Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE Vote_lcapPIZZA PARA BRUNO E MARRONE Voting_barPIZZA PARA BRUNO E MARRONE Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE Vote_lcapPIZZA PARA BRUNO E MARRONE Voting_barPIZZA PARA BRUNO E MARRONE Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE Vote_lcapPIZZA PARA BRUNO E MARRONE Voting_barPIZZA PARA BRUNO E MARRONE Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE Vote_lcapPIZZA PARA BRUNO E MARRONE Voting_barPIZZA PARA BRUNO E MARRONE Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE Vote_lcapPIZZA PARA BRUNO E MARRONE Voting_barPIZZA PARA BRUNO E MARRONE Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE Vote_lcapPIZZA PARA BRUNO E MARRONE Voting_barPIZZA PARA BRUNO E MARRONE Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE Vote_lcapPIZZA PARA BRUNO E MARRONE Voting_barPIZZA PARA BRUNO E MARRONE Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE Vote_lcapPIZZA PARA BRUNO E MARRONE Voting_barPIZZA PARA BRUNO E MARRONE Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE Vote_lcapPIZZA PARA BRUNO E MARRONE Voting_barPIZZA PARA BRUNO E MARRONE Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE Vote_lcapPIZZA PARA BRUNO E MARRONE Voting_barPIZZA PARA BRUNO E MARRONE Vote_rcap 

Quem está conectado?
342 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 342 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE Vote_lcapPIZZA PARA BRUNO E MARRONE Voting_barPIZZA PARA BRUNO E MARRONE Vote_rcap 
Carlos Daia
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE Vote_lcapPIZZA PARA BRUNO E MARRONE Voting_barPIZZA PARA BRUNO E MARRONE Vote_rcap 
JeanCarlo
PIZZA PARA BRUNO E MARRONE Vote_lcapPIZZA PARA BRUNO E MARRONE Voting_barPIZZA PARA BRUNO E MARRONE Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZA PARA BRUNO E MARRONE

5 participantes

Ir para baixo

PIZZA PARA BRUNO E MARRONE Empty PIZZA PARA BRUNO E MARRONE

Mensagem por Manuel Gonçalves Dom 17 Out 2010, 01:43

Membro do Fórum de Pizzas Fornece Pizza para o Camarim de Bruno e Marrone

OPS!Pizza forneceu pizzas para camarim de Bruno e Marrone antes de seu show em Pelotas, dia 16 de outubro de 2010.

Os ensinamentos do Mestre Hassin estão sendo reconhecidos.
Participamos da Primeira Turma do Curso do Mestre Hassin.

Graças ao bom uso de seus ensinamentos fomos convidados para fornecer as pizzas para alimentar Bruno e Marrone e sua banda antes de seu show em Pelotas RS.

Obrigado Mestre Hassin.

Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA PARA BRUNO E MARRONE Empty Re: PIZZA PARA BRUNO E MARRONE

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 17 Out 2010, 13:06

Mandou bem Manuel.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA PARA BRUNO E MARRONE Empty Re: PIZZA PARA BRUNO E MARRONE

Mensagem por DED Dom 17 Out 2010, 13:11

Manuel,

Que Mega Notícia.

Li o seu depoimento para a turma aqui na Escola e você recebeu aplausos de todos.

Receba todo nosso carinho e admiração.

Parabéns!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

PIZZA PARA BRUNO E MARRONE NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA PARA BRUNO E MARRONE Empty Re: PIZZA PARA BRUNO E MARRONE

Mensagem por pizzaiologourmet Dom 17 Out 2010, 16:16

Parabéns, Manuel e equipe da OPS!Pizza por essa conquista. É o reconhecimento de um trabalho de qualidade. Se preparem, pois virão outros...

Abs,

Pedro Pernambuco
pizzaiolo gourmet


Manuel Gonçalves escreveu:Membro do Fórum de Pizzas Fornece Pizza para o Camarim de Bruno e Marrone

OPS!Pizza forneceu pizzas para camarim de Bruno e Marrone antes de seu show em Pelotas, dia 16 de outubro de 2010.

Os ensinamentos do Mestre Hassin estão sendo reconhecidos.
Participamos da Primeira Turma do Curso do Mestre Hassin.

Graças ao bom uso de seus ensinamentos fomos convidados para fornecer as pizzas para alimentar Bruno e Marrone e sua banda antes de seu show em Pelotas RS.

Obrigado Mestre Hassin.

Manuel Gonçalves
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA PARA BRUNO E MARRONE Empty Re: PIZZA PARA BRUNO E MARRONE

Mensagem por Convidad Dom 17 Out 2010, 17:23

Mais manuel nos conte, qual foi os sabores escolhidos pelos artistas ???

Qual a preferencia da turma deles ???

Mandou uma de coração de frango ???

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA PARA BRUNO E MARRONE Empty Re: PIZZA PARA BRUNO E MARRONE

Mensagem por Convidad Seg 18 Out 2010, 08:39

Manuel, isso é para quem pode, não é para quem quer.
Parabéns!!!!
Continue neste caminho....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA PARA BRUNO E MARRONE Empty Re: PIZZA PARA BRUNO E MARRONE

Mensagem por Convidad Seg 18 Out 2010, 09:09

Amigo Manuel,

Parabén campeão !!!!

Mas tu poderia ter escolhido melhor ......

Poderia ser "meia PENA BRANCA, meia CHAVANTINHO" ou "meia TIÃO CARREIRO, Meia PARDINHO.

Mas, como os tempos são outros, que seja !!!!!!

Gosto não se descute!!

Parabéns novamente !!!! A escolha pela OPS!Pizza não é casual, mas sim uma prova da referência, conquistada com dedicação e amor!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA PARA BRUNO E MARRONE Empty Re: PIZZA PARA BRUNO E MARRONE

Mensagem por Cheff Hassin Seg 18 Out 2010, 13:47


Meu amigo querido,



Ver o teu sucesso e o teu reconhecimento profissional é uma dádiva no qual alegra muito o meu coração, muito mais do que possas imaginar!

Eu disse a vocês e a todos que fazem os meus cursos:

Vocês serão muito melhores que eu!!



Bato palmas pra você com um pé só apoiado apenas no pé esquerdo já que o direito ainda não está bom!



Congratulo também a sua equipe de trabalho, que com certeza também merecem todos esses elogios e o meu respeito!



E muito obrigado por compartilhar comigo e com todos a tua maravilhosa e merecida ascensão!



Sucesso meu irmão!!



Carinhosamente.



Hassin Ghannam

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com



Manuel Gonçalves escreveu:Membro do Fórum de Pizzas Fornece Pizza para o Camarim de Bruno e Marrone

OPS!Pizza forneceu pizzas para camarim de Bruno e Marrone antes de seu show em Pelotas, dia 16 de outubro de 2010.

Os ensinamentos do Mestre Hassin estão sendo reconhecidos.
Participamos da Primeira Turma do Curso do Mestre Hassin.

Graças ao bom uso de seus ensinamentos fomos convidados para fornecer as pizzas para alimentar Bruno e Marrone e sua banda antes de seu show em Pelotas RS.

Obrigado Mestre Hassin.

Manuel Gonçalves

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PIZZA PARA BRUNO E MARRONE DcAUBNPIZZA PARA BRUNO E MARRONE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA PARA BRUNO E MARRONE Empty Re: PIZZA PARA BRUNO E MARRONE

Mensagem por Convidad Seg 18 Out 2010, 16:03

Parabens amigo
Voce merce o sucesso e o jeito que estas tirando proveito dele, recebi o teu e-mail

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################