Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
lava louças industrial EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
lava louças industrial EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
lava louças industrial EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
lava louças industrial EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
lava louças industrial EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
lava louças industrial EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
lava louças industrial EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
lava louças industrial EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
lava louças industrial EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
lava louças industrial EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
lava louças industrial EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
lava louças industrial EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
lava louças industrial EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
lava louças industrial EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
lava louças industrial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
lava louças industrial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
lava louças industrial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
lava louças industrial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
lava louças industrial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
lava louças industrial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
lava louças industrial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
lava louças industrial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
lava louças industrial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
lava louças industrial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
lava louças industrial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
lava louças industrial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
lava louças industrial EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
lava louças industrial EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
lava louças industrial EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
lava louças industrial EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
lava louças industrial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
lava louças industrial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
lava louças industrial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
lava louças industrial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
lava louças industrial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
lava louças industrial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
lava louças industrial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
lava louças industrial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
lava louças industrial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
lava louças industrial EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
lava louças industrial EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
lava louças industrial EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
lava louças industrial EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
lava louças industrial EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
lava louças industrial EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
lava louças industrial EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
lava louças industrial EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
lava louças industrial EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
lava louças industrial EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
lava louças industrial EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
lava louças industrial EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
lava louças industrial EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
lava louças industrial EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
lava louças industrial EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
lava louças industrial EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
lava louças industrial EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
lava louças industrial EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
lava louças industrial EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
lava louças industrial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
lava louças industrial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
lava louças industrial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
lava louças industrial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
lava louças industrial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
lava louças industrial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
lava louças industrial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
lava louças industrial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
lava louças industrial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
lava louças industrial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
lava louças industrial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
lava louças industrial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
lava louças industrial Vote_lcaplava louças industrial Voting_barlava louças industrial Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
lava louças industrial Vote_lcaplava louças industrial Voting_barlava louças industrial Vote_rcap 
DED (8184)
lava louças industrial Vote_lcaplava louças industrial Voting_barlava louças industrial Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
lava louças industrial Vote_lcaplava louças industrial Voting_barlava louças industrial Vote_rcap 
ISA (4949)
lava louças industrial Vote_lcaplava louças industrial Voting_barlava louças industrial Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
lava louças industrial Vote_lcaplava louças industrial Voting_barlava louças industrial Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
lava louças industrial Vote_lcaplava louças industrial Voting_barlava louças industrial Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
lava louças industrial Vote_lcaplava louças industrial Voting_barlava louças industrial Vote_rcap 
AVLIS (1905)
lava louças industrial Vote_lcaplava louças industrial Voting_barlava louças industrial Vote_rcap 
schuman (1399)
lava louças industrial Vote_lcaplava louças industrial Voting_barlava louças industrial Vote_rcap 

Quem está conectado?
325 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 325 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
lava louças industrial Vote_lcaplava louças industrial Voting_barlava louças industrial Vote_rcap 
Carlos Daia
lava louças industrial Vote_lcaplava louças industrial Voting_barlava louças industrial Vote_rcap 
JeanCarlo
lava louças industrial Vote_lcaplava louças industrial Voting_barlava louças industrial Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

lava louças industrial

3 participantes

Ir para baixo

lava louças industrial Empty lava louças industrial

Mensagem por willian felipe cassiri Ter 14 Ago 2012, 17:21

ola.estamos querendo comprar uma lava louças industrial.porem gostaria de saber se alguem possue, se funciona( lava direito ) sem ter q ficar pre-lavando antes etc.
como e um investimento relativamente alto ( 10 mil ) nao da para comprar de olhos fechados.porem o custo x beneficio e otimo.( pelo bndes fica 48 de 220) e aparentemente e muito mais eficaz ( rapidez) do que pagar para um funcionario so para fazer isso ( e na maioria das vezes nao dar conta, e nem e tanta louça assim )mas como nao da para ficar na mao de funcionario ......e ai...funciona?lava direitinho? ela sera uma hobart 500.

obrigado
willian felipe cassiri
willian felipe cassiri
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

lava louças industrial Empty Re: lava louças industrial

Mensagem por SaintFerio Qua 15 Ago 2012, 00:32

Boa pergunta, só não tenho a resposta... Tb estou pensando em comprar algo deste tipo, tem dias que nao compensa pagar uma mulher pra ficar na cozinha pra mim, tem dia que ela não da conta sozinha tb e chamo duas... Mas se este equipamento for realmente bom, é uma conta pra se fazer e se pensar...

Se alguém tiver ou já ter visto funcionando, favor postar uma resenha...
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

lava louças industrial Empty Re: lava louças industrial

Mensagem por willian felipe cassiri Sex 23 Nov 2012, 02:24

comprei maquina!!!
uma belezura!!! um dos melhores equipamentos que ja adquiri!!!
lava muito bem tudo!!tudo mesmo!!
a nao ser aquelas coisas q nem com escova de aço sai ne?!!kk
para quem puder comprar ou financiar pelo bndes como eu...
uma dor de cabeça a menos com funcionario!!
willian felipe cassiri
willian felipe cassiri
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

lava louças industrial Empty Re: lava louças industrial

Mensagem por SaintFerio Sex 23 Nov 2012, 09:32

Preço? Modelo? Lava bem prato sujo de chocolate?
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

lava louças industrial Empty Re: lava louças industrial

Mensagem por willian felipe cassiri Sex 23 Nov 2012, 13:15

SaintFerio escreveu:Preço? Modelo? Lava bem prato sujo de chocolate?



preço 10 mil financiados pelo bndes
modelo hobart 500
prato sujo chocolate---lava sim,meu chocolate e caseiro e faz uma sujeira........

tudo tem um maçete, se vc tem um movimento muito grande e tem q lavar louça todo instante,sem problemas,se o movimento e menor como o meu ( cidade pequena interior)
basta vc deixar uma bacia com agua e os pratos e talheres dentro...dai no final da noite vc vai colocando na maquina.por que como disse, se tem sujeira q mal sai na mao,ela nao faz milagre ne?e se for o caso coloka pra lavar duas vezes. Very Happy
ela faz a lavagem em dois ciclos q vc escolhe,em 1,5 minuto ou em 3 minutos.
a hora q sai com o choque termico ela vai secando ( muito rapido) .
os produtos dela ( detergente e secante sao relativamente caros) no meu caso deu 600reais mais ou menos, porem vai durar uns 4 meses.( ja estou a 2 meses e agora que esta chegando na metade) nao e detergente comum ta?!
qualquer duvida a mais pode perguntar ok?
willian felipe cassiri
willian felipe cassiri
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

lava louças industrial Empty Lava loucas hobart 500

Mensagem por P. B. Qua 20 Nov 2019, 09:30

Oi li sua mensagem.sobre a lava louca e tenho uma dúvida sobre a água e a energia subiu na sua conta??

P. B.
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

lava louças industrial Empty Re: lava louças industrial

Mensagem por Cheff Hassin Qui 05 Dez 2019, 02:49

Caro amigo, vi que postou a sua pergunta, mas não atentou que o último post deste tópico é muito antigo e possivelmente você não receberá uma resposta frente a sua pergunta.
Mas veja uma coisa:
Para saber o consumo de energia elétrica do seu equipamento basta saber sua potência em wats. Exemplo: Se a sua máquina possui 4.000 W de potência significa que ela gastará 4 Kwths/hora
Hoje o Kwths hora custa R$ 0,80 centavos de reais, portanto, se ela trabalhar 3 horas por dia gastará em torno de R$ 2,40
Deu para entender?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

P. B. escreveu:Oi li sua mensagem.sobre a lava louca e tenho uma dúvida sobre a água e a energia subiu na sua conta??

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

lava louças industrial DcAUBNlava louças industrial NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################