pizzarias de nome e muito bem frequentadas tb pela nata do local. Eles tem pizza de R$50,00 que vende muito. Amigos que frequentão os rodízios de pizzas e as tais pizzarias bambambam, me disseram que a minha pizza não deve nada as pizzarias de São Francisco. Só que eu não estou no asfalto, estou no alto de uma comunidade e tenho de aceitar isso nesse momento, viver a minha realidade. Acredito que quando for minha hora, alguém irá perceber que eu existo.
Amigo Johnny, realmente estamos gatinhando ainda e temos muito chão pela frente.
Amigo Fabiano, quem dera que eu tivesse gordura(R$) pra perder, porque gordura mesmo eu tenho e muita.
Querido Doutrinador, a localização é mais importante para alguns do que a qualidade do que ele está ingerindo. Infelizmente.
Amor, Paz e Fé! É disso que todos nós, guerreiros de nossas famílias, precisamos e com certeza DEUS nós dá todos os dias.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: Qual é a sua realidade? Qual é o seu público?

Mensagem por jailton Seg 18 Out 2010, 04:04

A resposta p/ essa polemica é... ponto de equilibrio, já que o que o povo querem mesmo é um produto de boa qualidade, e barato, como o barato é muito relativo, temos mesmo é nos adaptar as nossas realidades, ou melhor a realidade finaceira dos nossos clientes, aí eu compriendo perfeitamente o amigo Gilberto, em são paulo por exemplo o que estar dando dor de cabeça aos donos de pizzaria é a entrga em domicilio, pos os cliente não querem pagar por esse serviço, pricipalmente na periferia, eu cobro 2 reais pelo serviço, o povão acha um absurdo, pois a pizza de 15 reais vai pra 17 reais, o moto boy faz em média entrega de 25 unidade no perildo das 18 as 24 horas, trabalha 6 meses e quando sai me leva 1.500 reais de direitos trabalhista,...isso no acordo, é complicado.

abraço a todos

jailton
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a sua realidade? Qual é o seu público?

Mensagem por Convidad Seg 18 Out 2010, 10:45

Respondido por MP.


johnny escreveu:Fabiano grande amigo,e no "frigir dos ovos" quantas pizzas vende no mês

No meu caso funciona assim:

-segunda à sexta + ou - 300 pizzas
-sabado + ou - 200
-domingo + ou - 100
Às vezes acontece de uma sexta vender muito bem ou de um domingo "faiá",mas na media é isso.

Se quiser pode me dizer por mp ou não dizer,é questão de curiosidade mesmo.Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a sua realidade? Qual é o seu público?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 18 Out 2010, 16:04

Amigos do Fórum, hoje eu não trabalho mais com motoboys. Eu mesmo faço minhas entregas de carro. Os entregadores que trabalham entregando a pé são os meus filhos. Pré asso meus discos e deixo a patroa e meu filho montando e assando, eles já aprenderam a abrir a massa se for o caso. Eu pago R$2,00 por entrega e se o local for um pouco longe da pizzaria, porém na Comunidade, eu cobro taxa de entrega de R$2,00, o que os estimula a levar devido ao fato de ganharem R$4,00 naquela entrega. Meu filho mais novo já comprou máquina fotográfica digital com dinheiro de entrega. Eu queria que meu pai me tivesse mostrado esse lado de DAR VALOR AO DINHEIRO GANHO COM NOSSO SUOR.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a sua realidade? Qual é o seu público?

Mensagem por gustavotresrios Seg 18 Out 2010, 16:42

Bom exemplo, Parabéns, por sua atitude e por sua família.

Grande abraço!
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a sua realidade? Qual é o seu público?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 18 Out 2010, 16:47

Obrigado Gustavo! A pizzaria é de todos nós e temos de trabalhar e zelar por ela, afinal, esperamos as conquistas que ela pode nos proporcionar. Todo mundo rala um pouco nela: minha mãe, minha sogra e mais quem estiver aqui na hora.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a sua realidade? Qual é o seu público?

Mensagem por gustavotresrios Seg 18 Out 2010, 16:58

Lembro-me da época em que minha avó era viva e eu e minha mãe íamos sempre nas férias para Niterói (Icaraí, próximo ao Ingá), tempos bons.

Abraços !!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a sua realidade? Qual é o seu público?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 18 Out 2010, 17:28

Estou do lado de Icaraí!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a sua realidade? Qual é o seu público?

Mensagem por gustavotresrios Ter 19 Out 2010, 09:00

Se me recordo, as charitas são próximos as barcas, eu ficava no Ingá próximo as Sendas, mas isso têm é muito tempo quando eu tinha os meus 9 a 10 anos, veja que é muito tempo, não tenho muita certeza dos locais de Niterói, porém o que me recordo é de passeios por Icaraí.
Após o falecimento de minha avó íamos muito pouco a Niterói e depois com o falecimento de minha mãe, praticamente perdemos o contatos com os outro parentes, sabe como é, a vida anda e as obrigações e relacionamentos também.

Abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a sua realidade? Qual é o seu público?

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 19 Out 2010, 12:08

É a vida meu amigo! Eu era rato de Paquetá quando os meus avós lá moravam. Com o falecimento deles, acho que estive na ilha umas 4 vezes apenas. Bem, qualquer coisa é só falar. Se eu puder te ajudo com minha pequena experiência. Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a sua realidade? Qual é o seu público?

Mensagem por gustavotresrios Ter 19 Out 2010, 12:56

Ok , Gilberto, agradeço a sua atenção !

Grande Abraço !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################