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Mensagem por sinvalbiot Sex 30 Set 2011, 09:09

Bom dia pessoal, por favor, estou com problemas sérios com meus discos, até acredito que esteja fazendo algum processo errado, mas não sei qual ou porque, passo abaixo algumas informacões de meu processo e se verem onde esta o problema me fale, desde ja agradeco.

Utilizo a massa secreta pre-assada.
Após bolear deixo descansar por aproximadamente 1:30 hr, e abro os discos.
Neste momento estou usando um forno caseiro para pré-assar, no qual deixo ele na temperatura máxima por 15 minutos antes de levar o primeiro disco.
Utilizo a forma de aluminio , não a que tem furos embaixo.
Passo um pouco de farinha na forma, coloco a massa e levo ao forno por volta de 5 minutos.
Retiro e coloco para esfriar em umas formas de telas para pães que tenho.
Após esfriarem coloque em sacos plásticos, as vezes deixo fora da geladeira e em outras vezes coloco na geladeira.
O que esta ocorrendo é que ao pegar os discos elas paracem que tem manchas marron, como se estivessem estragadas, meio molhado, isto ocorre de um dia para outro.

Por exmplo: Ontem por volta das 18:00 preparei 5 discos, deixei esfriarem, coloquei todos em um so saco plastico, levei para casa porque tinha que estregar estes discos hoje de manhã, deixei fora da geladeira pois achei que poderia pegar agua ou vapor e ai estragar, hoje de manhã estava comecando a estragar, parte do disco com machas marrom, meio molhadas.

Não sei o meu erro, alguém me ajude por favor, estou pedendo clientes por não entregar ou entregar estragados.

Aguardo. Por favor, é urgente.
sinvalbiot
sinvalbiot
PARTICIPANTE
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Disco estragando rapidamente Empty Re: Disco estragando rapidamente

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Sex 30 Set 2011, 09:15

Sinvalbiot, não tentou usar um molho mais enxuto, com menos liquido? Pode ser que o molho faça as manchas.
Luis Oscar Quinteros
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Mensagem por Convidado Sex 30 Set 2011, 18:26

Amigo,

Vc citou manchas marrom, isso esta me parecendo massa crua, creio que falta pre-assar um pouco mais a sua massa.

Verifique assar um pouco mais.

Convidado
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