Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza mozarela!!!
Ontem à(s) 22:24 por Rhobson Gabriel

» PIZZAS DOCES
Ontem à(s) 15:51 por crisceroni

» Bordas
Ontem à(s) 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ontem à(s) 08:42 por wesley411

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Ontem à(s) 02:37 por rodrigosouza69

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 26 Maio 2017, 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Sex 26 Maio 2017, 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sex 26 Maio 2017, 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Sex 26 Maio 2017, 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Sex 26 Maio 2017, 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Sex 26 Maio 2017, 21:17 por Girlaine

» Bancada de granito ou inox?
Sex 26 Maio 2017, 20:21 por marcos honori quaglio

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Sex 26 Maio 2017, 20:13 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 26 Maio 2017, 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sex 26 Maio 2017, 18:37 por marcos honori quaglio

» Ralados ou fatiados?
Sex 26 Maio 2017, 18:27 por HASSIN

» Apresentação
Sex 26 Maio 2017, 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Sex 26 Maio 2017, 18:08 por HASSIN

» Isolamento térmico
Sex 26 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Sex 26 Maio 2017, 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 26 Maio 2017, 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Sex 26 Maio 2017, 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Sex 26 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Sex 26 Maio 2017, 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 26 Maio 2017, 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 26 Maio 2017, 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Sex 26 Maio 2017, 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sex 26 Maio 2017, 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Sex 26 Maio 2017, 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Sex 26 Maio 2017, 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Sex 26 Maio 2017, 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 26 Maio 2017, 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10688)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
94 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 94 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53181 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexandreltrindade

Os nossos membros postaram um total de 158549 mensagens em 11016 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Qual classe mais compra em delivery?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por maickelkatz em Ter 19 Out 2010, 13:18

É uma dúvida que estou tendo, sobre quais bairros ou condomínios me darão resposta mais rápido pelo disk... Bairros e condomínios mais nobres, comunidades mais humildes, ou classe média?
avatar
maickelkatz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Convidad em Ter 19 Out 2010, 15:52

Todos compram, ai depende do preço e do publico que vc. quer atingir
Aqui em BH tem uma padaria "chique" que entrega todos produtos em casa inclusive pizza por um preço justo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por maickelkatz em Ter 19 Out 2010, 16:48

Tenho pizza tamanho 35 cm por 19,90 assada em forno a lenha e com massa fresca... É semelhante ao preço dos concorrentes que estão melhor localizados, em avenidas movimentadas, diferente de mim que estou no miolo de um bairro humilde, mas mesmo essas pessoas que querem mais é apenas "encher o bucho" procuro atender qualidade total e carinho em tudo que fazemos aqui...
avatar
maickelkatz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Convidad em Ter 19 Out 2010, 16:59

maickelkatz escreveu:Tenho pizza tamanho 35 cm por 19,90 assada em forno a lenha e com massa fresca... É semelhante ao preço dos concorrentes que estão melhor localizados, em avenidas movimentadas, diferente de mim que estou no miolo de um bairro humilde, mas mesmo essas pessoas que querem mais é apenas "encher o bucho" procuro atender qualidade total e carinho em tudo que fazemos aqui...

O seu preço tá excelente! Há uns 5 anos qdo. fiz o curso no Senac, conheci um dos alunos que tinha pizzaria em Lagoa Santa.Ele se queixava do movimento durante a semana.Atualmente deve ter mudado muita coisa pois a cidade cresce nesta direção

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por maickelkatz em Ter 19 Out 2010, 17:09

Pois é, aqui a cidade tá apenas com a tendência de virar dormitório de BH. Esse é o lado ruim, pois durante a semana a cidade fica muito parada, mesmo de dia... Acredito que o turismo que aos poucos começa a chegar por aqui possa ser útil pra alavancar as vendas também... Tem também o problema de todos os condomínios aqui serem na horizontal, o que dificulta a panfletagem, diferente do que poderia ser num edifício, por enquanto to mandando meus panfletos para esses lugares com amigos que trabalham dentro desses condomínios, pois é complicado entrar lá... Panfletagem também tive pouco resultado até agora... Apesar que lancei menos de 1000 até o momento
avatar
maickelkatz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Juliana Albers em Qua 20 Out 2010, 19:55

Oi, gente....
Resolvemos instalar a pizzaria, que só trabalha com delivery, no seio de uma comunidade popular e estamos gostando muito do retorno. O bom do delivery é que podemos atender todos os públicos com a mesma qualidade e rapidez e todas as classes consomem... Tenho pizza de R$ 13,50, forno a lenha e massa fresca.
Té mais.
Estamos no caminho certo.
avatar
Juliana Albers
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qui 21 Out 2010, 00:53

...rumo a Casas Bahia
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Convidad em Qui 21 Out 2010, 09:27

Mussarela a R$ 13,75 e aqui só vai para frente, não sei como, vendendo a baixo de R$ 9,90.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Juliana Albers em Qui 21 Out 2010, 17:35

Me perdoe, Rafael... mas senti um certo "preconceito" e ironismo em sua resposta.... Mas não posso deixar de reiterar, em resposta à pergunta principal do tópico, que sim! as classes mais baixas consomem pizzas de ótima qualidade e dependendo do cenário de cada um, é possível o crescimento e sucesso.
Té mais.
Augusto... de R$ 9,90 pra baixo..... impossível mesmo praticar....

------------------------------------------------------------------------------------
Juliana,
Aqui o que não falta é pizzaria delivery vendendo pizza a R$ 9,90. Augusto
avatar
Juliana Albers
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Juliana Albers em Qui 21 Out 2010, 18:04

Maichel, boa tarde.
Abri minha delivery há 2 meses e meio e a propaganda que percebi que mais está me dando retorno é a panfletagem.... Li em algum tópico aqui do fórum a idéia de alguém em sortear uma pizza para os porteiros ou até mesmo investir em algum tipo de cesta, com produtos alimentícios, que seja financeiramente viável, entregando ao funcionário responsável em distribuir a correspodência. Assim vc pode conseguir maior acesso aos condôminos e talvez ter uma chance melhor.
Boa sorte.
Té.
avatar
Juliana Albers
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Convidad em Qui 21 Out 2010, 23:41

Srs.

Vamos estabelecer o que é pizza a R$ 9,90, e o que é pizza!!!

Não discordo em praticar valores ditos "populares" a fim de manter os custos de manutenção da pizzaria. Pagando o custo fixo, deixaríamos a lucratividade para as classes mais abastadas. Obviamente se o grosso de nosso faturamento estiver nos R$9,90, temos que buscar outras opções, pois filântropia, não é razoável.

Quais sabores estariam incluídas nos R$ 9,90. Como separar sabores especiais de sabores R$9,90.
Pergunto. Em quais sabores vocês poderiam praticar valores próximos aos R$ 9,90???

Temos que entender que em tempos de Habib's, o grosso da população, classes C e D, buscará antes de mais nada, preço.

A longevidade, somada a fidelização premiada, poderá produzir bons resultados!!!
Não esqueçamos que por mais conservador que seja um cliente, ela sempre penderá por novidades!

Como somos uma classe desunida, que não consegue determinar valor para nossos insumos, brigando por uma fatia de mercado cada vez mais abastecido por novidades, infelizmente, temos que aceitar esta imposição que o mercado determina. Os valores da pizza delivery, está fadada a ser predatória.

Abraço a todos

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum