Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Hoje à(s) 01:57 por Henrique Ramos

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 22:43 por wgt

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 22:32 por wgt

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 22:09 por Henrique Ramos

» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 21:47 por Henrique Ramos

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Ontem à(s) 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Ontem à(s) 19:36 por MAURO LUCENA

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 18:54 por Cristianobazanella

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 18:52 por Welloliveira

» receita de pizza integral
Ontem à(s) 18:49 por Cristianobazanella

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:47 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 16:29 por DOUTRINADOR

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ontem à(s) 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Ontem à(s) 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Ontem à(s) 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 02:48 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Dom 25 Jun 2017, 23:10 por schuman

» Concurso
Dom 25 Jun 2017, 22:45 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 25 Jun 2017, 22:40 por Cristianobazanella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 19:58 por HASSIN

» Congelar massa
Dom 25 Jun 2017, 14:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 13:25 por thiagof

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Sab 24 Jun 2017, 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14712)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1886)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
42 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 2 Motores de busca

GuilhermeMG, mmn

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53632 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de sheeppc

Os nossos membros postaram um total de 159487 mensagens em 11077 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Quantidade de massa para pizza

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Quantidade de massa para pizza

Mensagem por Reinaldo Thedy Rossignolo em Qui 21 Out 2010, 10:07

Gostaria de saber qual a quantidade de massa para uma pizza de 60 cm. obrigado.
avatar
Reinaldo Thedy Rossignolo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Santa Maria-RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por Convidad em Qui 21 Out 2010, 11:07

Bom dia Reinaldo!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Contamos com um grande acervo de informações preciosas aqui no Fórum! Vale à pena pesquisar os tópicos!! Qualquer dúvida de como navegar no fórum procure qualquer moderador do fórum (os que tem o nome em azul) que você será auxiliado!

Para uma pizza de 60 cm eu usaria 640 g de massa. Uma pizza desse tamanho, ao meu ver, não pode ter a massa muito fina para que ela possa ser movimentada dentro do forno com segurança, em função do seu tamanho.

Vamos aguardar a opinião dos demais membros e experts no assunto!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por Convidad em Qui 21 Out 2010, 15:19


tomando como base a receita do Hassin, onde ele indica para uma pizza de 35 cm usar 370 gramas para massa pré assada, e fazendo a regra de 3,
teremos a indicação de 634 gramas para 60 cm
se a massa for fresca uma pizza de 35 cm precisará de 420 gramas e fazendo a regra de 3 para 60 cm precisaremos de 720 gramas.

fonte: apostila do curso profissional para donos de pizzarias e pizzaiolos.


Reinaldo Thedy Rossignolo escreveu:Gostaria de saber qual a quantidade de massa para uma pizza de 60 cm. obrigado.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por gustavotresrios em Qui 21 Out 2010, 16:07

É isso aí, vai depender muito da receita de massa que você estará utilizando.

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por maurobonas em Qui 21 Out 2010, 21:28

EU uso 400 gr massa em pizza com borda recheada tamanho 35 cm, para uma pizza de 60 cm com borda recheada usaria 515 gr.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 21 Out 2010, 21:36

Boa discussão galera. Em uma pizza de 60cm eu usaria 700grs de massa secreta que é mais macia, +- 6 colheres de sopa de molho de tomates e 600grs de mussarela. É uma pizza fora de padrão então o que vc fizer e que fique bom será sua marca registrada. Em Bonsucesso, no Rio, tem uma pizzaria que faz uma de 70cm. Eu mesmo nunca ví uma maior que 45cm.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por gustavotresrios em Sex 22 Out 2010, 09:59

Na minha pizza mista eu uso 200gr de mussarela e 200gr de presunto, na minha pizza calabresa uso 400gr de mussarela, se eu fizer a pizza com borda de queijo cheddar aumento um pouco o preço da pizza.

Abraços !

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por marcelo otto em Qua 26 Jan 2011, 02:20

caro amigo , penso que na proporção de uma pizza de 45 cm eu uso 350 gr. de massa e por tanto , eu nunca fiz mais, usaria aprox.450gr a 500gr dependedo da grossura da massa desejada , para preparar uma belissima pizza de 60 cm. pois , considerando que o tamanho da massa requer abilidade do profissionall forneiro, que terá que manusia-la ao forno.Neste caso só falamos do tamanho do bolinho e não do processo de assar esta massa , se o forno for a gás, a lenha ou elétrico , devemos considerar que os procedimentos são completamente diferente.é isso.
avatar
marcelo otto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por Convidad em Qui 27 Jan 2011, 16:13

Este chapéu é para se proteger das chuvas?
Newton do Amarante escreveu:
tomando como base a receita do Hassin, onde ele indica para uma pizza de 35 cm usar 370 gramas para massa pré assada, e fazendo a regra de 3,
teremos a indicação de 634 gramas para 60 cm
se a massa for fresca uma pizza de 35 cm precisará de 420 gramas e fazendo a regra de 3 para 60 cm precisaremos de 720 gramas.

fonte: apostila do curso profissional para donos de pizzarias e pizzaiolos.

Reinaldo Thedy Rossignolo escreveu:Gostaria de saber qual a quantidade de massa para uma pizza de 60 cm. obrigado.



@@@@@@@@@@
é um sombreiro para proteger do sol de Ilhéus
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por marcos venicio weisheimer em Qui 29 Set 2011, 09:18

Bom dia pessoal..oque é melhor colocar mais mussarela ou mais engredientes..pra que a pizza fique mais encorpada..tenho cliente reclamando que minha pizza é muito economica..
avatar
marcos venicio weisheimer
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : farroupilha rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por marcos venicio weisheimer em Qui 29 Set 2011, 09:22

Bom dia pessoal..oque é melhor colocar mais mussarela ou mais engredientes..pra que a pizza fique mais encorpada..tenho cliente reclamando que minha pizza é muito economica..
avatar
marcos venicio weisheimer
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : farroupilha rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por marcos venicio weisheimer em Qui 29 Set 2011, 09:23

Bom dia pessoal..oque é melhor colocar mais mussarela ou mais engredientes..pra que a pizza fique mais encorpada..tenho cliente reclamando que minha pizza é muito economica..
avatar
marcos venicio weisheimer
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : farroupilha rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por marcos venicio weisheimer em Qui 29 Set 2011, 09:24

Bom dia pessoal..oque é melhor colocar mais mussarela ou mais engredientes..pra que a pizza fique mais encorpada..tenho cliente reclamando que minha pizza é muito economica..
avatar
marcos venicio weisheimer
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : farroupilha rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por maurobonas em Qui 29 Set 2011, 09:53

Essa pergunta tá muito genérica, quais as quantidades de ingredientes que você coloca na pizza?
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por Otavio Araujo em Qui 29 Set 2011, 13:13

OLÁ

EU FAÇO PIZZA DE 50 CM E USO 800 GRS DE MASSA, POIS SE CONSIDERAR A ÁREA DE UMA PIZZA DE 35 A DE 50 É MAIS QUE O DOBRO EX. RAIO AO QUADRADO X PI =

35 CM = 17,5 * 17,5 * 3,1416 = 962

50 CM = 25 * 25 * 3,1416 = 1.963

60 CM = 30 * 30 * 3,1416 = 2.827

PORTANTO ALÉM DE TER MUITO MAIS MASSA MUITA ATENÇÃO NO RECHEIO POIS A ÁREA DE COBERTURA É 3 X MAIOR QUE A PIZZA DE 35 CM

ABRAÇO
avatar
Otavio Araujo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : americana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 09/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por maurojonas brito em Qui 29 Set 2011, 13:42

TUDO ISSO É MUITO INTERESSANTE,EM SE TRATANDO DE "MASSA,DISCO,PESO EXPESSURA ETC."É PRECISO CONFECCIONAR UMA PIZZA DE 50cm,DENTRO DE UMA CERTA MARGEM DE SEGURANÇA EM RELEÇÃO A COCÇÃO EM FORNO A LENHA,PELO FATO DE SER NECESSÁRIO O MANUSEIO.

SEGURANÇA ESSA QUE GARANTA QUE A PIZZA NÃO IRÁ SER "ROMPIDA",POIS SE ISSO ACONTECER,O PREJUISO É EMINENTE.

AO MESMO TEMPO É PRECISO OFERECER UMA EXPESSURA ATRAENTE AOS DENTES.

EU "PARTICULARMENTE",TRABALHO COM PIZZAS DE 50cm NO MEU COTIDIANO,E CHEGUEI A CONCLUSÃO APÓS MUITO TEMPO DE TESTES ETC.,QUE 1 KILO DE MASSA É O IDEAL PRÁ QUE EU POSSA PRATICAR ESSA MODALIDADE.

VENDEMOS CERCA DE 900 A 1100 PIZZAS DE 50cmMÊS,E NUNCA TIVEMOS OBJEÇÕES EM RELAÇÃO A EXPESSURA DA MASSA.

TEMOS UMA MARGEM DE SEGURANÇA SATISFATÓRIA A PONTO DE NÃO PERDERMOS UMA PIZZA SE QUER POR PROBLEMAS DE EXPESSURA.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por marcelo otto em Qui 29 Set 2011, 14:57

PARABENS COMPANHEIRO MAURO, SUA PIZZA TEM UMA APRESENTAÇÃO MARAVILHOSA E ESPERO QUE O SABOR CORRESPONDA A ESTE VISUAL.QUANTO A PESO DE MASSA TENS RAZÃO QUANDO FALAS QUE 1 KILO DE PESO DO BOLINNHO, SOLTA UMA PIZZA DE 50CM.É ISSO.ABRAÇO , BOA SORTE E BONS NEGÓCIOS.
avatar
marcelo otto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 29 Set 2011, 19:20

Minha 45cm usa 550grs de massa. Não é tão fofa quanto a apresentada na foto.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum