Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Quantidade de massa para pizza EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 16 Ago 2022, 13:31 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 16 Ago 2022, 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 16 Ago 2022, 05:58 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 15 Ago 2022, 13:58 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Quantidade de massa para pizza EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Quantidade de massa para pizza EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Quantidade de massa para pizza EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Quantidade de massa para pizza EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Quantidade de massa para pizza EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Quantidade de massa para pizza EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Quantidade de massa para pizza EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Quantidade de massa para pizza EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Quantidade de massa para pizza EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Quantidade de massa para pizza EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Quantidade de massa para pizza EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Quantidade de massa para pizza EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Quantidade de massa para pizza EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
Quantidade de massa para pizza EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Quantidade de massa para pizza EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Quantidade de massa para pizza EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
Quantidade de massa para pizza EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Quantidade de massa para pizza EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Quantidade de massa para pizza EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Quantidade de massa para pizza EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Quantidade de massa para pizza EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Quantidade de massa para pizza EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Quantidade de massa para pizza EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Quantidade de massa para pizza EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Quantidade de massa para pizza EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Quantidade de massa para pizza EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Quantidade de massa para pizza EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Quantidade de massa para pizza EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Quantidade de massa para pizza EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Quantidade de massa para pizza EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Quantidade de massa para pizza EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (13927)
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3998)
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
26 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 26 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59119 usuários registrados
O último membro registrado é Prodrigues

Os nossos membros postaram um total de 169651 mensagens em 11875 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 
ezequiel batista
Quantidade de massa para pizza Vote_lcapQuantidade de massa para pizza Voting_barQuantidade de massa para pizza Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Quantidade de massa para pizza

+4
GILBERTO COSTA
maurobonas
gustavotresrios
Reinaldo Thedy Rossignolo
8 participantes

Ir para baixo

default Quantidade de massa para pizza

Mensagem por Reinaldo Thedy Rossignolo Qui 21 Out 2010, 10:07

Gostaria de saber qual a quantidade de massa para uma pizza de 60 cm. obrigado.
Reinaldo Thedy Rossignolo
Reinaldo Thedy Rossignolo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santa Maria-RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por Convidad Qui 21 Out 2010, 11:07

Bom dia Reinaldo!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Contamos com um grande acervo de informações preciosas aqui no Fórum! Vale à pena pesquisar os tópicos!! Qualquer dúvida de como navegar no fórum procure qualquer moderador do fórum (os que tem o nome em azul) que você será auxiliado!

Para uma pizza de 60 cm eu usaria 640 g de massa. Uma pizza desse tamanho, ao meu ver, não pode ter a massa muito fina para que ela possa ser movimentada dentro do forno com segurança, em função do seu tamanho.

Vamos aguardar a opinião dos demais membros e experts no assunto!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por Convidad Qui 21 Out 2010, 15:19


tomando como base a receita do Hassin, onde ele indica para uma pizza de 35 cm usar 370 gramas para massa pré assada, e fazendo a regra de 3,
teremos a indicação de 634 gramas para 60 cm
se a massa for fresca uma pizza de 35 cm precisará de 420 gramas e fazendo a regra de 3 para 60 cm precisaremos de 720 gramas.

fonte: apostila do curso profissional para donos de pizzarias e pizzaiolos.


Reinaldo Thedy Rossignolo escreveu:Gostaria de saber qual a quantidade de massa para uma pizza de 60 cm. obrigado.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por gustavotresrios Qui 21 Out 2010, 16:07

É isso aí, vai depender muito da receita de massa que você estará utilizando.

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por maurobonas Qui 21 Out 2010, 21:28

EU uso 400 gr massa em pizza com borda recheada tamanho 35 cm, para uma pizza de 60 cm com borda recheada usaria 515 gr.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 21 Out 2010, 21:36

Boa discussão galera. Em uma pizza de 60cm eu usaria 700grs de massa secreta que é mais macia, +- 6 colheres de sopa de molho de tomates e 600grs de mussarela. É uma pizza fora de padrão então o que vc fizer e que fique bom será sua marca registrada. Em Bonsucesso, no Rio, tem uma pizzaria que faz uma de 70cm. Eu mesmo nunca ví uma maior que 45cm.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por gustavotresrios Sex 22 Out 2010, 09:59

Na minha pizza mista eu uso 200gr de mussarela e 200gr de presunto, na minha pizza calabresa uso 400gr de mussarela, se eu fizer a pizza com borda de queijo cheddar aumento um pouco o preço da pizza.

Abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por marcelo otto Qua 26 Jan 2011, 02:20

caro amigo , penso que na proporção de uma pizza de 45 cm eu uso 350 gr. de massa e por tanto , eu nunca fiz mais, usaria aprox.450gr a 500gr dependedo da grossura da massa desejada , para preparar uma belissima pizza de 60 cm. pois , considerando que o tamanho da massa requer abilidade do profissionall forneiro, que terá que manusia-la ao forno.Neste caso só falamos do tamanho do bolinho e não do processo de assar esta massa , se o forno for a gás, a lenha ou elétrico , devemos considerar que os procedimentos são completamente diferente.é isso.
marcelo otto
marcelo otto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por Convidad Qui 27 Jan 2011, 16:13

Este chapéu é para se proteger das chuvas?
Newton do Amarante escreveu:
tomando como base a receita do Hassin, onde ele indica para uma pizza de 35 cm usar 370 gramas para massa pré assada, e fazendo a regra de 3,
teremos a indicação de 634 gramas para 60 cm
se a massa for fresca uma pizza de 35 cm precisará de 420 gramas e fazendo a regra de 3 para 60 cm precisaremos de 720 gramas.

fonte: apostila do curso profissional para donos de pizzarias e pizzaiolos.

Reinaldo Thedy Rossignolo escreveu:Gostaria de saber qual a quantidade de massa para uma pizza de 60 cm. obrigado.



@@@@@@@@@@
é um sombreiro para proteger do sol de Ilhéus
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por marcos venicio weisheimer Qui 29 Set 2011, 09:18

Bom dia pessoal..oque é melhor colocar mais mussarela ou mais engredientes..pra que a pizza fique mais encorpada..tenho cliente reclamando que minha pizza é muito economica..
marcos venicio weisheimer
marcos venicio weisheimer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : farroupilha rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por marcos venicio weisheimer Qui 29 Set 2011, 09:22

Bom dia pessoal..oque é melhor colocar mais mussarela ou mais engredientes..pra que a pizza fique mais encorpada..tenho cliente reclamando que minha pizza é muito economica..
marcos venicio weisheimer
marcos venicio weisheimer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : farroupilha rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por marcos venicio weisheimer Qui 29 Set 2011, 09:23

Bom dia pessoal..oque é melhor colocar mais mussarela ou mais engredientes..pra que a pizza fique mais encorpada..tenho cliente reclamando que minha pizza é muito economica..
marcos venicio weisheimer
marcos venicio weisheimer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : farroupilha rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por marcos venicio weisheimer Qui 29 Set 2011, 09:24

Bom dia pessoal..oque é melhor colocar mais mussarela ou mais engredientes..pra que a pizza fique mais encorpada..tenho cliente reclamando que minha pizza é muito economica..
marcos venicio weisheimer
marcos venicio weisheimer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : farroupilha rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por maurobonas Qui 29 Set 2011, 09:53

Essa pergunta tá muito genérica, quais as quantidades de ingredientes que você coloca na pizza?
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por Otavio Araujo Qui 29 Set 2011, 13:13

OLÁ

EU FAÇO PIZZA DE 50 CM E USO 800 GRS DE MASSA, POIS SE CONSIDERAR A ÁREA DE UMA PIZZA DE 35 A DE 50 É MAIS QUE O DOBRO EX. RAIO AO QUADRADO X PI =

35 CM = 17,5 * 17,5 * 3,1416 = 962

50 CM = 25 * 25 * 3,1416 = 1.963

60 CM = 30 * 30 * 3,1416 = 2.827

PORTANTO ALÉM DE TER MUITO MAIS MASSA MUITA ATENÇÃO NO RECHEIO POIS A ÁREA DE COBERTURA É 3 X MAIOR QUE A PIZZA DE 35 CM

ABRAÇO
Otavio Araujo
Otavio Araujo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : americana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 09/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por maurojonas brito Qui 29 Set 2011, 13:42

TUDO ISSO É MUITO INTERESSANTE,EM SE TRATANDO DE "MASSA,DISCO,PESO EXPESSURA ETC."É PRECISO CONFECCIONAR UMA PIZZA DE 50cm,DENTRO DE UMA CERTA MARGEM DE SEGURANÇA EM RELEÇÃO A COCÇÃO EM FORNO A LENHA,PELO FATO DE SER NECESSÁRIO O MANUSEIO.

SEGURANÇA ESSA QUE GARANTA QUE A PIZZA NÃO IRÁ SER "ROMPIDA",POIS SE ISSO ACONTECER,O PREJUISO É EMINENTE.

AO MESMO TEMPO É PRECISO OFERECER UMA EXPESSURA ATRAENTE AOS DENTES.

EU "PARTICULARMENTE",TRABALHO COM PIZZAS DE 50cm NO MEU COTIDIANO,E CHEGUEI A CONCLUSÃO APÓS MUITO TEMPO DE TESTES ETC.,QUE 1 KILO DE MASSA É O IDEAL PRÁ QUE EU POSSA PRATICAR ESSA MODALIDADE.

VENDEMOS CERCA DE 900 A 1100 PIZZAS DE 50cmMÊS,E NUNCA TIVEMOS OBJEÇÕES EM RELAÇÃO A EXPESSURA DA MASSA.

TEMOS UMA MARGEM DE SEGURANÇA SATISFATÓRIA A PONTO DE NÃO PERDERMOS UMA PIZZA SE QUER POR PROBLEMAS DE EXPESSURA.

Quantidade de massa para pizza Bigsj
Quantidade de massa para pizza Imagem010sb
ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por marcelo otto Qui 29 Set 2011, 14:57

PARABENS COMPANHEIRO MAURO, SUA PIZZA TEM UMA APRESENTAÇÃO MARAVILHOSA E ESPERO QUE O SABOR CORRESPONDA A ESTE VISUAL.QUANTO A PESO DE MASSA TENS RAZÃO QUANDO FALAS QUE 1 KILO DE PESO DO BOLINNHO, SOLTA UMA PIZZA DE 50CM.É ISSO.ABRAÇO , BOA SORTE E BONS NEGÓCIOS.
marcelo otto
marcelo otto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quantidade de massa para pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 29 Set 2011, 19:20

Minha 45cm usa 550grs de massa. Não é tão fofa quanto a apresentada na foto.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################