Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Hoje à(s) 01:57 por Henrique Ramos

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 22:43 por wgt

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 22:32 por wgt

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 22:09 por Henrique Ramos

» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 21:47 por Henrique Ramos

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Ontem à(s) 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Ontem à(s) 19:36 por MAURO LUCENA

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 18:54 por Cristianobazanella

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 18:52 por Welloliveira

» receita de pizza integral
Ontem à(s) 18:49 por Cristianobazanella

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:47 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 16:29 por DOUTRINADOR

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ontem à(s) 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Ontem à(s) 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Ontem à(s) 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 02:48 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Dom 25 Jun 2017, 23:10 por schuman

» Concurso
Dom 25 Jun 2017, 22:45 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 25 Jun 2017, 22:40 por Cristianobazanella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 19:58 por HASSIN

» Congelar massa
Dom 25 Jun 2017, 14:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 13:25 por thiagof

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Sab 24 Jun 2017, 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14712)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1886)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
79 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 74 Visitantes :: 2 Motores de busca

cnascime, Cristianobazanella, GuilhermeMG, Henrique Ramos, mmn

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53632 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de sheeppc

Os nossos membros postaram um total de 159487 mensagens em 11077 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

Mensagem por ricardo correa em Sab 23 Out 2010, 21:49

AMIGOS,QUANDO TESTO ALGUMAS RECEITAS,PROCURO ENTENDER A FUNÇAO DE CADA INGREDIENTE NA MASSA,NESSE CASO,ALGUEM PODE ME EXPLICAR QUAL A FUNÇAO DA MAÇA NA MASSA.VALEU.
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

Mensagem por Convidad em Sab 23 Out 2010, 22:06

jÁ EXISTE UM TÓPICO AQUI COM ESTA MESMA DUVIDA ONDE O MESTRE HASSIN EXPLICA QUE A MAÇÃ, AJUDA NA CROCANCIA DA MASSA E NA FERMENTAÇÃO E AMBEM DA UM SABOR NA MASSA.
VOU PROCURAR ESTE TOPICO E COLOCO O LINK AQUI
eM TEMPO, VOCE ESTA CERTISSIMO E PROCURAR ENTENDER A FUNÇÃO DE CADA INGREDIENTE QUE COMPÕE QUALQUER RECEITA.
nEWTON

ricardo correa escreveu:AMIGOS,QUANDO TESTO ALGUMAS RECEITAS,PROCURO ENTENDER A FUNÇAO DE CADA INGREDIENTE NA MASSA,NESSE CASO,ALGUEM PODE ME EXPLICAR QUAL A FUNÇAO DA MAÇA NA MASSA.VALEU.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

Mensagem por ricardo correa em Sab 23 Out 2010, 23:15

MUITO AGRADECIDO MEU CARISSIMO NEWTON,ESTOU NO AGUARDO ,OBRIGADO.
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

Mensagem por Convidad em Dom 24 Out 2010, 09:38

Demorei mas encontrei, copiei o post que ele fez no topico receita da massa secreta ,
Newton
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

CARO ENE, BOA NOITE.
PORQUE A MAÇA??
PORQUE ESTA FRUTA, ALÉM DE AUXILIAR POSITIVAMENTE NO PROCESSO DE FERMENTAÇAO, PRODUZ A QUEBRA DAS FIBRAS DA MASSA QUANDO ESTA JÁ ESTÁ ASSADA PRODUZINDO UMA MASSA COM MAIS COCRÀNCIA, MAIS FÁCIL DE DIGERIR E UMA SINGULAR PROPRIEDADE DE DISSOLVER NA BOCA COM UMA ÓTIMA ASSIMILAÇAO DA SALIVAÇAO.
O QUE VC ACHA DISSO?
VAMOS COLOCAR A MAÇA?
ATTE.


HASSIN GHANNAM

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 24 Out 2010, 10:43

Amigos, testem uma maçã média inteira para um quilo de massa e vejam o resultado.

Apesar que por aqui a maçã está carissima.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14712
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

Mensagem por David PT em Ter 02 Nov 2010, 14:51

Olá, peço desculpa pela minha ignorancia, mas como coloca a maça na alaboraçao da massa? Coloca a maça numa misturadora para ficar liquida?

Cumprimentos de Portugal galera.. Os italianianos que se cuidem! ahah

avatar
David PT
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Porto
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/10/2010
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

Mensagem por Convidad em Ter 02 Nov 2010, 15:33

seguindo a receita do Hassin, vc deve colocar junto aos ingredientes que são liquidificados
apenas por curiosidade de que região de portugal que vc é?
Newton

David PT escreveu:Olá, peço desculpa pela minha ignorancia, mas como coloca a maça na alaboraçao da massa? Coloca a maça numa misturadora para ficar liquida?

Cumprimentos de Portugal galera.. Os italianianos que se cuidem! ahah


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

Mensagem por David PT em Ter 02 Nov 2010, 21:36

Olá Newton, eu sou do Porto, cidade no norte de portugal, é a segunda cidade mais importante de Portugal, seguido de Lisboa, que é a capital.
Aqui cada vez mais se aprecia comida italiana, sobretudo as pizzas, sou pizeiro só há seis meses, mas ja tive dias na pizaria onde trabalho, de fazer 400pizzas no verao, apenas eu e outro pizeiro. Ele a abrir massas e eu colocar ingredientes e gerir o forno. Acaba por ser um desafio nesses dias. Agora como está mais calmo, posso fazer as minhas experiencias, e estou a testar massas, quero uma boa massa fina para forno electrico.. e tambem uma boa massa alta.. Ainda nao experimentei a do Hassin porque estou a começar por coisas mais basicas, mas estou ansioso por fazer e provar essa massa secreta Smile
avatar
David PT
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Porto
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/10/2010
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

Mensagem por ciaopaty em Seg 10 Set 2012, 21:48

Maçã com ou sem casca? Obrigada!
avatar
ciaopaty
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Santana de Parnaiba
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

Mensagem por jcebrian em Ter 11 Set 2012, 08:12

ciaopaty escreveu:Maçã com ou sem casca? Obrigada!

Olá Ciaopaty , a massa é colocada com casca no liquidificador , depois e só peneirar tudo e acrescente o liquido peneirado na farinha de trigo.



Uma excelente massa experimente.

Johnny Clay.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

Mensagem por arimdc em Qui 11 Abr 2013, 17:15

Galera, qual o volume do liquido da maça que devo colocar na massa, para que haja harmonia? Alguém pode postar a receita completa para que eu possa utilizar como base

Obrigado, Ari
avatar
arimdc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Embu das Artes
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 06/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

Mensagem por ISA em Qui 11 Abr 2013, 19:11

Boa tarde Ari,

Abaixo está a receita da Massa Secreta do Hassin para 1 kg de farinha. Para maiores informações e para acesso as demais receitas de massas do Mestre Hassin acesse o link abaixo:



Abs

Isa



arimdc escreveu:Galera, qual o volume do liquido da maça que devo colocar na massa, para que haja harmonia? Alguém pode postar a receita completa para que eu possa utilizar como base

Obrigado, Ari
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

Mensagem por Almir Aparecido Vieira em Sex 08 Jul 2016, 17:43

Eita Isa que vou ter de experimentar essa receita secreta do nosso mestre Hassin kkk

Obrigado por postar essa maravilha mestre, estou devagar com as pizzas porque ainda estou treinando no forno, quando ficar bonitas vou postar.

Abraços
avatar
Almir Aparecido Vieira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Maringá, Pr
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN

Mensagem por ISA em Sex 08 Jul 2016, 23:31

De nada Almir!

Depois conta pra gente os resultados!

Abs
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum