Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_lcapLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Voting_barLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_lcapLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Voting_barLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_rcap 
DED (8184)
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_lcapLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Voting_barLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_lcapLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Voting_barLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_rcap 
ISA (4949)
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_lcapLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Voting_barLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_lcapLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Voting_barLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_lcapLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Voting_barLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_lcapLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Voting_barLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_lcapLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Voting_barLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_rcap 
schuman (1399)
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_lcapLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Voting_barLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_rcap 

Quem está conectado?
386 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 386 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_lcapLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Voting_barLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_rcap 
Carlos Daia
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_lcapLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Voting_barLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_rcap 
obrunocamposs
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_lcapLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Voting_barLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS

2 participantes

Ir para baixo

LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Empty LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS

Mensagem por llu Sex 19 Ago 2011, 19:31

OLÁ colegas se alguém poder me orientar......pra fazer um bauru que tipo de carne deco usar para que fique macio o bife já que ele só é passado na chapa? acho q é assim.......e um bauru de coração como preparo o coração? devo refogar antes e depois passar na chapa?

alguem q façalanche pode me dar uma orientação? obrigado
llu
llu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Empty Re: LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 20 Ago 2011, 22:49

Boa noite, em São Paulo existe o famoso Baurú do Ponto Chic, uma delicia.

Para fazer um baurú verdadeiro, devemos utilizar um rosbife, mas o que é o rossbife?

O termo rosbife vem do ingles, Roast beef, carne de vaca mal passada.

Muitas são as carnes que podem ser utilizadas para se fazer um rosbife, entre elas as mais comuns são o lagarto, o filé mignon e o alcatra, porem, tecnicamente tambem dá pra se fazer um rosbife de coxão mole, mas que não ficaria tão macio.

O segredo é assar a carne até o ponto em que ela fique assada por fora, mas crua no miolo.
Este crua no miolo é onde está o segredo, a carne deve ficar avermelhada no miolo, só isso.
Consigo isso assando a carne em alta temperatura por pouco tempo, somente o suficiente para que o calor atinja de forma brusca a superfície.

Existem pessoas que cortam e enrolam a carne em forma de bife, depois a amarram com um barbante, fritando em seguida, quando terminam de fritar, é só desamarrar a carne e teremos um lado frito e outro crú.
Eu não gosto desta forma, sempre faço a carne assada.

Sobre o Baurú de coração, não conheço, mas acredito que seja bom tanto com o coração cozido, quanto com ele passado na chapa.

Veja abaixo a imagem de um legitimo rosbife.

LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Roast_beef-6574
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################