Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyOntem à(s) 21:24 por TAIAH_GHANNAM

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyOntem à(s) 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Massa para forno esteira
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyOntem à(s) 01:53 por fagner rufino

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyDom 18 Out 2020, 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyDom 18 Out 2020, 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyDom 18 Out 2020, 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyDom 18 Out 2020, 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyDom 18 Out 2020, 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyDom 18 Out 2020, 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyDom 18 Out 2020, 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyDom 18 Out 2020, 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyDom 18 Out 2020, 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyDom 18 Out 2020, 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyDom 18 Out 2020, 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyDom 18 Out 2020, 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyDom 18 Out 2020, 20:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyDom 18 Out 2020, 20:38 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyDom 18 Out 2020, 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyDom 18 Out 2020, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyDom 18 Out 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyDom 18 Out 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyDom 18 Out 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQua 07 Out 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQua 07 Out 2020, 11:03 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQua 07 Out 2020, 10:47 por TAIAH_GHANNAM

» comercialização de pizza cone pre assada
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyTer 06 Out 2020, 18:45 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyTer 06 Out 2020, 18:43 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySeg 05 Out 2020, 17:19 por Carlos Daia

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyDom 04 Out 2020, 14:30 por Catarina Júlia

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySab 03 Out 2020, 14:45 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySex 02 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySex 02 Out 2020, 22:44 por HASSIN

» FERMENTO PARA ESFIHA
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySex 02 Out 2020, 22:41 por HASSIN

» Cilindro com barulho estridente
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySex 02 Out 2020, 22:30 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySex 02 Out 2020, 22:29 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySex 02 Out 2020, 22:20 por HASSIN

» Vendo Forno de Esteira Elétrico Novo Gran Ceres GCEE 32
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySex 02 Out 2020, 22:16 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQui 01 Out 2020, 16:08 por TAIAH_GHANNAM

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQui 01 Out 2020, 15:57 por TAIAH_GHANNAM

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQui 01 Out 2020, 15:41 por TAIAH_GHANNAM

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQui 01 Out 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQui 01 Out 2020, 13:46 por Carlos Daia

» Os cremes doces e salgados, podem ser armazenados por quanto tempo?
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyTer 29 Set 2020, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyTer 29 Set 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyTer 29 Set 2020, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySeg 28 Set 2020, 11:15 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySab 26 Set 2020, 17:00 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 
HASSIN (12931)
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 
DED (8184)
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 
ISA (4949)
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 
Carlos Daia (3658)
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 
schuman (1399)
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 

Quem está conectado ?
56 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 55 Visitantes :: 2 Motores de busca

TAIAH_GHANNAM

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58635 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de fagner rufino

Os nossos membros postaram um total de 168764 mensagens em 11589 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Borda abrindo quando vai ao forno

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Borda abrindo quando vai ao forno

Mensagem por maickelkatz em Seg 25 Out 2010, 13:18

Pessoal, to com esse problema que começou nos últimos dias e não consegui até o momento identificar o problema... Quando a pizza vai ao forno a lenha a borda se abre em algumas partes... Estranho... Já aconteceu com mais alguém??
maickelkatz
maickelkatz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Borda abrindo quando vai ao forno

Mensagem por Convidad em Seg 25 Out 2010, 13:38

Por um acaso será que não esta ficando com algum excesso de pó de farinha em algumas partes da pizza, ou justamente nesta parte quee sta se abrindo?
AS bordas são recheadas? Qual recheio vc está usando?
a parte que esta abrindo fica mais para perto do calor do forno ou o inverso?
só estou coolhendo dados para que algum mmebro possa dar uma ajuda
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Borda abrindo quando vai ao forno

Mensagem por marcosaj em Seg 25 Out 2010, 22:09


Na nossa pizza com borda , tbm acontece isso..
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Borda abrindo quando vai ao forno

Mensagem por wilson2010 em Ter 26 Out 2010, 00:16

Bom dia!
Wilson de Curitiba, nossa borda sempre vai recheio de catupiry, cheddar ou chocolate, ela sempre abre principalmente do lado do fogo, nosso forno também é a lenha, um detalhe ja tenho o delivery a 2 anos mas, nunca ninguém reclamou disso.Devo tomar o cuidado de não deixar abrir mesmo não havendo reclamções?Por favor me orientem sou novo aki no fórum.
Desde ja agradeço a todos.
wilson2010
wilson2010
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default agradecimento

Mensagem por wilson20 em Ter 26 Out 2010, 10:06

Caro amigo bom dia!
Vou verificar essa questão.
Obrigado pela dica.
Tenha um bom dia.

wilson20
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Borda abrindo quando vai ao forno

Mensagem por Convidad em Ter 26 Out 2010, 10:11

Provavelmente esta parte que fica mais perto do calor deve estar soltando mais liquido, desunindo elas,
de forma que alem de pressionar mais a massa conforme sugeriu o Augisto, poderia trabalhar mais o volteio da pizza no forno
de forma que toda ela receba a mesma proporção de calor
Newton

wilson2010 escreveu:Bom dia!
Wilson de Curitiba, nossa borda sempre vai recheio de catupiry, cheddar ou chocolate, ela sempre abre principalmente do lado do fogo, nosso forno também é a lenha, um detalhe ja tenho o delivery a 2 anos mas, nunca ninguém reclamou disso.Devo tomar o cuidado de não deixar abrir mesmo não havendo reclamções?Por favor me orientem sou novo aki no fórum.
Desde ja agradeço a todos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Borda abrindo quando vai ao forno

Mensagem por SACI em Qua 27 Out 2010, 23:49

Boa noite!
O problema pode ser a farinha mesmo e a falta de pressão adequada no fechamento.
É importante espalhar bem o molho sem passar sobre a borda, porém passando sobre a emenda da borda. Isso ajuda a não abrir.
Att.
Saci
SACI
SACI
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Cuiabá
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Borda abrindo quando vai ao forno

Mensagem por maickelkatz em Qui 28 Out 2010, 09:57

Olá Augusto! Fiz os testes sim, e chegamos a conclusão que o problema era mesmo o excesso de farinha nas bordas... Muito obrigado aos amigos pelas dicas... Ajudou demais.....
maickelkatz
maickelkatz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Borda abrindo quando vai ao forno

Mensagem por maickelkatz em Qui 28 Out 2010, 10:02

kkkkk.... Pode deixar q eu grito mesmo... Abs...
maickelkatz
maickelkatz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Borda abrindo quando vai ao forno

Mensagem por HASSIN em Sex 29 Out 2010, 13:45

QUE ÓTIMA TURMA ESTA AQUI!
TODO MUNDO AJUDANDO TODO MUNDO COM PROFISSIONALISMO, BOM CONHECIMENTO E UMA GRANDE SERVENTIA!

DE FATO AS BORDAS ABREM QUANDO DEIXAMOS DE OBSERVAR 2 SITUAÇOES:

AO ABRIR O DISCO, O PIZZAIOLLO DEIXA A SUPERFICIE DAS BORDAS E DO DISCO COM UM EXCESSO DE FARINHA E PORTANTO, O CONTATO É FRACO E INSUFICIENTE, POR ISSO A BORADA ABRE.
SOLUÇAO:
USAR UMA ESCOVA DE LIMPEZA COM CERDAS FINAS E AO FINALIZAR A ABERTURA DO DISCO, O PIZZAIOLLO RETIRA O EXCESSO DE FARINHA COM ESTA ESCOVA QUE É APROPRIADA PARA ESTA FUNÇAO.

OUTRO EXEMPLO:
NA HORA DE FECHAR AS BORDAS, O PIZZAIOLLO DEVE APERTAR COM FORÇA AS PONTAS DOS DEDOS PARA UM PERFEITO CONTATO ENTRE A EXTREMIDADE DA BORDA E O PRÓPRIO DISCO. SE ISSO NAO ACONTECER A PROPENSAO EM ABRIR A BORDA E BEM MAIOR.

PARABÉNS PESSOAL!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Borda abrindo quando vai ao forno DcAUBNBorda abrindo quando vai ao forno NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12931
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################