Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 
Cheff Hassin (14505)
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 
DED (8184)
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 
ISA (4949)
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 
schuman (1399)
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 

Quem está conectado?
68 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 68 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59390 usuários registrados
O último membro registrado é Demevs

Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Borda abrindo quando vai ao forno

5 participantes

Ir para baixo

Borda abrindo quando vai ao forno Empty Borda abrindo quando vai ao forno

Mensagem por maickelkatz Seg 25 Out 2010, 13:18

Pessoal, to com esse problema que começou nos últimos dias e não consegui até o momento identificar o problema... Quando a pizza vai ao forno a lenha a borda se abre em algumas partes... Estranho... Já aconteceu com mais alguém??
maickelkatz
maickelkatz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda abrindo quando vai ao forno Empty Re: Borda abrindo quando vai ao forno

Mensagem por Convidad Seg 25 Out 2010, 13:38

Por um acaso será que não esta ficando com algum excesso de pó de farinha em algumas partes da pizza, ou justamente nesta parte quee sta se abrindo?
AS bordas são recheadas? Qual recheio vc está usando?
a parte que esta abrindo fica mais para perto do calor do forno ou o inverso?
só estou coolhendo dados para que algum mmebro possa dar uma ajuda
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Borda abrindo quando vai ao forno Empty Re: Borda abrindo quando vai ao forno

Mensagem por marcosaj Seg 25 Out 2010, 22:09


Na nossa pizza com borda , tbm acontece isso..
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda abrindo quando vai ao forno Empty Re: Borda abrindo quando vai ao forno

Mensagem por wilson2010 Ter 26 Out 2010, 00:16

Bom dia!
Wilson de Curitiba, nossa borda sempre vai recheio de catupiry, cheddar ou chocolate, ela sempre abre principalmente do lado do fogo, nosso forno também é a lenha, um detalhe ja tenho o delivery a 2 anos mas, nunca ninguém reclamou disso.Devo tomar o cuidado de não deixar abrir mesmo não havendo reclamções?Por favor me orientem sou novo aki no fórum.
Desde ja agradeço a todos.
wilson2010
wilson2010
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda abrindo quando vai ao forno Empty agradecimento

Mensagem por wilson20 Ter 26 Out 2010, 10:06

Caro amigo bom dia!
Vou verificar essa questão.
Obrigado pela dica.
Tenha um bom dia.

wilson20
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Borda abrindo quando vai ao forno Empty Re: Borda abrindo quando vai ao forno

Mensagem por Convidad Ter 26 Out 2010, 10:11

Provavelmente esta parte que fica mais perto do calor deve estar soltando mais liquido, desunindo elas,
de forma que alem de pressionar mais a massa conforme sugeriu o Augisto, poderia trabalhar mais o volteio da pizza no forno
de forma que toda ela receba a mesma proporção de calor
Newton

wilson2010 escreveu:Bom dia!
Wilson de Curitiba, nossa borda sempre vai recheio de catupiry, cheddar ou chocolate, ela sempre abre principalmente do lado do fogo, nosso forno também é a lenha, um detalhe ja tenho o delivery a 2 anos mas, nunca ninguém reclamou disso.Devo tomar o cuidado de não deixar abrir mesmo não havendo reclamções?Por favor me orientem sou novo aki no fórum.
Desde ja agradeço a todos.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Borda abrindo quando vai ao forno Empty Re: Borda abrindo quando vai ao forno

Mensagem por SACI Qua 27 Out 2010, 23:49

Boa noite!
O problema pode ser a farinha mesmo e a falta de pressão adequada no fechamento.
É importante espalhar bem o molho sem passar sobre a borda, porém passando sobre a emenda da borda. Isso ajuda a não abrir.
Att.
Saci
SACI
SACI
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Cuiabá
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda abrindo quando vai ao forno Empty Re: Borda abrindo quando vai ao forno

Mensagem por maickelkatz Qui 28 Out 2010, 09:57

Olá Augusto! Fiz os testes sim, e chegamos a conclusão que o problema era mesmo o excesso de farinha nas bordas... Muito obrigado aos amigos pelas dicas... Ajudou demais.....
maickelkatz
maickelkatz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda abrindo quando vai ao forno Empty Re: Borda abrindo quando vai ao forno

Mensagem por maickelkatz Qui 28 Out 2010, 10:02

kkkkk.... Pode deixar q eu grito mesmo... Abs...
maickelkatz
maickelkatz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda abrindo quando vai ao forno Empty Re: Borda abrindo quando vai ao forno

Mensagem por Cheff Hassin Sex 29 Out 2010, 13:45

QUE ÓTIMA TURMA ESTA AQUI!
TODO MUNDO AJUDANDO TODO MUNDO COM PROFISSIONALISMO, BOM CONHECIMENTO E UMA GRANDE SERVENTIA!

DE FATO AS BORDAS ABREM QUANDO DEIXAMOS DE OBSERVAR 2 SITUAÇOES:

AO ABRIR O DISCO, O PIZZAIOLLO DEIXA A SUPERFICIE DAS BORDAS E DO DISCO COM UM EXCESSO DE FARINHA E PORTANTO, O CONTATO É FRACO E INSUFICIENTE, POR ISSO A BORADA ABRE.
SOLUÇAO:
USAR UMA ESCOVA DE LIMPEZA COM CERDAS FINAS E AO FINALIZAR A ABERTURA DO DISCO, O PIZZAIOLLO RETIRA O EXCESSO DE FARINHA COM ESTA ESCOVA QUE É APROPRIADA PARA ESTA FUNÇAO.

OUTRO EXEMPLO:
NA HORA DE FECHAR AS BORDAS, O PIZZAIOLLO DEVE APERTAR COM FORÇA AS PONTAS DOS DEDOS PARA UM PERFEITO CONTATO ENTRE A EXTREMIDADE DA BORDA E O PRÓPRIO DISCO. SE ISSO NAO ACONTECER A PROPENSAO EM ABRIR A BORDA E BEM MAIOR.

PARABÉNS PESSOAL!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Borda abrindo quando vai ao forno DcAUBNBorda abrindo quando vai ao forno NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################