Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Hoje à(s) 19:31 por bizzarro

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:54 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Hoje à(s) 15:07 por Carlos Daia

» Pizzaiolo qual o salario?
Hoje à(s) 14:41 por Adamo Wdson

» NOVO FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN DO CHEFF HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hoje à(s) 09:43 por HASSIN

» Farinha de qualidade? Qual devo comprar?
Hoje à(s) 08:58 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Hoje à(s) 08:55 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Hoje à(s) 08:53 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Hoje à(s) 08:51 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Hoje à(s) 08:47 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Hoje à(s) 08:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Hoje à(s) 08:32 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Hoje à(s) 08:29 por HASSIN

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Hoje à(s) 08:27 por ylee90

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Hoje à(s) 08:22 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Hoje à(s) 08:19 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Hoje à(s) 08:04 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Hoje à(s) 00:13 por fabiomayk

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ontem à(s) 14:51 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência se necessita. Pizzaria em São Paulo, capital na Zona Norte.
Ontem à(s) 14:50 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Ontem à(s) 05:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Sab 23 Set 2017, 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Sab 23 Set 2017, 17:44 por HASSIN

» Massa Integral
Sab 23 Set 2017, 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 23 Set 2017, 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Sab 23 Set 2017, 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 23 Set 2017, 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Sab 23 Set 2017, 16:41 por Richard Mendes

» melhor forno para iniciante
Sab 23 Set 2017, 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Sab 23 Set 2017, 15:14 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 21 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15083)
 
HASSIN (11204)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3022)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2070)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
263 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 257 Visitantes :: 1 Motor de busca

andersonmabel, bizzarro, EDSON MARCOS ALVES DE LIM, gabriel.david, HASSIN, MAURO LUCENA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54796 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lokosapi

Os nossos membros postaram um total de 162867 mensagens em 11227 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por DED em Sex 22 Out 2010, 16:51

Durante os cursos ministrados pelo Mestre Hassin aqui na nossa Escola, ele fala muito sobre profissionalismo, comprometimento e respeito tanto pelos clientes, como pelos fornecedores e etc.
Hoje gostaria de mostrar a vocês em imagens o que ele quer dizer com "é preciso ter responsabilidade e seriedade nos seus compromissos".
É preciso passar por cima da dor, das dificuldade e vislumbrar o ideal para se ter a coragem de fazer o que ele está fazendo para honrar o seu compromisso e merece a nossa admiração!! Valeu Há!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por DED em Sex 22 Out 2010, 16:52

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por DED em Sex 22 Out 2010, 16:53

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por DED em Sex 22 Out 2010, 16:53

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 22 Out 2010, 17:48

É meu irmão, a coisa foi feia, bem feia.

Peço a Deus que você se recupere rapida e completamente, pois se tem alguem que mereça isso no universo é você.

Um grande abraço Bragantino.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por Convidad em Sex 22 Out 2010, 23:10

Exemplo de profissionalismo, e por isso é uma pessoa abençoada ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por Convidad em Sab 23 Out 2010, 07:45

Hassin
te desejo uma rápida recuperação

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sab 23 Out 2010, 13:29

Força!
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por strombollino em Sab 23 Out 2010, 14:15

Caro Mestre

Desejo-lhe recuperação total e plena com as gráças de Deus.

Amplexos

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por champgg em Sab 23 Out 2010, 15:06

Desejo-lhe uma ótima recuperação e muito breve.

Não conheço vc pessoalmente, mas é como se fosse realmente da família, admiro vc como profissional e principalmente como pessoa, sua experiencia de vida e de sucesso servem de lição para todos nós. Escrevo muito pouco aqui no fórum, pretendo ser mais participativo, acompanho sempre os tópicos, sou um assíduo leitor de tudo, e graças a DEUS e a todos aqui do fórum aprendi muito e com certeza continuarei a aprendendo cada vez mais. BOA SORTE, SAÚDE!!!
avatar
champgg
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Itanhaém - SP
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 12/08/2009
Humor : Sempre feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 24 Out 2010, 12:44

Hassin, seu respeito e dedicação pela arte de fazer pizzas e, principalmente, pelas pessoas serve de exemplo para todos nós.

Abs e melhoras meu amigo!
avatar
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por HASSIN em Dom 24 Out 2010, 13:54

MEUS QUERIDOS AMIGOS,

CADA UM DE VOCÊS, MUITO OBRIGADO PELAS PALAVRAS, PELAS BENÇÃOS, PELO INCENTIVO E APOIO.

É INCRÍVEL COMO ESTA ENERGIA NOS EMPURRA PARA FRENTE E FORTALECE O NOSSO CORPO E ESPÍRITO NA REALIZAÇÃO DO TRABALHO COMPROMETIDO COM A QUALIDADE E COM OS ALUNOS QUE CONCORREM AOS NOSSOS CURSOS.

TRABALHAR COM AMOR É O ÚNICO CAMINHO QUE CRIA A MAGIA DE CONSEGUIR NOS DEIXAR EM PÉ TANTAS HORAS POR DIA.

VER A ALEGRIA DOS ALUNOS NO APRENDIZADO E SABER QUE ESTAO PRONTOS PARA INICIAREM OS SEUS PROJETOS E SONHOS, É O MELHOR ANALGÉSICO CONTRA A DOR.

O DIA TERMINA COM SATISFAÇÃO DO DEVER CUMPRIDO.

O PÉ VOLTA A DESCANSAR, E NO OUTRO DIA ELE ESTÁ PRONTO PARA RECOMEÇAR.

O QUE FAÇO E TENHO FEITO, NAO É MAIS NEM MENOS DO QUE VOCÊS TAMBÉM FARIAM.

OBRIGADO POR ME AJUDAREM MENTALMENTE E ESPIRITUALMENTE.

MEU FRATERNAL ABRAÇO.

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11204
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por francisco.itb em Dom 24 Out 2010, 21:25

Grande hassin, deu um tiro no pé? rsrssr... torcendo pela sua recuperação o mais rapido possivel... grande abraço...
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por Convidad em Ter 07 Dez 2010, 22:20

Hassin,

como ficou o seu pé? Já está recuperado?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por HASSIN em Seg 13 Dez 2010, 13:23

Estimado Francisco e Prof. Maurício,
Desculpem a demora em responder.

Graças a Deus já estou bem melhor.
Ainda nao 100%, mas já posso caminhar e fazer tudo sem maiores problemas.
Obrigado meus amigos!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11204
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por elenice em Seg 13 Dez 2010, 22:19

BOA NOITE, HASSIN
CARO AMIGO, VENHO TE DIZER QUE O LIMITE DE NOSSOS SONHOS, SOMOS NÓS QUE CONSTRUIMOS, PORTANTO É PRECISO PASSAR POR CIMA DA DOR MUITAS VEZES PARA CHEGAR. E VC CHEGOU! E COM CERTEZA ESSA É SÓ MAIS UMA DAS DORES QUE JÁ PASSOU PARA CHEGAR NA REALIZAÇÃO DE SEUS SONHOS. É UM EXEMPLO PRA NÓS MEMBROS DESTE FÓRUM.
PARABÉNS PELO SEU TALENTO, FORÇA DE VONTADE, COMPROMETIMENTO E RESPONSABILIDADE.
QUE DEUS TE ABENÇÕE HOJE E SEMPRE, MELHORAS...
PANKEPIZZA - MARINGÁ
ELENICE FARIAS
avatar
elenice
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 14 Dez 2010, 15:09

A Diferença entre a Força e Coragem

É preciso ter força para ser firme,
mas é preciso coragem para ser gentil.

É preciso ter força para se defender,
mas é preciso coragem para baixar a guarda.

É preciso ter força para ganhar uma guerra,
mas é preciso coragem para se render.

É preciso ter força para estar certo,
mas é preciso coragem para ter dúvida.

É preciso ter força para manter-se em forma,
mas é preciso coragem para ficar de pé.

É preciso ter força para sentir a dor de um amigo,
mas é preciso coragem para sentir as próprias dores.

É preciso ter força para esconder os próprios males,
mas é preciso coragem para demonstrá-los.

É preciso ter força para suportar o abuso,
mas é preciso coragem para fazê-lo parar.

É preciso ter força para ficar sozinho,
mas é preciso coragem para pedir apoio.

É preciso ter força para amar,
mas é preciso coragem para ser amado.

É preciso ter força para sobreviver,
mas é preciso coragem para viver.

Amigo Hassin! Meu irmão Hassin! Lí essa mensagem na Net e resolví posta-la porque sentí que representa a todos nós, guerreiros e leões de cada dia!
Nós sabemos que é preciso ter força para ver o que acontece a nossa volta, mas tb sabemos que é preciso ter coragem para mudar o que está a nossa volta!
Se bons fluídos, se bons pensamentos, se o desejo de tudo de bom fosse um fio de lã, a terra seria uma grande bola de linha, de toda força que é emanada para tua recuperação!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por HASSIN em Ter 14 Dez 2010, 18:44

BOA NOITE ELENICE.

FICO MUITO SATISFEITO E HONRADO COM AS TUAS PALAVRAS E AGRADEÇO A FORMA CORAJOSA E ANIMADA EM QUE COLOCA AS TUAS PALAVRAS, POIS ELAS SERVEM A TODOS NÓS!
ESTAMOS ENFRENTANDO UM TEMPO DE MUITA INTOLERÂNCIA E DIFICULDADES E SABER LIDAR COM ESTAS SITUAÇOES SEM PERDER A POSTURA E A CALMA É MUITO IMPORTANTE PARA A NOSSA SOBREVIVÊNCIA PESSOAL E FAMILIAR.

TEUS ELOGIOS SAO POR MIM RECEBIDOS COM RESPEITO E HONOR!

RECEBA TODO O MEU CARINHO E MUITO SUCESSO NA SUA VIDA MINHA AMIGA!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM
elenice escreveu:BOA NOITE, HASSIN
CARO AMIGO, VENHO TE DIZER QUE O LIMITE DE NOSSOS SONHOS, SOMOS NÓS QUE CONSTRUIMOS, PORTANTO É PRECISO PASSAR POR CIMA DA DOR MUITAS VEZES PARA CHEGAR. E VC CHEGOU! E COM CERTEZA ESSA É SÓ MAIS UMA DAS DORES QUE JÁ PASSOU PARA CHEGAR NA REALIZAÇÃO DE SEUS SONHOS. É UM EXEMPLO PRA NÓS MEMBROS DESTE FÓRUM.
PARABÉNS PELO SEU TALENTO, FORÇA DE VONTADE, COMPROMETIMENTO E RESPONSABILIDADE.
QUE DEUS TE ABENÇÕE HOJE E SEMPRE, MELHORAS...
PANKEPIZZA - MARINGÁ
ELENICE FARIAS

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11204
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por HASSIN em Ter 14 Dez 2010, 18:57

Amigo Hassin! Meu irmão Hassin! Lí essa mensagem na Net e resolví posta-la porque sentí que representa a todos nós, guerreiros e leões de cada dia!
FICO MUITO AGRADECIDO POR ESTE POST AMIGO GILBERTO. ALIÁS, UM BELÍSSIMO TEXTO QUE REFORÇA OS NOSSOS VALORES E A NOSSA ÉTICA PROFISSIONAL E PESSOAL.
MUITO OBRIGADO!

Nós sabemos que é preciso ter força para ver o que acontece a nossa volta, mas tb sabemos que é preciso ter coragem para mudar o que está a nossa volta!
ENTRE ERROS E TROPEÇOS O BOM ESPIRITO SEMPRE ALCANÇA A PERFEIÇAO, MESMO QUE O SOFRIMENTO SEJA A ÚNICA COMPANHIA, MAS A ESPERANÇA DE FAZER O CERTO E BEM FEITO É O BÁLSAMO QUE NOS LEVA ADIANTE MEU AMIGO.


Se bons fluídos, se bons pensamentos, se o desejo de tudo de bom fosse um fio de lã, a terra seria uma grande bola de linha, de toda força que é emanada para tua recuperação!!!!!!
DEUS TE ABENÇOE AMIGO GILBERTO!
CARINHO ASSIM NAO GANHAMOS EM QUALQUER PARTE.
QUE TODAS AS COISAS BOAS VENHAM PARA VC E QUE A SAÚDE E O SUCESSO ESTEJAM SEMPRE NA SUA VIDA!

TEU IRMAO,
HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11204
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por elenice em Qui 16 Dez 2010, 01:15

BOM DIA, HASSIM.
OBRIGADO POR SUAS PALAVRAS, ELAS TAMBÉM SÃO DE MUITA FORÇA PARA TODOS NÓS...

SUCESSO.
ACEITE UM FORTE ABRAÇO.
PANKEPIZZA - MARINGÁ

ELENICE FARIAS
avatar
elenice
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por Daniel Valle em Sex 17 Dez 2010, 00:25

Mestre Hassin, parabéns mais uma vez pela sua total dedicação! Merece o respeito de todos nós!

Grande abraço!
avatar
Daniel Valle
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Nova Friburgo -RJ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/11/2010
Emprego/lazer : Advogado/Empresário
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por HASSIN em Sex 17 Dez 2010, 10:59

Daniel, muito obrigado!
Eu acho que a presença do bem no meio de vocês foi o maior combústivek de cura que tive no processo de recuperaçao!

Um forte abraço meu amigo.

Hassin Ghannam

Daniel Valle escreveu:Mestre Hassin, parabéns mais uma vez pela sua total dedicação! Merece o respeito de todos nós!

Grande abraço!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11204
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO!!

Mensagem por HASSIN em Sex 17 Dez 2010, 11:00

ELENICE, MUITO OBRIGADO!

ACEITO COM TODO RESPEITO O TEU ABRAÇO!
ENVIO-TE BENÇAOS E MUITA SAÚDE MINHA AMIGA!

HASSIN GHANNAM

elenice escreveu:BOM DIA, HASSIM.
OBRIGADO POR SUAS PALAVRAS, ELAS TAMBÉM SÃO DE MUITA FORÇA PARA TODOS NÓS...

SUCESSO.
ACEITE UM FORTE ABRAÇO.
PANKEPIZZA - MARINGÁ

ELENICE FARIAS

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11204
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum