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45mil, Tá caro ou barato ?
+4
Gunnarbrs
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DOUTRINADOR
clayton-adv
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
45mil, Tá caro ou barato ?
Estou pensando em adquirir gostaria da opinião de vcs.
A Pizzaria existe há 4 anos, faz em média R$ 16 mil bruto, as vezes faz mais , as vezes faz menos, com despesas gerais em média R$ 12 a R$ 13 mil. Aluguel de R$ 1.100,00. Salario Pizzaiolo : R$ 900,00, dois motoqueiros, um fixo de R$ 700,00 e outro nos finais de semana por R$ 100,00 por semana.
Despesas com Lenha R$ 400,00. Telefones : R$ 200,00. Net TV: R$ 50,00 .Caixas de Pizza : R$ 700,00 Luz : R$ 90,00, Agua R$ 50,00 Iptu R$ 96,00, Contador : R$ 180,00, e despesas fiscais em torno de R$ 350,00.
Não tem forneiro, eu mesmo ajudo o Pizzaiolo nos finais de semana. mas logo precisará de um, pois o movimento tente a aumentar.
Vendo em média 700 pizzas/mês, não trabalho com as Maquinhas de Débito, que deverá ser colocada urgentemente, pois com ela o faturamento deve aumentar e bem. Minhas pizzas em média estão na faixa de R$ 25,00 , pois trabalho também com a Pizza Familia ( 40 centrimetros ) que tem boa saída e custam em torno de R$ 30,00 pra cima.
A Pizzaria existe há 4 anos, faz em média R$ 16 mil bruto, as vezes faz mais , as vezes faz menos, com despesas gerais em média R$ 12 a R$ 13 mil. Aluguel de R$ 1.100,00. Salario Pizzaiolo : R$ 900,00, dois motoqueiros, um fixo de R$ 700,00 e outro nos finais de semana por R$ 100,00 por semana.
Despesas com Lenha R$ 400,00. Telefones : R$ 200,00. Net TV: R$ 50,00 .Caixas de Pizza : R$ 700,00 Luz : R$ 90,00, Agua R$ 50,00 Iptu R$ 96,00, Contador : R$ 180,00, e despesas fiscais em torno de R$ 350,00.
Não tem forneiro, eu mesmo ajudo o Pizzaiolo nos finais de semana. mas logo precisará de um, pois o movimento tente a aumentar.
Vendo em média 700 pizzas/mês, não trabalho com as Maquinhas de Débito, que deverá ser colocada urgentemente, pois com ela o faturamento deve aumentar e bem. Minhas pizzas em média estão na faixa de R$ 25,00 , pois trabalho também com a Pizza Familia ( 40 centrimetros ) que tem boa saída e custam em torno de R$ 30,00 pra cima.
clayton-adv- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País :
Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Amigo não entendi
vc esta querendo comprar uma pizzaria que te ofeceram por este valor?
ou
esta Vendendo a sua pizzaria por este valor?
Newton
vc esta querendo comprar uma pizzaria que te ofeceram por este valor?
ou
esta Vendendo a sua pizzaria por este valor?
Newton
Última edição por Newton do Amarante em Sáb 07 Ago 2010, 14:05, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Estou querendo comprar... num bairro de altíssimo valor aquisitivo.
clayton-adv- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País :
Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Mas sua mensagem ficou meio esquisita....pois voce falou ajudo, vendo...voce trabalha nela e vai comprá-la...é isso?
Convidad- Convidado
Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
então... estou pensando em comprar. Não trabalho nela não. Podem me ajudar ?
clayton-adv- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País :
Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Clayton,
Quanto ao preço...nao posso te dizer assim por mensagens sem ver de perto o que voce esta adquirindo.
Quanto ao bairro, voce quis dizer altimisso poder aquisitivo né?
Esses números que voce colocou quem te passou? o dono ou algum funcionário.
Porque ele esta vendendo? Já que é um bairro bom como voce colocou?
Voce sabe fazer pizzas?
Pelos valores que voce disse te "daria" um retorno de mais de 20%.
Sendo que se voce conseguisse aumentar as vendas os seus custos fixos continuariam praticamente os mesmos, aumentando somente os variáveis e consequentemente te trazendo um resultado melhor.
Agora pense, voce pagará a vista?
Pois entre as vendas e os custos se consideramos os valores que voce passou te daria em torno de 3.000,00 a 4.000,00 por mes, pois voce nao vai assumir a pizzaria num dia e no outro já estar vendendo mais de 1000 pizzas no mes.
Entendeu o que quero dizer? Vai dar para voce "sobreviver" no inicio com esta quantia? Ou voce tem outras fontes de renda....
Pois com certeza terá que fazer outros investimentos para aumentar a vendas e recuperar o valor investido.
Quanto ao preço...nao posso te dizer assim por mensagens sem ver de perto o que voce esta adquirindo.
Quanto ao bairro, voce quis dizer altimisso poder aquisitivo né?
Esses números que voce colocou quem te passou? o dono ou algum funcionário.
Porque ele esta vendendo? Já que é um bairro bom como voce colocou?
Voce sabe fazer pizzas?
Pelos valores que voce disse te "daria" um retorno de mais de 20%.
Sendo que se voce conseguisse aumentar as vendas os seus custos fixos continuariam praticamente os mesmos, aumentando somente os variáveis e consequentemente te trazendo um resultado melhor.
Agora pense, voce pagará a vista?
Pois entre as vendas e os custos se consideramos os valores que voce passou te daria em torno de 3.000,00 a 4.000,00 por mes, pois voce nao vai assumir a pizzaria num dia e no outro já estar vendendo mais de 1000 pizzas no mes.
Entendeu o que quero dizer? Vai dar para voce "sobreviver" no inicio com esta quantia? Ou voce tem outras fontes de renda....
Pois com certeza terá que fazer outros investimentos para aumentar a vendas e recuperar o valor investido.
Convidad- Convidado
Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Obrigado pela ajuda,
Quem passou os dados foi o dono. Não sei pq ele está vendendo. Ainda não sei fazer pizza, mas vou aprender com o Hassin. Vou pagar a vista . Tenho outra fonte de renda. Pelo que eu passei vai sobrar de 3 a 4 mil pra mim, é isso ?
Quem passou os dados foi o dono. Não sei pq ele está vendendo. Ainda não sei fazer pizza, mas vou aprender com o Hassin. Vou pagar a vista . Tenho outra fonte de renda. Pelo que eu passei vai sobrar de 3 a 4 mil pra mim, é isso ?
clayton-adv- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País :
Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
é uma região muito promissora... existem mais de 30 edificios em construção.
clayton-adv- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País :
Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Clayton, se for isso mesmo o que voce passou, mas confie sempre desconfiando...pois ele poderá estar mentindo para você.... procure com calma em outros tópicos voce tera outras dicas... principalmente por "assumir" tudo deixado pela antigo dono...
Convidad- Convidado
Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Posso fazer uma experiência de 30 dias... se não fizer o que ele falou, desfaço o negócio??? Ademais, a região é realmente promissora. Apesar da concorrência forte.
clayton-adv- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País :
Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Mas veja todos trâmites legais...para nao ter dor de cabeça depois...já pensou depois de voce assumir um funcionário te põe na justiça...aí danou-se tudo.....e nao é só isso envolve mais um monte de coisas, vou ver se acho os tópicos que falam sobre isso e posto para voce depois....
Se você puder ver o dia a dia da pizzaria, principalmente nos finais de semana já terá uma base.... se ele vende esta quantidade mesmo.
Se você puder ver o dia a dia da pizzaria, principalmente nos finais de semana já terá uma base.... se ele vende esta quantidade mesmo.
Convidad- Convidado
Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Ele me convidou para ficar lá... e ver o movimento hj !
clayton-adv- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
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Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
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Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Vai lá e depois voce conta o que achou.
Os funcionários estao sabendo que ele está vendendo? Se não tente extrair alguma coisa deles, sem deixar transparecer que voce esta comprando...
Os funcionários estao sabendo que ele está vendendo? Se não tente extrair alguma coisa deles, sem deixar transparecer que voce esta comprando...
Convidad- Convidado
Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Oi,
Vc já deve estar ocupado com a sua...
Fui lá... tem algumas coisas que não entendi, por exemplo não tem máquina de passar cartão, mas tem firma aberta, alvará e tudo mais. Todos os funcionários estão sabendo.Todos são muito educados... fiquei uns 40 minutos e saiu uns 10 pedidos. Teve uma cena que cortou meu coração. A atendente falando q não tinha máquina de cartão... eram 3 pizzas. Muitos prédios ao redor e alguns construindo.
Vc já deve estar ocupado com a sua...
Fui lá... tem algumas coisas que não entendi, por exemplo não tem máquina de passar cartão, mas tem firma aberta, alvará e tudo mais. Todos os funcionários estão sabendo.Todos são muito educados... fiquei uns 40 minutos e saiu uns 10 pedidos. Teve uma cena que cortou meu coração. A atendente falando q não tinha máquina de cartão... eram 3 pizzas. Muitos prédios ao redor e alguns construindo.
clayton-adv- PARTICIPANTE
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Idade : 46
Localização : São Paulo
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Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
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Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Clayton, é comum antes de alguem comprar um comercio passar pelo menos 1 semana para ver o movimento e aprender com o que está sendo feito, pois entrar e logo de cara promover mudanças pode ser perigoso.
Mas como foi dito pelo Saulo, converse bastante com os funcionários, faça primeiro o periodo de visita e vistoria da casa, neste meio tempo, procure a junta comercial e até um bom advogado de sua confiança pra levantar as pendencias da empresa e só depois disso, se tiver ainda interesse feche o negocio.
Mas como foi dito pelo Saulo, converse bastante com os funcionários, faça primeiro o periodo de visita e vistoria da casa, neste meio tempo, procure a junta comercial e até um bom advogado de sua confiança pra levantar as pendencias da empresa e só depois disso, se tiver ainda interesse feche o negocio.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
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Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Há não esqueça amigo clayton...de fazer um pedido de pizza, come-la e ver o tempo que vai levar para entrega e o sabor da mesma.
Afinal a massa,recheios,midia e qualidade ...são a alma do negócio,sem falar no bom atendimento.
Com relação a preços,é muito variavel, eu mesmo estou reformando um prédio e ja gastei 22.000,00 em mão de obra, material, midia e dois equipamentos, pois o resto de equipamentos eu ja tinha,sinceramente imaginava gastar a metade ...mas fazer o que ...negócio é negócio.
boa sórte.
JOSE CARLOS(CANHOTO)
Afinal a massa,recheios,midia e qualidade ...são a alma do negócio,sem falar no bom atendimento.
Com relação a preços,é muito variavel, eu mesmo estou reformando um prédio e ja gastei 22.000,00 em mão de obra, material, midia e dois equipamentos, pois o resto de equipamentos eu ja tinha,sinceramente imaginava gastar a metade ...mas fazer o que ...negócio é negócio.
boa sórte.
JOSE CARLOS(CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
juntando tudo oq ja dizeram vc tem q levar em consideração tb os maquinarios existem na mesma e o contrato do aluguel do ponto...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
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Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Clayton,
Estamos aqui para ajudar mesmo, eu ainda não abri meu delivery, faço pequenos buffets na casa do cliente.
Voce tera que levar alguem que entede de maquinário para ver os estados deles e o estado geral da casa para ver se terá que gastar com reformas....
Vai postando sua dúvidas que tem sempre um membro para lhe ajudar....
Estamos aqui para ajudar mesmo, eu ainda não abri meu delivery, faço pequenos buffets na casa do cliente.
Voce tera que levar alguem que entede de maquinário para ver os estados deles e o estado geral da casa para ver se terá que gastar com reformas....
Vai postando sua dúvidas que tem sempre um membro para lhe ajudar....
Convidad- Convidado
Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Olá pessoal,
Continuo interessado no negócio, estou em contato com o vendedor. Qto. aos equipamentos, bem, precisava saber o que vai num delivery para conferir lá ser tem tudo. Ainda podem me ajudar ???
Abraços
Continuo interessado no negócio, estou em contato com o vendedor. Qto. aos equipamentos, bem, precisava saber o que vai num delivery para conferir lá ser tem tudo. Ainda podem me ajudar ???
Abraços
clayton-adv- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País :
Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Clayton
de uma lida neste topico que acho vai ter ajudar bastante na hora de conferir os equipamentos.
tem uns que são basicos outros e de acordo com o tamanho
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/preciso-de-ajuda-montando-um-delivery-t2543.htm?highlight=delivery
de uma lida neste topico que acho vai ter ajudar bastante na hora de conferir os equipamentos.
tem uns que são basicos outros e de acordo com o tamanho
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/preciso-de-ajuda-montando-um-delivery-t2543.htm?highlight=delivery
clayton-adv escreveu:Olá pessoal,
Continuo interessado no negócio, estou em contato com o vendedor. Qto. aos equipamentos, bem, precisava saber o que vai num delivery para conferir lá ser tem tudo. Ainda podem me ajudar ???
Abraços
Convidad- Convidado
Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Bom de acordo com o que vcs postaram no tópico. Só senti falta da masseira e a geladeira expositora.
Ainda assim, é negócio ?
Ainda assim, é negócio ?
clayton-adv- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País :
Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Clayton,
A masseira seria de suma importância pela quantidade de pizzas vendidas......
A masseira seria de suma importância pela quantidade de pizzas vendidas......
Convidad- Convidado
Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Ainda acho que ele deve passar uma semana por lá para conferir as informações do dono.
Convidad- Convidado
Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Boa Noite Pessoal,
Minha Novela continua,
Apesar da falta da masseira e do freezer expositor. Tudo que o dono me falou bate com as informações obtidas com a ajuda de vcs.
Estou pensando em fazer uma proposta e o dono se propos a ficar 30 dias comigo e o aluguel sofrerá reajuste somente na data base que é em Outubro.
Acompanhando minha novela, ficarei grato com as opiniões.
Minha Novela continua,
Apesar da falta da masseira e do freezer expositor. Tudo que o dono me falou bate com as informações obtidas com a ajuda de vcs.
Estou pensando em fazer uma proposta e o dono se propos a ficar 30 dias comigo e o aluguel sofrerá reajuste somente na data base que é em Outubro.
Acompanhando minha novela, ficarei grato com as opiniões.
clayton-adv- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
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Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País :
Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Clayton, o freezer não é problema, voce pode, como eu mesmo estou fazendo firmar um contrato de fidelidade com alguma marca e eles te fornecerão o freezer.
Sobre a masseira, pelo volume de fabricação que o vendedor falou será necessário mais cedo ou mais tarde, mas terá de vir, neste caso existem otimas maquinas que você poderá até financiar, pois ela se paga.
Você fez a pesquisa sobre as pendencias da pizzaria?
Sobre a masseira, pelo volume de fabricação que o vendedor falou será necessário mais cedo ou mais tarde, mas terá de vir, neste caso existem otimas maquinas que você poderá até financiar, pois ela se paga.
Você fez a pesquisa sobre as pendencias da pizzaria?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
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Número de Mensagens : 15003
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Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Então...
Tem outra pizzaria na região, num bairro mais afastado com aproximadamente o mesmo preço de venda.
A pizzaria que estou interessado fez parte de uma rede que priorizava o baixo preço, algo em torno de 12,00.
Qdo entrou o novo dono ele mudou isso e o público foi embora e ele teve que construir uma nova clientela, e hj tem o preço de uma pizzaria que dá lucro, apesar de não ter alguns itens que acho de suma importancia, tal como, máquina de cartão e a masseira. Diante do exposto, tá caro ?
Tem outra pizzaria na região, num bairro mais afastado com aproximadamente o mesmo preço de venda.
A pizzaria que estou interessado fez parte de uma rede que priorizava o baixo preço, algo em torno de 12,00.
Qdo entrou o novo dono ele mudou isso e o público foi embora e ele teve que construir uma nova clientela, e hj tem o preço de uma pizzaria que dá lucro, apesar de não ter alguns itens que acho de suma importancia, tal como, máquina de cartão e a masseira. Diante do exposto, tá caro ?
clayton-adv- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
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Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
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Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Boa Tarde.............. realmente há duas visões que eu penso sempre andam juntas e distantes uma da outra o de olhar-se o negócio de dentro para fora (Empresário (Lucro)/Cliente (Qualidade)) e passado e futuro (O que era (Melhorias e Aprimoramento) / E o que poderá ser (Ser ainda melhor e mais eficiente)), não poderei lhe ajudar muito, pois não sabemos como é a pizzaria, acho que a melhor maneira é ficando lá mesmo pelo menos por 1 mês, assim voce terá uma visão mais ampla, pois pegará as saídas das pizzas em todas as datas de pagamento (maior saída) e o período onde o dinheiro acaba e o mês não!!! (menor saída), com esta estatística voce poderá ver em quais dias a maioria dos seus clientes recebem seus pagamentos, para uma promoção futura, pergunte onde é o contador, vá a junta comercial, veja se está tudo aprovado na Vigilância Sanitária, veja se ele permite que voce ajude na contabilidade da empresa.
Em relação á valores de negociação o de quem vende é vender bem, e o de quem compra é comprar bem!!! Este é o bom negócio.
Acho que voce deve colher a maior quantidade de informações possíveis. Busque informações sobre as marcas de produtos que ele usa, (Todos os insumos para se confeccionar uma pizza), uma dica pegue aqui no forum uma planilha de custo (Tem tanto de massa como a de Recheio, é bárbara, uso elas até hoje, ambas são linkadas entre sí e somam/dividem/multiplicam/subtraem todos os ítens que compõem uma pizza e os respectivos recheios, foi o pessoal do próprio fórum que fez , se não me engano foi o Doutrina e mais uma pessoa que não me recordo o nome.
Agora para fazer uma comparação de quantidade de pizzas (SEM A MASSEIRA), se ele faz +- 700 pizzas por mês e se levarmos em consideração que ele trabalha de quinta á domingo dá em média 45 pizzas por dia, se cada kilo de massa colocarmos 5 pizzas (simples arredondamento de números para calculo específico neste caso), a conta daria 9 kilos de massa por noite, bater esta quantidade de massa por dia (Não sei como ele trabalha batendo na mão), já é mais uma situação que voce deve averiguar e argumentar, quem bate e sova está massa?
Em relação ao $ livre, de ser pouco ou muito é relativo, tem gente que trabalha a vida inteira dentro de uma empresa para ganhar em torno de 3 á 4 mil reais por mês (Tendo que fazer faculdade, pós graduação, doutorado, curso que não acabam mais, horas extras invindáveis, ou pior nunca chegam a ganhar.
E logicamente seguindo também a sugestão de nossos amigos aqui no Fórum.
PS - Escreva todas as informações num caderno ou computador, nunca apenas grave na cabeça, são os detalhes que vão fazer a diferença na sua decisão.
- Cliente Feliz, é aquele onde as suas espectativas são superadas. Veja se consegue obter informação dos clientes á respeito da qualidade da pizza.
Um forte abraço, e espero ter ajudado de alguma forma
Wilson
Em relação á valores de negociação o de quem vende é vender bem, e o de quem compra é comprar bem!!! Este é o bom negócio.
Acho que voce deve colher a maior quantidade de informações possíveis. Busque informações sobre as marcas de produtos que ele usa, (Todos os insumos para se confeccionar uma pizza), uma dica pegue aqui no forum uma planilha de custo (Tem tanto de massa como a de Recheio, é bárbara, uso elas até hoje, ambas são linkadas entre sí e somam/dividem/multiplicam/subtraem todos os ítens que compõem uma pizza e os respectivos recheios, foi o pessoal do próprio fórum que fez , se não me engano foi o Doutrina e mais uma pessoa que não me recordo o nome.
Agora para fazer uma comparação de quantidade de pizzas (SEM A MASSEIRA), se ele faz +- 700 pizzas por mês e se levarmos em consideração que ele trabalha de quinta á domingo dá em média 45 pizzas por dia, se cada kilo de massa colocarmos 5 pizzas (simples arredondamento de números para calculo específico neste caso), a conta daria 9 kilos de massa por noite, bater esta quantidade de massa por dia (Não sei como ele trabalha batendo na mão), já é mais uma situação que voce deve averiguar e argumentar, quem bate e sova está massa?
Em relação ao $ livre, de ser pouco ou muito é relativo, tem gente que trabalha a vida inteira dentro de uma empresa para ganhar em torno de 3 á 4 mil reais por mês (Tendo que fazer faculdade, pós graduação, doutorado, curso que não acabam mais, horas extras invindáveis, ou pior nunca chegam a ganhar.
E logicamente seguindo também a sugestão de nossos amigos aqui no Fórum.
PS - Escreva todas as informações num caderno ou computador, nunca apenas grave na cabeça, são os detalhes que vão fazer a diferença na sua decisão.
- Cliente Feliz, é aquele onde as suas espectativas são superadas. Veja se consegue obter informação dos clientes á respeito da qualidade da pizza.
Um forte abraço, e espero ter ajudado de alguma forma
Wilson
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
O Wilson falou tudo e mais um pouco.
Somente retificando o que o Wilson disse sobre a planilha, ela foi pensada por mim e só fiz um esqueleto, o Newton e o Saulo terminaram e a aperfeiçoaram muito.
Para ter acesso a planilha visite o acervo do forum no link abaixo:
Acervo técnico do forum.
Somente retificando o que o Wilson disse sobre a planilha, ela foi pensada por mim e só fiz um esqueleto, o Newton e o Saulo terminaram e a aperfeiçoaram muito.
Para ter acesso a planilha visite o acervo do forum no link abaixo:
Acervo técnico do forum.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Falando da Planilha,
O Doutrina fez o esqueleto e deu o ponta pé inicial
O SAULO fez o restante, inclusive ter paciencia comigo
eu so dei os pitacos de usuario para o SAULO corrigir, incluir as necessidades do usuário.
Agora ficamos felizes de saber que vc esta aproveitando bem a planilha.
Newton
O Doutrina fez o esqueleto e deu o ponta pé inicial
O SAULO fez o restante, inclusive ter paciencia comigo
eu so dei os pitacos de usuario para o SAULO corrigir, incluir as necessidades do usuário.
Agora ficamos felizes de saber que vc esta aproveitando bem a planilha.
Newton
Convidad- Convidado
Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
WILSON,
FIZEMOS COMO AMOR E CARINHO....INCLUSIVE JÁ LIBERAMOS A SEGUNDA VERSAO...CLIQUE AQUI NO ACERVO E DE UMA OLHADA COMO FICOU...NOS PASSE SUA IMPRESSÃO SOBRE ELA....NA ESSENCIA CONTINUA A MESMA....
SAULO JR.
FIZEMOS COMO AMOR E CARINHO....INCLUSIVE JÁ LIBERAMOS A SEGUNDA VERSAO...CLIQUE AQUI NO ACERVO E DE UMA OLHADA COMO FICOU...NOS PASSE SUA IMPRESSÃO SOBRE ELA....NA ESSENCIA CONTINUA A MESMA....
SAULO JR.
Wilson Godeck escreveu:Boa Tarde.............. realmente há duas visões que eu penso sempre andam juntas e distantes uma da outra o de olhar-se o negócio de dentro para fora (Empresário (Lucro)/Cliente (Qualidade)) e passado e futuro (O que era (Melhorias e Aprimoramento) / E o que poderá ser (Ser ainda melhor e mais eficiente)), não poderei lhe ajudar muito, pois não sabemos como é a pizzaria, acho que a melhor maneira é ficando lá mesmo pelo menos por 1 mês, assim voce terá uma visão mais ampla, pois pegará as saídas das pizzas em todas as datas de pagamento (maior saída) e o período onde o dinheiro acaba e o mês não!!! (menor saída), com esta estatística voce poderá ver em quais dias a maioria dos seus clientes recebem seus pagamentos, para uma promoção futura, pergunte onde é o contador, vá a junta comercial, veja se está tudo aprovado na Vigilância Sanitária, veja se ele permite que voce ajude na contabilidade da empresa.
Em relação á valores de negociação o de quem vende é vender bem, e o de quem compra é comprar bem!!! Este é o bom negócio.
Acho que voce deve colher a maior quantidade de informações possíveis. Busque informações sobre as marcas de produtos que ele usa, (Todos os insumos para se confeccionar uma pizza), uma dica pegue aqui no forum uma planilha de custo (Tem tanto de massa como a de Recheio, é bárbara, uso elas até hoje, ambas são linkadas entre sí e somam/dividem/multiplicam/subtraem todos os ítens que compõem uma pizza e os respectivos recheios, foi o pessoal do próprio fórum que fez , se não me engano foi o Doutrina e mais uma pessoa que não me recordo o nome.
Agora para fazer uma comparação de quantidade de pizzas (SEM A MASSEIRA), se ele faz +- 700 pizzas por mês e se levarmos em consideração que ele trabalha de quinta á domingo dá em média 45 pizzas por dia, se cada kilo de massa colocarmos 5 pizzas (simples arredondamento de números para calculo específico neste caso), a conta daria 9 kilos de massa por noite, bater esta quantidade de massa por dia (Não sei como ele trabalha batendo na mão), já é mais uma situação que voce deve averiguar e argumentar, quem bate e sova está massa?
Em relação ao $ livre, de ser pouco ou muito é relativo, tem gente que trabalha a vida inteira dentro de uma empresa para ganhar em torno de 3 á 4 mil reais por mês (Tendo que fazer faculdade, pós graduação, doutorado, curso que não acabam mais, horas extras invindáveis, ou pior nunca chegam a ganhar.
E logicamente seguindo também a sugestão de nossos amigos aqui no Fórum.
PS - Escreva todas as informações num caderno ou computador, nunca apenas grave na cabeça, são os detalhes que vão fazer a diferença na sua decisão.
- Cliente Feliz, é aquele onde as suas espectativas são superadas. Veja se consegue obter informação dos clientes á respeito da qualidade da pizza.
Um forte abraço, e espero ter ajudado de alguma forma
Wilson
Convidad- Convidado
Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Oi Clayton, vc poderia me falar em qual bairro está localizada a pizzaria?
Se vc tirar 3.000,00 por mês e pagar 45.000,00 em 15 meses terá o seu retorno do capital. Isso é difícil em qq negócio. Em franquias a média é de 24 a 36 meses. Pense nisto tbm. De repente vale a pena.
Abraços
Luiz
Se vc tirar 3.000,00 por mês e pagar 45.000,00 em 15 meses terá o seu retorno do capital. Isso é difícil em qq negócio. Em franquias a média é de 24 a 36 meses. Pense nisto tbm. De repente vale a pena.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Saulo boa noite....... ao Doutrina já parabenizei, e parabenizo e agradeço pela ajuda que voce e o Newton nos deram com a formatação desta planilha... com certeza irei dar uma olhada na nova , e assim que verificar lhe darei o retorno.
Um forte abraço
Wilson
Um forte abraço
Wilson
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Olá... novo capítulo da minha novela.
hj fui dar uma outra olhada no negócio, agora com um palpiteiro.
Debatendo em conjunto com a minha esposa e com o meu palpiteiro profissional, apareceu a dúvida.
Estamos no inverno, qdo todos comem mais... e coisas quentinhas.
E no verão ? Qtos por cento abaixa o movimento ? Pois todos querem coisas mais "leves".
Podem me ajudar ainda ?
Obrigado,
Clayton
hj fui dar uma outra olhada no negócio, agora com um palpiteiro.
Debatendo em conjunto com a minha esposa e com o meu palpiteiro profissional, apareceu a dúvida.
Estamos no inverno, qdo todos comem mais... e coisas quentinhas.
E no verão ? Qtos por cento abaixa o movimento ? Pois todos querem coisas mais "leves".
Podem me ajudar ainda ?
Obrigado,
Clayton
Última edição por clayton-adv em Qua 11 Ago 2010, 22:17, editado 1 vez(es)
clayton-adv- PARTICIPANTE
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Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Neste caso não opinarei, pois em meu bairro vende é com o tempo quente.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
talvez vale a pena mais pelo ponto e equipamentos e carteira de clientes dq pelo nome e cardapio em si...tem q ver se tem como aumentar essas vendas...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
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Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Bom Dia Amigos ,
Cleyton meu amigo, há poucos meses passei por uma novela como a sua, montar ou comprar pronto?? Resolvi comprar pronto...mas as circunstancias são diferentes, no meu caso o valor era de R$ 15.000,00, o ponto estava queimado em relação a tudo, qualidade, higiene, prazo de entrega e etc....Mas a pizzaria está bem localizada, no coração de um bairro nobre repleto de casas e condominios. E está sendo relativamente fácil reverter a situação, o primeiro passo foi cuidar da limpeza e da higiene, depois adotamos uma versão da massa do mestre Hassin elaborada cuidadosamente e agora iniciamos o processo de panfletagem com cautela para não gerar colapso na produção e nas entregas.
Peguei muitas dicas dos amigos do fórum, até as pequenas dicas são de suma importancia, acompanhei o movimento da casa por 1 mês e fiz as contas sempre nivelando por baixo. Como a mesma não era legalizada, fizemos um contrato de cessão de ponto comercial com a orientação de um advogado. Para pagar o negocio fiz um emprestimo consignado em folha de pagamento por 36 messes e tres meses para começar a pagar.
Com todas as dicas e horas e horas de navegação no forum...conseguimos nesses 02 meses dobrar o movimento da pizzaria e ter um lucro liquido de R$ 2.500,00. Não é o ideal, mas pelo menos não estamos no vermelho... Como eu e minha esposa temos nosso trabalho, todo o rendimento da pizzaria estará sendo revertido em prol dela por um bom tempo. Já estamos com necessidade de 01 masseira e 01 ajundante de pizzaiolo.
Abraços e boa sorte.......
Cleyton meu amigo, há poucos meses passei por uma novela como a sua, montar ou comprar pronto?? Resolvi comprar pronto...mas as circunstancias são diferentes, no meu caso o valor era de R$ 15.000,00, o ponto estava queimado em relação a tudo, qualidade, higiene, prazo de entrega e etc....Mas a pizzaria está bem localizada, no coração de um bairro nobre repleto de casas e condominios. E está sendo relativamente fácil reverter a situação, o primeiro passo foi cuidar da limpeza e da higiene, depois adotamos uma versão da massa do mestre Hassin elaborada cuidadosamente e agora iniciamos o processo de panfletagem com cautela para não gerar colapso na produção e nas entregas.
Peguei muitas dicas dos amigos do fórum, até as pequenas dicas são de suma importancia, acompanhei o movimento da casa por 1 mês e fiz as contas sempre nivelando por baixo. Como a mesma não era legalizada, fizemos um contrato de cessão de ponto comercial com a orientação de um advogado. Para pagar o negocio fiz um emprestimo consignado em folha de pagamento por 36 messes e tres meses para começar a pagar.
Com todas as dicas e horas e horas de navegação no forum...conseguimos nesses 02 meses dobrar o movimento da pizzaria e ter um lucro liquido de R$ 2.500,00. Não é o ideal, mas pelo menos não estamos no vermelho... Como eu e minha esposa temos nosso trabalho, todo o rendimento da pizzaria estará sendo revertido em prol dela por um bom tempo. Já estamos com necessidade de 01 masseira e 01 ajundante de pizzaiolo.
Abraços e boa sorte.......
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Novo Capítulo da minha Novela....
Tudo visto e refletido, contamos as moedas e fizemos uma proposta para aquisição da casa em questão !
R$ 40.000,00 contados. Após os 30 dias para aferir faturamento.
48 horas se passaram a o proprietário não se manifestou.
Está me testando ?
Será que ficou ofendido com a proposta 5 contos abaixo ?
Disse ter outra proposta pra fechar na próxima quinta.
Será que era blefe ?
Descarto o negócio?
Ligo para ele perguntando ?
O que os membros acham ?
Tudo visto e refletido, contamos as moedas e fizemos uma proposta para aquisição da casa em questão !
R$ 40.000,00 contados. Após os 30 dias para aferir faturamento.
48 horas se passaram a o proprietário não se manifestou.
Está me testando ?
Será que ficou ofendido com a proposta 5 contos abaixo ?
Disse ter outra proposta pra fechar na próxima quinta.
Será que era blefe ?
Descarto o negócio?
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clayton-adv- PARTICIPANTE
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Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Se for blefe quarta feira vc vai sentir, pois ele vai dar um jeito de querer saber sua resposta.
e um jogo quem e mais forte.
como não sei jogar Poquer, e jogo muito mal xadrez.
acho quee sta testando.
pois porque ele falou isto depois que vc fez a sua contr proposta?
mas veja e apenas uma opinião.
Newton
e um jogo quem e mais forte.
como não sei jogar Poquer, e jogo muito mal xadrez.
acho quee sta testando.
pois porque ele falou isto depois que vc fez a sua contr proposta?
mas veja e apenas uma opinião.
Newton
Convidad- Convidado
Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Clayton, bom dia
Isto é normal mesmo numa negociação, se tiver que ser seu será. Ele fez a proposta dele, com certeza com uma gordurinha pra queimar, voce fez uma proposta para também ter uma carne pra doar. Então se realmente ele estiver interessado, voces chegarão num meio termo. Agora se ele tem mais gente interessado e querendo pagar o que ele está pedindo, aí faz parte do negócio mesmo. Mas não se preocupe, se tiver que ser seu será. Não ligue pra ele, nem apareca por lá. Deixe ele ficar pensando. Tudo depende do que voce realmente viu lá na pizzaria e se voce se sente confiante no negócio.
Voce está comprando , vc tem o dinheiro, não fique ansioso, e se ele tem outra proposta é porque ~também não deve ser de 45.0000,00.
Agora se voce acha que 45.000,00 é um bom negócio, não espere, se voce se sente confiante de um bom negócio, faça a aquisição da pizzaria. Como eu disse, tudo depende do que voce viu lá.
Um forte abraço
Isto é normal mesmo numa negociação, se tiver que ser seu será. Ele fez a proposta dele, com certeza com uma gordurinha pra queimar, voce fez uma proposta para também ter uma carne pra doar. Então se realmente ele estiver interessado, voces chegarão num meio termo. Agora se ele tem mais gente interessado e querendo pagar o que ele está pedindo, aí faz parte do negócio mesmo. Mas não se preocupe, se tiver que ser seu será. Não ligue pra ele, nem apareca por lá. Deixe ele ficar pensando. Tudo depende do que voce realmente viu lá na pizzaria e se voce se sente confiante no negócio.
Voce está comprando , vc tem o dinheiro, não fique ansioso, e se ele tem outra proposta é porque ~também não deve ser de 45.0000,00.
Agora se voce acha que 45.000,00 é um bom negócio, não espere, se voce se sente confiante de um bom negócio, faça a aquisição da pizzaria. Como eu disse, tudo depende do que voce viu lá.
Um forte abraço
clayton-adv escreveu:Novo Capítulo da minha Novela....
Tudo visto e refletido, contamos as moedas e fizemos uma proposta para aquisição da casa em questão !
R$ 40.000,00 contados. Após os 30 dias para aferir faturamento.
48 horas se passaram a o proprietário não se manifestou.
Está me testando ?
Será que ficou ofendido com a proposta 5 contos abaixo ?
Disse ter outra proposta pra fechar na próxima quinta.
Será que era blefe ?
Descarto o negócio?
Ligo para ele perguntando ?
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Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Fica na sua Clayton.
Agora é hora de esperar.
Caso ele recuse sua proposta, peça um tempo, pois você está analisando mais duas outras, entendeu?
É o jogo, faz parte.
Se for pra ser sua será.
Nada acontece por acaso.
Agora é hora de esperar.
Caso ele recuse sua proposta, peça um tempo, pois você está analisando mais duas outras, entendeu?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Clayton,O Doutrina tem razão. Tem que ficar um pouco na moita.
doutrinador escreveu:Fica na sua Clayton.
Agora é hora de esperar.
Caso ele recuse sua proposta, peça um tempo, pois você está analisando mais duas outras, entendeu?
É o jogo, faz parte.
Se for pra ser sua será.
Nada acontece por acaso.
Convidad- Convidado
Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Capítulos Finais da minha novela,
Bom o Vendedor me ligou, faz uns 20 dias dizendo que venderá a outro.
Fiquei chateado mas de boa... estava até procurando outra, vendo reforma essas coisas, quando eis que o vendedor me manda um e-mail falando que a venda caiu e me ofereceu por R$ 45.000,00. Topei colocando um veículo no rolo e mais um parceladinho no final.
Fui no contador... está tudo em ordem, já acertei o valor do novo aluguel com a proprietária, tem alvará de funcionamento, da vigilância sanitária, não deve nada na justiça... falta alguma coisa>>>
Bom o Vendedor me ligou, faz uns 20 dias dizendo que venderá a outro.
Fiquei chateado mas de boa... estava até procurando outra, vendo reforma essas coisas, quando eis que o vendedor me manda um e-mail falando que a venda caiu e me ofereceu por R$ 45.000,00. Topei colocando um veículo no rolo e mais um parceladinho no final.
Fui no contador... está tudo em ordem, já acertei o valor do novo aluguel com a proprietária, tem alvará de funcionamento, da vigilância sanitária, não deve nada na justiça... falta alguma coisa>>>
clayton-adv- PARTICIPANTE
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Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Parabens Clayton pela sua nova aquisição!!!!!! Mãos á obra!!!!!Torço que tudo dê certo
Abçsss
Wilson
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Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Agora, pensem num tópico que não morre ?
Tudo certo, verbalmente, me aparecem as seguintes surpresas no contrato que me enviou para ver.
1o. Assino dia 01/10, pago o sinal, mas o caixa só vai me ser repassado a partir de 01/11, ou seja, vou trabalhar 1 mes de graça, pois combinamos de fazer acompanhamento do faturamento.
2o. Se não for assim o vendedor disse que não vai vender, ou seja, alem de não baixar R$ 1,00 no preço final. ainda fez um negócio que eu nunca vi na vida.
3o. Pediu pra ligar pra ele, e veio com uma conversinha de que a mussarela está cara, a farinha está cara, e que talvez não seja uma boa eu comprar.
4o. Fez questão de começar o contrato a partir do dia 01 sendo que o combinado era 10 do mês de Setembro... pq postergou ?
5o. Jurou de pé junto que não fazia promoções, cheguei lá e o folheto novo tem uma promoção logo de cara.
4o. Demorou mais de 20 dias pra mandar a minuta do contrato e só enviou pq eu liguei cobrando.
GENTE, POR FAVOR... OPINIÕES, POIS ESTOU MUITO TENTADO A MELAR O NEGOCIO.
Pois sinceramente
Tudo certo, verbalmente, me aparecem as seguintes surpresas no contrato que me enviou para ver.
1o. Assino dia 01/10, pago o sinal, mas o caixa só vai me ser repassado a partir de 01/11, ou seja, vou trabalhar 1 mes de graça, pois combinamos de fazer acompanhamento do faturamento.
2o. Se não for assim o vendedor disse que não vai vender, ou seja, alem de não baixar R$ 1,00 no preço final. ainda fez um negócio que eu nunca vi na vida.
3o. Pediu pra ligar pra ele, e veio com uma conversinha de que a mussarela está cara, a farinha está cara, e que talvez não seja uma boa eu comprar.
4o. Fez questão de começar o contrato a partir do dia 01 sendo que o combinado era 10 do mês de Setembro... pq postergou ?
5o. Jurou de pé junto que não fazia promoções, cheguei lá e o folheto novo tem uma promoção logo de cara.
4o. Demorou mais de 20 dias pra mandar a minuta do contrato e só enviou pq eu liguei cobrando.
GENTE, POR FAVOR... OPINIÕES, POIS ESTOU MUITO TENTADO A MELAR O NEGOCIO.
Pois sinceramente
clayton-adv- PARTICIPANTE
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Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Penso que se antes da assinatura ja esta mostrando furos, imagine o que podera aparecer depois de assinado.
Newton
Newton
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Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Concordo plenamente com o Newton......................
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Esse cara está te cozinhando. Deve estar esperando por uma outra proposta.
Quem quer vender não vê a hora do comprador aparecer e topar fechar o negócio. Nunca vi uma coisa dessas.
Vc é advogado? Vá pela sua intuição.
Eu não faria mais o negócio. Esperava ele vir me oferecer novamente e faria uma nova proposta, menor do que a de 45.000.
Abraços
Quem quer vender não vê a hora do comprador aparecer e topar fechar o negócio. Nunca vi uma coisa dessas.
Vc é advogado? Vá pela sua intuição.
Eu não faria mais o negócio. Esperava ele vir me oferecer novamente e faria uma nova proposta, menor do que a de 45.000.
Abraços
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: 45mil, Tá caro ou barato ?
Olá amigos,
Problema resolvido,
Comprei uma mais perto, mais barata e mais equipada !
Algum moderador pode encerrar pra mim, pois não sei como se faz !
Obrigado,
Clayton
Problema resolvido,
Comprei uma mais perto, mais barata e mais equipada !
Algum moderador pode encerrar pra mim, pois não sei como se faz !
Obrigado,
Clayton
clayton-adv- PARTICIPANTE
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin