Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14066) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4065) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 55 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 55 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59185 usuários registradosO último membro registrado é Pedro0
Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
+4
ciaopaty
David PT
DOUTRINADOR
ricardo correa
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
AMIGOS,QUANDO TESTO ALGUMAS RECEITAS,PROCURO ENTENDER A FUNÇAO DE CADA INGREDIENTE NA MASSA,NESSE CASO,ALGUEM PODE ME EXPLICAR QUAL A FUNÇAO DA MAÇA NA MASSA.VALEU.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
jÁ EXISTE UM TÓPICO AQUI COM ESTA MESMA DUVIDA ONDE O MESTRE HASSIN EXPLICA QUE A MAÇÃ, AJUDA NA CROCANCIA DA MASSA E NA FERMENTAÇÃO E AMBEM DA UM SABOR NA MASSA.
VOU PROCURAR ESTE TOPICO E COLOCO O LINK AQUI
eM TEMPO, VOCE ESTA CERTISSIMO E PROCURAR ENTENDER A FUNÇÃO DE CADA INGREDIENTE QUE COMPÕE QUALQUER RECEITA.
nEWTON
VOU PROCURAR ESTE TOPICO E COLOCO O LINK AQUI
eM TEMPO, VOCE ESTA CERTISSIMO E PROCURAR ENTENDER A FUNÇÃO DE CADA INGREDIENTE QUE COMPÕE QUALQUER RECEITA.
nEWTON
ricardo correa escreveu:AMIGOS,QUANDO TESTO ALGUMAS RECEITAS,PROCURO ENTENDER A FUNÇAO DE CADA INGREDIENTE NA MASSA,NESSE CASO,ALGUEM PODE ME EXPLICAR QUAL A FUNÇAO DA MAÇA NA MASSA.VALEU.
Convidad- Convidado
Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
MUITO AGRADECIDO MEU CARISSIMO NEWTON,ESTOU NO AGUARDO ,OBRIGADO.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
Demorei mas encontrei, copiei o post que ele fez no topico receita da massa secreta ,
Newton
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!
CARO ENE, BOA NOITE.
PORQUE A MAÇA??
PORQUE ESTA FRUTA, ALÉM DE AUXILIAR POSITIVAMENTE NO PROCESSO DE FERMENTAÇAO, PRODUZ A QUEBRA DAS FIBRAS DA MASSA QUANDO ESTA JÁ ESTÁ ASSADA PRODUZINDO UMA MASSA COM MAIS COCRÀNCIA, MAIS FÁCIL DE DIGERIR E UMA SINGULAR PROPRIEDADE DE DISSOLVER NA BOCA COM UMA ÓTIMA ASSIMILAÇAO DA SALIVAÇAO.
O QUE VC ACHA DISSO?
VAMOS COLOCAR A MAÇA?
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Newton
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!
CARO ENE, BOA NOITE.
PORQUE A MAÇA??
PORQUE ESTA FRUTA, ALÉM DE AUXILIAR POSITIVAMENTE NO PROCESSO DE FERMENTAÇAO, PRODUZ A QUEBRA DAS FIBRAS DA MASSA QUANDO ESTA JÁ ESTÁ ASSADA PRODUZINDO UMA MASSA COM MAIS COCRÀNCIA, MAIS FÁCIL DE DIGERIR E UMA SINGULAR PROPRIEDADE DE DISSOLVER NA BOCA COM UMA ÓTIMA ASSIMILAÇAO DA SALIVAÇAO.
O QUE VC ACHA DISSO?
VAMOS COLOCAR A MAÇA?
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Convidad- Convidado
Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
Amigos, testem uma maçã média inteira para um quilo de massa e vejam o resultado.
Apesar que por aqui a maçã está carissima.
Apesar que por aqui a maçã está carissima.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
Olá, peço desculpa pela minha ignorancia, mas como coloca a maça na alaboraçao da massa? Coloca a maça numa misturadora para ficar liquida?
Cumprimentos de Portugal galera.. Os italianianos que se cuidem! ahah
Cumprimentos de Portugal galera.. Os italianianos que se cuidem! ahah
David PT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Porto
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/10/2010
País :
Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
seguindo a receita do Hassin, vc deve colocar junto aos ingredientes que são liquidificados
apenas por curiosidade de que região de portugal que vc é?
Newton
apenas por curiosidade de que região de portugal que vc é?
Newton
David PT escreveu:Olá, peço desculpa pela minha ignorancia, mas como coloca a maça na alaboraçao da massa? Coloca a maça numa misturadora para ficar liquida?
Cumprimentos de Portugal galera.. Os italianianos que se cuidem! ahah
Convidad- Convidado
Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
Olá Newton, eu sou do Porto, cidade no norte de portugal, é a segunda cidade mais importante de Portugal, seguido de Lisboa, que é a capital.
Aqui cada vez mais se aprecia comida italiana, sobretudo as pizzas, sou pizeiro só há seis meses, mas ja tive dias na pizaria onde trabalho, de fazer 400pizzas no verao, apenas eu e outro pizeiro. Ele a abrir massas e eu colocar ingredientes e gerir o forno. Acaba por ser um desafio nesses dias. Agora como está mais calmo, posso fazer as minhas experiencias, e estou a testar massas, quero uma boa massa fina para forno electrico.. e tambem uma boa massa alta.. Ainda nao experimentei a do Hassin porque estou a começar por coisas mais basicas, mas estou ansioso por fazer e provar essa massa secreta
Aqui cada vez mais se aprecia comida italiana, sobretudo as pizzas, sou pizeiro só há seis meses, mas ja tive dias na pizaria onde trabalho, de fazer 400pizzas no verao, apenas eu e outro pizeiro. Ele a abrir massas e eu colocar ingredientes e gerir o forno. Acaba por ser um desafio nesses dias. Agora como está mais calmo, posso fazer as minhas experiencias, e estou a testar massas, quero uma boa massa fina para forno electrico.. e tambem uma boa massa alta.. Ainda nao experimentei a do Hassin porque estou a começar por coisas mais basicas, mas estou ansioso por fazer e provar essa massa secreta

David PT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Porto
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/10/2010
País :
Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
Maçã com ou sem casca? Obrigada!
ciaopaty- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santana de Parnaiba
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/09/2012
País :
Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
ciaopaty escreveu:Maçã com ou sem casca? Obrigada!
Olá Ciaopaty , a massa é colocada com casca no liquidificador , depois e só peneirar tudo e acrescente o liquido peneirado na farinha de trigo.
Uma excelente massa experimente.
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
Galera, qual o volume do liquido da maça que devo colocar na massa, para que haja harmonia? Alguém pode postar a receita completa para que eu possa utilizar como base
Obrigado, Ari
Obrigado, Ari
arimdc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Embu das Artes
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 06/03/2013
País :
Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
Boa tarde Ari,
Abaixo está a receita da Massa Secreta do Hassin para 1 kg de farinha. Para maiores informações e para acesso as demais receitas de massas do Mestre Hassin acesse o link abaixo:
Abs
Isa
Abaixo está a receita da Massa Secreta do Hassin para 1 kg de farinha. Para maiores informações e para acesso as demais receitas de massas do Mestre Hassin acesse o link abaixo:
Abs
Isa
arimdc escreveu:Galera, qual o volume do liquido da maça que devo colocar na massa, para que haja harmonia? Alguém pode postar a receita completa para que eu possa utilizar como base
Obrigado, Ari
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
Eita Isa que vou ter de experimentar essa receita secreta do nosso mestre Hassin kkk
Obrigado por postar essa maravilha mestre, estou devagar com as pizzas porque ainda estou treinando no forno, quando ficar bonitas vou postar.
Abraços
Obrigado por postar essa maravilha mestre, estou devagar com as pizzas porque ainda estou treinando no forno, quando ficar bonitas vou postar.
Abraços
Almir Aparecido Vieira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Maringá, Pr
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/03/2014
País :
Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
De nada Almir!
Depois conta pra gente os resultados!
Abs
Depois conta pra gente os resultados!
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
» MASSA SECRETA DO HASSIN
» massa secreta do Sr. hassin
» MASSA SECRETA DO HASSIN
» massa secreta do Sr. hassin
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» receita de massa
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
» Pizzas mais quentes a domicilio
» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
» Farinha 000
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
» DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff