Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Quantidade de massa para pizza EmptyOntem à(s) 16:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Quantidade de massa para pizza EmptyOntem à(s) 15:59 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Quantidade de massa para pizza EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Quantidade de massa para pizza EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Quantidade de massa para pizza EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Quantidade de massa para pizza EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Quantidade de massa para pizza EmptyQua 01 Jul 2020, 11:34 por Gustavo Hannouche

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Quantidade de massa para pizza EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Quantidade de massa para pizza EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Quantidade de massa para pizza EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Quantidade de massa para pizza EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Quantidade de massa para pizza EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Quantidade de massa para pizza EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Quantidade de massa para pizza EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Quantidade de massa para pizza EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Quantidade de massa para pizza EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 08 Jun 2020, 16:45 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 08 Jun 2020, 16:44 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 08 Jun 2020, 16:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 
HASSIN (12980)
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 
DED (8223)
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 
ISA (4953)
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3565)
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 
schuman (1400)
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 

Quem está conectado
110 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 108 Visitantes :: 2 Motores de busca

marcel_gomes, skullp0k3r

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Geison Costa

Os nossos membros postaram um total de 169564 mensagens em 11898 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Quantidade de massa para pizza

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Quantidade de massa para pizza

Mensagem por Reinaldo Thedy Rossignolo em Qui 21 Out 2010, 10:07

Gostaria de saber qual a quantidade de massa para uma pizza de 60 cm. obrigado.
Reinaldo Thedy Rossignolo
Reinaldo Thedy Rossignolo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Santa Maria-RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por Convidad em Qui 21 Out 2010, 11:07

Bom dia Reinaldo!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Contamos com um grande acervo de informações preciosas aqui no Fórum! Vale à pena pesquisar os tópicos!! Qualquer dúvida de como navegar no fórum procure qualquer moderador do fórum (os que tem o nome em azul) que você será auxiliado!

Para uma pizza de 60 cm eu usaria 640 g de massa. Uma pizza desse tamanho, ao meu ver, não pode ter a massa muito fina para que ela possa ser movimentada dentro do forno com segurança, em função do seu tamanho.

Vamos aguardar a opinião dos demais membros e experts no assunto!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por Convidad em Qui 21 Out 2010, 15:19


tomando como base a receita do Hassin, onde ele indica para uma pizza de 35 cm usar 370 gramas para massa pré assada, e fazendo a regra de 3,
teremos a indicação de 634 gramas para 60 cm
se a massa for fresca uma pizza de 35 cm precisará de 420 gramas e fazendo a regra de 3 para 60 cm precisaremos de 720 gramas.

fonte: apostila do curso profissional para donos de pizzarias e pizzaiolos.


Reinaldo Thedy Rossignolo escreveu:Gostaria de saber qual a quantidade de massa para uma pizza de 60 cm. obrigado.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por gustavotresrios em Qui 21 Out 2010, 16:07

É isso aí, vai depender muito da receita de massa que você estará utilizando.

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por maurobonas em Qui 21 Out 2010, 21:28

EU uso 400 gr massa em pizza com borda recheada tamanho 35 cm, para uma pizza de 60 cm com borda recheada usaria 515 gr.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 21 Out 2010, 21:36

Boa discussão galera. Em uma pizza de 60cm eu usaria 700grs de massa secreta que é mais macia, +- 6 colheres de sopa de molho de tomates e 600grs de mussarela. É uma pizza fora de padrão então o que vc fizer e que fique bom será sua marca registrada. Em Bonsucesso, no Rio, tem uma pizzaria que faz uma de 70cm. Eu mesmo nunca ví uma maior que 45cm.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por gustavotresrios em Sex 22 Out 2010, 09:59

Na minha pizza mista eu uso 200gr de mussarela e 200gr de presunto, na minha pizza calabresa uso 400gr de mussarela, se eu fizer a pizza com borda de queijo cheddar aumento um pouco o preço da pizza.

Abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por marcelo otto em Qua 26 Jan 2011, 02:20

caro amigo , penso que na proporção de uma pizza de 45 cm eu uso 350 gr. de massa e por tanto , eu nunca fiz mais, usaria aprox.450gr a 500gr dependedo da grossura da massa desejada , para preparar uma belissima pizza de 60 cm. pois , considerando que o tamanho da massa requer abilidade do profissionall forneiro, que terá que manusia-la ao forno.Neste caso só falamos do tamanho do bolinho e não do processo de assar esta massa , se o forno for a gás, a lenha ou elétrico , devemos considerar que os procedimentos são completamente diferente.é isso.
marcelo otto
marcelo otto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por Convidad em Qui 27 Jan 2011, 16:13

Este chapéu é para se proteger das chuvas?
Newton do Amarante escreveu:
tomando como base a receita do Hassin, onde ele indica para uma pizza de 35 cm usar 370 gramas para massa pré assada, e fazendo a regra de 3,
teremos a indicação de 634 gramas para 60 cm
se a massa for fresca uma pizza de 35 cm precisará de 420 gramas e fazendo a regra de 3 para 60 cm precisaremos de 720 gramas.

fonte: apostila do curso profissional para donos de pizzarias e pizzaiolos.

Reinaldo Thedy Rossignolo escreveu:Gostaria de saber qual a quantidade de massa para uma pizza de 60 cm. obrigado.



@@@@@@@@@@
é um sombreiro para proteger do sol de Ilhéus
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por marcos venicio weisheimer em Qui 29 Set 2011, 09:18

Bom dia pessoal..oque é melhor colocar mais mussarela ou mais engredientes..pra que a pizza fique mais encorpada..tenho cliente reclamando que minha pizza é muito economica..
marcos venicio weisheimer
marcos venicio weisheimer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : farroupilha rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por marcos venicio weisheimer em Qui 29 Set 2011, 09:22

Bom dia pessoal..oque é melhor colocar mais mussarela ou mais engredientes..pra que a pizza fique mais encorpada..tenho cliente reclamando que minha pizza é muito economica..
marcos venicio weisheimer
marcos venicio weisheimer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : farroupilha rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por marcos venicio weisheimer em Qui 29 Set 2011, 09:23

Bom dia pessoal..oque é melhor colocar mais mussarela ou mais engredientes..pra que a pizza fique mais encorpada..tenho cliente reclamando que minha pizza é muito economica..
marcos venicio weisheimer
marcos venicio weisheimer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : farroupilha rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por marcos venicio weisheimer em Qui 29 Set 2011, 09:24

Bom dia pessoal..oque é melhor colocar mais mussarela ou mais engredientes..pra que a pizza fique mais encorpada..tenho cliente reclamando que minha pizza é muito economica..
marcos venicio weisheimer
marcos venicio weisheimer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : farroupilha rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por maurobonas em Qui 29 Set 2011, 09:53

Essa pergunta tá muito genérica, quais as quantidades de ingredientes que você coloca na pizza?
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por Otavio Araujo em Qui 29 Set 2011, 13:13

OLÁ

EU FAÇO PIZZA DE 50 CM E USO 800 GRS DE MASSA, POIS SE CONSIDERAR A ÁREA DE UMA PIZZA DE 35 A DE 50 É MAIS QUE O DOBRO EX. RAIO AO QUADRADO X PI =

35 CM = 17,5 * 17,5 * 3,1416 = 962

50 CM = 25 * 25 * 3,1416 = 1.963

60 CM = 30 * 30 * 3,1416 = 2.827

PORTANTO ALÉM DE TER MUITO MAIS MASSA MUITA ATENÇÃO NO RECHEIO POIS A ÁREA DE COBERTURA É 3 X MAIOR QUE A PIZZA DE 35 CM

ABRAÇO
Otavio Araujo
Otavio Araujo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : americana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 09/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por maurojonas brito em Qui 29 Set 2011, 13:42

TUDO ISSO É MUITO INTERESSANTE,EM SE TRATANDO DE "MASSA,DISCO,PESO EXPESSURA ETC."É PRECISO CONFECCIONAR UMA PIZZA DE 50cm,DENTRO DE UMA CERTA MARGEM DE SEGURANÇA EM RELEÇÃO A COCÇÃO EM FORNO A LENHA,PELO FATO DE SER NECESSÁRIO O MANUSEIO.

SEGURANÇA ESSA QUE GARANTA QUE A PIZZA NÃO IRÁ SER "ROMPIDA",POIS SE ISSO ACONTECER,O PREJUISO É EMINENTE.

AO MESMO TEMPO É PRECISO OFERECER UMA EXPESSURA ATRAENTE AOS DENTES.

EU "PARTICULARMENTE",TRABALHO COM PIZZAS DE 50cm NO MEU COTIDIANO,E CHEGUEI A CONCLUSÃO APÓS MUITO TEMPO DE TESTES ETC.,QUE 1 KILO DE MASSA É O IDEAL PRÁ QUE EU POSSA PRATICAR ESSA MODALIDADE.

VENDEMOS CERCA DE 900 A 1100 PIZZAS DE 50cmMÊS,E NUNCA TIVEMOS OBJEÇÕES EM RELAÇÃO A EXPESSURA DA MASSA.

TEMOS UMA MARGEM DE SEGURANÇA SATISFATÓRIA A PONTO DE NÃO PERDERMOS UMA PIZZA SE QUER POR PROBLEMAS DE EXPESSURA.

Quantidade de massa para pizza Bigsj
Quantidade de massa para pizza Imagem010sb
ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por marcelo otto em Qui 29 Set 2011, 14:57

PARABENS COMPANHEIRO MAURO, SUA PIZZA TEM UMA APRESENTAÇÃO MARAVILHOSA E ESPERO QUE O SABOR CORRESPONDA A ESTE VISUAL.QUANTO A PESO DE MASSA TENS RAZÃO QUANDO FALAS QUE 1 KILO DE PESO DO BOLINNHO, SOLTA UMA PIZZA DE 50CM.É ISSO.ABRAÇO , BOA SORTE E BONS NEGÓCIOS.
marcelo otto
marcelo otto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 29 Set 2011, 19:20

Minha 45cm usa 550grs de massa. Não é tão fofa quanto a apresentada na foto.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################