Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Hoje à(s) 18:18 por Marcusvdpr

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:21 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 14:36 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Hoje à(s) 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Hoje à(s) 13:56 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 13:47 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Hoje à(s) 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Hoje à(s) 10:54 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Hoje à(s) 09:50 por Zagnoli

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 00:50 por Lúcia de Fátima Silva

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 18:59 por ROGÉRIO AGOSTINI

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 12:45 por Carlos Daia

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 02:30 por Laercio Araújo

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Seg 20 Nov 2017, 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11427)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2193)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1310)
 

Quem está conectado
270 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 266 Visitantes :: 1 Motor de busca

alpo, Davipaulo, HASSIN, Lucaspbu

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55398 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Camelvihe

Os nossos membros postaram um total de 163734 mensagens em 11313 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 09:02

1º Desconhecida - 48%
2º São Paulo - 14%
3º Rio de Janeiro - 8%
4º Pará e RN - 4%
5º Exterior, DF, Goiás e Rondônia - 2 %

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 09:16

Augusto,

Porque vocês acham que o Brasil começa de São Paulo pra cima!?!?
Muitos membros do Sul estão identificados!!! Só não posso afiançar que todos.
Não nos ví em sua estatística!!!!!
Estamos nos desconhecidos ??????

Então vamos lá: Sou Flávio, do Rio Grande do Sul, cidade Porto Alegre e estou identificado.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 09:25

Calma!!
Somos quase 8.000 membros. Até agora estou no nº 100, ou seja +/- 1% do total.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 09:30

Augusto,

Desculpe!!!

Tu deverias ter dito que estava em 1%.

A melhor mecânica que encontrei nas ferramentas do fórum para identificar os membros, foi a pelo aniversário.

Quase sempre tem a origem.


Abç

Flávio


----------------------------------------------------------------------

oK! Augusto.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 09:31

Atualizando - 18/10/10
1º - Desconhecida - 59%
2º - São Paulo - 20%
3º - Rio de Janeiro - 6%
4º - Distrito Federal - 3%
5º - Pará e RN - 2% (cada)
SÓ ESTOU COLOCANDO OS 5 PRIMEIROS COLOCADOS

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 09:41

Otimo, mas quando terminar
colque todos da lista independente da posição,
Newton

Augustoba escreveu:Atualizando - 18/10/10
1º - Desconhecida - 59%
2º - São Paulo - 20%
3º - Rio de Janeiro - 6%
4º - Distrito Federal - 3%
5º - Pará e RN - 2% (cada)
SÓ ESTOU COLOCANDO OS 5 PRIMEIROS COLOCADOS

---------------------------------------------
oK! Agusto

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 10:39

Atualizado .
Bahia 6%
Minas Gerais 5%
Parana 6%
Rio de Janeiro 21%
São Paulo 29 25%
1% do total



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 11:02

Atualização com 3%

Bahia 5%
Minas Gerais 6%
Parana 5%
Rio de Janeiro 18%
São Paulo 31%

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por gustavotresrios em Seg 18 Out 2010, 11:04

Bom dia Augusto, acho que pra esse tipo de levantamento é melhor o pessoal do site (webmaster) disponibilizar uma ferramenta de estatítstica, pois senão, você vai ter um trabalhão de ficar sempre atualizando esses dados.
Se já tem um banco de dados, fica fácil para o desenvolvedor do site montar este tipo de estatística.

Grando Abraço !!!!

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Seg 18 Out 2010, 11:06

Óia Minas aparecendo aí, hehe... saí da faixa dos desconhecidos!

------------------------------------------------------------
Isso ai "UAI"!!! Augusto.
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 11:10

Uma boa idéia amigo Gustavo.
Só estou fazendo a titulo de curiosidade.
gustavotresrios escreveu:Bom dia Augusto, acho que pra esse tipo de levantamento é melhor o pessoal do site (webmaster) disponibilizar uma ferramenta de estatítstica, pois senão, você vai ter um trabalhão de ficar sempre atualizando esses dados.
Se já tem um banco de dados, fica fácil para o desenvolvedor do site montar este tipo de estatística.

Grando Abraço !!!!

Gustavo.

-----------------------------------------------------------------------

Ok, dessa forma é sempre válido.

Abraços !!

Gustavo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 11:24

Se os administradores disponibilizar ficaria melhor. Não deixa de ser uma boa fonte de consulta.
Forte Abraço,
gustavotresrios escreveu:Ok, dessa forma é sempre válido.

Abraços !!

Gustavo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por gustavotresrios em Seg 18 Out 2010, 11:29

Poderia ajudar até na escolha de um evento, tipo o que está pra acontecer, o CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAS.
Caso tenhamos essa ferramente os moderadores poderão definir vários assuntos através desse tipo de informação, como pro exemplo um evento :

Com a estatística de qual é o estado com maior número de membros, poderá centralizar um evento importante, ou então, fazer um evento aonde não se tem uma quantidade de membros satisfatória, com o evento o fórum poderá crescer com a quantidade de novos membros do local do evento.

Ok, acho que a sua idéia, pode trazer benefícios ao fórum, sabe como é uma coisa puxa a outra......rss

Abraços !!
Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 11:33

Até para marcarmos reuniões entre membros de uma mesma localidade.
Entrosamento, grupo de compras, jogar conversa fora. Ou mesmo discutir assuntos pertinente aos problemas locais (no tete a tete surge um algo mais que não surge no papo virtual)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por gustavotresrios em Seg 18 Out 2010, 11:41

Com certeza, talvez, problemas, melhorias e até dicas pertinentes a região poderiam ser melhor debatidas e absorvidas pelos membros.

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 18 Out 2010, 19:00

SEI NÃO ...MAS ACHO QUE OS PRESIDENTES DO BRASIL OS GAUCHOS ESTÃO EM PRIMEIRO LUGAR.....
HEHEHE.
ABRAÇO
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Ter 19 Out 2010, 09:22

Atualização com 5%

Santa Catarina 5%
Bahia 6%
Minas Gerais 11%
Rio de Janeiro 15%
São Paulo 34%

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Ter 19 Out 2010, 21:38

Atualização 9%
Bahia 6%
Minas Gerais 9%
Parana 6%
Rio de Janeiro 15%
São Paulo 33%

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Ter 19 Out 2010, 22:21

Membros do Rio Grande,

Parece não haver vida (pizza) abaixo do Mampituba.
Deve ser porque o verão se aproxima e estaremos todos em Santa Catarina.

Abç


Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por plancton em Qua 20 Out 2010, 02:36

Oi Augusto,

estas informações estão armazenadas no banco de dados do servidor do fórum e poderiam ser acessadas em alguns minutos com simples pesquisas no banco de dados.

Digo isso porque é trabalho demais pra vc fazer na mão, veja com os administradores do fórum se eles podem te ajudar.

Me proponho a ajudar caso tenha acesso ao banco, dando a sintaxe da pesquisa.

Abraço.

plancton
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Planctopolis
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 28/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Qua 20 Out 2010, 03:18

Augusto,

Meu amigo sua vontade de mostrar esses nuymeros é louvavel e demonstra que vc é uma pessoa que realmente esta engajada nesta missão de ajudar a todos!! Mas deixa te falar uma coisa, cara contar na mão quase 8.000 membros é pra doer os rins e os olhos!! hehehe

Mas de qualquer forma parabéns pela iniciativa!!

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Qua 20 Out 2010, 08:31

Obrigado Plancton e Ricki.
Vou aguardar um retorno dos administradores do fórum, caso não obtenha retorno continuo na mão grande.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum