Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 00:50 por Lúcia de Fátima Silva

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Ontem à(s) 23:05 por HASSIN

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 18:59 por ROGÉRIO AGOSTINI

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 12:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:43 por Carlos Daia

» Recheio na massa pre assada
Ontem à(s) 09:23 por Marcio Decares

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 07:55 por Zagnoli

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 02:30 por Laercio Araújo

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Seg 20 Nov 2017, 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Seg 20 Nov 2017, 17:42 por Rosangela Ferreira

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11422)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2189)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
45 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 44 Visitantes :: 1 Motor de busca

alpo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55396 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de martinezromulo

Os nossos membros postaram um total de 163719 mensagens em 11310 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

PIZZA PARA BRUNO E MARRONE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PIZZA PARA BRUNO E MARRONE

Mensagem por Manuel Gonçalves em Dom 17 Out 2010, 01:43

Membro do Fórum de Pizzas Fornece Pizza para o Camarim de Bruno e Marrone

OPS!Pizza forneceu pizzas para camarim de Bruno e Marrone antes de seu show em Pelotas, dia 16 de outubro de 2010.

Os ensinamentos do Mestre Hassin estão sendo reconhecidos.
Participamos da Primeira Turma do Curso do Mestre Hassin.

Graças ao bom uso de seus ensinamentos fomos convidados para fornecer as pizzas para alimentar Bruno e Marrone e sua banda antes de seu show em Pelotas RS.

Obrigado Mestre Hassin.

Manuel Gonçalves
avatar
Manuel Gonçalves
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA PARA BRUNO E MARRONE

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 17 Out 2010, 13:06

Mandou bem Manuel.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA PARA BRUNO E MARRONE

Mensagem por DED em Dom 17 Out 2010, 13:11

Manuel,

Que Mega Notícia.

Li o seu depoimento para a turma aqui na Escola e você recebeu aplausos de todos.

Receba todo nosso carinho e admiração.

Parabéns!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA PARA BRUNO E MARRONE

Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 17 Out 2010, 16:16

Parabéns, Manuel e equipe da OPS!Pizza por essa conquista. É o reconhecimento de um trabalho de qualidade. Se preparem, pois virão outros...

Abs,

Pedro Pernambuco
pizzaiolo gourmet


Manuel Gonçalves escreveu:Membro do Fórum de Pizzas Fornece Pizza para o Camarim de Bruno e Marrone

OPS!Pizza forneceu pizzas para camarim de Bruno e Marrone antes de seu show em Pelotas, dia 16 de outubro de 2010.

Os ensinamentos do Mestre Hassin estão sendo reconhecidos.
Participamos da Primeira Turma do Curso do Mestre Hassin.

Graças ao bom uso de seus ensinamentos fomos convidados para fornecer as pizzas para alimentar Bruno e Marrone e sua banda antes de seu show em Pelotas RS.

Obrigado Mestre Hassin.

Manuel Gonçalves
avatar
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA PARA BRUNO E MARRONE

Mensagem por Convidad em Dom 17 Out 2010, 17:23

Mais manuel nos conte, qual foi os sabores escolhidos pelos artistas ???

Qual a preferencia da turma deles ???

Mandou uma de coração de frango ???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA PARA BRUNO E MARRONE

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 08:39

Manuel, isso é para quem pode, não é para quem quer.
Parabéns!!!!
Continue neste caminho....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA PARA BRUNO E MARRONE

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 09:09

Amigo Manuel,

Parabén campeão !!!!

Mas tu poderia ter escolhido melhor ......

Poderia ser "meia PENA BRANCA, meia CHAVANTINHO" ou "meia TIÃO CARREIRO, Meia PARDINHO.

Mas, como os tempos são outros, que seja !!!!!!

Gosto não se descute!!

Parabéns novamente !!!! A escolha pela OPS!Pizza não é casual, mas sim uma prova da referência, conquistada com dedicação e amor!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA PARA BRUNO E MARRONE

Mensagem por HASSIN em Seg 18 Out 2010, 13:47


Meu amigo querido,



Ver o teu sucesso e o teu reconhecimento profissional é uma dádiva no qual alegra muito o meu coração, muito mais do que possas imaginar!

Eu disse a vocês e a todos que fazem os meus cursos:

Vocês serão muito melhores que eu!!



Bato palmas pra você com um pé só apoiado apenas no pé esquerdo já que o direito ainda não está bom!



Congratulo também a sua equipe de trabalho, que com certeza também merecem todos esses elogios e o meu respeito!



E muito obrigado por compartilhar comigo e com todos a tua maravilhosa e merecida ascensão!



Sucesso meu irmão!!



Carinhosamente.



Hassin Ghannam

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Manuel Gonçalves escreveu:Membro do Fórum de Pizzas Fornece Pizza para o Camarim de Bruno e Marrone

OPS!Pizza forneceu pizzas para camarim de Bruno e Marrone antes de seu show em Pelotas, dia 16 de outubro de 2010.

Os ensinamentos do Mestre Hassin estão sendo reconhecidos.
Participamos da Primeira Turma do Curso do Mestre Hassin.

Graças ao bom uso de seus ensinamentos fomos convidados para fornecer as pizzas para alimentar Bruno e Marrone e sua banda antes de seu show em Pelotas RS.

Obrigado Mestre Hassin.

Manuel Gonçalves

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA PARA BRUNO E MARRONE

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 16:03

Parabens amigo
Voce merce o sucesso e o jeito que estas tirando proveito dele, recebi o teu e-mail

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum