Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Hoje à(s) 08:19 por schuman

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Hoje à(s) 08:17 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 23:16 por JOAQUIM FELIPE

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:03 por schuman

» DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Ontem à(s) 21:20 por pizzabella

» CURSO PANIFICAÇÃO E CURSO DE SOBREMESA PARA DELIVERY
Ontem à(s) 20:42 por wagmartins

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:51 por Henrique Ramos

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 18:33 por DED

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 18:31 por DED

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 16:28 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» FORNO VENÂNCIO A GÁS COM 1 INFRA 80CM ROMA
Ontem à(s) 15:48 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:37 por marcos honori quaglio

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 14:58 por joaovictor

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ontem à(s) 14:02 por schuman

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 13:19 por pagelkopf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 13:10 por Carlos Daia

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 12:47 por schuman

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:44 por schuman

» problemas trabalhistas com moto boys
Ontem à(s) 12:36 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 09:53 por joaovictor

» iFood
Ontem à(s) 09:12 por fabio nunes de souza

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Seg 26 Jun 2017, 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Seg 26 Jun 2017, 19:36 por MAURO LUCENA

» receita de pizza integral
Seg 26 Jun 2017, 18:49 por Cristianobazanella

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Seg 26 Jun 2017, 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Seg 26 Jun 2017, 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Seg 26 Jun 2017, 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Seg 26 Jun 2017, 02:48 por HASSIN

» Concurso
Dom 25 Jun 2017, 22:45 por Alisson83

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 19:58 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 13:25 por thiagof

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14723)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8069)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1889)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
153 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 145 Visitantes :: 2 Motores de busca

brunobatistuta, Cezar Augusto, GABRIELlSILVA, Lunatico, REDCLEAF, schuman, Tutto pizza Argentina, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53646 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cerberu

Os nossos membros postaram um total de 159575 mensagens em 11079 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 09:02

1º Desconhecida - 48%
2º São Paulo - 14%
3º Rio de Janeiro - 8%
4º Pará e RN - 4%
5º Exterior, DF, Goiás e Rondônia - 2 %

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 09:16

Augusto,

Porque vocês acham que o Brasil começa de São Paulo pra cima!?!?
Muitos membros do Sul estão identificados!!! Só não posso afiançar que todos.
Não nos ví em sua estatística!!!!!
Estamos nos desconhecidos ??????

Então vamos lá: Sou Flávio, do Rio Grande do Sul, cidade Porto Alegre e estou identificado.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 09:25

Calma!!
Somos quase 8.000 membros. Até agora estou no nº 100, ou seja +/- 1% do total.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 09:30

Augusto,

Desculpe!!!

Tu deverias ter dito que estava em 1%.

A melhor mecânica que encontrei nas ferramentas do fórum para identificar os membros, foi a pelo aniversário.

Quase sempre tem a origem.


Abç

Flávio


----------------------------------------------------------------------

oK! Augusto.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 09:31

Atualizando - 18/10/10
1º - Desconhecida - 59%
2º - São Paulo - 20%
3º - Rio de Janeiro - 6%
4º - Distrito Federal - 3%
5º - Pará e RN - 2% (cada)
SÓ ESTOU COLOCANDO OS 5 PRIMEIROS COLOCADOS

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 09:41

Otimo, mas quando terminar
colque todos da lista independente da posição,
Newton

Augustoba escreveu:Atualizando - 18/10/10
1º - Desconhecida - 59%
2º - São Paulo - 20%
3º - Rio de Janeiro - 6%
4º - Distrito Federal - 3%
5º - Pará e RN - 2% (cada)
SÓ ESTOU COLOCANDO OS 5 PRIMEIROS COLOCADOS

---------------------------------------------
oK! Agusto

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 10:39

Atualizado .
Bahia 6%
Minas Gerais 5%
Parana 6%
Rio de Janeiro 21%
São Paulo 29 25%
1% do total



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 11:02

Atualização com 3%

Bahia 5%
Minas Gerais 6%
Parana 5%
Rio de Janeiro 18%
São Paulo 31%

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por gustavotresrios em Seg 18 Out 2010, 11:04

Bom dia Augusto, acho que pra esse tipo de levantamento é melhor o pessoal do site (webmaster) disponibilizar uma ferramenta de estatítstica, pois senão, você vai ter um trabalhão de ficar sempre atualizando esses dados.
Se já tem um banco de dados, fica fácil para o desenvolvedor do site montar este tipo de estatística.

Grando Abraço !!!!

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Seg 18 Out 2010, 11:06

Óia Minas aparecendo aí, hehe... saí da faixa dos desconhecidos!

------------------------------------------------------------
Isso ai "UAI"!!! Augusto.
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 11:10

Uma boa idéia amigo Gustavo.
Só estou fazendo a titulo de curiosidade.
gustavotresrios escreveu:Bom dia Augusto, acho que pra esse tipo de levantamento é melhor o pessoal do site (webmaster) disponibilizar uma ferramenta de estatítstica, pois senão, você vai ter um trabalhão de ficar sempre atualizando esses dados.
Se já tem um banco de dados, fica fácil para o desenvolvedor do site montar este tipo de estatística.

Grando Abraço !!!!

Gustavo.

-----------------------------------------------------------------------

Ok, dessa forma é sempre válido.

Abraços !!

Gustavo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 11:24

Se os administradores disponibilizar ficaria melhor. Não deixa de ser uma boa fonte de consulta.
Forte Abraço,
gustavotresrios escreveu:Ok, dessa forma é sempre válido.

Abraços !!

Gustavo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por gustavotresrios em Seg 18 Out 2010, 11:29

Poderia ajudar até na escolha de um evento, tipo o que está pra acontecer, o CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAS.
Caso tenhamos essa ferramente os moderadores poderão definir vários assuntos através desse tipo de informação, como pro exemplo um evento :

Com a estatística de qual é o estado com maior número de membros, poderá centralizar um evento importante, ou então, fazer um evento aonde não se tem uma quantidade de membros satisfatória, com o evento o fórum poderá crescer com a quantidade de novos membros do local do evento.

Ok, acho que a sua idéia, pode trazer benefícios ao fórum, sabe como é uma coisa puxa a outra......rss

Abraços !!
Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 11:33

Até para marcarmos reuniões entre membros de uma mesma localidade.
Entrosamento, grupo de compras, jogar conversa fora. Ou mesmo discutir assuntos pertinente aos problemas locais (no tete a tete surge um algo mais que não surge no papo virtual)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por gustavotresrios em Seg 18 Out 2010, 11:41

Com certeza, talvez, problemas, melhorias e até dicas pertinentes a região poderiam ser melhor debatidas e absorvidas pelos membros.

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 18 Out 2010, 19:00

SEI NÃO ...MAS ACHO QUE OS PRESIDENTES DO BRASIL OS GAUCHOS ESTÃO EM PRIMEIRO LUGAR.....
HEHEHE.
ABRAÇO
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Ter 19 Out 2010, 09:22

Atualização com 5%

Santa Catarina 5%
Bahia 6%
Minas Gerais 11%
Rio de Janeiro 15%
São Paulo 34%

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Ter 19 Out 2010, 21:38

Atualização 9%
Bahia 6%
Minas Gerais 9%
Parana 6%
Rio de Janeiro 15%
São Paulo 33%

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Ter 19 Out 2010, 22:21

Membros do Rio Grande,

Parece não haver vida (pizza) abaixo do Mampituba.
Deve ser porque o verão se aproxima e estaremos todos em Santa Catarina.

Abç


Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por plancton em Qua 20 Out 2010, 02:36

Oi Augusto,

estas informações estão armazenadas no banco de dados do servidor do fórum e poderiam ser acessadas em alguns minutos com simples pesquisas no banco de dados.

Digo isso porque é trabalho demais pra vc fazer na mão, veja com os administradores do fórum se eles podem te ajudar.

Me proponho a ajudar caso tenha acesso ao banco, dando a sintaxe da pesquisa.

Abraço.

plancton
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Planctopolis
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 28/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Qua 20 Out 2010, 03:18

Augusto,

Meu amigo sua vontade de mostrar esses nuymeros é louvavel e demonstra que vc é uma pessoa que realmente esta engajada nesta missão de ajudar a todos!! Mas deixa te falar uma coisa, cara contar na mão quase 8.000 membros é pra doer os rins e os olhos!! hehehe

Mas de qualquer forma parabéns pela iniciativa!!

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Qua 20 Out 2010, 08:31

Obrigado Plancton e Ricki.
Vou aguardar um retorno dos administradores do fórum, caso não obtenha retorno continuo na mão grande.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum