Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Plano de negócios
Hoje à(s) 19:27 por HASSIN

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Hoje à(s) 12:54 por MAURO LUCENA

» Material de trabalho
Ontem à(s) 22:44 por Patrícia Ávila

» 1a Conferência nacional para donos de pizzarias presidida pelo Cheff Hassin.
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» Moveis seminovos ou novos
Ontem à(s) 21:57 por Patrícia Ávila

» forno a lenha
Ontem à(s) 16:09 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 15:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:47 por Carlos Daia

» Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias.
Ontem à(s) 15:34 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Ontem à(s) 15:23 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Ontem à(s) 15:10 por HASSIN

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 13:20 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 11:38 por schuman

» FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 11:36 por schuman

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 20 Out 2017, 17:00 por schuman

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Sex 20 Out 2017, 10:48 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 20 Out 2017, 09:59 por ECOFORNO

» Ajuda com a massa
Sex 20 Out 2017, 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 20 Out 2017, 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Sex 20 Out 2017, 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Sex 20 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Sex 20 Out 2017, 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Sex 20 Out 2017, 01:40 por HASSIN

» Receita
Sex 20 Out 2017, 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 19 Out 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11294)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3030)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2127)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1268)
 

Quem está conectado
281 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 275 Visitantes :: 2 Motores de busca

Glins, HASSIN, MMCamargo, Nandico, reckmann, xxBismarkxx

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55125 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Acfnsilva

Os nossos membros postaram um total de 163278 mensagens em 11270 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Qual classe mais compra em delivery?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por maickelkatz em Ter 19 Out 2010, 13:18

É uma dúvida que estou tendo, sobre quais bairros ou condomínios me darão resposta mais rápido pelo disk... Bairros e condomínios mais nobres, comunidades mais humildes, ou classe média?
avatar
maickelkatz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Convidad em Ter 19 Out 2010, 15:52

Todos compram, ai depende do preço e do publico que vc. quer atingir
Aqui em BH tem uma padaria "chique" que entrega todos produtos em casa inclusive pizza por um preço justo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por maickelkatz em Ter 19 Out 2010, 16:48

Tenho pizza tamanho 35 cm por 19,90 assada em forno a lenha e com massa fresca... É semelhante ao preço dos concorrentes que estão melhor localizados, em avenidas movimentadas, diferente de mim que estou no miolo de um bairro humilde, mas mesmo essas pessoas que querem mais é apenas "encher o bucho" procuro atender qualidade total e carinho em tudo que fazemos aqui...
avatar
maickelkatz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Convidad em Ter 19 Out 2010, 16:59

maickelkatz escreveu:Tenho pizza tamanho 35 cm por 19,90 assada em forno a lenha e com massa fresca... É semelhante ao preço dos concorrentes que estão melhor localizados, em avenidas movimentadas, diferente de mim que estou no miolo de um bairro humilde, mas mesmo essas pessoas que querem mais é apenas "encher o bucho" procuro atender qualidade total e carinho em tudo que fazemos aqui...

O seu preço tá excelente! Há uns 5 anos qdo. fiz o curso no Senac, conheci um dos alunos que tinha pizzaria em Lagoa Santa.Ele se queixava do movimento durante a semana.Atualmente deve ter mudado muita coisa pois a cidade cresce nesta direção

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por maickelkatz em Ter 19 Out 2010, 17:09

Pois é, aqui a cidade tá apenas com a tendência de virar dormitório de BH. Esse é o lado ruim, pois durante a semana a cidade fica muito parada, mesmo de dia... Acredito que o turismo que aos poucos começa a chegar por aqui possa ser útil pra alavancar as vendas também... Tem também o problema de todos os condomínios aqui serem na horizontal, o que dificulta a panfletagem, diferente do que poderia ser num edifício, por enquanto to mandando meus panfletos para esses lugares com amigos que trabalham dentro desses condomínios, pois é complicado entrar lá... Panfletagem também tive pouco resultado até agora... Apesar que lancei menos de 1000 até o momento
avatar
maickelkatz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Juliana Albers em Qua 20 Out 2010, 19:55

Oi, gente....
Resolvemos instalar a pizzaria, que só trabalha com delivery, no seio de uma comunidade popular e estamos gostando muito do retorno. O bom do delivery é que podemos atender todos os públicos com a mesma qualidade e rapidez e todas as classes consomem... Tenho pizza de R$ 13,50, forno a lenha e massa fresca.
Té mais.
Estamos no caminho certo.
avatar
Juliana Albers
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qui 21 Out 2010, 00:53

...rumo a Casas Bahia
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Convidad em Qui 21 Out 2010, 09:27

Mussarela a R$ 13,75 e aqui só vai para frente, não sei como, vendendo a baixo de R$ 9,90.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Juliana Albers em Qui 21 Out 2010, 17:35

Me perdoe, Rafael... mas senti um certo "preconceito" e ironismo em sua resposta.... Mas não posso deixar de reiterar, em resposta à pergunta principal do tópico, que sim! as classes mais baixas consomem pizzas de ótima qualidade e dependendo do cenário de cada um, é possível o crescimento e sucesso.
Té mais.
Augusto... de R$ 9,90 pra baixo..... impossível mesmo praticar....

------------------------------------------------------------------------------------
Juliana,
Aqui o que não falta é pizzaria delivery vendendo pizza a R$ 9,90. Augusto
avatar
Juliana Albers
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Juliana Albers em Qui 21 Out 2010, 18:04

Maichel, boa tarde.
Abri minha delivery há 2 meses e meio e a propaganda que percebi que mais está me dando retorno é a panfletagem.... Li em algum tópico aqui do fórum a idéia de alguém em sortear uma pizza para os porteiros ou até mesmo investir em algum tipo de cesta, com produtos alimentícios, que seja financeiramente viável, entregando ao funcionário responsável em distribuir a correspodência. Assim vc pode conseguir maior acesso aos condôminos e talvez ter uma chance melhor.
Boa sorte.
Té.
avatar
Juliana Albers
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Convidad em Qui 21 Out 2010, 23:41

Srs.

Vamos estabelecer o que é pizza a R$ 9,90, e o que é pizza!!!

Não discordo em praticar valores ditos "populares" a fim de manter os custos de manutenção da pizzaria. Pagando o custo fixo, deixaríamos a lucratividade para as classes mais abastadas. Obviamente se o grosso de nosso faturamento estiver nos R$9,90, temos que buscar outras opções, pois filântropia, não é razoável.

Quais sabores estariam incluídas nos R$ 9,90. Como separar sabores especiais de sabores R$9,90.
Pergunto. Em quais sabores vocês poderiam praticar valores próximos aos R$ 9,90???

Temos que entender que em tempos de Habib's, o grosso da população, classes C e D, buscará antes de mais nada, preço.

A longevidade, somada a fidelização premiada, poderá produzir bons resultados!!!
Não esqueçamos que por mais conservador que seja um cliente, ela sempre penderá por novidades!

Como somos uma classe desunida, que não consegue determinar valor para nossos insumos, brigando por uma fatia de mercado cada vez mais abastecido por novidades, infelizmente, temos que aceitar esta imposição que o mercado determina. Os valores da pizza delivery, está fadada a ser predatória.

Abraço a todos

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum