Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Hoje à(s) 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Hoje à(s) 17:42 por Rosangela Ferreira

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Hoje à(s) 16:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:17 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Hoje à(s) 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Hoje à(s) 14:17 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Hoje à(s) 13:29 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Hoje à(s) 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Ontem à(s) 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Ontem à(s) 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 15:17 por HASSIN

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Ontem à(s) 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Ontem à(s) 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Ontem à(s) 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Ontem à(s) 00:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 00:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Ontem à(s) 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Ontem à(s) 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11419)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2186)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
280 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 273 Visitantes :: 1 Motor de busca

alpo, Davipaulo, HASSIN, Joaopaulovianna, mrvcunha, Neeuron Soluçõesdevendas, Wandemir Jr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55381 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JIREHDOG

Os nossos membros postaram um total de 163704 mensagens em 11307 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Quantidade de massa para pizza

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Quantidade de massa para pizza

Mensagem por Reinaldo Thedy Rossignolo em Qui 21 Out 2010, 10:07

Gostaria de saber qual a quantidade de massa para uma pizza de 60 cm. obrigado.
avatar
Reinaldo Thedy Rossignolo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Santa Maria-RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por Convidad em Qui 21 Out 2010, 11:07

Bom dia Reinaldo!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Contamos com um grande acervo de informações preciosas aqui no Fórum! Vale à pena pesquisar os tópicos!! Qualquer dúvida de como navegar no fórum procure qualquer moderador do fórum (os que tem o nome em azul) que você será auxiliado!

Para uma pizza de 60 cm eu usaria 640 g de massa. Uma pizza desse tamanho, ao meu ver, não pode ter a massa muito fina para que ela possa ser movimentada dentro do forno com segurança, em função do seu tamanho.

Vamos aguardar a opinião dos demais membros e experts no assunto!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por Convidad em Qui 21 Out 2010, 15:19


tomando como base a receita do Hassin, onde ele indica para uma pizza de 35 cm usar 370 gramas para massa pré assada, e fazendo a regra de 3,
teremos a indicação de 634 gramas para 60 cm
se a massa for fresca uma pizza de 35 cm precisará de 420 gramas e fazendo a regra de 3 para 60 cm precisaremos de 720 gramas.

fonte: apostila do curso profissional para donos de pizzarias e pizzaiolos.


Reinaldo Thedy Rossignolo escreveu:Gostaria de saber qual a quantidade de massa para uma pizza de 60 cm. obrigado.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por gustavotresrios em Qui 21 Out 2010, 16:07

É isso aí, vai depender muito da receita de massa que você estará utilizando.

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por maurobonas em Qui 21 Out 2010, 21:28

EU uso 400 gr massa em pizza com borda recheada tamanho 35 cm, para uma pizza de 60 cm com borda recheada usaria 515 gr.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 21 Out 2010, 21:36

Boa discussão galera. Em uma pizza de 60cm eu usaria 700grs de massa secreta que é mais macia, +- 6 colheres de sopa de molho de tomates e 600grs de mussarela. É uma pizza fora de padrão então o que vc fizer e que fique bom será sua marca registrada. Em Bonsucesso, no Rio, tem uma pizzaria que faz uma de 70cm. Eu mesmo nunca ví uma maior que 45cm.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por gustavotresrios em Sex 22 Out 2010, 09:59

Na minha pizza mista eu uso 200gr de mussarela e 200gr de presunto, na minha pizza calabresa uso 400gr de mussarela, se eu fizer a pizza com borda de queijo cheddar aumento um pouco o preço da pizza.

Abraços !

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por marcelo otto em Qua 26 Jan 2011, 02:20

caro amigo , penso que na proporção de uma pizza de 45 cm eu uso 350 gr. de massa e por tanto , eu nunca fiz mais, usaria aprox.450gr a 500gr dependedo da grossura da massa desejada , para preparar uma belissima pizza de 60 cm. pois , considerando que o tamanho da massa requer abilidade do profissionall forneiro, que terá que manusia-la ao forno.Neste caso só falamos do tamanho do bolinho e não do processo de assar esta massa , se o forno for a gás, a lenha ou elétrico , devemos considerar que os procedimentos são completamente diferente.é isso.
avatar
marcelo otto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por Convidad em Qui 27 Jan 2011, 16:13

Este chapéu é para se proteger das chuvas?
Newton do Amarante escreveu:
tomando como base a receita do Hassin, onde ele indica para uma pizza de 35 cm usar 370 gramas para massa pré assada, e fazendo a regra de 3,
teremos a indicação de 634 gramas para 60 cm
se a massa for fresca uma pizza de 35 cm precisará de 420 gramas e fazendo a regra de 3 para 60 cm precisaremos de 720 gramas.

fonte: apostila do curso profissional para donos de pizzarias e pizzaiolos.

Reinaldo Thedy Rossignolo escreveu:Gostaria de saber qual a quantidade de massa para uma pizza de 60 cm. obrigado.



@@@@@@@@@@
é um sombreiro para proteger do sol de Ilhéus
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por marcos venicio weisheimer em Qui 29 Set 2011, 09:18

Bom dia pessoal..oque é melhor colocar mais mussarela ou mais engredientes..pra que a pizza fique mais encorpada..tenho cliente reclamando que minha pizza é muito economica..
avatar
marcos venicio weisheimer
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : farroupilha rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por marcos venicio weisheimer em Qui 29 Set 2011, 09:22

Bom dia pessoal..oque é melhor colocar mais mussarela ou mais engredientes..pra que a pizza fique mais encorpada..tenho cliente reclamando que minha pizza é muito economica..
avatar
marcos venicio weisheimer
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : farroupilha rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por marcos venicio weisheimer em Qui 29 Set 2011, 09:23

Bom dia pessoal..oque é melhor colocar mais mussarela ou mais engredientes..pra que a pizza fique mais encorpada..tenho cliente reclamando que minha pizza é muito economica..
avatar
marcos venicio weisheimer
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : farroupilha rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por marcos venicio weisheimer em Qui 29 Set 2011, 09:24

Bom dia pessoal..oque é melhor colocar mais mussarela ou mais engredientes..pra que a pizza fique mais encorpada..tenho cliente reclamando que minha pizza é muito economica..
avatar
marcos venicio weisheimer
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : farroupilha rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por maurobonas em Qui 29 Set 2011, 09:53

Essa pergunta tá muito genérica, quais as quantidades de ingredientes que você coloca na pizza?
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por Otavio Araujo em Qui 29 Set 2011, 13:13

OLÁ

EU FAÇO PIZZA DE 50 CM E USO 800 GRS DE MASSA, POIS SE CONSIDERAR A ÁREA DE UMA PIZZA DE 35 A DE 50 É MAIS QUE O DOBRO EX. RAIO AO QUADRADO X PI =

35 CM = 17,5 * 17,5 * 3,1416 = 962

50 CM = 25 * 25 * 3,1416 = 1.963

60 CM = 30 * 30 * 3,1416 = 2.827

PORTANTO ALÉM DE TER MUITO MAIS MASSA MUITA ATENÇÃO NO RECHEIO POIS A ÁREA DE COBERTURA É 3 X MAIOR QUE A PIZZA DE 35 CM

ABRAÇO
avatar
Otavio Araujo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : americana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 09/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por maurojonas brito em Qui 29 Set 2011, 13:42

TUDO ISSO É MUITO INTERESSANTE,EM SE TRATANDO DE "MASSA,DISCO,PESO EXPESSURA ETC."É PRECISO CONFECCIONAR UMA PIZZA DE 50cm,DENTRO DE UMA CERTA MARGEM DE SEGURANÇA EM RELEÇÃO A COCÇÃO EM FORNO A LENHA,PELO FATO DE SER NECESSÁRIO O MANUSEIO.

SEGURANÇA ESSA QUE GARANTA QUE A PIZZA NÃO IRÁ SER "ROMPIDA",POIS SE ISSO ACONTECER,O PREJUISO É EMINENTE.

AO MESMO TEMPO É PRECISO OFERECER UMA EXPESSURA ATRAENTE AOS DENTES.

EU "PARTICULARMENTE",TRABALHO COM PIZZAS DE 50cm NO MEU COTIDIANO,E CHEGUEI A CONCLUSÃO APÓS MUITO TEMPO DE TESTES ETC.,QUE 1 KILO DE MASSA É O IDEAL PRÁ QUE EU POSSA PRATICAR ESSA MODALIDADE.

VENDEMOS CERCA DE 900 A 1100 PIZZAS DE 50cmMÊS,E NUNCA TIVEMOS OBJEÇÕES EM RELAÇÃO A EXPESSURA DA MASSA.

TEMOS UMA MARGEM DE SEGURANÇA SATISFATÓRIA A PONTO DE NÃO PERDERMOS UMA PIZZA SE QUER POR PROBLEMAS DE EXPESSURA.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por marcelo otto em Qui 29 Set 2011, 14:57

PARABENS COMPANHEIRO MAURO, SUA PIZZA TEM UMA APRESENTAÇÃO MARAVILHOSA E ESPERO QUE O SABOR CORRESPONDA A ESTE VISUAL.QUANTO A PESO DE MASSA TENS RAZÃO QUANDO FALAS QUE 1 KILO DE PESO DO BOLINNHO, SOLTA UMA PIZZA DE 50CM.É ISSO.ABRAÇO , BOA SORTE E BONS NEGÓCIOS.
avatar
marcelo otto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 29 Set 2011, 19:20

Minha 45cm usa 550grs de massa. Não é tão fofa quanto a apresentada na foto.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum