Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
me ajudem com receitas de recheios EmptyHoje à(s) 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
me ajudem com receitas de recheios EmptyHoje à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
me ajudem com receitas de recheios EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
me ajudem com receitas de recheios EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
me ajudem com receitas de recheios EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
me ajudem com receitas de recheios EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
me ajudem com receitas de recheios EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
me ajudem com receitas de recheios EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
me ajudem com receitas de recheios EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
me ajudem com receitas de recheios EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
me ajudem com receitas de recheios EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
me ajudem com receitas de recheios EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
me ajudem com receitas de recheios EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
me ajudem com receitas de recheios EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
me ajudem com receitas de recheios EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
me ajudem com receitas de recheios EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
me ajudem com receitas de recheios EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
me ajudem com receitas de recheios EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
me ajudem com receitas de recheios EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
me ajudem com receitas de recheios EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
me ajudem com receitas de recheios EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
me ajudem com receitas de recheios EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
me ajudem com receitas de recheios EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
me ajudem com receitas de recheios EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
me ajudem com receitas de recheios EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
me ajudem com receitas de recheios EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
me ajudem com receitas de recheios EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
me ajudem com receitas de recheios EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
me ajudem com receitas de recheios EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
me ajudem com receitas de recheios EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
me ajudem com receitas de recheios EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
me ajudem com receitas de recheios EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
me ajudem com receitas de recheios EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
me ajudem com receitas de recheios EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
me ajudem com receitas de recheios EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
me ajudem com receitas de recheios EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
me ajudem com receitas de recheios EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
me ajudem com receitas de recheios EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
me ajudem com receitas de recheios EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
me ajudem com receitas de recheios EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
me ajudem com receitas de recheios EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
me ajudem com receitas de recheios EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
me ajudem com receitas de recheios EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
me ajudem com receitas de recheios EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
me ajudem com receitas de recheios EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
me ajudem com receitas de recheios EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
me ajudem com receitas de recheios EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
me ajudem com receitas de recheios EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
me ajudem com receitas de recheios EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
me ajudem com receitas de recheios EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
me ajudem com receitas de recheios EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
me ajudem com receitas de recheios EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
me ajudem com receitas de recheios EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
me ajudem com receitas de recheios EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
me ajudem com receitas de recheios EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
me ajudem com receitas de recheios EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
me ajudem com receitas de recheios EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
me ajudem com receitas de recheios EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
me ajudem com receitas de recheios EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
me ajudem com receitas de recheios EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
me ajudem com receitas de recheios EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
me ajudem com receitas de recheios EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
me ajudem com receitas de recheios EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
me ajudem com receitas de recheios EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
me ajudem com receitas de recheios EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
me ajudem com receitas de recheios EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
me ajudem com receitas de recheios EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
me ajudem com receitas de recheios EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
me ajudem com receitas de recheios EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
me ajudem com receitas de recheios EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
me ajudem com receitas de recheios Vote_lcapme ajudem com receitas de recheios Voting_barme ajudem com receitas de recheios Vote_rcap 
HASSIN (13265)
me ajudem com receitas de recheios Vote_lcapme ajudem com receitas de recheios Voting_barme ajudem com receitas de recheios Vote_rcap 
DED (8184)
me ajudem com receitas de recheios Vote_lcapme ajudem com receitas de recheios Voting_barme ajudem com receitas de recheios Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
me ajudem com receitas de recheios Vote_lcapme ajudem com receitas de recheios Voting_barme ajudem com receitas de recheios Vote_rcap 
ISA (4949)
me ajudem com receitas de recheios Vote_lcapme ajudem com receitas de recheios Voting_barme ajudem com receitas de recheios Vote_rcap 
Carlos Daia (3789)
me ajudem com receitas de recheios Vote_lcapme ajudem com receitas de recheios Voting_barme ajudem com receitas de recheios Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
me ajudem com receitas de recheios Vote_lcapme ajudem com receitas de recheios Voting_barme ajudem com receitas de recheios Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
me ajudem com receitas de recheios Vote_lcapme ajudem com receitas de recheios Voting_barme ajudem com receitas de recheios Vote_rcap 
AVLIS (1905)
me ajudem com receitas de recheios Vote_lcapme ajudem com receitas de recheios Voting_barme ajudem com receitas de recheios Vote_rcap 
schuman (1399)
me ajudem com receitas de recheios Vote_lcapme ajudem com receitas de recheios Voting_barme ajudem com receitas de recheios Vote_rcap 

Quem está conectado?
94 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 93 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168694 mensagens em 11675 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
me ajudem com receitas de recheios Vote_lcapme ajudem com receitas de recheios Voting_barme ajudem com receitas de recheios Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
me ajudem com receitas de recheios Vote_lcapme ajudem com receitas de recheios Voting_barme ajudem com receitas de recheios Vote_rcap 
Carlos Daia
me ajudem com receitas de recheios Vote_lcapme ajudem com receitas de recheios Voting_barme ajudem com receitas de recheios Vote_rcap 
Rafael.R
me ajudem com receitas de recheios Vote_lcapme ajudem com receitas de recheios Voting_barme ajudem com receitas de recheios Vote_rcap 
MAURO LUCENA
me ajudem com receitas de recheios Vote_lcapme ajudem com receitas de recheios Voting_barme ajudem com receitas de recheios Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

me ajudem com receitas de recheios

Ir para baixo

default me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por negodani Seg 25 Out 2010, 19:34

ola boa noite sou novo no forum,mas percebi que o pessoal tem um grande amor no que faz,gostaria de saber receitas tradicionais de sua cidade ou estado gosto de inovar os saboeres,e com isso to conseguindo uma freguesia que gosta de sabores diferentes ,se puderem me ajudar ficarei grato,se precisarem de mim estou a disposiçao e uma pena que sou apenas um aprendis.
abs a tds
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por negodani Ter 26 Out 2010, 18:26

ola boa noite a todos aqui a mais pedida ea planetario,vai mussarela frango,bacon,catupiry tomate picadinho azeitona cebola oregano e azeite,espero que gostem
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por elenice Ter 26 Out 2010, 23:57

OI!!
TUDO BEM??

NA PANKEPIZZA, UMA DAS MAIS SOLICITADAS NO RODIZO É A SUPER MILHO E CORAÇÃO DE GALINHA:

SUPER MILHO: MUSSARELA, MILHO VERDE, CATUPRY, CHEEDER, ORÉGANO E AZEITONAS FATIADAS.

CORAÇÃO DE GALINHA: MUSSARELA, CORAÇÃO FATIADO AO MOLHO, CEBOLA FATIADA, CATUPIRY E ORÉGANO.
elenice
elenice
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por negodani Qua 27 Out 2010, 08:10

ola elenice ,sua receita parece uma delicia hoje mesmo vou exprimentar,obrigado pela receita caso queira alguma minha e so pedi que postarei abs
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por elenice Qua 27 Out 2010, 08:25

Ok
pode provar vc vai gostar e seus clientes também.
nós aqui inventamos direto pizzas exoticas
isso faz a diferença...sempre tem novidades...e os clientes já fixa na mente o que será que tem de novo...
Agora vou fazer panqueca de carne de coração de boi moida e muela de galinha mida..

Bem acebolada fica uma delicia

Abraços...
elenice
elenice
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por negodani Qua 27 Out 2010, 10:18

deve ficar mesmo,vejo que vc e bem criativa continue assim,se quiser postar mais receitas ficarei grato,pois amo inovar os sabores diferentes e vejo que vc tem bastante . obrigado pela atençao e desculpe a folga abs
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por sabor goiano Seg 30 Maio 2011, 10:35

olá, bom dia
vc citou que uma das pizzas mais solicitadas é a de coração de galinha ao molho, vc poderia me passar a receita do molho feito com o coraçaõ

grata,
mila
brasilia-df
saborgoiano2011@hotmail.com
sabor goiano
sabor goiano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por MORAIS DELIVERY Ter 31 Maio 2011, 22:51

Amigos, nossa pizza mais solicitada é a TOP MORAIS.
Vai molho, mussarela, lombo canadense, calabresa, bacon, palmito, ovo, cebola, ervilha, orégano, azeitona e catupiry.
MORAIS DELIVERY
MORAIS DELIVERY
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : IGARAPAVA/SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por artemagela Ter 31 Maio 2011, 23:40

Olá, Faço mini pizzas e uma que tem boa aceitação é a de milho e bacon,

Massa, molho, milho (bastante) mussarela e bacon magro- orégano

nas mini coloco o bacon já tostado, isso facilita o processo de preparo bastando derreter a mussarela e reduz a quantidade de gordura na superfície da pizza, tornando-a leve e de fácil digestão. Experimente.

Geraldo Magela.: Contagem - MG.
artemagela
artemagela
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : contagem - MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 26/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por rjlf30 Qui 02 Jun 2011, 08:27

ola costumo fazer de cochorro quente ,estrogonof,de peixec/ leite de coco,chocolate com cereja,e faço com todas as frutas de epoca ontem fiz uma carambola ficou otima
rjlf30
rjlf30
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : saquarema
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Ola amigo

Mensagem por deboramoura Qui 02 Jun 2011, 15:01

So por curiosidade. Qual o valor dessa Top Morais que vc vende -de 35 cm(8 pedaços) ?


MORAIS DELIVERY escreveu:Amigos, nossa pizza mais solicitada é a TOP MORAIS.
Vai molho, mussarela, lombo canadense, calabresa, bacon, palmito, ovo, cebola, ervilha, orégano, azeitona e catupiry.
deboramoura
deboramoura
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 04/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por Cezar Paes Qui 04 Ago 2011, 23:32

Alguem por favor tem uma receita de recheio de pizza de palmito?
Cezar Paes
Cezar Paes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Campo Grande - MS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 30/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por artemagela Qui 04 Ago 2011, 23:43

Olá Cézar, costumo fazer uma que chamo de palmito coroado é assim

Massa, molho, mussarela, no centro uma porção de palmito de boa qualidade picado em grossas rodelas, ao redor muitas azeitonas pretas e próximo as bordas da massa peperone fatiado fino, fica muito gostosa, é de rápida montagem, bonito acabamento.

Espero que seja do agrado de seus clientes. Magela.: Contagem MG.
artemagela
artemagela
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : contagem - MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 26/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: me ajudem com receitas de recheios

Mensagem por Convidado Sab 06 Ago 2011, 09:52

Bom dia!
Faço uma pizza (caseira) de palmito com brócolis. É muito fácil e muito
saborosa.
Um disco de massa pré-assado, molho, mussarela, palmito cortado fatiado, brócolis
e orégano. O ideal partir os talos do brócolis em dois ou três e cozinhar no
vapor por uns 10 minutos, assim ele fica bem macio.





Nesta da foto (tirada de celular:( ) usei um pouco de
catupiry também
me ajudem com receitas de recheios Palmitocombrocolis


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################